Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Кей

Цитата: Соната от 16-11-2024, 19:44:56Не уверена, что смогла почувствовать, но ты очень воодушеаленно рассказывешь))
Жаль, видимо мастерства пока не хватает всё это описать)
Цитата: Ракша от 16-11-2024, 19:46:56Давно не смотрела дорамы, не доберусь до них никак (днем — дела, а ночью — посты), *пытается сейчас тоже накидать часть поста для Энтро, одну часть вчера ночью накидала, а потом надо отдавать Эрику, долг*
Может быть всё дело в том, что мне окружают китайцы, корейцы и японцы в основном... У них очень популярны дорамы, что вполне логично) 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Ракша

Цитата: Кайто от 16-11-2024, 20:11:57Может быть всё дело в том, что мне окружают китайцы, корейцы и японцы в основном... У них очень популярны дорамы, что вполне логично) 
А где ты живешь?

Соната

@Кайто,
Ничего страшного)) Ещё подтянется))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Рико

Как же непривычно на новом форуме, всё как будто по-другому аааа
Всем вечера!

Расахти

*Блюет дымящийся, отвратно пахнущей кислотой на землю. *

Хайнрике

Твиньч

@Рико,
- ИТС ГОБЛИН ЗЭ ФАКИН БОБЛИН! - Крыса взорвался. 
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Рико

@Хайнрике, @Твиньч, привет!
А че у меня стикеры не работают

Расахти

Рико

@Расахти,
*радостно машет головой в ответ*

Кей

Цитата: Ракша от 16-11-2024, 20:14:08А где ты живешь?
В Японии, я то и пропал из-за того, что переезжать из страны в страну и обосновываться на новом месте - съедает буквально всё свободное время. х)
@Соната,
Добрая душа ты)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

@Рико,
Добрый вечер :333
/появилась рядом/
Надо отключить по умолчанию редактор, это можно в настройках сделать о.о

Расахти

@Рико,
*Подползя поближе, внимательно осматривает ее головы до ног*
- Хмм. 

Твиньч

@Рико,
Твиньч закрыл тенью гоблиншу, присел перед ней на корточки - в коленях взорвались артиллерийские снаряды - и осмотрел ее косым глазом. 

- Говори, в чем секрет твоего цвета кожи? 
Вот ее профиль

Вакула Джура

Ага. Не ответил.

@Рико, приветули. Это из-за визуального редактора.
Отключить можно слева сверху. Имя персонажа > оформление > убрать галку со строчки, в которой длинная аббревиатура на латинице

Ракша

Цитата: Рико от 16-11-2024, 20:17:28Как же непривычно на новом форуме, всё как будто по-другому аааа
Всем вечера!
Привет) Так ты старенький или новенький?)

Цитата: Кайто от 16-11-2024, 20:23:07В Японии, я то и пропал из-за того, что переезжать из страны в страну и обосновываться на новом месте - съедает буквально всё свободное время. х)
Круто) Я в Японии жить не хотела, но после просмотра дорамок меня тянуло в Корею или в Китай) У японцев более грубая внешность, чем у корейцев с китайцами.

Рико

@Соната,
Хмм... Постараюсь найти и отключить тогда)
@Расахти,
Позвольте спросить, вы же меня не для того чтобы съесть осматриваете? *подозрительный зырк*
@Твиньч,
*Задумалась*
...наверно, всё дело в том, что на самом деле гоблины - растения...
@Вакула Джура,
Спасибо за подробное объяснение, сейчас посмотрю))

Вакула Джура

@Рико, я просто сам башку себе чуть не сломал, пока не подсказали. *Покивал активно*

Рико

Расахти

Цитата: Рико от 16-11-2024, 20:33:20Позвольте спросить, вы же меня не для того чтобы съесть осматриваете? *подозрительный зырк*
- Думаю ... нет.
*Застыла. В пустом змеином взгляде отсутствовала какая либо человечность. Симпатия.*
- Наверное, Вы мне просто нравитесь. Но это не точно. 

Рико

@Ракша,
нуу... я долго наблюдала за этим форумом, даже регистрировалась когда-то, но потом не было времени и как-то подзабылось
А вы оказывается переехали)

Кей

@Рико,
Доброго тебе :3
@Ракша,
Я в целом люблю азиатскую внешность и скорее, меня тянет современная японская культура :3 

Кей

Цитата: Рико от 16-11-2024, 20:36:54А вы оказывается переехали)
Я вот тоже был в удивлен, когда узнал хдд 

Рико

Твиньч

@Рико,
Больше не нужно слов: Твиньч взял гоблиншу подмышки и посадил ее в комично большой горшок с землей по колено зеленокожей.

- Плодонось!
Вот ее профиль

Расахти

Цитата: Рико от 16-11-2024, 20:39:54Думаю, вы мне тоже
*Сделав его один круг вокруг нее, вновь остановилась*
- Хмм. Зря. 
*Тонкие зрачки сузились еще сильнее*
- Не то что бы ... но гоблины. Я ... 
*Наматывает кончики хаотичных волос на палец*
- Да. Буду ждать Вас. 

Рико

@Твиньч,
поздравляю, вы только что открыли новую способность - гоблиновыращивание
Простите, уважаемый крыс, но вы не уточнили что вам нужно - огурцы? Кабачки? Арбузы? А может быть пучок сельдерея?

Соната

Цитата: Кайто от 16-11-2024, 20:23:07В Японии, я то и пропал из-за того, что переезжать из страны в страну и обосновываться на новом месте - съедает буквально всё свободное время. х)
@Соната,
Добрая душа ты)
Да ладно, глупости))
Оооооо, в японии! Крутотень!!
У меня появляется все больше поводов съездить, там все больше людей, с которыми в теории можно повидаться х)

Соната

@Расахти,
/тянет к ней ручки/
@Рико,
Так здорово, что у нас ещё гоблины появляются :3 /пат-пат зеленую/ На моей памяти, за них редко кто играет

Рико

@Расахти,
*многозначительно подмигивает* ждать осталось недолго

Твиньч

@Рико,
(С этой технологией ваша цивилизация выходит на новый уровень существования)

Крыса достал блокнот и нашел страницу садовода. Дальше он не говорил, а мычал себя под нос:

- На арбузы аллергия... Огурцы - колючие. Кабачки противоречат природе. Сельдерей... - Твиньч облизал палец и перелистнул страничку. - ...Сельдерей. Да. Три пучка! ... стоп. А чем тебя удобрять? 
Вот ее профиль

Рико

@Соната,
Пора это исправить!
А вообще гоблины это прекрасные алхимики, воры, убийцы, наёмники и конечно же безумные бомбометатели

Расахти

Цитата: Соната от 16-11-2024, 20:46:46/тянет к ней ручки/
*Подхватывая за подмышки, стремительно возвышается с ней высоко вверх*
- Здравствуйте.

Рико

@Твиньч,
ну смотри - закапываешь в горшок все свои деньги, а на утро тебя ждёт сюрприз... да, сюрприз

Твиньч

@Рико,
- Звучит просто!

Крыса полазил в карманах и достал свою валюту - беньги и бе-беньги. По виду - толстые кругляши размером со свиной пятак. По весу - оттягивают руку вниз.

- Чтоб завтра на моем бутерброде появился сельдерей! - Командовал Твиньч самой природе гоблинов и закапывал бенежки в землю.
Вот ее профиль

Соната

Цитата: Расахти от 16-11-2024, 20:51:46*Подхватывая за подмышки, стремительно возвышается с ней высоко вверх*
- Здравствуйте.

/радостно муркает и покачивает ногамм/
Как твои дела, замечательная чешуйчатая леди? ^^

Цитата: Рико от 16-11-2024, 20:50:03@Соната,
Пора это исправить!
А вообще гоблины это прекрасные алхимики, воры, убийцы, наёмники и конечно же безумные бомбометатели
Надеюсь, тебе тут понравится :33
Тут прикольно и много классного народа)

Рико

Ракша

Цитата: Рико от 16-11-2024, 20:36:54@Ракша,
нуу... я долго наблюдала за этим форумом, даже регистрировалась когда-то, но потом не было времени и как-то подзабылось
А вы оказывается переехали)
Понятненько, *про себя думает, как определить у гоблина мальчик это или девочка, может нужно поднять за заднюю лапку и заглянуть?* Я думала, ты мальчик)

Соната

Хайнрике

Ракша

Цитата: Кайто от 16-11-2024, 20:39:10Я в целом люблю азиатскую внешность и скорее, меня тянет современная японская культура :3 
Я тоже люблю азиатскую внешность) Ты как на совсем туда переехал? У меня друг ролевой сейчас в Израиле, далее у него есть мысли поехать в Китай (мы даже ржали с ним, чтобы когда поехал, то меня взял с собой).

Фортуна

@Рико, отличная внешность. Обожаю этого персонажа. Когда-то в одной НРИ кампании начала играть за гоблина, вдохновившись как раз ею.
Добро пожаловать~

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Посмеивается и щекочет хвостиком бочка/

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/С любовью смотрит на неё и играется, водя хвостиком перед носиком/

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Краснея и закусывая губу, проникла в ротик и водит кончиком хвоста по язычку любимой/

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
М-м-м..ах..
/Трётся о свою девочку и извивается хвостом/

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM