Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Кей

Прошло около половины дня. Я наконец-то хотя бы разок покушаю 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Арх

@Хайнрике, не, это скорее смена приоритетов и усечение отводимого времени. Хотя пока рано говорить, посмотрим как оно пойдет, но в флудике я буду появляться меньше определенно.

@Мизери, тебя надо прокачать. Крема там солнцезащитные всякие, а то негоже леди с язвами на лице средь бела дня шляться. /легонечко постучал указательным пальцем по маске, словно проверяя ее на прочность/

Хайнрике

@Арх, хм, окей. Держись давай, не теряйся.

Арх

@Лумиус, лонг тайм ноу си. Да, я набегами.

@Агнет, /а в ответ послушался лишь звонкий хруст: не то позвонков, не то ее собственных стоп/ Нельзя вот так внезапно залетать с двух ног в пенсионеров. Они сломаться могут, знаешь ли... Или сломать...

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Внюхивает запах её синтетических волос/

В.Е.Щ.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Блаженно утопает на еë "подушечках"*

Агнет

@Арх,
Шлепнулась в траву, но быстро встала на ноги.
- Ибо нехуй!

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/"Топит" в себе, но не позволяет утонуть окончательно, постепенно укладываясь вдвоём в траве/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

@Арх,
Мизери склонила голову на бок, будто оценивая мужчину перед ней. Незаметное движение и она хватает его за ладонь холодными пальцами, сплетая их ладони в замок.
- Пойдешь со мной на свидание, пирожочек? - пропела девушка, замерев, будто статуя.

Твиньч

@Арх,
Крыса не спрашивал, не размышлял, не задумывался - он выхватил лежалый кусок сыра из "кармана зимней куртки" и спрятал его за тремя защечными замками. 

- Ага. Почти не нелегал. Почти. - Твиньч ощупал лицо демиурга на количество ямочек и известных только одному Крысе костей. - Точно ты. 

- Давай. Входи в режим. У нас через час ролевый отыгрыш по зуму. Дальше встреча с коучем по "Оптимизации прочтения постов". В планах еще страт. сессия - надо определить направление наших сюжетов. Не задерживайся, это все очень важно и СРОЧНО!
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Арх

Цитата: Лумиус от 16-11-2024, 13:08:58@Арх, че как? Не сдох еще?
Лучше, чем ты х) Не, все пиздато) Сам как?

@Агнет, хорошо, мам, только не бей больше... /потянулся из стороны в сторону, основательно прохрустев своими демиуржьми костяшками/

@Мизери, /перевел взгляд со сплетенных в замок пальцев на маску и обратно/ Может быть. А что мы будем делать? Плюшки с чаем кушать? /уголки губ дрогнули в усмешке/

Лумиус

Цитата: Арх от 16-11-2024, 13:14:16Не, все пиздато) Сам как?
Взял себе 650-кубового монстра, купил экшен-камеру и планирую похасанить в горах сегодня.

Арх

@Твиньч, Наши пограничники - ребятки достаточно лояльные к любой хуйне. Так что в тюряге сидеть не придется, друг мой. Выдадут убежище и без этого... /внимательно выслушал крыса и, вытащив из шляпы блокнот, деловито принялся сверяться со своим расписанием/ Хм. Оптимизация прочтения постов? У меня нет этого митинга в календаре. А что там будет обсуждаться? /облизнув палец, перелистнул страницу/ А вот страт. сессию вижу, ага. Обязательно приду.

Арх

Цитата: Лумиус от 16-11-2024, 13:17:29Взял себе 650-кубового монстра, купил экшен-камеру и планирую похасанить в горах сегодня.
Свечку заготовить или хасанить будешь аккуратно?

Лумиус

Цитата: Арх от 16-11-2024, 13:18:06Свечку заготовить или хасанить будешь аккуратно?
Зажигай на все бабки. Конечно аккуратно 160 км/ч

Мизери

@Арх,
Миз молчит. Возможно под ней на обоженном лице играла улыбка.
- Я на диете, милый. - послышалось мурчание из-под маски. - Да и нет ничего вкуснее внимания такого мужчины. Ты же не оставишь меня без него?

Моль

Ничего себе... дед помолодел.

Агнет

@Арх,
- Ты принес мне что-нибудь из отпуска?
Отряхивает испачканные об траву штаны.

Хайнрике

Цитата: Моль от 16-11-2024, 13:21:07Ничего себе... дед помолодел.
Превратился в корейского краша.

Моль

Цитата: Хайнрике от 16-11-2024, 13:23:13Превратился в корейского краша.
Ох уж эти зумеры. 

Арх

Цитата: Лумиус от 16-11-2024, 13:19:53Зажигай на все бабки. Конечно аккуратно 160 км/ч

Давай, братишка, земля тебе пухом

@Мизери, /нахмурился, пробегаясь оценочным взором по фигуре, стоявшей перед ним/ Диета? Не знаю, вроде все в порядке, но тебе виднее, конечно. /поддавшись корпусом вперед, приблизился к маске на растояние дюжины сантиметров и демонстративно клацнул зубами/ Осторожнее с желаниями.

Хайнрике

Арх

Цитата: Моль от 16-11-2024, 13:21:07Ничего себе... дед помолодел.
Дед инсайд просто. Да и потом, кремы там разные, процедуры...

@Агнет, кхм, хуй будешь? хд Эм, да?.. /задумчиво уставившись в потолок, порылся в шляпе и вытащил ей бутылку пива/

Твиньч

@Арх,
- Как это нет? Идиот из третьего отдела опять не заполнил календарь!? - От злости Крыса раздувал щеки, и воздух со свистом вылетал из щелей в зубах. - Будет ему отгул, ага... конечно. Отгул на хуй! - Твиньч достал свой миниатюрный блокнот и подпер ногтем стратегическую сессию. - Ладно. Я разберусь с митингом по оптимизации. Там команда по тексту нашла способ, как сквозь пальцы читать огромные посты и отвечать по теме. Подменю тебя, короче. А вот на страте чтоб был. И захвати мне сырную тарелку. Мой повар сегодня в отгуле. 
Вот ее профиль

Агнет

@Арх,
 - Кхм... Заверните две залупы прямо мне в рот.
Пшикнула пивандополом и сделала глоток. Первое, что пьет за день.
- Ты к нам надолго?

Моль

Лумиус

@Арх, красиво вмреть не запретишь

Шибито Хирокити

Арх

Цитата: Моль от 16-11-2024, 13:32:07Кремы, блять.
Тебе показалось.

@Агнет, не многовато ли в рот? Может, в другие места повтыкать?
/перебрал пальцами в воздухе/
Не знаю. Но сейчас мне определенно пора топать в зал, так что увидимся еще

@Твиньч, хорошо, мессир. И пива тоже захвачу. А то сырная тарелка есть, скучный созвон тоже, а пива нет... Где это видано? Да и потом, без алкоголя там не разобраться, уверяю. /запомнил-записал/

Арх

Цитата: Лумиус от 16-11-2024, 13:34:47@Арх, красиво вмреть не запретишь
Красиво - это где-нибудь на дуэли. Поэтично в какой-то мере. А в фарш расхуяриться на дороге при столкновении с карго - это пошлость. Впрочем, тоже выбор

Мизери

@Арх,
- Они могут сбыться. - хихикнула Мизери.
Палящее солнце скрылось за тучей и она опустила зонт на землю. От ее руки, сцепленной в замок с рукой парня шел едва заметный дым, а бледная кожа краснела.
- Ты не против, если я исполню одно? - немного неуверенно проговорила девушка. Свободной рукой она приподняла маску, открывая сухие, потрескавшиеся губы и плавным движением коснулась ими губ мужчины.

Агнет

@Арх,
- Сойдет. А я то уже губу раскатала. Ну и вали в свой зал и без банок не возвращайся.

Моль

Цитата: Арх от 16-11-2024, 13:37:11Тебе показалось
В любом случае, приятно видеть.

Лумиус

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Аккуратно улеглась с ней на травку, запрокинув еë ножку себе на бедро*

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Шибито Хирокити

@Лумиус, *вставила в лапки цветочек и погладила по волосам* Хороший котик.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Не выпускает из плена своих мягких объятий и покорно размещает ножку поверх бедра своей невесты, обвив вместе с тем одну из её ног своим хвостом/

Лира

A beauty with an empty soul

Лумиус

@Шибито Хирокити, *ластится к рукам и мурчит* Так подождите. Тут что то неправильное
@Кайто, а дома зена~ Чо уж поделать. С леди спорить бесполезно

Кей

В этом есть зерно правды, так что даже не осуждаю

Шибито Хирокити

@Лумиус, *хрюкнула в кулак не очень женственно и почухала нежно второй рукой за ухом* Тебе показалось, дорогой~
"Зена" королева воинов? хд Не путай, с леди спорить можно, с женой-некромантом - технически нерезультативно)

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Примастилась к ней плотнее, обвив руками еë талию*
Ммм... Хвостик~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/В таком положении максимально плотно прижалась к ней своим телом, массируя грудью личико андроида и потирая ножкой её попец/
Да-да я!

Лумиус

Цитата: Шибито Хирокити от 16-11-2024, 13:58:59"Зена" королева воинов? хд Не путай, с леди спорить можно, с женой-некромантом - технически нерезультативно)
Цитата: Шибито Хирокити от 16-11-2024, 13:58:59Тебе показалось, дорогой~
Ах, ну ладно~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Зарывается носом и чмокает каждый дюйм еë нежной кожи*

Твиньч

@Арх,
- Пиво? На воображаемой работе? - Твиньч улыбнулся и крепко взял Арха за руку, которая потом потащит пинту светлого. - Я в деле. Мы никому не скажем, а они и не узнают. 

@Лира,
- ...

Крыса побагровел и соединил один указательный палец с другим. 

- Ну, это... понятия не имею. Я не отслеживал свой прогресс. Не знаю, есть ли он вообще, или я просто впечатляю за счет НОВИЗНЫ. Наверное, опыт, насмотренность, журналистская практика в плане "меньше общих фраз, больше конкретики". Но это все банальности.  Можно сказать, что конкретно понравилось, а я попробую сформулировать, как оно получилось. Но это... но это уже походит на нахваливание. А нахваливание включает шевеление у меня в штанах. Ну и еще моя готовность сорок часов вычитывать текст, пока картинка в голове и написанное не соединятся. 

- Спасибо. Мне приятно. - Крыса перестал кипеть. 
Вот ее профиль

Йохан

Цитата: Кирараэc от 16-11-2024, 12:35:35@Йохан, если я перейду на твой нелепый примитивный язык, то пропадёт вся магия
*направил на него пистолет и выстрелил в лоб. На обратной стороне присоски качалась фигурка милого единорога. Как-то его подстрелила Соната из подобного оружия, поэтому решил и себе такой приобрести* 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM