Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Соната от 15-11-2024, 16:26:17жду стрим :D
Стрима нет, но есть рентген зубов, надо?

@Калеб Хейл, с телефона сложно) да и редко эль этим занимается, на диво редко)

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:41:16Ааа)! Вон оно что=), понял принял)). В таком случае совет, да любовь, да ловкий уверток отдетеделания х). И. как по мне, у Вас получается филигранно без нет=).
*аж моргнула и присела в реверансе, на ходу обретая почти человеческую форму*
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:41:16Нет, на полном серьезе, очень нравились Ваши зарисовочки и душевные порывы). А по поводу чертей прекрасно понимаю). Жаль мои вк прогулкам равнодушны...И, пожалуй, только ржут над этой идеей х). И, позвольте нескоромный вопрос, почему Ваше состояние равно ничто?
Просила же на "ты". *фыркнула по-прежнему по-собачьи* А состояние, ну, если вкратце, я биполярник в стадии обострения, и сейчас в моей голове... весело очень, да.

Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 16:42:30Ты забыла? Я импровизатор. Сначала сделай, потом подумай. Или это называется долбаеб, я не уверен хд
*обняла-потискала, скрипя костями* Воистину мой муж! Я такая же на все 100 хд
Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 16:42:30Кто кого еще разводит для начала~
Ну-ка выкинь эти свои карточки, я тебя только на контракт разводила, детей по его условию не значилось =_=

Соната

Цитата: Элериум от 15-11-2024, 16:49:57Стрима нет, но есть рентген зубов, надо?
Нет, спасибо :D
Стрим начнется в 20:00 :DD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 15-11-2024, 16:48:57Всегда знала, что ты извращенец :DDD
Зачем тебе высушенная мумия без жопы? :DD
А я и не отрицаю). Та еще черная душонка). Это я с виду добренький, ты не верь). Клац!*щелкнул зубами* Буду собирать по кусочкам)...Может как одушевленный артик воскресить попробую)...Придумаю чего-нибудь)...

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 16:50:26Просила же на "ты". *фыркнула по-прежнему по-собачьи* А состояние, ну, если вкратце, я биполярник в стадии обострения, и сейчас в моей голове... весело очень, да.
Да мне привыкнуть надо)), пагади))! Я так быстро перескочить не могу=). Мм..Да, биполярочка та еще сучка)...Соглашусь, особенно когда зимушка только приходит). Как спасаешься обычно)?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:50:55@Соната, А я и не отрицаю). Та еще черная душонка). Это я с виду добренький, ты не верь). Клац!*щелкнул зубами* Буду собирать по кусочкам)...Может как одушевленный артик воскресить попробую)...Придумаю чего-нибудь)...
/портается из гроба к нему на руки/
И шо ты уже придумал? Я могу являться к тебе, как баньши :3
/тискает за щеки/

Лумиус

@Шибито Хирокити, о, очеловечелась. Редкий гость~ *нежно обнял за талию*

Не значилось, но и не я про них заговорил. А значит меня снова разводят? *прячет уно реверс* И не выкину, ой как нужны~
Тема персонажа (кликабельно)

Элериум

Цитата: Соната от 15-11-2024, 16:50:50Нет, спасибо :D
Стрим начнется в 20:00 :DD
Понятия не имею про что ты)

@Калеб Хейл, пасиба)

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 15-11-2024, 16:53:26/портается из гроба к нему на руки/
И шо ты уже придумал? Я могу являться к тебе, как баньши :3
/тискает за щеки/
Тоже здорово)! Всегда мечтал иметь свою баньши=)...Ну, вот и порешали))!*уже крепко удерживает её в руках и накладывает антителепортовые оковы=)*

Соната

Цитата: Элериум от 15-11-2024, 16:55:53Понятия не имею про что ты)
Дак я и не настаиваю :DD
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:55:58Тоже здорово)! Всегда мечтал иметь свою баньши=)...Ну, вот и порешали))!*уже крепко удерживает её в руках и накладывает антителепортовые оковы=)*
Шо, прям щас будешь в баньши превращать?/смеется/

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:52:50Да мне привыкнуть надо)), пагади))! Я так быстро перескочить не могу=).
Не торопись, прелесть, я мёртвая, у меня всё время мира.
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:52:50Да, биполярочка та еще сучка)...
Как и я~ *улыбнулась во всю пасть*
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:52:50Как спасаешься обычно)?
...никак? Это биполярка и окружающие спасаются от меня хд
На самом деле дофига всяких способов, вплоть до терапии и таблеток, но обычно смотрю по состоянию и работает ли хоть что-то из этого вообще, ибо с моим мозгом та ещё лотерея.

@Лумиус, пока я твоя жена, тебя по жизни "разводят" *погладила сочувственно ладонью по щеке* С другой стороны, именно о разводе речи пока не идёт, ты мне ещё пригодишься~ А вот карточками твоими я тебя однажды нафарширую, зуб даю

Калеб Хейл

@Соната,
Нет, ну, ты посмотри на неё, ниче не боится))*ржет и убирает оковы*

Лумиус

@Шибито Хирокити, ловлю тебя на слове, дорогая *легонько чмокнул скулу и просто нежно обнимает*

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:01:51@Соната,
Нет, ну, ты посмотри на неё, ниче не боится))*ржет и убирает оковы*
Просто я отбитая :D
/обняла за шею и трется щекой о щеку/
/уютново мурчит/

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 17:00:29Не торопись, прелесть, я мёртвая, у меня всё время мира.
В таком случае прелесть, получается...ты=). Повезло мужу))! Или нет(учитывая след. цитату) х))!
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 17:00:29Как и я~ *улыбнулась во всю пасть*
Ты мне нравишься)...*хищнический оскал-улыбка*
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 17:00:29...никак? Это биполярка и окружающие спасаются от меня хд
На самом деле дофига всяких способов, вплоть до терапии и таблеток, но обычно смотрю по состоянию и работает ли хоть что-то из этого вообще, ибо с моим мозгом та ещё лотерея.
Скромное мнение)...Главное, чтобы сильно эмоционально не бросало). Не хочу лезть в личное и осеки меня, если перебор). 
Также надеюсь, что сможешь легко с этим справляться, как и окружающие с тобой)).

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 15-11-2024, 17:04:24Просто я отбитая :D
/обняла за шею и трется щекой о щеку/
/уютново мурчит/
Дурында ты милашная).*обнимает её в ответ*

Лумиус

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:06:42@Шибито Хирокити, В таком случае прелесть, получается...ты=). Повезло мужу))!
Она все время пытается доказать что это не так, но с доказательной базой пока еще проблемы. А если коротко, очень повезло на самом деле~

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:07:28@Соната, Дурында ты милашная).*обнимает её в ответ*
Сам балда :33
/прижмурилась по котеночьи/
Как твой день? Я так и не спросила :3
/запустила пальчики в волосы и массажит черепушку/

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 15-11-2024, 17:09:13Сам балда :33
/прижмурилась по котеночьи/
Как твой день? Я так и не спросила :3
/запустила пальчики в волосы и массажит черепушку/
В общем и целом неплох =). Надо только еще 2 поста написать). Один дописать, а второй Расахте...
Ээээ....*превращается в расслабленную лужицу от массажа головы*

Шибито Хирокити

@Лумиус, классная аватарка кстати *когда только надела очки хд*
*поправляет заботливо заляпанный кровью воротник*

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:06:42В таком случае прелесть, получается...ты=).
Я труп. *недоумённо подняла бровь* Если для тебя труп - это прелесть, то ты или патологоанатом, или такой же некрофил. *сухо усмехнулась в кулак*
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:06:42Повезло мужу))! Или нет(учитывая след. цитату) х))!
*задумалась* @Лумиус, тебе со мной повезло или да?
*незаметно щекочет скальпелем его рёбра под видом нежных обнимашек*
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:06:42Ты мне нравишься)...*хищнический оскал-улыбка*
*фыркнула равнодушно* Одного хищника я тут уже уделала. Лучше со мной не тягаться и при наличии чувства самосохранения близко не подходить.
Не хочу лезть в личное и осеки меня, если перебор).
Да брось, у меня же весь внутренний мир нараспашку~ *чуть провернулась вокруг себя, горделиво демонстрируя обнажённые рёбра*
Также надеюсь, что сможешь легко с этим справляться, как и окружающие с тобой)).
*с сочувствием смотрит на своё окружение* Ну... они сами на это подписались.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:10:56@Соната,В общем и целом неплох =). Надо только еще 2 поста написать). Один дописать, а второй Расахте...
Ээээ....*превращается в расслабленную лужицу от массажа головы*
О, молодец какой :3
/продолжает свое черное дело/
/Соната знает- шо нужно делать с людями и нелюдями/
И все все остальные отписал?

Шибито Хирокити

Я просто оставлю это здесь.

Лумиус

@Шибито Хирокити, мур~ *хихикает* щекотно же, родная.

А по поводу читерства, первое. Сама такая. Во вторых, как будто с тобой можно по другому.

Шибито Хирокити

Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 17:08:28А если коротко, очень повезло на самом деле~
*тихо в сторону* Ля, перестаралась всё же с запудриванием мозгов...
Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 17:25:36А по поводу читерства, первое. Сама такая. Во вторых, как будто с тобой можно по другому.
Обычно не можно, но у тебя vip-подписка. *шлёпнула легонько скальпелем по плечу, отобрала у мужа зубочистку и сама её задумчиво жуёт*

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 17:17:55Я труп. *недоумённо подняла бровь* Если для тебя труп - это прелесть, то ты или патологоанатом, или такой же некрофил. *сухо усмехнулась в кулак*
Ну, хорошо, давай поговорим на равных)...*скинул с себя иллюзию* 
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 17:17:55*фыркнула равнодушно* Одного хищника я тут уже уделала. Лучше со мной не тягаться и при наличии чувства самосохранения близко не подходить.
*улыбнулся и вздохнул*Ты не хочешь меня слушать)? Если бы я хотел с тобой тягаться, я бы так тебе и сказал). А я сказал, что ты мне нравишься). Чуешь разницу))?
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 17:17:55Да брось, у меня же весь внутренний мир нараспашку~ *чуть провернулась вокруг себя, горделиво демонстрируя обнажённые рёбра*
У всех есть границы).

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 15-11-2024, 17:18:30О, молодец какой :3
/продолжает свое черное дело/
/Соната знает- шо нужно делать с людями и нелюдями/
И все все остальные отписал?
Ээх, хотел еще другими делишками позаниматься, но. видимо, не судьба).
Да нет, конечно). Еще есть долги).

Лумиус

@Шибито Хирокити, сначала действия, потом последствия~ Импровизируй теперь~ *нежно положил щеку к ней на плечо*

Как вот уно-карточки убирать? Потому что я хотел сказать тоже самое *показал язык*

Лира

A beauty with an empty soul

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 15-11-2024, 17:36:32какой дядя красивый тут
Да, красив и невзъебен х)) Как твои дела=)? Все смогла утащить после бана)?

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:31:17Ну, хорошо, давай поговорим на равных)...*скинул с себя иллюзию* 
*чуть кивнула, неопределённо поведя плечом* Хоть я и говорила не об образе, но допустим. Недурно.
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:31:17*улыбнулся и вздохнул*Ты не хочешь меня слушать)? Если бы я хотел с тобой тягаться, я бы так тебе и сказал). А я сказал, что ты мне нравишься). Чуешь разницу))?
Зачем мне слушать, я же девочка. *усмехнулась* А все особи мужского пола, которым я нравлюсь, для меня автоматически приравниваются к рангу потенциальных целей на уничтожение, особенно если не умеют вовремя тормозить. Не угрожаю, предупреждаю просто. Были... прецеденты. Лучше любоваться со стороны.
У всех есть границы).
Само собой. Только у меня, как и у всякого безумца, они порой обнаруживаются в крайне неожиданных местах и совсем не там, где должны были быть хд

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:33:06@Соната,Ээх, хотел еще другими делишками позаниматься, но. видимо, не судьба).
Да нет, конечно). Еще есть долги).
Пойду позанимаюсь писюкательством разных текстиков о.о
/гладит/
В посты правда попробуюсь

Шибито Хирокити

@Лумиус, ты заставляешь меня думать, мне это не нравится. *щёлкнула легонько пальцами по высунутому языку*
Сейчас как скастую "ойвсё", и ещё неделю сообщений от меня не дождёшься.

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 17:38:13*чуть кивнула, неопределённо поведя плечом* Хоть я и говорила не об образе, но допустим. Недурно.
Так и я говорил не о нем)) Либо мы вообще друг друга не поняли)))*ржет*
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 17:38:13Зачем мне слушать, я же девочка. *усмехнулась* А все особи мужского пола, которым я нравлюсь, для меня автоматически приравниваются к рангу потенциальных целей на уничтожение, особенно если не умеют вовремя тормозить. Не угрожаю, предупреждаю просто. Были... прецеденты. Лучше любоваться со стороны.
О, как=)...*заинтересованно*А почему=)?*пытается отчвыркивать своё вино, а так как губ нет, оно стекааает по рубахе, а он довольный*
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 17:38:13Само собой. Только у меня, как и у всякого безумца, они порой обнаруживаются в крайне неожиданных местах и совсем не там, где должны были быть хд
Да, в этих словах есть смысл)). Не буду их искать=).

Лумиус

@Шибито Хирокити, *взял за ладонь* ну во первых, мне не привыкать. А во вторых, не хочешь - не думай. Я всего лишь дразнюсь

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 15-11-2024, 17:39:53Пойду позанимаюсь писюкательством разных текстиков о.о
/гладит/
В посты правда попробуюсь
/вырубает пошлый подтекст)))/
Удачи)). Мне тоже идти уже надо, а тут такие интересные беседы=)...

Агнет

С каким то медитативным выражением на зеленом лице и небольшой банкой бензина старательно поджигает траву в поле.

Хайнрике

@В.Е.Щ., я тебя... /рычит, готовая цапнуть за грудь/

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:37:58@Лира, Да, красив и невзъебен х)) Как твои дела=)? Все смогла утащить после бана)?
Увы, неть, по верхам утащили кусочки как могли) сейчас, то есть завтра, просто устроит тусу в честь массового бана... ! *Оживилась при мыслях о роллах* 

Вы прямо очень невз.... Вам помочь?*заглянула в глаза*

Калеб Хейл

@Агнет,
Цитата: Агнет от 15-11-2024, 17:45:56С каким то медитативным выражением на зеленом лице и небольшой банкой бензина старательно поджигает траву в поле.
Тяжелый день)?*появляется за плечом*

Агнет

@Калеб Хейл,
– Де нет, с чего бы?
Подняла с земли горящую ветку и прикурила от нее сигарету. Плеснула в пока еще маленький огонь немного бензина.

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 15-11-2024, 17:47:21Увы, неть, по верхам утащили кусочки как могли) сейчас, то есть завтра, просто устроит тусу в честь массового бана... ! *Оживилась при мыслях о роллах* 
ВПН, регистрация, конрт с+кнтр в)? Или не так все просто)? Что за туса, где будет проходить))?
Цитата: Лира от 15-11-2024, 17:47:21Вы прямо очень невз.... Вам помочь?*заглянула в глаза*
*знает это вам помочь))*Знаю я твою темную душонку)) поизучать меня хочешь))?

Калеб Хейл

@Агнет,
Потому что медитируют обычно после таких дней=)...Но, с другой стороны, рад, что это не так). Как у тебя дела)? Обниматься будешь=)?

Шибито Хирокити

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:41:23Так и я говорил не о нем)) Либо мы вообще друг друга не поняли)))*ржет*
Чел, я сама себя не понимаю, о чём ты))
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:41:23О, как=)...*заинтересованно*А почему=)?*пытается отчвыркивать своё вино, а так как губ нет, оно стекааает по рубахе, а он довольный*
Да всё банально. *пожала плечами* Очень травмированная девочка, которой самой пришлось слишком рано стать мужиком, и с доверием к "сильному полу" не заладилось совершенно.

Шибито Хирокити

@Лумиус, *опустила задумчивый взгляд на ладонь, подтянула её ко рту и грызёт меланхолично чужие пальцы*
Загуглить что ли, что делать, когда твой муж мазохист.

Твиньч

@Агнет,
– По статистике, каждый восьмой поджог травы заканчивается тем, что поджигателя ебут в жопу Травяные Гномы. 

Крыса тоже заливал поля бензином. 
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Агнет

@Калеб Хейл,
– Просто люблю смотреть на огонь.
Посмотрела на него странным взглядом, будто в трансе.
– На большой огонь. Обниматься не буду. Еще столько поджечь надо.
Отошла чуть в сторону от места, где трава занялась пламенем и плеснула на землю бензин. За ним кинула спичку.

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 17:50:05@Лира, ВПН, регистрация, конрт с+кнтр в)? Или не так все просто)? Что за туса, где будет проходить))?*знает это вам помочь))*Знаю я твою темную душонку)) поизучать меня хочешь))?
Чтобы открыли доступ к постам, нужно зарегистрироваться, подать анкету, затем заслужить попадание в ряды проверенных принятых игроков, а потом среди ночи, когда амс не будет в сети, забрать остатки....)) 

А туса в антикафе в москвушке, массовое прощание с форумом ^°^ 

*невинно улыбается* 
Хочу. Можно? *шагнула ближе*

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 17:51:18Чел, я сама себя не понимаю, о чём ты))
х))) Наш человек))).
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 17:51:18Да всё банально. *пожала плечами* Очень травмированная девочка, которой самой пришлось слишком рано стать мужиком, и с доверием к "сильному полу" не заладилось совершенно.
*первое, заметил, что вино побежало не туда, вернул иллюзию, второе, вздохнул, решил её поберечь и не задавать больше личных вопросов* Давай честно сейчас скажу без скрытых смыслов и т.д., ладно)? Не буду дальше задавать вопросы, чтобы настроение ненароком не испортить тебе)...Боюся навредить). 
Но=)! Мне было очень приятно поговорить с тобой)...Ты очень интересный человек и приятный собеседник=).

Лумиус

@Шибито Хирокити, это же придется искать, читать, что-то выдумывать. Оно тебе точно надо, дорогая? *щелкнул пальцами свободной руки, и плащ с плеч переместился на её плечи, а затем тихонько на ушко* Вообще, когда ты так выставляешь на показ весь свой внутренний мир я почти (или не почти, а очень даже) ревную~

Калеб Хейл

@Агнет,
Цитата: Агнет от 15-11-2024, 17:53:35– Просто люблю смотреть на огонь.
Посмотрела на него странным взглядом, будто в трансе.
– На большой огонь. Обниматься не буду. Еще столько поджечь надо.
Отошла чуть в сторону от места, где трава занялась пламенем и плеснула на землю бензин. За ним кинула спичку.
Хорошо, не буду тебя обнимать, пока сама не захочешь). 
И что же ты чувствуешь, когда смотришь на большой огонь)?*наблюдает за её действиями, по доброму улыбается*

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM