Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Соната,
*поймал, приподнял, покружил, на место поставил))*Смотрю счастливая=). Значит все в порядке)?

Соната

Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 15:24:54@Соната, а если уже не хочется?
Чай? Фильм? Сериальчик? Поспать?/гладит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

@Соната, а если ничего? *задумался* Ладно, не суть важно
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Соната от 15-11-2024, 15:21:28/положила на крвшку гроба пироженку/
*учуял, но подниматься совсем не хочется* у-у

@Калеб Хейл, *спустя секунды молчания* плохой вампир арр 

Лумиус

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 15:25:09@Соната,
*поймал, приподнял, покружил, на место поставил))*Смотрю счастливая=). Значит все в порядке)?
Уиии^^ /радостно покружилась/
Да, все довольно неплохо, вот бегаю чёт делаю, а вроде бы и посты писать надо /задумчиво/

Калеб Хейл

@Йохан,
Ой, страшно-страшно...*напускной испуг*А почему Вы там?*интересуется*Ведь уже ночь на подходе)...А у меня тут...*кряхтит, что-то ищет по шкафчикам*Где-то кровь была припрятана)...

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 15-11-2024, 15:30:45Уиии^^ /радостно покружилась/
Да, все довольно неплохо, вот бегаю чёт делаю, а вроде бы и посты писать надо /задумчиво/
*довольный, смотрит на неё и сам падает на диван*Много постов писать=)? И че ты носишься, делаешь))? Мне вот тоже сегодня еще парочку в квестики написать, и я счастлив).

Шибито Хирокити

@Лумиус, *обнюхала сосредоточенно* Дак а трупом вроде не пахнешь ещё.
*потёрлась об его чёрный костюм как следует, облизала могильными слюнями всё лицо, обнюхала ещё раз* Вот теперь тот!

Соната

Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 15:26:26@Соната, а если ничего? *задумался* Ладно, не суть важно
/закрыла список того, что можно было бы предложить/
Ну не знаю... /протянула пирожкнку/
@Йохан,
учуял, но подниматься совсем не хочется* у-у
/сидит рядом в засаде/

Элериум

Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 15:11:56@Элериум, а у нас слава богу не выпал и надеюсь еще долго не выпадет~ *погладил макушку*
*мурчит* а что, есть шансы, что выпадет? Я думала ты на теплых берегах греешься, где из сезонов лишь дождь не дождь)

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Элериум,
*демиургу мира тоже помахал рукой)*

Лумиус

@Шибито Хирокити, ты ж моя лапочка *заботливо обнял* А вообще какие внуки? Приемные разве что...

Лумиус

Цитата: Элериум от 15-11-2024, 15:34:26а что, есть шансы, что выпадет?
В Сахаре идут дожди, в Африке снег. Теоретическая возможность присутствует всегда

Цитата: Соната от 15-11-2024, 15:34:18/закрыла список того, что можно было бы предложить/
Ну не знаю... /протянула пирожкнку/
Вот и я не знаю *благодарно взял пироженку*

Шибито Хирокити

@Калеб Хейл, *помахала в приветствии хвостом. Хвост, что характерно, отвалился. Незаметно прилепила обратно*

@Лумиус, *делает собачье урурур, размахивая хвостом, но уже аккуратней*
Ну вот был бы ты до сих пор котом, были бы у нас котопсы, а так...

Лумиус

@Шибито Хирокити, *тихо на ушко* Я к тому что там до внуков еще промежуточный этап есть. *гладит и почесывает за ушком*

Калеб Хейл

@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 15:38:01*помахала в приветствии хвостом. Хвост, что характерно, отвалился. Незаметно прилепила обратно*
*улыбнулся широко, но сделал вид, что не заметил*Как у Вас дела=)? Вы не частая гостья=)...

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 15:32:31@Соната, *довольный, смотрит на неё и сам падает на диван*Много постов писать=)? И че ты носишься, делаешь))? Мне вот тоже сегодня еще парочку в квестики написать, и я счастлив).
/примеривается, что бы занырнуть под бок/
Ммм... сюда - один :DD
Вот на кухню сходила, по завтракала, теперь в комнату снова вернулась, за комп села. По хорошему, неплохо бы всякую мелочевку разобрать из привезенной, но мне лень  :D
Стрим жду, сказали сегодня будет... /задумавсь/

Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 15:36:31Вот и я не знаю *благодарно взял пироженку
Тогда вариант "поспать" самый мощный по силе.

Шибито Хирокити

@Лумиус, *наклонила морду набок* Если ты намекаешь на то, что дохляки не могут иметь детей, то я ж читер-некромансер, я могу их собрать как лего и оживить хд Вопрос только в том, надо ли оно *показала язык*

@Калеб Хейл, *скосила глаза на мужа* Пока не родила...
А так да, не самый общительный в природе зверь. И ко мне лучше на "ты", не столь я важная птица.

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 15:35:19@Элериум,
*демиургу мира тоже помахал рукой)*
Привет привет) *салютовала чаечком*

Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 15:36:31В Сахаре идут дожди, в Африке снег. Теоретическая возможность присутствует всегда
Скрестим пальцы)

Йохан

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 15:31:01@Йохан,
Ой, страшно-страшно...*напускной испуг*А почему Вы там?*интересуется*Ведь уже ночь на подходе)...А у меня тут...*кряхтит, что-то ищет по шкафчикам*Где-то кровь была припрятана)...
*перевернулся на другой бок, ладони под щеку, словно подушку и с закрытыми глазами разговаривает* один закопал, а другой залил цементом, а я обиделся и решил остаться *зевнул* не, сейчас кровь не давайте. Оставим на чёрный день, чтобы меня потом утешить. Как ваши дела? 

Цитата: Соната от 15-11-2024, 15:34:18@Йохан, /сидит рядом в засаде/
*постучал из гроба, мол я тут, но не выйду* 

Соната

@Шибито Хирокити, @Элериум,
/жомнула обеих, старается, что бы ни у кого ничего не отвалилось в процессе/

Лумиус

@Шибито Хирокити, пф *тихо смеется* Нет, на это я не намекал. Да и в твоих силах ни капли не сомневался, но~ *гладит и почесывает спинку* "Надо ли" вопрос общий. Если женушке захочется, и слова против не скажу~
Цитата: Йохан от 15-11-2024, 15:43:07, мол я тут, но не выйду
Конечно не выйдешь. Саркофаг прочно опечатан
Цитата: Соната от 15-11-2024, 15:42:45Тогда вариант "поспать" самый мощный по силе.
Наверное, но это ж еще как то надо уснуть

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 15-11-2024, 15:42:45/примеривается, что бы занырнуть под бок/
Ммм... сюда - один :DD
Вот на кухню сходила, по завтракала, теперь в комнату снова вернулась, за комп села. По хорошему, неплохо бы всякую мелочевку разобрать из привезенной, но мне лень  :D
Стрим жду, сказали сегодня будет... /задумавсь/
О_О позавтракала О_О?*смотрит на время*Ты во сколько встала, засоня))?Прыгай скорей=).*раскрывает объятия*
Какой стрим)? Кто стримит)?
@Шибито Хирокити,
Цитата: Шибито Хирокити от 15-11-2024, 15:42:55*скосила глаза на мужа* Пока не родила...
А так да, не самый общительный в природе зверь. И ко мне лучше на "ты", не столь я важная птица.
*не понял кто муж...но, наверно, это не критично?*А есть планы родить)? Ну, хорошо, на "ты", так на "ты")). Были ли новые прогулки и ощущения от них=)? Мне нравится как ты их описываешь в мыслях=).

Соната

Цитата: Йохан от 15-11-2024, 15:43:07*постучал из гроба, мол я тут, но не выйду* 
/приоткрыла крышку, что бы сунуть любопытный нос/
Шо тут в коробочке?

Калеб Хейл

@Элериум,
Как Ваша белоснежность поживает)?*отвечает своим поднятым бокалом с вином*
@Йохан,
Ааа)! Не обращайте внимания вообще)). Надо жить врагам на зло х). А у меня еще бутылочка припрятана)). Хотя бы в полуприсяде вставай)), а то пить то будет неудобно х).*налил ему стакашку, ну, и себе винца налил=)*

Соната

Цитата: Лумиус от 15-11-2024, 15:47:22Наверное, но это ж еще как то надо уснуть
Когда делать нечего, у меня лично, как-то сам собой режим дремоты включается Х))
Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 15:47:50О_О позавтракала О_О?*смотрит на время*Ты во сколько встала, засоня))?Прыгай скорей=).*раскрывает объятия*
Какой стрим)? Кто стримит)?
Я встала в два, потому что уснула в восемь :3
/плюхнулась в руки, мгновенно обживаясь под боком/
Дангар будет субнаутику стримить дальше.. где-то в восемь Х)

Йохан

Цитата: Соната от 15-11-2024, 15:48:30/приоткрыла крышку, что бы сунуть любопытный нос/
Шо тут в коробочке?

*культурно так прихренел от внезапного появления любопытных глаз. Потом через щель посмотрел на @Лумиус* а затирал мне тут, что всё дорогое, всё качественное~ 

Лумиус

@Йохан, к сожалению всегда недооцениваю женское любопытство~

Соната

Цитата: Йохан от 15-11-2024, 15:51:43*культурно так прихренел от внезапного появления любопытных глаз. Потом через щель посмотрел на @Лумиус* а затирал мне тут, что всё дорогое, всё качественное~

Добрый день :33
/приоткрывает крышку посильнее/
а шо это вы тут делаите? спитя? :3

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 15-11-2024, 15:50:36Я встала в два, потому что уснула в восемь :3
/плюхнулась в руки, мгновенно обживаясь под боком/
Дангар будет субнаутику стримить дальше.. где-то в восемь Х)
А чего так поздно то)? Ты ж приехала вчера еще, вроде, нет)?
*обниманькает звездочку*
Фанатеешь))? Я его только в паре с Куплиновым могу посмотреть, а отдельно чет он как-то не заинтересовал меня, что ли=)...

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 15:54:44@Соната, А чего так поздно то)? Ты ж приехала вчера еще, вроде, нет)?
*обниманькает звездочку*
Фанатеешь))? Я его только в паре с Куплиновым могу посмотреть, а отдельно чет он как-то не заинтересовал меня, что ли=)...
Я приехала еще в среду... просто пол ночи смотрела старые инди-хорроры у Куплинов, часов до двух, а потом читала сидела :DD
/мурчит, пригревсь/
да не, иногда посматриваю) А так, Купляш ничего не стримит в последнее время вроде, а чего-то хочется. Позавчера первая часть субнаутики была, вчера к БлекУфе на хоррор стрим залетела, в последний вагон... я их всех посматриваю периодически)

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 15-11-2024, 15:57:15Я приехала еще в среду... просто пол ночи смотрела старые инди-хорроры у Куплинов, часов до двух, а потом читала сидела :DD
/мурчит, пригревсь/
да не, иногда посматриваю) А так, Купляш ничего не стримит в последнее время вроде, а чего-то хочется. Позавчера первая часть субнаутики была, вчера к БлекУфе на хоррор стрим залетела, в последний вагон... я их всех посматриваю периодически)
ОООО! Коллега))! Дай пять))!*протягивает руку*Страдаю такой же фигней)). Хорроры с Куплиновым до двух-трех ночи тема х)).*после пятюни гладит её*
Все ясно с тобой), но...Как же постики))?

Расахти

Йохан

@Калеб Хейл, *раз вскрыли его домик, выбрался из гроба и как приличный человек сёл в кресло, удобно проваливаясь в мягкость* Благодарю за теплоту Ваших слов *принял стаканчик кровавого* 

Калеб Хейл

@Расахти,
И Вам моё приветствие, миледи нага).

Йохан

@Лумиус, тц-тц 

Цитата: Соната от 15-11-2024, 15:54:13Добрый день :33
/приоткрывает крышку посильнее/
а шо это вы тут делаите? спитя? :3
Не угадала, уже вечер. *благодаря титановому женскому любопытству уже выбрался на свет божий* да, было дело, спал и ворчал, но теперь уже нет хех 

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 15:59:57@Соната,ОООО! Коллега))! Дай пять))!*протягивает руку*Страдаю такой же фигней)). Хорроры с Куплиновым до двух-трех ночи тема х)).*после пятюни гладит её*
Все ясно с тобой), но...Как же постики))?
Ну, тема, когда никуда идти не надо :DD /пожамкала ладошку/
/мучит/
Какие постики? /сделала глупое выражение лица/

Йохан

Калеб Хейл

@Йохан,
Цитата: Йохан от 15-11-2024, 16:01:59*раз вскрыли его домик, выбрался из гроба и как приличный человек сёл в кресло, удобно проваливаясь в мягкость* Благодарю за теплоту Ваших слов *принял стаканчик кровавого* 
Не стоит благодарности).*как-то даже по свойски*Заметьте)...*делает акцент и жестом и взглядом*Кровь то не простая)...Аристократическая, чуть ли не королевской семьи)...Мне кажется, Вы должны оценить чистоту и незамутненность=). *откидывает и продолжает беседу*Итак=), значит Вы теперь официальный Аркхеймец=). Какие планы, значится=)?

Калеб Хейл

@Соната,
Нее), у меня даже если надо)...
Иди напиши хоть один)) еще 4 часа ждать))!*поражается наглешности*

Соната

Цитата: Йохан от 15-11-2024, 16:05:02Не угадала, уже вечер. *благодаря титановому женскому любопытству уже выбрался на свет божий* да, было дело, спал и ворчал, но теперь уже нет хех 
/пат-пат/
Тогда с пробуждением :D
А я смотрю, коробка большая лежит, дай, думаю одним глазком гляну, что внутри Х)))
А там внутри "страшный вампыр! бла бла бла" :DDDD
@Расахти,
/пат пат/

Лумиус

Ладно, стоит хоть чем-то заняться *накинул на плечи плащ и покинул искусственное поле~*

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:07:20Нее), у меня даже если надо)...
Иди напиши хоть один)) еще 4 часа ждать))!*поражается наглешности*
/ультранаглость/
Для создания поста, сделайт тридцать гладей и сто сорок четыре пат-пата...
/мурчит/

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 15-11-2024, 16:08:55/ультранаглость/
Для создания поста, сделайт тридцать гладей и сто сорок четыре пат-пата...
/мурчит/
О_О...Ну, если ты хочешь, чтобы я тебя заставил)...Могу и заставить это сделать)...Хочешь))? Хотя, ты, мне кажется, давно превысила этот лимит)).

Вакула Джура

*Сидит на крыше и медленно массирует виски*

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 15:50:25Не обращайте внимания вообще)). Надо жить врагам на зло х)
Его закопали не враги...

Твиньч

Крыса на неуловимое мгновение вынырнул из дыры в полу и громко заявил на весь флуд:

– Внимание! Анекдот про Наташу Ростову. 
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Элериум

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 15:50:25Как Ваша белоснежность поживает)?*отвечает своим поднятым бокалом с вином*
Неплохо) Все еще косит под хумана и врет, что использует краску
Цитата: Соната от 15-11-2024, 15:47:07@Шибито Хирокити, @Элериум,
/жомнула обеих, старается, что бы ни у кого ничего не отвалилось в процессе/
*жомкает в ответ* привет, милая)

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 15-11-2024, 16:11:18@Соната,О_О...Ну, если ты хочешь, чтобы я тебя заставил)...Могу и заставить это сделать)...Хочешь))? Хотя, ты, мне кажется, давно превысила этот лимит)).
Счетчик обнуляется, когда вы спрашиваете у меня за пост :DDDD
причем... не за свой пост :DDD
/нависла, примеривается, шоб укусить/

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM