Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Лумиус

@Йохан, не обольщайся. Я в целом просто жалостлив к людям, если они того заслуживают.
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Йохан от 14-11-2024, 15:19:29@Соната *просто и упал к ней на коленки головой, мол гладь по волосам* уфь
/закопалась пальцами в волосы и почесывает/
Шо такое?
Цитата: Лумиус от 14-11-2024, 15:20:16@Соната, учитывая что через полтора месяца я съезжаю со страны... не особо даже и искал
О, да, пожалуй логично...наверное
Не знаю, как в деньгах
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Не удержалась, чтобы не припасть к соблазнительному языку возлюбленной, и легонько "засосала", обхватив губами/

Лумиус

Цитата: Соната от 14-11-2024, 15:21:45О, да, пожалуй логично...наверное

Не знаю, как в деньгах
Да че в деньгах. На ставке сижу. *вздохнул*

*присматривает билеты* Но похоже новый год буду встречать в Гонконге

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Прижалась губами, убирая локоны с её лица*

Йохан

@Лумиус, да я даже не надеялся 

@Соната, *глаза прикрыл, нравится когда с волосами возятся* просто настроения что-то нет. Ничего, сейчас настроюсь на позитив. 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Переведя это в истинный поцелуй, сплелась с её языком своим, обеими ладонями примыкая к её щекам/
М-м~

Лумиус

@Йохан, я к тебе еще хорошо отношусь, как к человеку который носит лакрицу в карманах~

Соната

Цитата: Лумиус от 14-11-2024, 15:22:59Да че в деньгах. На ставке сижу. *вздохнул*

*присматривает билеты* Но похоже новый год буду встречать в Гонконге
Я имею ввиду, что не знаю, что было бы дешевле. Снять квартиру на месяц или жить вот так в номере
/ласково погладила/
Оо, круто о.о
Там говорят здорово

Йохан

Лумиус

Цитата: Соната от 14-11-2024, 15:28:31Снять квартиру на месяц
Минимальный контракт на квартиру - 3 месяца, 1 плата за месяц + 2 месяца депозитных денег. А учитывая что начался сезон, квартиру на 3 месяца не найти. Все контракты от полугода, в лучшем случае. И то если повезет

Моль

Мне кажется, что между ними страсть.

Хайнрике

играть в zzz — это гордо ловить жёп в экран

Соната

@Йохан,
Ну, махароший, иногда настроения просто может не быть...
/перебирает пряди и почесывает голову/

Соната

Цитата: Лумиус от 14-11-2024, 15:31:51Минимальный контракт на квартиру - 3 месяца, 1 плата за месяц + 2 месяца депозитных денег. А учитывая что начался сезон, квартиру на 3 месяца не найти. Все контракты от полугода, в лучшем случае. И то если повезет
О, тогда да, проще уж так... /замоталась в плед и лупает оттуда глазами/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Тихо застонала, закрыв глаза, наслаждаясь ее теплом и ароматом*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Наслаждаясь сладостью поцелуя вкупе с будоражащими звуками любимой, бережно поглаживает её по щекам, спуская руки к шее и останавливаясь на груди/

Кирараэc

Ебитесь уже, что за прелюдии 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Грудь немного вздымается с коротким вдохом. Она обнимает ее за талию, притягивая ближе, и целует еще страстнее, их языки сливаются в чувственном танце...*

Хайнрике

Цитата: Кирараэc от 14-11-2024, 15:44:45Ебитесь уже, что за прелюдии
Нами движет сердце, душа — словом, любовь, а не инстинкты~
Тем более мы на дереве. х)
@В.Е.Щ.
/Сохраняя одну ладонь на синтетической груди, вторую заводит за спину, чтобы крепко прижать пассию к себе. Губы настойчиво впиваются в андроида, проникая языком в её ротовую полость, задевая металлические зубы и нёбо/

Кирараэc

@Хайнрике,
Желание пошутить про дупло раздирает меня, как медведь педиковатого мужичка. Там ещё белка с орешком была. 

Хайнрике

@Кирараэc, /пытается рассмеяться, но удаётся издать только предсмертный вопль бабуситы/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Поцелуй становится глубже и нетерпеливее. Сплетаясь языками, отвечает на её голод своей жадностью. Чувствует как тело тело любимой прижимается сильнее, обрушив лавину желания, но ей нужно еще...*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Не отстаёт ни на секунду, едва ли не намереваясь поглотить андроида целиком, и только сильнее вжимается, ногтями водя по спине. Ничто не могло унять этот нарастающий жар... даже едва треснувшая под их телесами ветвь./

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Звук чего-то ломающегося не может достичь воспаленного искусственного разума андроида. Она чувствует, как горит желанием, когда их тела практически слиты воедино. Каждое движение языка, каждое прикосновение ногтей поджигает её синтетическую кожу*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Проворный хищный хвост норовил расположиться концом между ножек возлюбленной, принявшись "змейкой" приподниматься по внутренней стороне бедра, пока суккуб неотрывно вкушала каждый уголочек чужого ротика./
Ммм~~~

Расахти

Цитата: Агнет от 14-11-2024, 14:29:54@Расахти,
Услвшав звук, за долю секунды выхватила пистолет из кобуры и выстрелила присоской в лоб наги.
*В нагнетающей тьме, раздался еле слышный, отдающий эхом "чпок". Пара алых глаз, что неестественно виднелись из темноты, медленно моргнули. Это был не арбуз* 
- Йихаа ~ ...
*Тихо и сонно издав ковбойский клич, раскрутила верёвку и закинула петлю в сторону гоблинши* 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Дрожит и покусывает нижнюю губу, задыхаясь в предвкушении, чувствуя, как хвост бестии поднимается все выше и выше по её покачивающимся бедрам. Не в силах сдерживаться, сжимает её ягодицы и страстно прижимает таз к себе* 

В.Е.Щ.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Изнемогая в нетерпении, стала менее осторожно, но с неимоверной страстью тереться об свою необычайную девушку, жалобно постанывая в её губы, которые иногда игриво покусывала/
Хочу тебя... Прямо на этом дереве, на этой ветке. Прямо сейчас..

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Её тело горит, она стонет и шепчет сладкие слова, прежде чем выгнуться рядом с ней, непроизвольно двигая бедрами, стремясь почувствовать больше. Руки скользят по чувствительной коже, достигая более интимных мест, пытаясь ласкать ее, притянуть еще ближе*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Суккуб не желала больше щадить свою любимую и испытывать своё терпение, вместе с тем так же хаотично блуждая по механическому телу.
– Детка, мы с тобой очень рискуем каждую минуту. Это так заводит...
Промурлыкала в любимые губы и нырнула хвостиком в особое внутренее пространство андроида, похотливо уставившись на неё. 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
*Прерывистый стон вырвался из уст андроида, её голос был хриплым и чувственным, во взгляде читалась уязвимость и дикое желание*
Мне плевать... возьми то, что тебе нужно... пожалуйста... возьми... меня...~
*Ощущение внутри неё было настолько сильное, что она издала крик удовольствия, чувствуя, как волна огня проходит через ее тело. Казалось, все ее тело вибрирует от энергии, когда ее пальцы в предвкушении сжимались на бедрах суккуба*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Желая пробовать её снова и снова, парезура звучала достаточно звонко от ставших немного невинными прикосновений андроида, но сама же не сбавляла оборотов, ладонью оглаживая лицо, шею, грудь и возвращаясь по обратному пути, а другой массируя низ живота любимой, где в нескольких сантиметрах в ту проникал гладкий вибрирующий хвост, медленно скользящий внутри.
— Возьму всё и без остатка, моя девочка. И пусть вся степь дрожит от нас.~

Йохан

@Соната, *поднялся довольно улыбаясь и взяв девушку за красивую кисть, резко потянул на себя, вынуждая подняться на ноги и ударяя о свое тело, приобнял за талию и медленно повел в легком вальсе в пшеничных степях, мягко кружа в шелесте колосков зерновых*     

Моль

Деликатно обронил запятую, чтобы Йохан поднял на досуге. 

Йохан

Моль

@Йохан 
Точку тоже оставил неподалёку.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Она чувствует, как её тело сжимается изнутри и чувствует себя полностью под контролем дьяволицы, и от этого ей хочется еще больше, чтобы ею владели. Хост внутри сводил с ума, заставлял её кричать громче, а ноги дрожать, не позволяя расслабиться не на секунду. Андроид ощущала себя пленницей, но в то же время испытывала чувство невероятной свободны.
— Да... ах... возьми все... не оставляй... ничего...~
В ответ кусает её нежно за челюсть, шею и грудь, страстно сжимая губами. Пальцы сжимались и разжимались в такт их движениям и медленно проникали сзади.

Йохан

@Моль, мне и так мозг сегодня трахнули, поэтому, пожалуйста, будь нежнее *выкинул точку в соседний двор как и запятую*    

Моль

@Йохан 
Я ведь знаю, что тебе понравилось. Поэтому не прибедняйся.

Йохан

@Моль, не вынуждай меня менять партнёра по вальсу  *косится на дракошу* 

Моль

Йохан

Ракша

Хайнрике

@В.Е.Щ.
А толстая ветка под страстными движениями влюблённой пары всё потрескивала, раскачивалась, чего девушки, увлечённые исключительно друг другом, не замечали, как и ничего и никого другого вокруг. Рогатая двигалась так, будто имела соответствующий для проникновения агрегат, но то была лишь имитация, приятная стимуляция вместе с поступательными движениями хвоста.
— Что мне любопытно...
Прошептала на вдохе пышногрудая, пальцами руки, ласкавшей андроида внизу, стала массировать тот уголок порта, где обычно у женщин находился клитор. Могло ли такое воздействие возыметь какой-то яркий эффект? Вместе с прикосновениями и звуками любимой, суккуб хотела расплыться, вот-вот готовая взорваться.

Йохан

@Ракша, это  Лумиус. По хотелкам и воображению Моли... шипит нас походу....  *незаметно вздрогнул* 

Ракша

Цитата: Йохан от 14-11-2024, 22:31:47это  Лумиус. По хотелкам и воображению Моли... шипит нас походу....  *незаметно вздрогнул* 
Ясненько)

Йохан

@Ракша, не хочешь составить мне компанию в танце? Я редко такого хочу.   

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM