Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Йозеф

@Агнет, почему именно сегодня?! Я бы в целом не рекомендовал.)

Агнет

@Йозеф,
- Так вышло, Йозеф. Так вышло. 

Йозеф

Кирараэc

/Хочет пошутить. Очень хочет. Даже губу нижнюю прикусил./ 

Агнет

Агнет

Цитата: Кирараэc от 10-11-2024, 00:30:24/Хочет пошутить. Очень хочет. Даже губу нижнюю прикусил./
- Шути. 

Лумиус

@Йозеф, о, немецкий бюрократ нашел очередную жертву
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

Кирараэc

@Агнет,
- Я не буду шутить никуда, Гоббино. Шутка после двух последующих переосмыслений оказалась максимально тупой. 

Соната

@Кирараэc,
Так всегда с каждой хорошей ( по началу) шуткой Х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кирараэc

@Соната,
Мне однажды довелось ехать в одном плацкарте с мужичком, и мы так хорошо сговорились, что начали травить анекдоты. Мой коронный и похоронный был про мента и шлюху. Коронный был тем что его порвало. Похоронный в том что он, как потом оказалось, был подполковником фсб

Хайнрике

Пойти попить в Дис в понедельник, фтоле...

Йозеф

Цитата: Лумиус от 10-11-2024, 00:31:43@Йозеф, о, немецкий бюрократ нашел очередную жертву
Не совсем понял посыл. Какую жертву?

Лумиус

@Йозеф, *показал на витиеватые вопросы о вординге к Агнет*

Йозеф

Цитата: Лумиус от 10-11-2024, 00:55:04@Йозеф, *показал на витиеватые вопросы о вординге к Агнет*
*Развел руками*
Я не думаю, что как то обидел. И цели такой не преследовал. Так что жертва тут только Шляпа, но демиуржьего чет не видно

В.Е.Щ.

В.Е.Щ.

В.Е.Щ.

Чертов измененный редактор...

Хайнрике

Лумиус

@Йозеф, а ктож говорит про обидеть.

Да, чет крыс сдох похоже. Но вроде пока не воняет, подождём ещё немного

Хайнрике

Вновь бездолговье, я вахуи.

Йозеф

@Лумиус, тогда теряется смысл  слова «жертва». 
*махнул рукой*

Лумиус

@Йозеф, настоящий буквоед *восторженно смотрит*

Йозеф

Лумиус

@Йозеф, ты чево? *посмотрел ему в след*

Соната

Цитата: Кирараэc от 10-11-2024, 00:41:34@Соната,
Мне однажды довелось ехать в одном плацкарте с мужичком, и мы так хорошо сговорились, что начали травить анекдоты. Мой коронный и похоронный был про мента и шлюху. Коронный был тем что его порвало. Похоронный в том что он, как потом оказалось, был подполковником фсб
Ахааха, бляааааа.... Ну, конечно, мдааа х)))

Хайнрике

Лумиус

Кирараэc

@Соната,
Мне просто резко стало неудобно. Человечек хороший, а тут я вдруг обидел.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Спойлер
От такого внезапного рывка, машина еле успела заглотить ртом воздух и тут же была захвачена ловким поцелуем. Партнерша больше не сдерживалась и с каждым новым толчком посылала волны удовольствия и извивающееся тело андроида. Она беззычно кричала в экстазе, выгибала спину, хватала и сжимала грудь, бедра, ягодицы, всё, до чего могла дотянуться. Её тело было на пределе, как натянутая тетива, готовая выстрелить в любой момент...

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Предчувствует то, как скоро будет достигнута та самая кульминационная точка, явно замечая по бездумным действиям любимой, что от переполнения чувствами тоже находится на грани, хватается за всё, что может, тем самым провоцируя суккуба налегать на неё ещё больше. Не сдерживаясь в звуках, дразняще пытается перемычать, перестонать, перекричать свою девушку, разнося пение любви по всей степи.
- Моя хорошая... Ах! Всё твоё, детка, всё твоё!..
На пике светловолосая вдавила себя в андроида, спуская на низ её живота всё скопленное за все дни воздержания, а хвост внутри синтетического тела безустанно завибрировал.

В.Е.Щ.

@Хайнрике
~
Спойлер
Их крики и мольбы звучат как восхитительная музыка. Это зрелище, стоны, ощущение, как мышцы крепко сжимаются внутри синтетического тела, так трудно не сойти с ума, но мысль о том, что она сейчас так близка к своей любимой, удерживает её в этой реальности. Целует её нежно и страстно, снова и снова, чувствуя, как учащается прерывистое дыхание парезуры, как она приближается к краю, как она дрожит в экстазе рядом с ней. 
Машина чувствует, как горит и трясется её тело, пока хвост вибрирует, извиваясь внутри неё. 
 - Я сейчас...  Я... сейчас...
Её голос надламывается, и она кричит со стоном, выгибаясь бедрами, пытаясь продлить ощущения удовольствия, как можно дольше... А после, тяжело дыша и дрожа, она прижалась к бестии, уткнувшись лицом ей в шею.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Из необходимости сделать передышку женщина расслабилась спустя некоторое время, не смея слезать со своей горячо любимой партнёрши, и неохотно извлекла из неё хвост, собравший малый заряд и искрящийся с малым интервалом. А волосы на головы бестии чуть распушились.
— Вот моя девочка закончила.~
Ласково гладит по голове, целуя в лоб.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Спойлер
Она ещё какое-то время не могла двигаться, пытаясь стабилизировать внутренние процессы, но все же нашла в себе силы заговорить.
 - Мне кажется... Из меня столько искры вылетело... Что я могла устроить лесной пожар...

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Посмотрела на девушку с лёгким удивлением и широкой улыбкой.
— Зато все будут знать, насколько тебе со мной хорошо.~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Прижалась к ней ещё крепче, насколько позволяло её обессиленное тело*
 - Это точно... Ты просто настоящее сокровище~

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Всё так же заботливо накрывает собой и укутывает крыльями.
— Это ты моё сокровище...

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Нежно к ней притирается, шепча различные няшности её на ушко*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Обласканная такими приятными словами, непрерывно целовала любимую в щёчки, пока не заснула.

Йохан

@Соната, *проснулся, а перед глазами сердце дрожит и подумалось: "нет, ещё не проснулся... "* 

Йохан

*заметка на будущее: не верить поварам* 

Лумиус

Цитата: Йохан от 10-11-2024, 05:28:38тка на будущее: не верить поварам* 
Че за дискриминация?

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 09-11-2024, 21:59:36Два повара и ни один не покормил. *закурил бы да не курит*
Тебя с ложки надо кормить? Всё уже было готово.
*Ест вчерашнюю остывшую баланду. По-быстрому, потому что торопится куда-то*

Йохан

@Лумиус, ты тоже повар? 

@Вакула Джура, ты не сказал, что готово.. 

Хайнрике

Вакула Джура

@Йохан, *вернулся, смахнул капюшон, отряхнулся от уличной сырости*
Н-да. А что ты за вампир такой, что тебе в горло лезет человеческая еда?

Вакула Джура

Соната

Вакула Джура

Цитата: Соната от 10-11-2024, 13:35:58/муркает и танцует попом/
*Смотрит как звезда твёркает*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM