Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #9 — Степь с кострами

Автор Вакула Джура, 09-11-2024, 17:17:00

« назад - далее »

Вакула Джура

@Моль, ладно, ладно. Попробуем соорудить что-нибудь из более свежих продуктов. *Роется по полкам* 

@Йохан, время не настолько быстро уходит. Я ещё успею помереть молодым. *Прыснул в костер масла, от чего то ярко вспыхнуло, ненадолго поднявшись выше котла*

Йохан

Йохан

@Вакула Джура, *играючи тихо голосит после вспыха пламени* ведьма~ среди нас ведьма~ *пошёл рыться в вагончик, чтобы найти хотя бы макароны, а то отрава как гарнир не катит* 

Моль

Моль

Вакула Джура

@Йохан, *нашел специи, сыр и... Сливки. Наверное это были сливки. Ждёт макароны* 

@Моль, Что не так? Что тебе не нравится? 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Поцелуи андроида становились все более страстными, пока ее синтетические губы дразнили чувствительную кожу, в то время, как тонкий хвост обвивался вокруг твердой искусственной шеи. Она переместила руку на светлый затылок любимой и нежно притянула её ближе к себе.
Она наслаждалась каждым мгновением этих страстных объятий, когда их разгоряченные тела прижимались друг к другу. Теплота тела любимой женщины - это то, что она хотела чувствовать в данное мгновение.
Ночь была свежей и холодной, когда они легли в высокую траву. Поцелуи искусственной девушки стали более нежными, её рука двигалась выше по внутренней стороне бедер бестии, пока не достигла более чувствительных участков её тела*

Йохан

@Вакула Джура, *нашёл их в банке "Манка", Кто-то делал нычку, но её нашли. Вручил находку повару со стажем* колдуй. Кстати, ты почти ведьма, у тебя даже фамильяр имеется хе

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Пока ещё сдержанные постанывания доносились по периметру, когда андроид совершала уверенные действия, направленные на поддразнивание бестии, что наконец опустилась с пассией на землю, где под их движениями колыхалась высокая трава. В воодушевлённых порывах стремилась сама зацеловать любимую везде, до куда могла дотянуться. Для большего удобства и для доступности вдруг задрала одну ногу, представляя взору распущенный "лотос", мокрый от чужих ласк.
— Девочка моя...

Йохан

*притащил из закромов сыр буйволицы и бутылочку лимончелло* будет странно, если вампир не обладает магией и псионикой *размышляет* 

Кирараэc

Цитата: Йохан от 09-11-2024, 19:57:28*ждёт музыку* 
Может тебе ещё и пожрать приготовить?

Вакула Джура

@Йохан, У меня есть фамильяр? Кто?
*Обжаривает сосиски на сливочном масле. Туда же льет сливки, сыпет специи. В конце вывалил отварные макароны и теперь перемешивает* 

Кирараэc

Цитата: Йохан от 09-11-2024, 20:51:47будет странно, если вампир не обладает магией и псионикой *размышляет* 
Ermm, actually, это смотря что за вампир! Из какого он клана. Есть Носферату, а есть Тореадоры

Шибито Хирокити

*сидит воет в степях одиноким койотом*

Йохан

@Кирараэc,кушать уже готовят *улыбается как кот* ладно-ладно не играй, просто присядь *приготовил кружки и нарезает сыр* Но раз ты не готовишь, то надевай фартук~ 

@Вакула Джура, Моль. Не буквально, конечно. Мы же образно. *разливает ликёр по кружкам, а потом сверху розовое вино. Получается двух ярусный коктейль, но стенки кружек не прозрачные, так что красота не видно* 

Йохан

@Кирараэc, просто не представляю себя колдующим.. Мдэ 

@Шибито Хирокити, *воет в ответ* 

Шибито Хирокити

Йохан

@Шибито Хирокити, изврат в пальто  
Будущий вампир, но я знаю как выть. Когда-то так умел 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Спойлер
-  Да... Только твоя...~
*Охотно отвечала на ласки и нетерпеливые поцелуи дьяволицы, одновременно с этим поглаживала и сдвигала в сторону приподнятую стройную ногу. 
Рука движется глубже, кружа по её отверстию, механические пальцы дразнят горячую кожу нежно и мягко. Ее собственное дыхание становится тяжелее, когда она продолжает исследовать чувствительное тело любимой*

Таниель Два Выстрела

Шибито Хирокити

@Йохан, *подошла, обнюхала и махнула неопределённо хвостом, усаживаясь в сторонке*
Извратов уважаемо, пальто вампиров тоже. А кто выть учил?

Йохан

@Шибито Хирокити, *предложил кусочек сыра* один знакомый, тоже из хвостатых как и ты

Шибито Хирокити

@Йохан, *потянула носом запах осторожно, подошла, взяла сыр в пасть и снова отошла-уселась на своё место*
Мы с ним знакомы? *склонила голову набок*

Йохан

@Шибито Хирокити, *утянул один кусочки в рот* нет, его здесь нет, но привязанность к волкам осталась 

Шибито Хирокити

@Йохан, волчьи ролевые?
*по примеру сжевала свой кусочек тоже, правда большая часть просыпалась через обнажённые рёбра*

Йохан

@Шибито Хирокити, не совсем, просто, очень давно это было, что такие ролевые уже и не существуют. *наблюдает как сыр вываливается* миленько. Так ты костлявая? Прости, не ознакомился с твоим видом 

Шибито Хирокити

@Йохан, мм, я полтора десятка лет в этом котле варюсь, возможно и застала.
*наклонила голову на другой бок, оглядела себя и переложила хвост из стороны в сторону* Ага, костлявая. Как смерть. По факту дохлая псина. Приятно познакомиться. *издала сухой полукашель-полусмешок*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Возлюбленная могла ощущать, как вздрагивало горячее тело суккуба, и то отнюдь не от холода, который её ничуть не беспокоил. И без того вечно преследующее желание всегда быть максимально близко с андроидом возрастало до такой степени, когда хотелось словно жить с ней в одном теле, вечно оставаться единым целым. Инстинктивно двигая тазом под стать дразнящим ласкам, рогатая ворошила неспокойными крыльями траву, а хвостом так же пробралась между ног В.Е.Щ., прощупывая порт доступа, что был идеально разработан будто как раз под размер остроконечного хвоста.
- Мря-я-ях...

Йохан

@Шибито Хирокити, если ты обитала на Беоне/Бидоне, то вполне возможно хаха *улыбаясь кивнул в ответ* косточки, это тоже прикольно, так что не стоит стесняться своего вида 

Шибито Хирокити

@Йохан, а, он как-то по касательной прошёл, я больше в ВК и Дайри зависала.
*чуть более убедительный взмах хвостом в ответ на улыбку*
Да я и не стесняюсь. А почему вампир?

Йохан

@Шибито Хирокити, ну а через него с ролевыми познакомился *улыбнулся* решил сыграть за того, кого всегда избегал отыгрывать. Не питаю любовь к вампирам, но попробовать стоит, вдруг понравится 

Йохан

Два повара и ни один не покормил. *закурил бы да не курит* 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Спойлер
 - М-м-м-х..~
*Тихий стон вырывается из уст андроида, когда она почувствовала остроконечное тело у себя промеж бедер. Глаза чуть прикрылись в блаженном прищуре, дыхание стало более поверхностным и учащенным, но она продолжала свой нежный штурм. Исследование губами тела суккуба возобновились с усиленной интенсивностью, не пропуская ни единого дюйма её горячей плоти. Ей нравилось, как отвечало чувствительное тело на её прикосновения. Ловкие механические пальцы, продолжали дразнить нежными ласками, распущенный "лотос", пробираясь к самому его ядру*

Моль

@Йохан 
Я тебе нос сломаю, если еще раз назовешь меня фамильяром. 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Женщина готова была оказывать больший напор, чтобы заставлять любимую звучать чаще и звонче: её необычный голос особенно будоражил слух рогатой, и та без разбора целовала андроида в ответ всюду, оставляя влажные следы языка. Изнеможённая промежность своей непрерывной течью показывала, как сильно Хайни хотела ощущать любовь девушки не только снаружи, но и внутри... Хотя бы жалостливым вторжением её игривых пальцев. Ведь суккуб с ней так не церемонилась, уже мягко постигая её недра едва извивающимся в приятной тесноте синтетического "лона" хвостом.
- Вот так, моя хорошая...
Примкнула к её ушку, пожёвывая то губами и сладостно рыча.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Спойлер
Машинные вздохи и всхлипы усиливались по мере того, как глубоко проникал извивающийся хвостик суккуба. Ощущения затмевали любые попытки сознательных мыслительных процессов. Она чувствовала, как теряет контроль. Растущее желание начинало преобладать над искусственным интеллектом... Андроид врезалась отчаянным поцелуем в губы девицы, в то время, как её пальцы скользнули внутрь влажного лона, двигаясь все быстрее и быстрее, вперед и назад, пока их тела прижимались друг к другу.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Горячий поцелуй прервал песнь из равномерных возгласов удовольствия, переводя их в непрерывное глухое мычание. Разгорячённый суккуб теряла самообладание, не рассчитывала силу, не замечая за собой, как сильно она обкусывала язык и губы, как резко она вторгалась ещё глубже в свою возлюбленную, как сдавливала её пальцы, на которые себя насаживала резвыми движениями таза. Бестия желала наполнить девушку собой, и чтобы она так же не оставляла в партнёрше свободного пространства.

Йохан

@Моль, фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамилия

Хайнрике

ни к кому не относится, просто вспомнилось

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Спойлер
Искусственное сердце колотилось, как бешеное. Забывшись в интенсивности момента, машина не реагировала выгорающие схемы и прочий сопутствующий ущерб, ею двигало только первобытное желание овладеть и вознести любимую на вершины удовольствия. Искры летели во все стороны, по мере того, как бестия вторгалась и заполняла искусственное лоно, в то же время андроид углублялась в неё всей ладонью, нежно стимулируя пальцами изнутри... 
С тоской и любовью она смотрела прямо в глаза своей незаменимой пассии. Чувство принадлежности друг другу было почти осязаемым, пока трава щекотала их обнаженную кожу.

Соната

/завалилась с ноги и разлеглась на диване с чашкой чая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Каждый такой жаркий момент, посвящённый своеобразному акту любви между двумя женщинами, был не похож один на другой, ведь с новым таким "слиянием" казалось, будто прежде ничего подобного и не происходило. Иначе как объяснить после стольких раз испытываемое наново заоблачное удовольствие, в котором хотелось потеряться, пребывать бесконечно? И именно с той, кто всё это время всегда оставался рядом.
Глядя на избранницу и прослеживая в темноте некоторые перемены в лице, суккуб слегка забеспокоилась и постаралась умерить пыл, утешительно поглаживая любимую вдоль всего тела и щекоча её щеку врезавшимся курносым носом.
- Всё в порядке, счастье моё?..
Голос подрагивал. Тело тоже потряхивало в предкульминационном моменте, что едва удавалось придерживать ногу на весу.

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
~
Спойлер
Сладкий голос и нежное прикосновение, вернули способность мыслить и складывать звуки в слова, а слова в предложения.
 - Д-да... Да, я... никогда не чувствовала себя лучше... 
Можно было услышать, как билось её сердце, как шумела система охлаждения, еле справляясь с разгоряченным телом. Она едва себя сдерживала. 
 - А ты? - вопрос бы скорее этическим, она прекрасно понимала, что тело бестии способно выдержать и не такое.
Механически пальцы продолжали нежно ласкать женщину изнутри, пускай с чуть меньшим пылом, пока они временно сбавили обороты.

Кирараэc

Цитата: Йохан от 09-11-2024, 21:59:36Два повара и ни один не покормил.
Повар спрашивает повара...

Соната

@Йохан,
/выстрелила в него стрелой присоской с сердечком на пружинке/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

- Сегодня был прекрасный день. 

Йозеф

Цитата: Агнет от 10-11-2024, 00:11:33- Сегодня был прекрасный день.
Ключевое слово был или прекрасный?

Агнет

@Йозеф,
- Ключевое слово, что сегодня я не хочу напиться средства для чистки засоров. 

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Рогатая не могла игнорировать эмоции, слова и действия любимой, желая сделать её самой счастливой в мире, счастливее всех счастливых. По силу ли?.. Остаётся только пробовать, стараться, преодолевать предел собственных возможностей.
- Тогда и у меня. Люблю тебя.~
Суккуб с новым напором напала на андроида, располагаясь сверху и примыкая всем своим телом. Что бы ни хотела сказать девушка в ответ, та была дерзко заткнута страстным поцелуем. Хвост играл с особенным портом В.Е.Щ., выскальзывая и поглаживая снаружи и вновь возвращаясь с более уверенным толчком.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM