Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Проклятый особняк»

Автор Элизабет Иденмарк, 08-11-2024, 00:05:18

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-02-2025, 21:19:34Эм...не очень понял...Если у меня не прописано свойство у арта, он не будет считаться?
бинго) откуда свойству взяться, логично же о.о
оно пустое
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк,
А оно вообще так работает или только в этом квесте? А то я не силен в механике...

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, в плане? сцена или артефакты?

смотри, то что есть артефакт - считается, но его свойства у тебя не заполнены. то есть если ты сделаешь туда свойства - напишешь и я буду учитывать

Оэоуа Юяи

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 19:53:31Добавлена сцена для удобства подсчета)
Если вдруг решили что-то обновить и сцена не соответствует, то сообщите мне в оргтему, пожалуйста)
Также стоит учитывать момент с артефактами: если свойства не прописаны или не куплены, для меня их не существует, даже если они есть на всякий случай в голом виде и в кол-ве зарядов)
Пока плохо понимаю, зачем эта штука вообще нужна О_о. но на всякий случай:
артефакт Цохт (все части) у Юяи можно считать отсутствующим, использоваться в текущем виде не может.
заклинаний у нее вообще нет ни одного /персонаж не способен колдовать/,
реген и хил - альтернативные, в карточке это оформлено как описание расы + арт "Мутация Иа".
♡.

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 21:50:57@Калеб Хейл, в плане? сцена или артефакты?

смотри, то что есть артефакт - считается, но его свойства у тебя не заполнены. то есть если ты сделаешь туда свойства - напишешь и я буду учитывать
Если честно сцена я вообще не понял что такое и где она, как работает и для чего.
А свойство арта заполняется платно на сколько я понял. Т.е. заполнить все свойства, скорее всего я не смогу. Короче, хз. 

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи, да, я это помню, просто путь будет в карточке цельным)
буду оттуда списывать заряды и магию за физ-действия (чтоб по логике откуда то списывалось при необходимости, которая вряд ли возникнет хд)
Цитата: Калеб Хейл от 22-02-2025, 21:53:14Если честно сцена я вообще не понял что такое и где она, как работает и для чего.
А свойство арта заполняется платно на сколько я понял. Т.е. заполнить все свойства, скорее всего я не смогу. Короче, хз.
у тебя стоят купленные авторские свойства и ничего не написано в них вообще ведь о.о
то есть они пустые (на авторском стрелковом оружии, остальные арты у тебя пустышки)

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 22:09:42у тебя стоят купленные авторские свойства и ничего не написано в них вообще ведь о.о
то есть они пустые (на авторском стрелковом оружии, остальные арты у тебя пустышки)
Ну, я так и сказал. Не понял твоего посыла.
Но самое важное это общее правило на форумке или только в этом квесте так работает?

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, ну а как ты будешь использовать пустые свойства, которые не прописаны?о.о
это же не магия в конце концов
не думаю, что где-то будут считать эти свойства, если там ничего нет о.о

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 22:17:33не думаю, что где-то будут считать эти свойства, если там ничего нет о.о
Это понял.
Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 22:17:33ну а как ты будешь использовать пустые свойства, которые не прописаны?о.о
это же не магия в конце концов
я...не хочу припираться и т.д...оно не стоит того на мой взгляд). Я считаю это спорным, но спорить не буду, соглашусь с тобой и буду играть по твоим правилам в твоем квесте). Говоришь, что не будут засчитаны, значит не будут)).

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, ну, смотри, давай распишу максимально подробно по артефактам твоим

авторское стрелковое:
2 свойства куплены, но они не прописаны. следовательно, ничего сделать нельзя, так как нет установки

средняя броня - пустышка, по сути антуражная штука 1 уровня (артефакты начинаются со второго не пустышки)

кольцо - также, как и броня

когти - редкий артефакт, но не куплены свойства

по сути авторское стрелковое (знать бы хоть что это такое для приличия, как стреляет, чем стреляет и тд) и когти - будут усиливать определенные навыки при броске кубов, но не более

Аврелия

@Элизабет Иденмарк, мы добавили возможность учитывать переброски кубиков в сценах.
На данный момент все переброски выставлены по нулям.

Если есть желание вести контроль перебросок, можно удалить и вернуть заново всех участников (извиняюсь за это!), а можно вписать переброски вручную каждому участнику)

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 22:26:51@Калеб Хейл, ну, смотри, давай распишу максимально подробно по артефактам твоим

авторское стрелковое:
2 свойства куплены, но они не прописаны. следовательно, ничего сделать нельзя, так как нет установки

средняя броня - пустышка, по сути антуражная штука 1 уровня (артефакты начинаются со второго не пустышки)

кольцо - также, как и броня

когти - редкий артефакт, но не куплены свойства

по сути авторское стрелковое (знать бы хоть что это такое для приличия, как стреляет, чем стреляет и тд) и когти - будут усиливать определенные навыки при броске кубов, но не более

Мм...то есть в броске арты работают все таки...Окей.
Там ближка, а не стрелковое. А свойства в анкете. 
Эли...я не против. Как скажешь, так и будет.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-02-2025, 22:29:41Мм...то есть в броске арты работают все таки...Окей.
Там ближка, а не стрелковое. А свойства в анкете.
Эли...я не против. Как скажешь, так и будет.
а, я проглядела, тут сорян хд
объясни хоть что это за ближнее хд
меч, кнут или что это такое)
чтоб понимать чем ты махать будешь в случае чего)

свойства из анкеты в карточку, пожалуйста

Эйва

@Калеб Хейл, если совсем грубо говорить, то у ваших свойств должно быть описание, что именно они делают. У вашего авторского оружия ближнего боя,

есть авторские активные свойства,
,
но, так как они никак не прописаны в карточке, ГМ неудобно взаимодействовать чисто с анкетой, а у когтей и вовсе нет активных свойств, что делает их использование неудобным. Как я понимаю, Элизабет просит вас заполнить информацию. Большинство ГМ взаимодействуют в первую очередь с карточкой.

@Элизабет Иденмарк , меч разлома, похожий на арматуру ^^". Вот сводка.

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 22:31:35а, я проглядела, тут сорян хд
объясни хоть что это за ближнее хд
меч, кнут или что это такое)
чтоб понимать чем ты махать будешь в случае чего)

свойства из анкеты в карточку, пожалуйста
На самом деле я тоже сначала недо понял. Подумал, если свойства не учитываются, значит и арт тоже. А ты сказала, что при броске все как прежде, так что все норм. 
Да... Перенесу... 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Эйва от 22-02-2025, 23:21:53но, так как они никак не прописаны в карточке, ГМ неудобно взаимодействовать чисто с анкетой, а у когтей и вовсе нет активных свойств, что делает их использование неудобным. Как я понимаю, Элизабет просит вас заполнить информацию. Большинство ГМ взаимодействуют в первую очередь с карточкой.
благодарю, госпожа демиург!

Цитата: Эйва от 22-02-2025, 23:21:53меч разлома, похожий на арматуру ^^". Вот сводка.
да, вижу, я только сегодня узнала, что там существуют свойства, но так как они в анкете, а не в карточке, это очень неудобно и непонятно что именно используется х.х

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-02-2025, 23:22:32На самом деле я тоже сначала недо понял. Подумал, если свойства не учитываются, значит и арт тоже. А ты сказала, что при броске все как прежде, так что все норм.
Да... Перенесу...
Как перенесешь в саму карточку, сообщи) и будем все спокойно дружно учитывать по свойствам)
И подпиши хоть в названии арта вместо: авторское ближнего боя - в - клинок раздора
буду очень благодарна!

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк,
Хочу бросить куб на внимательность, вдруг чего заметит Калеб пока идет в зал к родственникам. Чего бросаем?

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, восприятие кидай) восприятие как раз влияет на внимательность и тд)

Гектор Динг

@Арлен@Калеб Хейл, @Эйва, @Оэоуа Юяи, мы разбредаемся по особняку и каждый делает что хочет? Или выберем вариант с совместной прогулкой по локациям? 

Элизабет Иденмарк

Я напомню, что больше двух параллельных веток особняка я вести не буду) Максимум разделение команды на 2 части, иначе я не смогу давать вам полноценную информацию и весь сюжет не будет иметь смысла :с

Гектор Динг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-02-2025, 21:52:48Я напомню, что больше двух параллельных веток особняка я вести не буду) Максимум разделение команды на 2 части, иначе я не смогу давать вам полноценную информацию и весь сюжет не будет иметь смысла :с
Хех, хорошо что уточнил, а то я в черновике уже  разгоняться начал) 
Значит идем за Калебом. 

Оэоуа Юяи

@Гектор Динг, там Эйва еще сидит. ))
Так же, как Гектор, она с нотариусом не общалась. Арлен и Калеб уже ушли, тоже стартовые данные не передав. А из тех, кто получил вводную от нотариуса у входа в особняк, осталась сейчас только Юяи, - поэтому со своей стороны предлагаю сразу не убегать, дать обратную связь моей деве /хоть какую-то реакцию))) ~ я там как раз сейчас не пишу потому что перед вторым обращением девочке моей надо сначала понять, как на её первое отреагировали)/ - и после она спокооойненько, без нервов и спешки на выходе бы попробовала недостаток начальной инфо у вас поправить).

(но если решите сейчас тоже досрочно уйти, то и этому препятствовать не буду)) - дело хозяйское).

Эйва

На самом деле, я была бы не против получить чуть больше информации, потому что персонаж имеет очень немного данных, включая некую игру в поиск завещания. Для моего персонажа будет странно сорваться с места и начать бродить по чужому жилью... вот просто потому что хозяйка предложила это сделать. Очень мало данных, и словно можно бы продолжать сидеть и пить горячий шоколад, как ни в чём не бывало.

Так что я пока просто выжидаю, чтобы отреагировать на всех сразу.

Арлен

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-02-2025, 21:52:48Я напомню, что больше двух параллельных веток особняка я вести не буду) Максимум разделение команды на 2 части, иначе я не смогу давать вам полноценную информацию и весь сюжет не будет иметь смысла :с
Мне много информации не надо. Я по сути жду регенерации своих трёх действий, чтобы продолжить разборки с сараем) Теперь уже заходя с другого угла, раз взлом не помог.
Надо окончательно закрыть эту ниточку.

Можно даже мне не писать никакого поста, по сути)

Калеб Хейл

Если нет возможности вести несколько веток, то я могу подождать пока люди выйдут из комнаты, пропустив пару ходов. Просто о невозможности сказали только сейчас, когда я уже отписал пост, так бы остался может, придумал чего...

Гектор Динг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 19:53:31Добавлена сцена для удобства подсчета)
Если вдруг решили что-то обновить и сцена не соответствует, то сообщите мне в оргтему, пожалуйста)
Докупил лечебную магию и навык медицины

Элизабет Иденмарк

Арлен

Цитата: Калеб Хейл от 24-02-2025, 10:06:43Если нет возможности вести несколько веток, то я могу подождать пока люди выйдут из комнаты, пропустив пару ходов. Просто о невозможности сказали только сейчас, когда я уже отписал пост, так бы остался может, придумал чего...
Увы, Арлен ничего передать не может)

Юяи отказалась от ментальных сообщений, а остальных в этой группе он банально не знает, чтобы им доверять)

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи и @Эйва вам нужно еще времени сверху? а то завтра дедлайн горит)

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, завтра в течение дня постараюсь отправить =).
(а если буду еще больше задерживаться - в орг. напишу )

Калеб Хейл

Изменил артефакты в карточке, также бросил кубы на восприятие.

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл @Арлен @Гектор Динг @Оэоуа Юяи @Эйва
пост есть, дедлайн 11 марта
развлекайтесь, наслаждайтесь, как-нибудь объединитесь хотя бы в две группы х.х я верю, вы сможете!

Арлен

@Элизабет Иденмарк, постараюсь вернуться, если кубики перестанут выдавать -10 и ниже)

Элизабет Иденмарк

Гектор Динг

@Калеб Хейл, @Оэоуа Юяи, @Эйва, @Арлен, привет. Есть мысли на дальнейшее продвижение по особняку? Как будем кооперироваться? Арлен далеко, нам наверное пока вчетвером собраться нужно. Или кто-то из оставшихся в здании тоже хочет на улицу к Арлену выйти? Эйва и Юяи еще будут что-то у Агаты спрашивать?   

Оэоуа Юяи

@Гектор Динг, Юяи бы перед дальнейшим перемещением еще провожатого какого-нибудь запросила бы: слугу, дворецкого или кого Агата сама предложит - чтоб этак сразу не шарахаться по незнакомому чужому особняку в слепую.

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи, в коридоре можно позвать дворецкого или он сам придет к вам в следующем посте, коль пожелаете)

Эйва

Предпочту и дальше ориентироваться на Юяи, и более или менее стыковать действия, ввиду того, что просто махнуть рукой и уйти заниматься своими делами, было бы, по меньшей мере, невежливо. Да и не в духе персонажа ^^

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, @Гектор Динг, оок... Тогда, значит, этот кружок ещё болтаю на месте /авось еще вопросец какой вверну/ - потом в компании дворецкого на выход и по пути уже Эйве и гектору перескажу первую вводную кратенько.

А то вот этак покивать сейчас, и прям с порога согласиться пойти по незнакомому дому гулять-бродить, везде заглядывать, да еще и когда дом этот полон гостей-родственников - ... Ладно бы здание было заброшенное, или Юяи изначально без разрешения или никем не встреченная влезла б...

Но в текущей ситуации - с колокольни Юяи такое как-то даже несколько неприличным бы выглядело О_о. Арлен, Калеб, - Архей с ними: кто их знает, в каких они отношениях с Мирроу. Может, для них-то как раз абсолютно нормально здесь себя чувствовать и передвигаться, как дома. Но про себя-то она того же самого пока что не может сказать.
Будет на первых нескольких поворотах за дворецким держаться ).

Арлен

@Элизабет Иденмарк у меня сейчас небольшие (большие) затруднения в плане свободного времени.
Ничего, если мой пост будет менее подробный, чем обычно?

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

напоминаю о дедлайне, если нужно подождать - предупредите ><

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи @Эйва дедлайн, жду вас)
@Калеб Хейл как я понимаю, пока что пропускаешь на круг пока все не выйдут?

Калеб Хейл

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, ты мне тормоза эти прости, пожалуйста Т_Т. я честно пытаюсь выгрести, но в последние чуть больше недели реальность бессердечна. Я как-то вывезла вот псто в калейдоскопе, но дать 100% обещание, что нацарапаю что-то связное второй раз аж до выходных - не могу.

Вы если не хотите еще аж 2,5 ирл суток стоять, то пишите, пожалуйста, исходя из основной идеи, что Юяи:
1. Удивлённо проводила глазами подарок, но ничего вслух по этому поводу не сказала,
2. Спросила про возможность приставить к ней провожатого, чтобы не в слепую шарахаться по незнакомому дому - чтобы дальше уже встать и пойти осматриваться.

(а если поста всё же дождётесь, то в деталях этот предварительный план может прямо в процессе написания текста как-то дополниться, - НО тогда уже и пост будет на месте, и по нему всё будет видно даже подробнее.))

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 19-03-2025, 21:41:05@Элизабет Иденмарк, ты мне тормоза эти прости, пожалуйста Т_Т. я честно пытаюсь выгрести, но в эту неделю реальность бессердечна. Я как-то вывезла вот псто в калейдоскопе, но дать 100% обещание что нацарапаю что-то связное второй раз аж до выходных - не могу.

Вы если не хотите еще аж 2,5 ирл суток стоять, то пишите, пожалуйста, исходя из основной идеи, что Юяи:
1. Удивлённо проводила глазами подарок, но ничего вслух по этому поводу не сказала,
2. Спросила про возможность приставить к ней провожатого, чтобы не в слепую шарахаться по незнакомому дому - чтобы дальше уже встать и пойти осматриваться.

(а если поста всё же дождётесь, то в деталях этот предварительный план может прямо в процессе написания текста как-то дополниться, - НО тогда уже и пост будет на месте, и по нему всё будет видно даже подробнее.))
Не переживай, давай подождем спокойно) Разгружайся)
Я дедлайны у себя пока что сместила для особняка) А то у меня на него много разных нпс)

Калеб Хейл

Элизабет Иденмарк

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM