Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Проклятый особняк»

Автор Элизабет Иденмарк, 08-11-2024, 00:05:18

« назад - далее »

Арлен (+ 1 Скрыт) и 1 гость просматривают эту тему.

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, Таниель вышел - как это в комнатах, где им чай подают, обыграть? Юяи сейчас туда, насколько понимаю, дворецкий провожает (она бы ему, к слову, успела бы задать какой-нибудь вопрос? или лучше уже не вклинивать?),
- увидит она его в итоге или там только Арлена увидит, или что и как?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 30-11-2024, 22:30:44@Элизабет Иденмарк, Таниель вышел - как это в комнатах, где им чай подают, обыграть? Юяи сейчас туда, насколько понимаю, дворецкий провожает (она бы ему, к слову, успела бы задать какой-нибудь вопрос? или лучше уже не вклинивать?),
- увидит она его в итоге или там только Арлена увидит, или что и как?
Такс, ты можешь описать, что он ещё там сидит и пьет чай, а я уже пропишу, что он передумал
Тебе может не захотеться с ним говорить самой в случае чего по велению пятки
Либо можешь прописать, что он когда ты села встал и решил пойти на выход задумчивый (а может под трансом, хз). Может в телефон посмотрел и решил уйти

Что то такое)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, так, это я криво как-то сформулировала. или криво твой ответ сейчас прочитала =_=.
С ситуацией вокруг Таниеля понятнее стало.

А вот про "задать вопрос" - это было про "успела бы Юяи вопрос _дворецкому_ задать?" ).

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 30-11-2024, 22:41:42@Элизабет Иденмарк, так, это я криво как-то сформулировала. или криво твой ответ сейчас прочитала =_=.
С ситуацией вокруг Таниеля понятнее стало.

А вот про "задать вопрос" - это было про "успела бы Юяи вопрос _дворецкому_ задать?" ).
дворецкому задать вопросы можешь, никто не мешает) если вопросы не поверхностные, то для надёжности кинуть д20 на убеждение рассказать)

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл @Арлен @Оэоуа Юяи @Черчилль
Пост готов. Все молодцы, все собрались в одном месте (окольными путями, правда)
У вас есть время начать пить чай, побеседовать до следующего ГМ поста.
Обратите внимание, что срок срезался в связи с тем, что теперь вас четверо, а не пять. Поэтому будьте осторожны!
Пост вышел моментами запутанный, но не переживайте, на следующем посту клубом распутается)

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, я дождусь вперед себя ответа Калеба (а то полный пропуск его появления выйдет: пока непонятно, на что реагировать). Пост, соответственно, постараюсь пораньше - но большой риск, что только 14 сделаю. На день примерно опоздание получится -_-.

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи, Без проблем) Спасибо за предупреждение)
Понимаю, что нужна реакция Калеба сначала и чтобы он уже появился
Да и как Черчилля выводят с кухни тоже интересное зрелище, определенно хд

Калеб Хейл

Благодарю всех за терпение, но отписаться смогу только сегодня или завтра, если сегодня не успею. 
@Элизабет Иденмарк,
Если сроки критичны, тогда прошу пропустить мой ход и отписать что-то нейтральное в ГМ посте.

Оэоуа Юяи

@Калеб Хейл, предполагаю, что в итоге оба завтра к вечеру отпишемся ).
*примерно тот же расклад, но только без варианта "сегодня", к сожалению*

Калеб Хейл

@Оэоуа Юяи,
Ну, у меня есть вероятность сегодня)...Завтра тогда тебе будет проще написать что-то)...

Калеб Хейл

Мне не по глазам О_О Как зовут дворецкого???

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, @Оэоуа Юяи, я подожду, не переживайте)

Дворецкого зовут... Пусть будет Артур

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл @Черчилль @Оэоуа Юяи @Арлен
Пост готов, развлекайтесь)
А ведь веселье только начинается)

Арлен

@Калеб Хейл @Черчилль @Оэоуа Юяи
Прежде чем я начну писать пост, от меня будет маленькая метаигровая ремарка)

Уже во втором мастерском после упоминается, что Арлен чувствует местную ауру сильнее, чем остальные персонажи.
Вероятно, это может быть важно с точки зрения сюжета, и я так подозреваю, что мне, вероятно, быть для вас навигатором в местном мире снов.

Вот только есть проблема, что с точки зрения персонажа это ну совсем не очевидно, и если спросить «вы тоже чего-то видите» ещё туда-сюда, не будет же Арлен у вас ни с того ни с сего просить оценить интенсивность видений по десятибалльной шкале, верно?)))

Чтобы персонажи смогли взять этот факт себе на вооружение, им нужно каким-то образом до него догадаться.

Элизабет Иденмарк

@Арлен, Арлен просто ощущает сильнее всех изменения, ему от них хуже всех)  остальным тоже плохо, но не так сильно

К примеру:
Арлен ощущает на 10/10
Остальные на 5-7/10

Арлен

@Элизабет Иденмарк, то есть тогда, получается, не «ощущает», а только лишь «страдает от проблем с головной болью» сильнее всех? А ощущение у всех примерно одинаковое? Так? Или как?)

Впрочем, наверное, это неважно, ибо всё равно персонажи вряд ли смогут об этом друг друга уведомить.

Черчилль

@Арлен, я пока думаю как персонаж в целом среагирует на видение,  ибо он может как сделать - офигеть вот это прикол, вы тоже видели
так и - пожать плечами и пойти дальше

Я даже не уверен что персонажу есть дело до гроба, он тут первый встречный поперечный и вряд ли его касается смерть/убийство/чтобы тут ни было ещё хд

Калеб Хейл

@Арлен,
На данный момент, мне кажется, этот факт ими даже не будет понят. По причине того, что привиделось всем, и степеней они пока не различают. Не говоря уж о том, чтобы делиться подробно информацией. Группа еще толком в одной лодке то не сидит, они вот только в комнате собрались. ИМХО

Элизабет Иденмарк

@Арлен, по сути сильнее всех ощущает изменения в виде более плохого самочувствия нежели остальные

Вы все видите картину одинаково, но самочувствие хуже у Арлена

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл @Оэоуа Юяи
Миленькие мои, вам сколько еще времени нужно?)
Я могу подождать, мне не сложно, к тому же предновогодняя суета)

Калеб Хейл

Элизабет Иденмарк

Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк,
Чет я не вывожук. Придется прикинуться тумбочкой в мастерском, чтобы других не задерживать. 

Оэоуа Юяи

@Калеб Хейл, может, тогда в орг. здесь же хоть только общую реакцию скажете - мм? =). То есть, не полный пост, а такое... на уровне "кончил и закурил"(с), или там какое-нибудь без конкретики "сказал реплику такого-то общего посыла и содержания" - и тогда уже не-полный-пропуск получится =).

(если такой вариант вам вообще приемлем по личному чувству! ♡ ).

Арлен

@Калеб Хейл, не выдержала душа поэта роковой женщины)))

Калеб Хейл

@Оэоуа Юяи, @Арлен,
Окей, завтра на работе прочту все ответы и еще раз мастерский, тут отпишу общую реакцию.

Элизабет Иденмарк

Тогда жду, чтобы учитывать хотя бы базовую реакцию в своем посте)

Лучший пост от Ракши
Ракши
Почему даже находясь под водой, мысли роятся в девичьей голове роем жужжащих пчел, не давая ей покоя? Ну, вот, теперь вспомнила об Энтро с Ониксом. Ракша надеялась, что Энтропий, не сражается где-нибудь в очередном опасном бою, пока они здесь веселятся. Он вечно строит из себя непобедимого и может быть не всегда серьезным, а точнее вообще редко серьезным. Да, ещё и часто таскает за собой Оникса, который не такой крепкий, как он...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM