Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Проклятый особняк»

Автор Элизабет Иденмарк, 08-11-2024, 00:05:18

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-11-2024, 13:37:37@Таниель Два Выстрела, все когда-нибудь станут сильнее)
Да. Вот наберу ещё десять квестов, как раз смогу через год все прокачать

Элизабет Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-11-2024, 13:39:38@Таниель Два Выстрела, сложно в столько вписаться(
Легко, особенно ожидая по три дня, а то и больше х)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 13:43:28Легко, особенно ожидая по три дня, а то и больше х)
столько ГМов нет и не все квесты подходят каждому)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-11-2024, 13:46:50столько ГМов нет и не все квесты подходят каждому)
Вот обязательно было вот так вот обламывать, а? Т_Т

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 13:51:40Вот обязательно было вот так вот обламывать, а? Т_Т
это грустная реальность
А по связи можно будет в случае чего в постах обговорить)

Таниель Два Выстрела

8-(800)-555-35-35
Звоните, я трубку не возьму

Таниель Два Выстрела

Юдициум

Прошу прощения у ГМа и соигроков, но я все-таки откланяюсь(
Не тяну откровенно, только тормозить буду почем зря. Можно считать, что Юдас вышел куда-то в сад, или пошел осматривать здание - и бесследно исчез

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от 17-11-2024, 02:31:58Прошу прощения у ГМа и соигроков, но я все-таки откланяюсь(
Не тяну откровенно, только тормозить буду почем зря. Можно считать, что Юдас вышел куда-то в сад, или пошел осматривать здание - и бесследно исчез

Жаль, конечно, но тогда желаем удачи!

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл осталось два дня~
@Чи-Бин ты ведь хотел присоединиться? Желаешь еще побродить по особняку?) Есть хорошая возможность вовремя подбежать по первой вводной и прочитать второй пост ГМа и посты игроков)

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк,
 Садовник и Калеб могут быть знакомы и хорошо относиться друг к другу при встрече, раз Калеб уже появлялся в этом поместье?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 19:21:25@Элизабет Иденмарк,
 Садовник и Калеб могут быть знакомы и хорошо относиться друг к другу при встрече, раз Калеб уже появлялся в этом поместье?
раз Калеб был уже там, то минимально с большей частью семьи он знаком) и персоналом, разумеется)

Таниель Два Выстрела

1. Таниель чай пить не пойдет, а сразу отправится в кабинет мистера Мирроу-старшего
2. В броне ведь можно? Можно ведь?
3. Если есть вариант дать карту особняка, я бы взглянул

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от Сегодня в 12:14:091. Таниель чай пить не пойдет, а сразу отправится в кабинет мистера Мирроу-старшего
2. В броне ведь можно? Можно ведь?
3. Если есть вариант дать карту особняка, я бы взглянул
1. А где кабинет известно?) стоит ли туда идти сразу?)
2. В данный момент нежелательно. Дворецкий не оценит
3. Так как родственниками не являются, планировка особняка известна только Калебу
(Карты нет, но вы держитесь, я знаю только на каком этаже что, а где именно фиг знает)

Таниель Два Выстрела

@Элизабет Иденмарк,
1. Нет. Спрошу у дворецкого. Да
2. Если я сниму броню, то буду ходить в труселях Чикаго Буллз с луком спереди и сзади, что вряд ли оценят не только дворецкий, но и остальные члены семьи Мирроу xD
3. Классно. Замечательно. Великолепно

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от Сегодня в 13:20:03@Элизабет Иденмарк,
1. Нет. Спрошу у дворецкого. Да
2. Если я сниму броню, то буду ходить в труселях Чикаго Буллз с луком спереди и сзади, что вряд ли оценят не только дворецкий, но и остальные члены семьи Мирроу xD
3. Классно. Замечательно. Великолепно
1. Попробуй) За последствия я не ручаюсь)
2. Ну, тебе халатик дадут. Будешь как свой) либо броня визуально выглядит как одежда)

Таниель Два Выстрела

1. Я всё-таки рискну. Если уж откуда и следует начать поиски, то оттуда. Но это выглядит странно
чпоньк
2. Броня выглядит как обычная броня с закрытой системой вентиляции, герметичная и на вид прочная, хоть и излишне, казалось бы, громоздкая...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от Сегодня в 13:48:581. Я всё-таки рискну. Если уж откуда и следует начать поиски, то оттуда. Но это выглядит странно
чпоньк
2. Броня выглядит как обычная броня с закрытой системой вентиляции, герметичная и на вид прочная, хоть и излишне, казалось бы, громоздкая...
Как пожелаешь, останавливать не буду)
Ну, раз отказываешься от предложения, то, конечно, поступай, как считаешь нужным) Пусть выглядит как обычная броня)

Таниель Два Выстрела

Постараюсь написать пост сейчас , если врач придет раньше — тогда позже

Таниель Два Выстрела

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, вижу местечко, но по типажу и возможностям своим оценить не могу:
- что в среднем там со скоростями есть/планируется? Я сейчас в посты могу в основном по субботам, а часто и только-по-субботам, - это будет остальную пати насколько тормозить? (если ощутимо, то лучше воздержаться)
- и если по первому вопросу каким-то чудом сойдется, то сам типаж Юяи - норм. туда? (помрет она вряд ли, антипомиралка у девы и без боевых навыков неплохая встроенная [пропустишь ли], - но про менее очевидное то, что никого из пати лечить сердобольно она там не будет, - предупрежу лучше заранее. >_>. Т.е. сюжетно в пати пойдет прежде всего НЕ "как хилер").

Таниель Два Выстрела

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи, ну смотри, боевка в квесте имеется в наличии сама по себе, плюс моральные выборы
я даю на круг на 5 человек 10 дней, чтоб все успели отписаться по-хорошему, так что каждую субботу - почему нет)
если мне по простому максимально напишешь как у тебя силы работают в тот же лс, то вообще без проблем (ну и характеристики расовые и есть ли броня). мне не жалко не кидать кубик, а пропустить как есть твою панацейность при желании (если она будет нужна, разумеется и ты сама пожелаешь её использовать)
в теории команда сильная, можешь быть и гражданским лицом, которое никто не хилит) может найдешь что-то по ситуации, что поможет)

так что если есть желание, забегай, буду рада тебе) по сути тебе нужно прочитать и отписать по первому ГМ посту, можно как то, что ты прибыла позже (по хронологии логично), тебе нотариус скажет то же самое, а дальше выбор куда идти и там уже пересечешься с теми, кто в той или иной области)

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM