Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Лира, 14-01-2024, 20:32:46

« назад - далее »

Двалин

Новая часть Craft the World, вот уж не ждал-не гадал!
Вперёд, мои гномы!
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Либертас

Я вот почему не мог нормально школьную романтику написать? Потому что трек неправильный подобрал. А теперь он сам ко мне пришёл. Правильный и нужный.
Боги, я слишком зависим от музыки.

Иезекииль

За последние сутки мне уже пару человек обратилось за советами по артефактам.
Значит ли это, что пора открывать собственный бизнес? *па-дум-тсс*

Макх Шесть

Демиург свободы be like:
Цитата: "Либертас"Первый круг — как попало, кто первый отпишет, тот и молодец, а дальше сохраним порядок первого круга.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Двалин

Паладином быть классно.
Можно изойти на пафос, с умным видом написать любую ерунду, изъясняться туманными полунамёками - все скажут: да, хорошо, очень аутентично.

Шейлина

В воскресенье в шутку маме сказала, что оформлю больничный вместо отпуска, чтобы отдохнуть от работы.

Угадайте, кто заболел? *наматывает сопли на кулак*
и больничный не оформить, так как температуры нет. Но я словно разваливаюсь на части
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Шейлина,
Бля( пздц. Поправляйся, Лин.

Энтропий

@Юпитер Тома @Цзин Бэйюань @Айрис

ребяточки, я отрабатываю пока по квестам, нам в личку немножко попозже отвечу!

Юпитер Тома

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Шелли

Легла яндекс музыка
Наверное и мне стоит полежать

Хьюго Иденмарк

Как надо упороться к половине пятого утра, чтоб название топика "Список жителей Аркхейма" прочитать как "Список жителей Азербайджана"...
Салам, аркхеймцы, чо. С новосельем.

Шейлина

*устраиваешься в муниципальное учреждение, подведомственное Администрации города*

Родители: Это круто!
Трудовой стаж: Это круто!

Ожидание: льготы, богатый опыт, развитие
Реальность: ходишь на митинги, срёшься с жителями города. С Администрацией в том числе.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Всё идет как по маслу, прёт энергия, мотивация зашкаливает, но вот делаешь небольшой косяк и словно в домино, все рушится один за другим.

Либертас

Мне нравится имя Либитина. Я хочу его использовать.

Дэниэль Корт

Когда-нибудь я перестану читать Леди Пепла как Леди Пепа...
...а пока все проблемы из-за Пепа, ъуъ

Квант

Доделать проект аккурат в последний день рабочей недели или отправиться до понедельника беспробудно спасать мир от пришельцев... Хмым... *слышит, как за дверью донеслось "КОМАНДИР, КИТАЙ ЖДЁТ НАШЕЙ ПОМОЩИ, ЭТО СРОЧНО"*

Оэоуа Юяи

посты Каруси разрывают умилятор в клочья.

Рекс

Если кому-то не ответил, то это не чсв, а обстоятельства.

Роан Атеран

Как выйти из книжного запоя?  

Макх с бантиком

отмыл эту грязную лестницу как будто это она моя горничная, а не я

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Либертас

Хочется полежать, поорать в потолок, а не вот это вот всё

Либертас

А ещё хочу заполнить про Либертаса один большой опросник (или один очень большой, скомбинированный из опросников поменьше). Среди вопросов есть "что можно нагуглить про персонажа".
Мгновенная мысль - девчачьи танцы под мешап "bees in a trap" никки минаж и какого-то из трека deftones, я забыл, какого, эдиты под "heaven says - you are in danger" и рассуждения на тему религии демиургов, в которой религия вокруг Либертаса была бы центральной темой
Причём танцы и мешапы он бы делал сам про себя, с чего дико кринжевал бы его сыночка-корзиночка, а под статьёй о религии дико бы срался, что всё не так и Либертас никогда такого не говорил, что бы там ни было

Фортуна

Я, видимо, слишком много думаю, что должна посты в квесты, поэтому сегодня мне буквально снился квест Энтропия в ирл пространстве, только были мы на каком-то странном космическом корабле, и почему-то я играла за Гимли (наверное, потому что ассоциация с мелкой белкой мне подходит больше).
Кхм.
Почти ничего не помню из сна, кроме хаотичной беготни и того что все игроки очень всрато поубивались. Но зато ярко помню диалог с Энтро в конце, когда он появился у кучи трупиков. Было нечто в духе:
- Энтро, у тебя серьёзно нет возможности нас перезагрузить? В этой игре нет каких-нибудь сохранений и чек поинтов?
- Бл*ть, Туна, ну я ведь не еб*ный бог, в конце концов
- Вообще-то буквально именно он и есть...
Дальше Энтро устало вздыхает, молча опускает какой-то рычаг, открывается люк корабля и меня выбрасывает в космос с анимацией амонгуса после голосования, и я просыпаюсь хддд
Пойду, пожалуй, напишу пост в адаптацию, наконец хд

Либертас

А ещё я только сейчас понял, что характер Либертаса в игре нихрена не отвечает характеру Либертаса в квенте. Надо всё переписывать =_=

Пшикс

Либертас, вот поэтому я и не прописывал характер в квенте. Имхо у всех бывают разные состояния и ситуации, а значит характер не будет всегда одним и тем же. Да и развитие персонажа со временем никто не отменял!)
Килстрик: 1451
Контузии: да

Двалин

Да едрен батон.
Сейчас вообще делают фэнтези игры без Yoba и не дьяблоиды???

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM