Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Тайя Джессар

Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Кей

Цитата: Тайя Джессар от 13-11-2024, 09:03:06@Кайто, что-то многим оформление анкеты Тайи заходит)) Приятно, приятно) спасибо)
Я после знакомства с другой девушкой - абсолютно, всегда стараюсь оформлять красиво анкеты, чтобы самому хотелось в неё заходить вновь и вновь)))
Это удивительно, но я никогда не знаю, что Фрейя настолько распространенное имя...
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Билл

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:03:04- Благодарю~

Добродушно и максимально  бережно пожал металлическую щупальцу.

А ещё, после написания анкеты я колоссально страдаю от необходимости искать синонимы слова "колоссально"
Запрос. Поиск.
По вашему запросу найдено: большой, немалый, великий, огромный, громадный, грандиозный, гигантский, значительный; чудовищный, порядочный, большущий, обширный, исполинский, крупнейший, крупный, циклопический, сверхбольшой, бесчисленный, отличный, титанический, неизмеримый, непомерный, немаленький, великанский, замечательный, разительный, безмерный. Ant. маленький, ничтожный, незначительный

/довольно забирает щупальце и изучает обстановку вокруг, собирая информацию/
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Фортуна

@Кайто, хм-м-м.
Ну да, полагаю, это должен быть какой-то демиург.
Рисус или Таранис?

Тайя Джессар

@Кайто, и правильно) Я тоже так стараюсь делать) Добиваю до тех пор, пока самой не понравится)
Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:08:02Я бы стал, если бы мог хд
Цитата: Фортуна от 13-11-2024, 09:08:23Рисус или Таранис?
Рисуса отклонили, то, возможно, Таранис, да)

Сусанна

Тайя Джессар

Кей

Цитата: Фортуна от 13-11-2024, 09:08:23@Кайто, хм-м-м.
Ну да, полагаю, это должен быть какой-то демиург.
Рисус или Таранис?
Ого, я настолько высок в ваших глазах. Я искренне польщён. Боюсь, если я скажу, что у меня есть грех - это не даст вам многое~  Но я чувствую лично это очень тяжёлым грехом, что аж ощущаю себя "недобросовестным игроком" 

Я был ещё до реновации, потому что, я удивился, что моего аккаунта не было. И я вообще, подумал, что попал под репрессию и мой аккаунт был удалён. То, что я был ещё когда было правила, что до написания анкеты невозможно технически писать во флуд не сильно кажется поможет. 

Сусанна

@Тайя Джессар, сегодня праздник у девчат: сегодня будут танцы! И щёки девушек горяяяят, с утра горят румянцем!

Кей

Цитата: Тайя Джессар от 13-11-2024, 09:10:50@Кайто, и правильно) Я тоже так стараюсь делать) Добиваю до тех пор, пока самой не понравится)Рисуса отклонили, то, возможно, Таранис, да)
Почему я ощущаю, будто меня хотят обвинить в павергкйиинге хддд

Цитата: Сусанна от 13-11-2024, 09:12:28
Девчата окружили. х)
Да, я тоже получаю искреннее удовольствием от процесса. 
Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-11-2024, 09:08:12Запрос. Поиск.
По вашему запросу найдено: большой, немалый, великий, огромный, громадный, грандиозный, гигантский, значительный; чудовищный, порядочный, большущий, обширный, исполинский, крупнейший, крупный, циклопический, сверхбольшой, бесчисленный, отличный, титанический, неизмеримый, непомерный, немаленький, великанский, замечательный, разительный, безмерный. Ant. маленький, ничтожный, незначительный

/довольно забирает щупальце и изучает обстановку вокруг, собирая информацию/
Я понимаю, но у меня бывает, что я люблю использовать одно и тоже слово очень много раз. Пытаюсь избавиться от этой привычки 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:14:38Ого, я настолько высок в ваших глазах. Я искренне польщён. Боюсь, если я скажу, что у меня есть грех - это не даст вам многое~  Но я чувствую лично это очень тяжёлым грехом, что аж ощущаю себя "недобросовестным игроком"

Я был ещё до реновации, потому что, я удивился, что моего аккаунта не было. И я вообще, подумал, что попал под репрессию и мой аккаунт был удалён. То, что я был ещё когда было правила, что до написания анкеты невозможно технически писать во флуд не сильно кажется поможет.

Ифи?

Сусанна

Тайя Джессар

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:14:38То, что я был ещё когда было правила, что до написания анкеты невозможно технически писать во флуд не сильно кажется поможет.
так его не так давно внесли. с августа-сентября (смотрите дату регистрации Сонаты)
у нас не так много демов и было. И я не так часто сижу во флуде хд

@Сусанна, я сейчас буду гореть в другом плане... *пьёт чай*

Билл

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:16:49Я понимаю, но у меня бывает, что я люблю использовать одно и тоже слово очень много раз. Пытаюсь избавиться от этой привычки
Если слово нравится, то почему бы и нет? /пожимает щупальцами/

Сусанна

Кей

Тайя Джессар

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:16:49Почему я ощущаю, будто меня хотят обвинить в павергкйиинге хддд
павергк-ъйъьъ- чего?

Сусанна

Тайя Джессар

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:18:48Не, но ты меня тоже знаешь. Естественно
А вот теперь даже мне интересно, потому что я не особо общительная сама по себе
У нас были общие идеи, задумки, игры, обсуждения? Или на уровне, что пересеклись как-то во флуде или где-то еще?

Сусанна

@Тайя Джессар, а ой, блин... Ты уж побереги себя.
/кашляет по-бабуситовски/

Кей

Цитата: Тайя Джессар от 13-11-2024, 09:18:22так его не так давно внесли. с августа-сентября (смотрите дату регистрации Сонаты)
у нас не так много демов и было. И я не так часто сижу во флуде хд

@Сусанна, я сейчас буду гореть в другом плане... *пьёт чай*
А, я не знал. Как я понимаю, когда перешли на новый движок сайта? 
Мой выбор расы был чисто из-за внешности и персонажа. В этом, плане, я универсальный. 

Тайя Джессар

@Сусанна, *кашляет и шмыгает по-алкашовски* стараюсь

Кей

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-11-2024, 09:19:50А вот теперь даже мне интересно, потому что я не особо общительная сама по себе
У нас были общие идеи, задумки, игры, обсуждения? Или на уровне, что пересеклись как-то во флуде или где-то еще?
А стоп. Дай подумать. Я знаю, Иденмарка парня точно. Но, тебя я тоже видел. Во флуде скорее всего. 

Кей

А ещё, я знаю, что такое фортунисты. Хотя, кажется, это было написано в описании организации... 

Тайя Джессар

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:20:46А, я не знал. Как я понимаю, когда перешли на новый движок сайта? 
так мы переехали только месяц назад

Кей

И вообще, Шейла, как АМС может видеть мой имейл. Хдд
Но, заранее соглашусь, что "делать ей больше нечего, чем копаться в этом, чтобы узнать такую фигню" у неё есть более важные дела. И я абсолютно солидарен с этим. Вообще, администрировать - это очень затратный по времени труд. 

Кей

Цитата: Тайя Джессар от 13-11-2024, 09:23:03так мы переехали только месяц назад
Ого, а я и не знал. Как-то коварно отлучили меня от источников информации. 

Тайя Джессар

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:23:52И вообще, Шейла, как АМС может видеть мой имейл. Хдд
1. Шейла - сейчас модератор
2. Шейла не может смотреть чужие профили, как АМС, чтобы палить почту
3. И вообще Шейла не запоминает чужие почты хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:16:49Почему я ощущаю, будто меня хотят обвинить в павергкйиинге хддд
Однако, версия личности "Таранис" не была отклонена напрямую. *задумчиво сканирует взглядом*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 13-11-2024, 09:20:40/кашляет по-бабуситовски/
*набрасывает пледик, укладывает складками вокруг шеи и горла и подставляет чашку горячего коф чая*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:21:56А стоп. Дай подумать. Я знаю, Иденмарка парня точно. Но, тебя я тоже видел. Во флуде скорее всего.
Тогда вряд ли упомню, если знакомства не было, планов не было и знакомство вероятно только с Хью хоть какое-то
Но братишка прав, личность Тараниса не была отклонена

Кей

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-11-2024, 09:26:00Однако, версия личности "Таранис" не была отклонена напрямую. *задумчиво сканирует взглядом*

Вот тебя я железно знаю. Но, её тоже помню, может быть это является красным миражом (от английского явления red Mirage). Но моя память уверена, что я её тоже помню. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:29:56Вот тебя я железно знаю. Но, её тоже помню, может быть это является красным миражом (от английского явления red Mirage). Но моя память уверена, что я её тоже помню.
Если у нас не было пересечения более, чем во флуде, то я точно не вспомню никак

Кей

Цитата: Тайя Джессар от 13-11-2024, 09:24:431. Шейла - сейчас модератор
2. Шейла не может смотреть чужие профили, как АМС, чтобы палить почту
3. И вообще Шейла не запоминает чужие почты хд
А, не знал. Мои соболезнования. 

Кей

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-11-2024, 09:30:29Если у нас не было пересечения более, чем во флуде, то я точно не вспомню никак
Не страшно. У меня хорошая визуальная память. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:31:21Не страшно. У меня хорошая визуальная память.
а раз я не знаю, можно мне в лс ответ, а я буду честно-честно молчать?хд
не ну а чо, Иденмарки свои слова держат

Кей

И если, так подумать, то для Туны у меня есть самые очевидные для неё подсказки. Которые быстро приведут её к ответу, если даже не молниеносно. 

Кей

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-11-2024, 09:32:31а раз я не знаю, можно мне в лс ответ, а я буду честно-честно молчать?хд
не ну а чо, Иденмарки свои слова держат
А зачем? Всё равно скоро всё узнают. Раз уж начали или совместно забьем на это дело. Тогда, если будет ещё любопытно - напишу. А так, я же знаю как девушки умеют между друг другу рассказывать всё. Зачем, тебе такое искушение?~

Да, и кажется, это оживляет флуд больше х)

Фортуна

@Кайто, увидела "фортунисты" и подумала о Соре, который постоянно так называл нас (там нет "с"), но это очень вряд ли хд

Хм-м-м, то есть не факт, что демиург. Окей. Мы часто пересекались во флуде?

Кей

Цитата: Фортуна от 13-11-2024, 09:35:43@Кайто, увидела "фортунисты" и подумала о Соре, который постоянно так называл нас (там нет "с"), но это очень вряд ли хд

Хм-м-м, то есть не факт, что демиург. Окей. Мы часто пересекались во флуде?
Часто. Ну, я в этом плане универсальный, я подбираю расу под внешность и персонажа соответственно. 

Лумиус

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:20:46В этом, плане, я универсальный. 
Как швейцарский нож?
Тема персонажа (кликабельно)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:35:34А зачем? Всё равно скоро всё узнают. Раз уж начали или совместно забьем на это дело. Тогда, если будет ещё любопытно - напишу. А так, я же знаю как девушки умеют между друг другу рассказывать всё. Зачем, тебе такое искушение?~

Да, и кажется, это оживляет флуд больше х)
Да я тут из всех активных во флуде общаюсь только с Хью по факту
но если что, мне интересно

Сусанна

Цитата: Тайя Джессар от 13-11-2024, 09:21:22@Сусанна, *кашляет и шмыгает по-алкашовски* стараюсь
/жмёт лапку/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-11-2024, 09:27:19*набрасывает пледик, укладывает складками вокруг шеи и горла и подставляет чашку горячего коф чая*

/Укутывается/ Спасибо... А можно и кофе тоже, пожалуйста?

Фортуна

@Кайто, пу-пу-пу.
Внешность, получается, тоже была каноничная какого-то персонажа?

Кей

Цитата: Элизабет Иденмарк от 13-11-2024, 09:18:36Если слово нравится, то почему бы и нет? /пожимает щупальцами/
Я слышал мнение, для разнообразия речи и более ясного понимания текста. 

Кей

Цитата: Фортуна от 13-11-2024, 09:40:04@Кайто, пу-пу-пу.
Внешность, получается, тоже была каноничная какого-то персонажа?
Да. Я люблю брать популярные внешности, чтобы было много артов с ними. 

Билл

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 09:40:07Я слышал мнение, для разнообразия речи и более ясного понимания текста.
Главное, чтобы нравилось, объект "Серьезный мужчина Кайто"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 13-11-2024, 09:39:13/Укутывается/ Спасибо... А можно и кофе тоже, пожалуйста?
Можно, но чай целебнее :)
*ставит рядом еще и чашку кофе. зависает на несколько секунд и втыкает в обе чашки по соломинке - чтоб лапки из-под пледа не нужно было высовывать*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM