Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Цитата: Мизери от 13-11-2024, 00:59:17@Таниель Два Выстрела,
– Конечно сам рисую, брат. Я слишком гигачад, чтобы использовать редакторы, брат. - ответила Миз, понижая голос. – А прикольно говорить брат, брат.
Я серьезно

Мизери

@Таниель Два Выстрела,
– Ты меня на полном серьезе принимаешь за какого-то своего знакомого трапа, и я должна с тобой серьезно после этого разговаривать?
Мизери приподняла маску, чтобы было видно, как она вскидывает бровь.
– Нет уж, брат. Никаких серьезных разговоров с тобой, брат.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Мизери от 13-11-2024, 01:02:18@Таниель Два Выстрела,
– Ты меня на полном серьезе принимаешь за какого-то своего знакомого трапа, и я должна с тобой серьезно после этого разговаривать?
Мизери приподняла маску, чтобы было видно, как она вскидывает бровь.
– Нет уж, брат. Никаких серьезных разговоров с тобой, брат.
Мда

Мизери

– Чего, спрашивается, хотел. Сам мне ни за что насрал за воротник, а теперь на что-то рассчитывает.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Я живу в матрице, не иначе

Мизери

Таниель Два Выстрела

Я могу тоже потоксить, только тебе это не понравится и меня забанят, а терять честно нажитое я ой как не хочу

Мизери

@Таниель Два Выстрела,
– То, что ты меня пиздец как задел и продолжаешь задевать каждый раз чтоб поглумиться, а я на тебя за это пиздец как обижена и не настроена ни на какой дружелюбный диалог - для тебя токсично с моей стороны? - последние слова Миз были перемешаны со смехом. – Продолжай в том же духе, брат.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Мизери от 13-11-2024, 01:18:08@Таниель Два Выстрела,
– То, что ты меня пиздец как задел и продолжаешь задевать каждый раз чтоб поглумиться, а я на тебя за это пиздец как обижена и не настроена ни на какой дружелюбный диалог - для тебя токсично с моей стороны? - последние слова Миз были перемешаны со смехом. – Продолжай в том же духе, брат.
Я хз чё там тебя так задело в слове Акаша

Чёрный Паладин 

Я вообще ЧП, так что не парься

Мизери

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 01:18:48Я хз чё там тебя так задело в слове Акаша
– Тем, что как я поняла из ваших с гномом диалогов - это какой то кринжовый трап из твоей бывшей или нынешней тусы, а ты во всеуслышанье орешь, что это я. Ничего как минимум приятного я в этом не нахожу.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Мизери от 13-11-2024, 01:21:30– Тем, что как я поняла из ваших с гномом диалогов - это какой то кринжовый трап из твоей бывшей или нынешней тусы, а ты во всеуслышанье орешь, что это я. Ничего как минимум приятного я в этом не нахожу.
XD
Нет, это не трап, если интересно. Утверждать не стану, конечно, сам не проверял, но проверенные люди проверяли и утверждают, что не трап.
Но суть не в этом. Ты можешь бесконечно обижаться на это, а можешь относиться с юмором. Скажу больше: Акашу вывести из себя было просто нереально. Подумой

Таниель Два Выстрела

Чёт я попал под влияние Логена. Ебаные Девять Смертей с его философией

Мизери

@Таниель Два Выстрела,
– Мне как то по боку можно было вывести из себя твою Акашу или нет. Трап это или нет. Я оперирую тем, что удалось услышать. И у меня четкое понимание того, что мне комфортно, а что не комфортно. Постоянное сравнение с незнакомым хуем с горы мне не комфортно и реагировать я буду соответственно. Особенно сейчас. – развела руками. – Оттака хуйня, малята.

Логен Девятипалый

Цитата: Мизери от 13-11-2024, 01:32:07@Таниель Два Выстрела,
– Мне как то по боку можно было вывести из себя твою Акашу или нет. Трап это или нет. Я оперирую тем, что удалось услышать. И у меня четкое понимание того, что мне комфортно, а что не комфортно. Постоянное сравнение с незнакомым хуем с горы мне не комфортно и реагировать я буду соответственно. Особенно сейчас. – развела руками. – Оттака хуйня, малята.
Те, кто не приспосабливаются в этом мире, в конечном итоге отправляются в грязь. Помни об этом и никому не давай выводить тебя из равновесия

Мизери

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 01:33:29Те, кто не приспосабливаются в этом мире, в конечном итоге отправляются в грязь. Помни об этом и никому не давай выводить тебя из равновесия
– Еще предложи другую щеку подставлять. – гыгыкнула и тягает из стороны в сторону шнурки на капюшоне.

Логен Девятипалый

Цитата: Мизери от 13-11-2024, 01:35:51– Еще предложи другую щеку подставлять. – гыгыкнула и тягает из стороны в сторону шнурки на капюшоне.
В том и суть. Но единственное, что я сейчас вижу, это оскорблённое чувство собственного достоинства. Жизнь штука суровая. Могу только посочувствовать. Если я тебя не буду называть Акашей, ты не будешь так сердиться?

Мизери

@Логен Девятипалый,
– Меня учили, что если бьют по левой щеке, то надо сразу откусывать лицо. Всегда так делала и прекращать не планирую. – клацнула зубами. – Да, меня устраивает этот вариант.

Логен Девятипалый

Цитата: Мизери от 13-11-2024, 01:44:13@Логен Девятипалый,
– Меня учили, что если бьют по левой щеке, то надо сразу откусывать лицо. Всегда так делала и прекращать не планирую. – клацнула зубами. – Да, меня устраивает этот вариант.
Лицо на форуме ты не откусишь, а вот ударить им в грязь всегда успеешь. Смотри на меня и Мена, ноль реакция на подобные шпильки.

Мизери

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 01:46:10Лицо на форуме ты не откусишь, а вот ударить им в грязь всегда успеешь. Смотри на меня и Мена, ноль реакция на подобные шпильки.
– Если я ударю в грязь лицом я буду меньше переживать, нежели чем если позволю гадить мне на голову и смеяться с кучи на моем темечке. Так что... Спасибо за ценные советы, но у меня свой путь ниндзя.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Мизери от 13-11-2024, 01:54:05– Если я ударю в грязь лицом я буду меньше переживать, нежели чем если позволю гадить мне на голову и смеяться с кучи на моем темечке. Так что... Спасибо за ценные советы, но у меня свой путь ниндзя.
Никто тебе никуда не гадил) Я тебя знать не знаю, чтоб гадить, это не имеет практического применения) Но выглядит это забавно

Мизери

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 01:56:23Никто тебе никуда не гадил) Я тебя знать не знаю, чтоб гадить, это не имеет практического применения) Но выглядит это забавно
– Я говорила обобщенно, а не про нашу с тобой конкретную ситуацию. Ее мы вроде уже порешили.

Логен Девятипалый

Цитата: Мизери от 13-11-2024, 01:58:03– Я говорила обобщенно, а не про нашу с тобой конкретную ситуацию. Ее мы вроде уже порешили.
А, обобщенно)))

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

я просто оставлю это здесь

Кей

Я вчера немного задержался, но думаю это того стоило. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Таниель Два Выстрела

Но даже после смерти он не упал. Несмотря на ужасные раны, покрывающие его тело, он так и не был повержен своими врагами. Этот человек был настоящим монстром. В этой войне 287 раз его ранили мечем, 152 пули попали в его тело и 46 пушечных ядер в него выстрелило. Но... на его гордой спине... за всю пиратскую жизнь... не появилось ни одного шрама, как доказательство того, что он никогда не отступал

Хьюго Иденмарк

@Кайто, вам определенно нужен эпизод с Геосом. Я в этом уверен

Кей

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 02:21:15Но даже после смерти он не упал. Несмотря на ужасные раны, покрывающие его тело, он так и не был повержен своими врагами. Этот человек был настоящим монстром. В этой войне 287 раз его ранили мечем, 152 пули попали в его тело и 46 пушечных ядер в него выстрелило. Но... на его гордой спине... за всю пиратскую жизнь... не появилось ни одного шрама, как доказательство того, что он никогда не отступал
Ты как будто вдохновлялся Белоусом во времена арки Маринфорда. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 02:24:45Ты как будто вдохновлялся Белоусом во времена арки Маринфорда.
Это буквально цитата из ванпис

Таниель Два Выстрела

Но я не смотрел. Я ебал. Я Хвост Феи осилить не смог, а это ваще пиздец длинное

Кей

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-11-2024, 02:24:37@Кайто, вам определенно нужен эпизод с Геосом. Я в этом уверен

Ну, я ещё не успел с визуальным оформлением анкеты. Но, хотя бы продолжу восстанавливать свою косую речь. И, на мобильной версии я не способ наслаждаться своим статусом каждую секунду. Это немного обидно. 

Кей

Цитата: Таниель Два Выстрела от 13-11-2024, 02:25:36Это буквально цитата из ванпис
А. Я никогда не читал его на русском языке. Простите. Потому не признал сначала. 

Таниель Два Выстрела

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 02:28:01А. Я никогда не читал его на русском языке. Простите. Потому не признал сначала.
?
А на каком читал?

Кей

Таниель Два Выстрела

Нупиздецблятьнахуйебать
Понял

Таниель Два Выстрела

Всем, кто ложится спать, спокойного сна

Кей

@Таниель Два Выстрела, у меня изначально два родных языка. Но, мне настолько хочется общаться со всеми, что не могу отказать себе в желании.

Спокойной и яркой тебе. 

Агнет

– Жесть он умный.
Утерев пот со лба, заняла рот сигаретой.

Кей

- Хе-хе, Так получилось. Но всегда есть к чему стремиться ~ 
Всё ещё занят чем-то важным.

Агнет

- Тоже умной чтоли стать... Все, на что хватило моего ума, это среди ночи написать пост и ждать, что вот прям щас все проснутся и накидают мне классов.

Кей

- Так ты же и так умная, даже более того целеустремлённая, раз до самого конца писала постик и написала же. 

Агнет

- Была бы действительно умная и целеустремлённая, то не тянула бы до дедлайна.

Хьюго Иденмарк

*смотрит на количество своих долгов и только вздыхает*

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-11-2024, 05:23:09*смотрит на количество своих долгов и только вздыхает*
- Зато карточка красивая.

Кей

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-11-2024, 05:23:09*смотрит на количество своих долгов и только вздыхает*
Прочитал диалогов, вместо долгов и вспомнил свои 3381 непрочитанных диалогов...

Агнет

- Вот интересно, если бы у меня не прокнули кубы, то мой дрон вместо карты меня бы заскамил  и открыл клип never gonna give u up на планшете? *тхинкинг*
- Вот была бы ржомба.

Кей

Цитата: Агнет от 13-11-2024, 05:30:53- Вот интересно, если бы у меня не прокнули кубы, то мой дрон вместо карты меня бы заскамил  и открыл клип never gonna give u up на планшете? *тхинкинг*
- Вот была бы ржомба.
Или курсы повышения квалификации механика за час. 

Агнет

Цитата: Кайто от 13-11-2024, 05:34:13Или курсы повышения квалификации механика за час.
- Мастер класс по финансовой грамотности и пути к успеху.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM