Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Сусанна

Кей

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 06:28:26@Кайто, ахаха, а ты хорош
тебе тут никто не мешает такое отыгрывать, а хули нет, спрашивается хд

ооо, жду жду
Там больше людей, чтобы набраться опыта. А тут, уже когда будет химия - вот тогда, можно и сыграть нц-эпизодик. 

Ни, она сказала, что на компьютере, как я понял без ограничений у неё stable Diffusion. Но, когда остальные проснутся, ещё у них уточню вдруг у кого что есть ещё 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Сусанна,
Будем считать, что я из будущего тебе в прошлое пишу... 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Сусанна

Кей

@Сусанна
Я никак не могу вспомнить, на момент нашей последней встречи у тебя уже было нынешнее описание или ещё нет. Старею... 

Аэлита Лидделл

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 07:03:47Там больше людей, чтобы набраться опыта. А тут, уже когда будет химия - вот тогда, можно и сыграть нц-эпизодик.

Ни, она сказала, что на компьютере, как я понял без ограничений у неё stable Diffusion. Но, когда остальные проснутся, ещё у них уточню вдруг у кого что есть ещё
Ох уж эта химия. Она либо случайно, либо методом проб и ошибок хд

Спасибо!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 07:13:45Ох уж эта химия. Она либо случайно, либо методом проб и ошибок хд
Я бы сказал естественно, что она появляется между людьми в ходи общения. Ведь даже ненависть друг к другу - это тоже химия, хех. 

Кей

Вообще, на моей памяти, в на форумках для меня парные роли были самые весёлые и интересные. Как пример, из Блича Капитан и Лейтенант 

Шейлина

как мне однажды сказали: Мы не имеем свойства радоваться и злиться. Это всё - дело реакций бактерий внутри нас.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аэлита Лидделл

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 07:17:17Я бы сказал естественно, что она появляется между людьми в ходи общения. Ведь даже ненависть друг к другу - это тоже химия, хех.
Да порой даже если химия есть, то игрок может пропасть хд У меня так дважды было, но кто знает, может на третий раз повезет когда-нибудь хд

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Шейлина

@Аэлита Лидделл, да-да) Я тогда и сказала: Злоебучие бактерии хд
Но белоснежный станет
кровавым

Аэлита Лидделл

@Шейлина, ну а чо они там чот делают, а мы могли спокойно жить
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

@Шейлина,
Вот, я сразу узнаю медика по первому же высказыванию)

Шейлина

@Аэлита Лидделл, это да)

@Кайто, я с медициной имею очень посредственное отношение) Я работала в частной клинике и знаю лишь отдельные детали) А так у нас есть люди, которые знают больше биологии, чем я когда-то думала)
На кого идёте?) Кем будете играть?) кому мне готовиться выносить мозг правками?
Но белоснежный станет
кровавым

Кей

@Аэлита Лидделл,
У меня в детстве был один случай, после которого я каждый и абсолютно всегда обмениваюсь контактами, с теми, кто нравится. 

Аэлита Лидделл

@Кайто, мне это не помогло хд один с дискорда пропал, другой с телеграмма уже хд
хоть номера телефон проси и вызванивай...
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

@Шейлина,
Простому пожилому Легионеру, ещё не решил про бывший или нет. 
 Ибо, другого не заслужил, но до сих пор верю в Удачу

Кей

@Аэлита Лидделл,
Я до сих пор со многими связь есть. Правда, многие из самого ролевого мира уже вышли. 
А для меня - это как хобби и практика в целом. Да, и приятно вроде бы. 

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аэлита Лидделл

@Кайто, у меня со многими с кем играла раньше есть связь, но тут как-то исчезают чутка ахаха
благо, что не все так пропадают хотя бы
хорошее хобби же, творческое)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

Цитата: Шейлина от 12-11-2024, 07:32:43@Кайто, удачи и вдохновения тогда)
Благодарю))
Вы как были хороши, так и остались)

Кей

@Аэлита Лидделл,
Да не правда.
Да и всегда можно взять несколько вариантов связи.

Шейлина

@Кайто, внезапно, ахахах
мы были знакомы?
Но белоснежный станет
кровавым

Аэлита Лидделл

@Кайто, похоже я так и буду делать ахаха
скоро начну адреса просить, чтоб еще почтовых голубей отправлять
или порчу на понос по адресу хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Сусанна

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 07:13:08@Сусанна,
Я никак не могу вспомнить, на момент нашей последней встречи у тебя уже было нынешнее описание или ещё нет. Старею...
А когда произошла наша последняя встреча?..

Сусанна

Мы с Шейлиной обе что-то в ступоре. хд

Кей

@Аэлита Лидделл,
Ну смотри, вот нет у человека тик Тока, а у тебя есть - всё просишь завести и добавляешь, нет твиттера - всё значит теперь у тебя есть Твиттер - добавляешь и так по списку. 

Кей

Цитата: Сусанна от 12-11-2024, 07:46:25А когда произошла наша последняя встреча?..
Я бы назвал, до реновации сайта. И тогда, я помню было правило, что невозможно писать во флуд пока не напишешь анкету. 

Сусанна

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 07:47:59Я бы назвал, до реновации сайта. И тогда, я помню было правило, что невозможно писать во флуд пока не напишешь анкету.
Хм.. Ну, у меня ничего не менялось в плане описания.~

Шейлина

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 07:47:59И тогда, я помню было правило, что невозможно писать во флуд пока не напишешь анкету. 
было дело
Но белоснежный станет
кровавым

Кей

Цитата: Сусанна от 12-11-2024, 07:48:42Хм.. Ну, у меня ничего не менялось в плане описания.~
Значит я немножко подзабыл. Не страшно~ 
Цитата: Шейлина от 12-11-2024, 07:49:24было дело
Как по мне хорошее изменение. Хотя, ровы движок сайта. Я всё ещё путаюсь немного в нем. Что где иногда. 

Сусанна

Шейлина

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 07:51:43Как по мне хорошее изменение. Хотя, ровы движок сайта. Я всё ещё путаюсь немного в нем. Что где иногда. 
лично мне фиолетово, открыт флуд или нет.
Я привыкла сперва писать анкету, потом уже регистрироваться и отправлять её на проверку. Потом уже общаться во флуде. Изредка общаюсь и налаживаю контакт во время редактирования анкеты.
Но белоснежный станет
кровавым

Кей

Цитата: Шейлина от 12-11-2024, 07:53:19лично мне фиолетово, открыт флуд или нет.
Я привыкла сперва писать анкету, потом уже регистрироваться и отправлять её на проверку. Потом уже общаться во флуде. Изредка общаюсь и налаживаю контакт во время редактирования анкеты.
Человек социальное существо. 

Шейлина

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 07:59:20Человек социальное существо.
значит, я асоциальное )
Но белоснежный станет
кровавым

Аэлита Лидделл

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 07:46:58@Аэлита Лидделл,
Ну смотри, вот нет у человека тик Тока, а у тебя есть - всё просишь завести и добавляешь, нет твиттера - всё значит теперь у тебя есть Твиттер - добавляешь и так по списку.
страшно звучит столько добавлять хд
Цитата: Кайто от 12-11-2024, 07:47:59Я бы назвал, до реновации сайта. И тогда, я помню было правило, что невозможно писать во флуд пока не напишешь анкету.
интересный факт: во флуде я уже давненько вижу тех, кто не написал анкету даже
так что неизвестно, к лучшему ли это было в итоге
(это не камень в чей-то огород, просто наблюдения)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

Цитата: Шейлина от 12-11-2024, 08:03:53значит, я асоциальное )
Возможно. Х) 
Знаешь, у меня был недавно мисклик, когда я случайно в беседу на 300+ человек добавил подругу, которая замкнутая. Знаешь, это был всего лишь мисклик, но она столько не общалась долгое время х) 

Кей

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 08:07:01страшно звучит столько добавлять хдинтересный факт: во флуде я уже давненько вижу тех, кто не написал анкету даже
так что неизвестно, к лучшему ли это было в итоге
(это не камень в чей-то огород, просто наблюдения)

Я понимаю о чём ты говоришь, но мне кажется, по моим ощущениям, открытый флуд увеличивает статистику.
Как пример, когда человек просто приходит с концертом персонажа. Конечно, есть квесты, в которые можно войти. Но, вдруг если не нравятся те квесты, что идут сейчас. Чаще всего, всех людей можно разделить на группы. И как бы все укомплектованы получаются. И вот куда прикинуться? Если что, это просто риторический вопрос)

Кей

@Шейлина,
Кстати, дач я сразу указываю первое место к чему можно прижаться - это человечков облик и истинный очень сильно похожи х)

Аэлита Лидделл

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 08:12:12Я понимаю о чём ты говоришь, но мне кажется, по моим ощущениям, открытый флуд увеличивает статистику.
Как пример, когда человек просто приходит с концертом персонажа. Конечно, есть квесты, в которые можно войти. Но, вдруг если не нравятся те квесты, что идут сейчас. Чаще всего, всех людей можно разделить на группы. И как бы все укомплектованы получаются. И вот куда прикинуться?
На самом деле не знаю. Я, как и Шейлина - пишу анкету и потом уже со всеми знакомлюсь, изучаю, присматриваюсь хд
А тут смотрю, недели две-три все пишут, пишут, а анкет не видно, а любопытно же. Да и есть люди кто просто так заходит и общается, зачем анкету писать хд
Да и квесты дело такое. Разнообразное хд Тут либо кто-то мастером станет, либо идти к мастерам, которые вкидывают свои идеи. Сейчас вот кроличьи бега набираются и еще в тишину космоса в одну пати)

Хотя, признаюсь, определенно есть люди, которые банально боятся не влиться в местную компанию. Я вот не влилась, сижу себе спокойно. С кем заобщалась с тем и сижу отдельно, эпизоды придумываю, по квестам хожу хд
Да и от того, как ты влился в итоге много зависит. К примеру, выборы в тех же "семь дней вопросов". Туда отправляются флудеры в основном, как я вижу хд
Ну и есть те, кому страшно, что никому не зайдет концепт. Хотя это вроде и так спокойно обсуждалось

Так что я никого не осуждаю, это лишь мои наблюдения хд Я всё надеюсь, что дойдут до анкет и я гляну кого с чем можно скушать и потащить в эпизоды)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Шейлина

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 08:07:42Знаешь, это был всего лишь мисклик, но она столько не общалась долгое время х)
епик фейл
Цитата: Кайто от 12-11-2024, 08:16:21Кстати, дач я сразу указываю первое место к чему можно прижаться - это человечков облик и истинный очень сильно похожи х)
и к чему это было?)
Но белоснежный станет
кровавым

Кей

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 08:18:48На самом деле не знаю. Я, как и Шейлина - пишу анкету и потом уже со всеми знакомлюсь, изучаю, присматриваюсь хд
А тут смотрю, недели две-три все пишут, пишут, а анкет не видно, а любопытно же. Да и есть люди кто просто так заходит и общается, зачем анкету писать хд
Да и квесты дело такое. Разнообразное хд Тут либо кто-то мастером станет, либо идти к мастерам, которые вкидывают свои идеи. Сейчас вот кроличьи бега набираются и еще в тишину космоса в одну пати)

Хотя, признаюсь, определенно есть люди, которые банально боятся не влиться в местную компанию. Я вот не влилась, сижу себе спокойно. С кем заобщалась с тем и сижу отдельно, эпизоды придумываю, по квестам хожу хд
Для меня важнее люди, а не место. Когда первое дополняет второе, то это практически идеальное место для меня. Но, я еще хочу встречать новых людей, чтобы подбивать на что-нибудь. 

Аэлита Лидделл

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 08:25:39Для меня важнее люди, а не место. Когда первое дополняет второе, то это практически идеальное место для меня. Но, я еще хочу встречать новых людей, чтобы подбивать на что-нибудь.

ох уж эти сложности человеческие хд
интересно на что ты подбивать собрался хд
я вот жду твоего персонажа, чтобы знать, что можно было бы сыграть)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

Цитата: Шейлина от 12-11-2024, 08:25:05к чему это было?)
Мне в целом нравится внешность Гарпа. Как персонажа. Но, в описании расы  Арданатéи написано, что все три облика должны отличаться. Если перворожденный облик было в принципе легко найти. Разгребая арты из Атаки Титанов и пытаясь найти арт обычного титана планеты. 
То вот с истинным и человеческим обликом там не так явно видны различия. А совсем другую внешку для истинного образа я не хочу.

Шейлина

@Кайто, а, в этом плане. Не думаю, что это будет прям такой проблемой.
Человеческий облик - это человек. Понятно, да?
А истинный - это гуманоид с какими-либо новшествами: узорами по телу, рогами, чешуёй/перьями/пластинами/шипами и подобное
Но белоснежный станет
кровавым

Кей

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 08:28:23интересно на что ты подбивать собрался хд
Как пример, мне понравилось отыгрывать парные канонические роли из Блича (Капитан и лейтенант) или В Наруто, Акацуки же на пары разбиты. Мне понравилась эта, некоторая зависимость друг от друга. В плане, что если кто-то куда-то идет, то чаще всего партнер соигрок тоже тащится третьим как минимум. хд
То есть, всегда есть где-то движуха. 
Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 08:28:23я вот жду твоего персонажа, чтобы знать, что можно было бы сыграть)
Там это, в предложении квестов, вроде как была актуальность помощи в что-то связанное с  космической станицей кажется... 

Вот знает Туна толк в гифках. Максимум фортунизма.

Аэлита Лидделл

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 08:35:20Как пример, мне понравилось отыгрывать парные канонические роли из Блича (Капитан и лейтенант) или В Наруто, Акацуки же на пары разбиты. Мне понравилась эта, некоторая зависимость друг от друга. В плане, что если кто-то куда-то идет, то чаще всего партнер соигрок тоже тащится третьим как минимум. хд
То есть, всегда есть где-то движуха. 
Ну тут да, есть такие игроки хд Но и сюжет вне этого обычно тоже важно развивать, чтобы персонаж был живым хд Но если кто-то лезет в такой же разгар вещей, то тоже круто хд
Цитата: Кайто от 12-11-2024, 08:35:20Там это, в предложении квестов, вроде как была актуальность помощи в что-то связанное с  космической станицей кажется... 
В квестах да, стация космическая и кроличьи бега хд
я пока стараюсь сильно не влезать в квесты, чтобы не сидеть с огромными глазами, мол, откуда время взять, чтобы всем отписать хд
я пока пассивненький игрок ехе
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

Цитата: Шейлина от 12-11-2024, 08:32:03@Кайто, а, в этом плане. Не думаю, что это будет прям такой проблемой.
Человеческий облик - это человек. Понятно, да?
А истинный - это гуманоид с какими-либо новшествами: узорами по телу, рогами, чешуёй/перьями/пластинами/шипами и подобное
Спойлер для внешек
Спойлер

Вот ощущается, что первый арт - это человеческая внешка, а второй - это истинный облик?

Потому что, я вот ощущаю. Вторая - более ощущается полутрансформацией в элементаля земли или титана. 

Аэлита Лидделл

@Кайто, я жду у тебя первым делом в прокачке безоружный бой до гранда теперь...
не разочаруй!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Шейлина

@Кайто, ну-у-у. Просто человек, использующий магию в активной позиции)
Напишите как есть, там уже видно будет)
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM