Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Соната

@Хьюго Иденмарк,
Хехе... глучишь? Пора на перестановку винды? /пат пат=
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

@Соната, дыа... тут бы уже не винду, а биос сбросить. И форматнуться найух.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 01:06:11@Соната, дыа... тут бы уже не винду, а биос сбросить. И форматнуться найух.
Эх ты.... /заобнимашила/
Как в целом поживаешь? Давно не болтали...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 12-11-2024, 01:14:16Как в целом поживаешь? Давно не болтали...
Ну... В целом жить можно. Наверна.

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Таниель Два Выстрела

Кей

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 01:56:22Ну... В целом жить можно. Наверна.
У меня вон, обновление видеодрайвера вызывает bsod при попытке запустить любую Более менее серьезную программу... 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хьюго Иденмарк

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Таниель Два Выстрела

@Хьюго Иденмарк, где такие пиздатые авы продаются?

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, сотня генераций в леонардо.аи Т_Т Я заiбався ее генерить(

Аэлита Лидделл

@Таниель Два Выстрела, да всё хорошо, карточку вот сижу оформляю тихонько) а у тебя как?
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 02:08:55@Таниель Два Выстрела, сотня генераций в леонардо.аи Т_Т Я заiбався ее генерить(
Охуеть. Дай ссылку, пожалуйста

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 02:09:17@Таниель Два Выстрела, да всё хорошо, карточку вот сижу оформляю тихонько) а у тебя как?
А я чай пью и музыку слушаю. Раздумываю над постами

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 02:10:09@Таниель Два Выстрела, и как успехи с раздумыванием?)
Та такое. Ещё слишком много усилий предстоит совершить над собой, чтобы превратить персонажа в то, что я хочу.

Аэлита Лидделл

@Таниель Два Выстрела, ох, это всегда так
начиная от внешности, эстетики и заканчивая желаемой прокачкой
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Таниель Два Выстрела

С одной стороны, обидно, что тут нельзя крафтить внутри игры. Можно, конечно, отписаться, что где-то что-то приобрел или попросить ГМов, чтобы дали возможность это реализовать, но это не то кино. Награда должна быть наградной
С другой стороны, крафт возможен через покупки в магазине, и это меня вполне устраивает, поэтому нужно больше Постов богу Постов! Больше символов Трону из Символов!

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 02:13:12@Таниель Два Выстрела, ох, это всегда так
начиная от внешности, эстетики и заканчивая желаемой прокачкой
Особенно внешность и картиночки эти авторские -_- А ещё заполнять влог, это вообще боль моя дырка задница. Как вспомню, так вздрогну

Аэлита Лидделл

@Таниель Два Выстрела, ну, на деле не все так страшно, если потратить немного времени и любопытства хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 02:15:06@Таниель Два Выстрела, ну, на деле не все так страшно, если потратить немного времени и любопытства хд
Т_Т
Я элементарно не знаю, где брать всякие вот эти миниатюры...

Аэлита Лидделл

@Таниель Два Выстрела, генерировать о.о
по крайней мере я в данный момент этим и занимаюсь)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 02:17:11@Таниель Два Выстрела, генерировать о.о
по крайней мере я в данный момент этим и занимаюсь)
Видели бы вы мои генерации, вы бы заплакали (°_°)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 02:15:06@Таниель Два Выстрела, ну, на деле не все так страшно, если потратить немного времени и любопытства хд
немного времени...
почти 2 ибучих недели ночных сидений в генераторе... с 5 аккаунтов... >_< убиться веником

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Хьюго Иденмарк, ну тут смотря что именно хочешь получить
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 12-11-2024, 02:19:14Видели бы вы мои генерации, вы бы заплакали (°_°)
*молча и с полным пониманием пожал лапу* Т_Т

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 02:19:24немного времени...
почти 2 ибучих недели ночных сидений в генераторе... с 5 аккаунтов... >_< убиться веником
Это пиздец

Таниель Два Выстрела

Аэлита Лидделл

Я, которая сейчас тоже будет плакать на генерации всей красоты, подбирая как оно будет работать
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 12-11-2024, 02:21:23Это пиздец
Угум. Но там и генерить надо было дофига, там же штук 30 картинок под иконки свойств, скиллов и т.п. [10 артефактов, агась]

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 02:23:03Угум. Но там и генерить надо было дофига, там же штук 30 картинок под иконки свойств, скиллов и т.п. [10 артефактов, агась]
Да ты просто мажик х)

Таниель Два Выстрела

Бля, я просто не шарю во всей этой хуйне. -_-

Таниель Два Выстрела

Промт хуемт пронто пронто пронто хочу пиздатоэ картинко

Таниель Два Выстрела

А на деле выходит, как будто принтер даванул с подливой

Элизабет Иденмарк

У меня тоже много красивого благодаря братику хехе
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 12-11-2024, 02:27:21У меня тоже много красивого благодаря братику хехе
Хорошо, когда есть, кто может помочь

Кей

Цитата: Таниель Два Выстрела от 12-11-2024, 02:09:54А я чай пью и музыку слушаю. Раздумываю над постами
Вдохновения вам. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Таниель Два Выстрела

@Хьюго Иденмарк,

Именно такое оружие мне нужно, чтобы застрелиться нахуй и больше никогда не иметь дело с нейросетями

Кей

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 02:23:03Угум. Но там и генерить надо было дофига, там же штук 30 картинок под иконки свойств, скиллов и т.п. [10 артефактов, агась]
У меня пара подруг, простите, много подруг постоянно генерируют кучу всякого контента и настолько увлеченно. Что даже не смущаются устанавливать на свой компьютер по несколько ИИ моделей для генерации... 

Таниель Два Выстрела

@Кайто, мне бы такую подругу, я бы, возможно, не пользовался нейросетями

Хьюго Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, МВААХАХАХАХАХАХАХАХ, дааааааааааааааааааааааааааа, с оружием там большие проблемы( Леонардо псина сутулая, на бесплатной версии теперь ВАЩЕ ВСЕ идет через фильтр контента. Оружие практически не пропускает

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 02:38:13@Таниель Два Выстрела, МВААХАХАХАХАХАХАХАХ, дааааааааааааааааааааааааааа, с оружием там большие проблемы( Леонардо псина сутулая, на бесплатной версии теперь ВАЩЕ ВСЕ идет через фильтр контента. Оружие практически не пропускает
Я тебя скажу больше
Меня туда даже не пускает. Крым Россия, епта

Кей

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 02:38:13@Таниель Два Выстрела, МВААХАХАХАХАХАХАХАХ, дааааааааааааааааааааааааааа, с оружием там большие проблемы( Леонардо псина сутулая, на бесплатной версии теперь ВАЩЕ ВСЕ идет через фильтр контента. Оружие практически не пропускает
А вы не устанавливаете эти модели на свой компьютер? 

Аэлита Лидделл

@Кайто, если можно установить леонардо, то я хочу инструкцию о.о
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 02:39:41А вы не устанавливаете эти модели на свой компьютер?
У меня мобила, я бедный человек

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 02:39:41А вы не устанавливаете эти модели на свой компьютер?
Онлайн-генераторами пользуюсь. Хз что значит "установить на компьютер". Это ж через сайт генерится все О.о

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM