Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:58:02Я утверждаю, что империя - гнилое
С одним маленьким "но". У императора есть кошкодевочки. А так всеми лапками за хаос
Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 18:27:28А как же псионики, разве они не из варпа черпают свои силы?

Из варпа, но Варп, по сути - сырая энергия, в которую людишки гадят своими эманация.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 18:25:54А Кхарн? ))))))
Не, я проверил себя с самого начала, Кхорн, на английском пишется как Khorne и это насколько-то созвучно с Horny. Хотя если совместить Khorne Horny... 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Таниель Два Выстрела

Импи причастен к дракону пустоты? Пруфы

Кей

Цитата: Лумиус от 11-11-2024, 18:30:07С одним маленьким "но". У императора есть кошкодевочки. А так всеми лапками за хаос
Проблема в том, что у Импи нет кошко-девочек. Кошко-девочек есть примерно у Эльдар... 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 18:28:56Насколько я помню, хаоситы не умирают в полной мере этого понятия

Тут как с Аранархом.

Технически, его клятва заставляет его служить Каранроху, пока он жив. И, пока он полезен, Каранрох его воплощает для выполнения тех или иных миссий.
Но если его полезность исчерпает себя, то демон просто перестанет это делать и пожрет душу своего раба.

Так и с прочими Чемпионами - их воскрешают только до тех пор, пока их боссу это по кайфу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 18:33:21Проблема в том, что у Импи нет кошко-девочек.
Ваще то, есть. Целый мир неистребленных фелинидов, которые пока еще в ереси не обвинены и терминатусу не подлежат

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 18:32:48Импи причастен к дракону пустоты? Пруфы

Лол, это буквально бэк механикусов.

душный лор
Дракон Пустоты
Дракон Пустоты (Призрачный Дракон), (англ. Void Dragon) — один из Звездных Богов К'тан, которым поклоняются Некроны в вымышленной вселенной Warhammer 40,000. Существо древнее материальной жизни, состоящее из чистой энергии. К'Тан (в переводе с языка Некронтир — «Звездные Боги», на эльдарском «Ингир» — «Пожиратели Звезд») — полуэнергетические, чрезвычайно могущественные существа, обитающие в коронах звезд и питающиеся их энергией.

История
В цикле книг под названием «Ересь Хоруса» во многих местах под именем «Дракон Марса» упоминается один из Звездных Богов Некронов — Дракон Пустоты (Призрачный Дракон). Согласно легендам, сам Император Человечества одержал победу над существом, обладавшим невероятным могуществом и обитавшим на земле столетия назад (что прежде всего свидетельствует о «преклонном возрасте» повелителя человечества). Данная битва состоялась ориентировочно в XII столетии, в то время как некоторые тексты ссылаются на императора Диоклетиана, правившего в III—IV веках.

Император Человечества отправился на Марс и поместил плененное им существо в Лабиринт Ночи (англ. Noctis labyrinthus), намеренно сохранив ему жизнь. Сохранились описания, что существо «пило сердце звезд» и «почиталось как бог», из чего можно сделать вывод, что речь идет о К'тане. У существа не было собственного имени, поэтому Император назвал его «Драконом Марса» и сковал там
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 18:33:21Проблема в том, что у Импи нет кошко-девочек. Кошко-девочек есть примерно у Эльдар...

Гиринксы - не кошкодевочки. А вот фелиниды - да, и это, вроде как, канон.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Хотя пока вы здесь обсуждаете че там лучше. Хаос, не хаос. Орки вот сила. Один умный, но сильный. Другой сильный, но умной. Летала не оснащены кислородными модулями, потому что "а нам че еще и дышать надо?"

Кей

Цитата: Лумиус от 11-11-2024, 18:29:07Твой полковый псайкер черпает силы не из варпа, а из книги собственных анекдотов. И поверь, это хуже
Насколько я помню, мы с ним в разных организациях. Так что я он не может быть моим полковым при всём желании~ 

Кирараэc

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 18:28:56Насколько я помню, хаоситы не умирают в полной мере этого понятия
Умирают. Культисты идут на корм, чемпионы (любимые аля Кхарн, Люций или Тифус) или демон принцы уже можно сказать бессмертные. Последних можно только изгнать из реального мира, но они продолжат сидеть в варпе и, так скажем, "жить".

Кирараэc

Люблю обсуждения лора вахи. Они часто скатываются в перекати-срач

Кей

Один ребут лора уже был, новые редконы неизбежны~ 

Лумиус

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 18:36:28он не может быть моим полковым
Сегодня хаосит, завтра лоялист и так до скончания времен будем крутится. У кого кошкодевки тому и тапочки носить

Таниель Два Выстрела

Я, видимо, многого не знаю, поэтому спорить не буду. Там нахуевертили так, что Муркок вертится ещё при жизни

Таниель Два Выстрела

Цитата: Кирараэc от 11-11-2024, 18:37:10Люблю обсуждения лора вахи. Они часто скатываются в перекати-срач
Именно

Лумиус

Аранарх

Цитата: Лумиус от 11-11-2024, 18:36:21Хотя пока вы здесь обсуждаете че там лучше. Хаос, не хаос. Орки вот сила. Один умный, но сильный. Другой сильный, но умной. Летала не оснащены кислородными модулями, потому что "а нам че еще и дышать надо?"

Главное - не заставлять орков считать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:40:31Главное - не заставлять орков считать.
Потому что миллион это мало. А нас вон как много

Аранарх

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:40:31Главное - не заставлять орков считать.

ПАТАМУШТА ОНИ, ДЛЯ ПРОСТОТЫ  СЧЕТА, СОКРАТЯТ КОЛИЧЕСТВО ВРАГА ДО ЧЕТЫРЕХ.
ПАТАМУШТА МНОГА - ВЕЛИЧИНА АТНАСИТЕЛЬНАЯ, А АТНАСИТЕЛЬНА ЧЕТЫРЕ И МНОГА ЧЕТВРЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ МНОГА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кирараэc

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 18:38:26Один ребут лора уже был, новые редконы неизбежны~ 
Мне больше нравится старая ваха нежели новая. То что выходит сейчас не такое гримдарковое и какое-то... Космо-соевое? Даже когда начинают кричать что это не так и показывают какой-нибудь момент из какой нибудь книжки где друкхари перемалывает младенца на кокаиновый порошок. 

Кей

Цитата: Лумиус от 11-11-2024, 18:38:58Сегодня хаосит, завтра лоялист и так до скончания времен будем крутится. У кого кошкодевки тому и тапочки носить
Кажется, вас уже хаос поглотил 

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 18:39:39Я, видимо, многого не знаю, поэтому спорить не буду. Там нахуевертили так, что Муркок вертится ещё при жизни

Особенно в последнее время. Я до сих пор ору чаечкой с фемкустодес.

Но это не значит, что большие мускулистые мамми мне не нравятся
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 18:43:10Кажется, вас уже хаос поглотил
Просто дедушка Нургл такой няша. Лучший дедушка на свете

Аранарх

Цитата: Кирараэc от 11-11-2024, 18:42:40Мне больше нравится старая ваха нежели новая. То что выходит сейчас не такое гримдарковое и какое-то... Космо-соевое? Даже когда начинают кричать что это не так и показывают какой-нибудь момент из какой нибудь книжки где друкхари перемалывает младенца на кокаиновый порошок.

Просто воспринимай новый лор такч как будто это форсаж.
Старый, сочный гримдарк слишком нишевая штука, поэтому они лепят из него похождения лысого вин дизеля
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:44:00Особенно в последнее время. Я до сих пор ору чаечкой с фемкустодес.

Но это не значит, что большие мускулистые мамми мне не нравятся
XD

Кей

Цитата: Кирараэc от 11-11-2024, 18:42:40Мне больше нравится старая ваха нежели новая. То что выходит сейчас не такое гримдарковое и какое-то... Космо-соевое? Даже когда начинают кричать что это не так и показывают какой-нибудь момент из какой нибудь книжки где друкхари перемалывает младенца на кокаиновый порошок.
Я сам не особо знаком со вселенной. Только я в общих чертах. Но, мои знакомые и друзья, временами не против посвятить и меня немного, если я что-то спрашиваю (Когда проходил РПГ Рог Трейдер от Овлкэт) и в общем, не против посвятить во время обсуждения между собой. Я думаю, это наследственное в сообществе Вархаммера. 

Кирараэc

@Аранарх,
Старый и сочный гримадрк остался~ в 5-6 редакции, сейчас то что мы имеем это спешная перестройка под светлый рыночек. Не такая агрессивная как в том же DA или SW (у них там есть небинарные клоны), но привкус имеется

Лумиус

А вообще нельзя недооценивать мощь человека, который вместо себя посадил чучело и 10 тысяч лет получал пособие по инвалидности

Аранарх

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 18:48:39Я сам не особо знаком со вселенной. Только я в общих чертах. Но, мои знакомые и друзья, временами не против посвятить и меня немного, если я что-то спрашиваю (Когда проходил РПГ Рог Трейдер от Овлкэт) и в общем, не против посвятить во время обсуждения между собой. Я думаю, это наследственное в сообществе Вархаммера.

Не советую. Оно тебя сожрёт. Моя жена уже альфа-легионер, и она распрлстраняет свою веру внутри компании, которая пишет ии для госуслуг.

А начиналось все с мемов про фулрима, дада
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Лумиус от 11-11-2024, 18:44:14Просто дедушка Нургл такой няша. Лучший дедушка на свете
Вот вам повезло, что Кхорн имеет больше тёрок со Слаанеш... 

Кирараэc

@Кайто,
Держись от вахи подальше, а то засосёт и не высосет

Аранарх

Цитата: Кирараэc от 11-11-2024, 18:49:44@Аранарх,
Старый и сочный гримадрк остался~ в 5-6 редакции, сейчас то что мы имеем это спешная перестройка под светлый рыночек. Не такая агрессивная как в том же DA или SW (у них там есть небинарные клоны), но привкус имеется

А вот тут, внезапно, не соглашусь.
Мне десятка больше нравится. Но, пока я не доделаю ремонт, я не буду тратить бабки на лорда оф вируленс и трёх бомбард к нему
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:50:39Не советую. Оно тебя сожрёт. Моя жена уже альфа-легионер, и она распрлстраняет свою веру внутри компании, которая пишет ии для госуслуг.

А начиналось все с мемов про фулрима, дада
У меня вроде бы, иммунитет. Всё, что я знаю о Вахе только из Тотал Вара Вархаммер 3 (а это Вархаммер  Фентези вроде бы называется)  и вот Рог Трейдер, немного заставил погрузиться в лор. Но мне по яснили по полочкам каноничность происходящего в игре. 

Кей

Цитата: Кирараэc от 11-11-2024, 18:51:34@Кайто,
Держись от вахи подальше, а то засосёт и не высосет
Да я говорю, что у меня иммунитет вроде как. 

Кирараэc

@Аранарх,
Мне девятка не нравится. Не скажу что меня с неё корёжит, но ощущается она не очень круто. Как будто они решили вернуть громовых воинов, но сделали их слегка слабее самых ГВ и сильнее обычных карликов спейс маринов.

Аранарх

Цитата: Кирараэc от 11-11-2024, 18:56:04@Аранарх,
Мне девятка не нравится. Не скажу что меня с неё корёжит, но ощущается она не очень круто. Как будто они решили вернуть громовых воинов, но сделали их слегка слабее самых ГВ и сильнее обычных карликов спейс маринов.

Да пофиг же. Карланы всегда средние и унылые. Зато сейчас у анбаундов Кхорна есть хоть какие то шансы добраться до хтх. Да и из ангрона сделали веселую хрень, которая бегает по столу, дохрет, влскрешается, орет и барагозит, как макака
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кирараэc

@Аранарх,
Это смотря какие карланы. Есть какие нибудь Имперские Кулаки, или же писс марины, а есть те же Белые Шрамы, Космо-волки (зачастую книжки с ними потешные, взять того же Лукаса). Касаемо Ангрона, он да, уже где-то помелькал и какой-то маяк разнёс. Ангрон вообще самый печальный чепчик из всех примархов. 

Аранарх

Цитата: Кирараэc от 11-11-2024, 19:07:35@Аранарх,
Это смотря какие карланы. Есть какие нибудь Имперские Кулаки, или же писс марины, а есть те же Белые Шрамы, Космо-волки (зачастую книжки с ними потешные, взять того же Лукаса). Касаемо Ангрона, он да, уже где-то помелькал и какой-то маяк разнёс. Ангрон вообще самый печальный чепчик из всех примархов.

Я про настолку. Так то примархов следует отправить в биореактор, поголовно. Что лояльных, что нет.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кирараэc

@Аранарх,
Не слишком по настолке. Потому что это ДОРОГОЕ удовольствие

Аранарх

Цитата: Кирараэc от 11-11-2024, 19:16:13@Аранарх,
Не слишком по настолке. Потому что это ДОРОГОЕ удовольствие
Не скажи. 3д принтеры делают вещи.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кирараэc

@Аранарх,
Ну. Да. 3д принтеры сейчас тянут настольные вархаммеры

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Оригинальные фигурки покупают только те, кто живёт на Тверской

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 19:41:58У меня часов 600 примерно
я не спрашивал, сколько ты наиграл. Я спрашивал, играешь ли в принципе

Кей

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 19:37:22@Аранарх, ты в тарков играешь?
Хм, всё что я знаю о Таркове, что вышла его новая версия, которая стоила очень много.  И когда-то, это много обсуждали... 

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 19:42:28я не спрашивал, сколько ты наиграл. Я спрашивал, играешь ли в принципе

Практически ежедневно)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 19:44:46Хм, всё что я знаю о Таркове, что вышла его новая версия, которая стоила очень много.  И когда-то, это много обсуждали...

Да, пве тарков
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM