Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 17:55:29Единственное, что ты пытаешься сделать, это очернить весь труд добрых людей, ставя в пример поступки уебанов, но если так судить, то ВСЕ поступки хаоситов характеризуют их как уебанов. Шах и мат

Передёргиваешь. Я не утверждаю, что хаоситы - классные парни.
Я утверждаю, что империя - гнилое, насквозь пронизанное коррупцией и пороками болото, управляемое горсткой вырожденцев от имени полутрупа, принесшего на алтарь своих амбиций целую галактику.

И поэтому - вы обречены. Нет спасения от Хаоса, ибо он живёт в каждом из вас.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Лумиус от 11-11-2024, 17:54:05Брат ард?

Я думаю, мы должны посмотреть в прошлое до реновации и революции. 

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:58:02Передёргиваешь. Я не утверждаю, что хаоситы - классные парни.
Я утверждаю, что империя - гнилое, насквозь пронизанное коррупцией и пороками болото, управляемое горсткой вырожденцев от имени полутрупа, принесшего на алтарь своих амбиций целую галактику.

Да ебаный кибастос. Тебя послушай, так надо всем совершить групповой суицид. Но пока видно только одно: на пути хаоса стоят именно люди, стараниями которых вся галактика ещё не погрузилась в вечный мрак и говно. И все благодаря стараниям добрых людей

Таниель Два Выстрела

У хаоса много личин, но добрые люди пока что побили все эти личины

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, кстати, пост в перекрестке в студию

Таниель Два Выстрела

Ну, по возможности, конечно же

Лумиус

*смотрит как люди шизеют*

Лумиус

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 18:00:48У хаоса много личин
А этот хаос он сейчас с нами в одной комнате? *достал блокнотик*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лумиус от 11-11-2024, 18:04:01А этот хаос он сейчас с нами в одной комнате? *достал блокнотик*
Бл... Чел, эта перепалка длится уже лет 15, так что это такой способ развеяться. Тут твои шутки неуместны. Ты либо принимаешь чью-то сторону, либо просто наблюдаешь. Хорошо?

Кей

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:56:00К сожалению, это слабо состыкуется с лором персонажа, вернее, тем, чем он должен быть. Впрочем, насколько я понимаю, в личных эпизодах это не играет роли и можно отыгрывать мотивацию корректно.
Если я правильно помню, то альтернативные... Ладно, возможно у меня сейчас всё смешано в кучу... Но, кажется, личные эпизоды всегда были более лёгкие в плане правил. 
Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 17:57:03@Кайто, нет, не ложное. Однажды вкусивший уже не станет прежним, а от таких лучше избавляться сразу, а не ждать, пока посулы темных богов сломят его волю
Всегда легче с лёгкой руки быстро судить, чем дать второй шанс, воздействовать и наблюдать за результатом.

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 17:57:52Ты хочешь сыграть в квест?
В последнем посте, я видел актуальность необходимости в помощи на станции, так что я точно попробую там помочь. Если успею конечно. 
А так, в общем, естественно, ничего против кого-либо не имею и предрассудков вроде бы тоже. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лумиус

Лумиус

То есть все таки не с нами *записал*

Агнет

@Аранарх,
- Я тоже своего рода репер. Товаровед дед диабет йоу.
@Кайто,
- Досуг - это прерогатива богатых. 

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 17:59:53Да ебаный кибастос. Тебя послушай, так надо всем совершить групповой суицид. Но пока видно только одно: на пути хаоса стоят именно люди, стараниями которых вся галактика ещё не погрузилась в вечный мрак и говно. И все благодаря стараниям добрых людей

Ты неверно понимешь мою мотивацию.
Я осуждаю стремление человечества воевать с Хаосом не потому, что жажду передела мира согласно видению Темных Богов.
Ваша ярость, стойкость, похоть и адаптивность лишь подпитывают Богов и их безумных последователей. Чем сильнее вы сопротивляется, чем большим жертвуете во имя победы - тем сильнее становится ваш враг, тем страшнее ваше противостояние для случайных свидетелей
Я мечтаю увидеть Варп таким, каким он был до Войны в Небесах - истинным, чистым, безбрежным Океаном Душ.
Цена этому - ваши сожженые города и пашни, засеянные костьми и пеплом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Лумиус от 11-11-2024, 18:04:01А этот хаос он сейчас с нами в одной комнате? *достал блокнотик*
Это лор Вархаммер 40К, он огромен, насколько мне рассказывали знакомые, когда-то был мягкий ребут лора. Знатоки, естественно могут меня поправить, если я где-то не прав или не точен. 

Таниель Два Выстрела

@Кайто,
1) Дать второй шанс это все равно что вложить в руку кинжал, который она до этого вонзила тебе в спину. Не думаю, что стоит
2) На станции которой? О.о Я просто участвую в двух квестах, где в названии фигурирует слово "станция" х)
3) Естественно, никаких предрассудков. Это у нас с Меном, он же @Аранарх, дружеская перепалка о нормах этики и морали в вахе

Аранарх

Цитата: Лумиус от 11-11-2024, 18:03:35*смотрит как люди шизеют*

Расслабься, это инсайдерский юмор.

Просто тут нет специальной локации, вроде Таверны, где можно отыгрывать такие штуки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:08:57Расслабься, это инсайдерский юмор.

Просто тут нет специальной локации, вроде Таверны, где можно отыгрывать такие штуки.
А я и не напрягаюсь. Но смотреть с попкорнчиком ты мне запретить не можешь~

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:07:45Ты неверно понимешь мою мотивацию.
Я осуждаю стремление человечества воевать с Хаосом не потому, что жажду передела мира согласно видению Темных Богов.
Ваша ярость, стойкость, похоть и адаптивность лишь подпитывают Богов и их безумных последователей. Чем сильнее вы сопротивляется, чем большим жертвуете во имя победы - тем сильнее становится ваш враг, тем страшнее ваше противостояние для случайных свидетелей
Я мечтаю увидеть Варп таким, каким он был до Войны в Небесах - истинным, чистым, безбрежным Океаном Душ.
Цена этому - ваши сожженые города и пашни, засеянные костьми и пеплом.

Не забывай, что за людьми придут другие, так что пусть попробуют отнять у них законное право властвовать в галактике. Так что варп не очистится никогда. Да и в основном и по большей части сущностям имматериума до лампочки то, что происходит в реальной вселенной, за исключением четверых индивидуумов. Нувыпонели

Кей

Цитата: Лумиус от 11-11-2024, 18:06:20То есть все таки не с нами *записал*
Мои искренние соболезнования, если разочаровал. 
@Агнет,
Не, это не так работает. Досуг есть у всех, вопрос в том, кто как его проводит. 

Аранарх

Цитата: Лумиус от 11-11-2024, 18:10:39А я и не напрягаюсь. Но смотреть с попкорнчиком ты мне запретить не можешь~

Дело хорошее.
Главное, не повторить судьбу Скватов))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Я не слежу в последнее время за лором вахи, особенно после возвращения примархов. Полнейшая хуета и шлак, имхо, лучше бы они все сдохли вместе

Таниель Два Выстрела

Особенно после того, как оно задружились с эльдарами. Ну ваще пизда имхо, эти уебаны втянули их в войну с хаосом, а они и рады им потакать

Таниель Два Выстрела

Лумиус

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 18:11:17Мои искренние соболезнования, если разочаровал.
Ой речь не о тебе, не переживай. Я больше за судьбу хаоса в команте волнуюсь

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 18:10:53Не забывай, что за людьми придут другие, так что пусть попробуют отнять у них законное право властвовать в галактике. Так что варп не очистится никогда. Да и в основном и по большей части сущностям имматериума до лампочки то, что происходит в реальной вселенной, за исключением четверых индивидуумов. Нувыпонели

Если мы победим, то Четверки больше будет. Не будет больше демонов, не будет Богов, никто не будет разрывать души мертвых тотчас, как они попадут в посмертие. Не будет даже нас, ибо Смертные Избранные живут лишь волей Каранроха.

Галактика познает мир. Да, он не будет вечным - на руинах ваших цивилизаций возникнут новые, и вновь закрутятся темные вихри в Варпе. Мы понимаем и принимаем это.
И тем не менее, мы готовы принести эту жертву, чтобы наша галактика перестала быть местом, где война длится вечно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:16:02Если мы победим, то Четверки больше будет. Не будет больше демонов, не будет Богов, никто не будет разрывать души мертвых тотчас, как они попадут в посмертие. Не будет даже нас, ибо Смертные Избранные живут лишь волей Каранроха.

Галактика познает мир. Да, он не будет вечным - на руинах ваших цивилизаций возникнут новые, и вновь закрутятся темные вихри в Варпе. Мы понимаем и принимаем это.
И тем не менее, мы готовы принести эту жертву, чтобы наша галактика перестала быть местом, где война длится вечно.
Малал? О___о так не канон же

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 18:13:12Особенно после того, как оно задружились с эльдарами. Ну ваще пизда имхо, эти уебаны втянули их в войну с хаосом, а они и рады им потакать

Ты просто не понял сути. Они, по сути, превратили гримдарк в форсаж. И воспринимать все, что произошло после Чумных Войн, надо именно как форсаж.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:11:21Главное, не повторить судьбу Скватов))
Не знаю что это но звучит уже жутко! Снимаю шляпу в попытках избежать сей ужасной участи!

*протянул гному кегу*

Лумиус

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:17:49надо именно как форсаж.
Потому что главное для императора? Правильно его дети. А дети это кто? Семья.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 18:17:16Малал? О___о так не канон же

Никогда не отрицал, что Каранрох создан под впечатлением от Малала.

Даже мое имя - прямая к тому отсылка.

Ар Анарх.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:17:49Ты просто не понял сути. Они, по сути, превратили гримдарк в форсаж. И воспринимать все, что произошло после Чумных Войн, надо именно как форсаж.
Хуяж.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 11-11-2024, 18:17:58Не знаю что это но звучит уже жутко! Снимаю шляпу в попытках избежать сей ужасной участи!

*протянул гному кегу*

*с благодарственным поклоном принял кегу и немедленно присосался к ней*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:18:53Никогда не отрицал, что Каранрох создан под впечатлением от Малала.

Даже мое имя - прямая к тому отсылка.

Ар Анарх.

Это не отрицает того, что хаос это хаос и единственное, что с ним нужно сделать — это обильно полить прометиумом и поджечь. За исключением тех, кто не отсвечивает и безвреден

Кей

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 18:08:27@Кайто,
1) Дать второй шанс это все равно что вложить в руку кинжал, который она до этого вонзила тебе в спину. Не думаю, что стоит
2) На станции которой? О.о Я просто участвую в двух квестах, где в названии фигурирует слово "станция" х)
3) Естественно, никаких предрассудков. Это у нас с Меном, 

1) Не вижу в этом проблемы, если ты знаешь и готов к этому. Я иконокласт, а не догматик. Да и множество хаос маринов продолжали верно служить Импи даже после того, как их отряды клеймили предателями. 
2) я не знаю, там в последнем сообщении была ссылка на предыдущий где было что-то о " для двух игровоков в квесте (ах), что им не помешала бы помощь". Всё равно, пока не напишу анкету и её не примут, торопиться нет смысла. 
3) А понял, я думал, какие-то более серьезные проблемы были. Тогда хорошо, что всё более спокойно. 

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 18:20:59Это не отрицает того, что хаос это хаос и единственное, что с ним нужно сделать — это обильно полить прометиумом и поджечь. За исключением тех, кто не отсвечивает и безвреден

Лишнее доказательство того, что Имперцы - дремучие, необразованные рабы.
Вы ничерта не понимаете в том, что такое Варп, кроме, разве что, Анафемы, который пользуется вашим безумием, чтобы стать Пятым.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:23:09Лишнее доказательство того, что Имперцы - дремучие, необразованные рабы.
Вы ничерта не понимаете в том, что такое Варп, кроме, разве что, Анафемы, который пользуется вашим безумием, чтобы стать Пятым.
Хуятым. Пруфы?

Кей

И одного меня, имя Кхорн ассоциируется, не с войной и битвой. А с полем деятельности Слаанеш. 

Таниель Два Выстрела

Сукаблятьнахуйблять. Не заебывай по хуйне

Аранарх

Кста, надо все таки притащить сюда Яна.

На фоне его аргументации точка зрения хаоситов выглядит ещё выигрышнее)

Пиханикус, поклоняющиеся Анафеме в виде их бога-тостера  - ещё более вкусная еда, чем рабы золотого унитаза.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 18:25:15И одного меня, имя Кхорн ассоциируется, не с войной и битвой. А с полем деятельности Слаанеш.
А Кхарн? ))))))

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:25:34Кста, надо все таки притащить сюда Яна.

На фоне его аргументации точка зрения хаоситов выглядит ещё выигрышнее)

Пиханикус, поклоняющиеся Анафеме в виде их бога-тостера  - ещё более вкусная еда, чем рабы золотого унитаза.
Правда, на самом деле они поклонялись дракону пустоты, но не будем об этом

Кей

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:23:09Лишнее доказательство того, что Имперцы - дремучие, необразованные рабы.
А как же псионики, разве они не из варпа черпают свои силы? 

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 18:23:46Хуятым. Пруфы?

Все просто - ненависть, стойкость, удовлетворение от победы над злом, способность адаптироваться к врагу, все это питает Четверку.
Убивая рабов Четырех, вы лишь совершаете за них естественный отбор. Вы буквально проводите селекцию, отбирая лучших Чемпионов для ваших врагов и создавая новых демонов самим фактом своей деятельности.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

А ему, как известно, подобные поклонения, как рыбе аэростат

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 18:27:44Все просто - ненависть, стойкость, удовлетворение от победы над злом, способность адаптироваться к врагу, все это питает Четверку.
Убивая рабов Четырех, вы лишь совершаете за них естественный отбор. Вы буквально проводите селекцию, отбирая лучших Чемпионов для ваших врагов и создавая новых демонов самим фактом своей деятельности.
Насколько я помню, хаоситы не умирают в полной мере этого понятия

Кирараэc

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:58:02Передёргиваешь. Я не утверждаю, что хаоситы - классные парни.

Империум такой, да. Но это всё зависит от мира где ты обитаешь

Лумиус

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 18:27:28А как же псионики, разве они не из варпа черпают свои силы? 
Твой полковый псайкер черпает силы не из варпа, а из книги собственных анекдотов. И поверь, это хуже

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 18:27:11Правда, на самом деле они поклонялись дракону пустоты, но не будем об этом

Это же самая мякотка. Официально, он поклоняются Анафеме, но при этом, фактически, их культ основан на поклонении плененному Анафемой же ксеносу xD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM