Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Я не гей, чтобы играть в танки

Агнет

- Для тех, кто не хочет играть в танки, только что был выпущен один из самых амбициозных RPG-проектов 2019 года - мобильная игра Raid: Shadow Legends.
В ней есть все: потрясающая сюжетная история, классная 3D графика, эпические сражения с Боссами, битвы с реальными игроками, и сотни чемпионов для коллекции и улучшений. А еще невероятный уровень графики для мобильной игры. И главное - игра абсолютно бесплатная.

Кирараэc

- А для тех кто не хочет гонять в онлайн-дрочильни, я могу посоветовать лучшую игру для топовых ноутбуков. Кхм. 
War Thunder – это кросс-платформенная многопользовательская онлайн-игра для PC, PS4, Mac и Linux, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой и Корейской войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. В War Thunder вы можете опробовать сотни реально существовавших моделей самолетов и наземной техники, и развивать навыки ваших экипажей в промежутках между сражениями. В некоторых игровых режимах авиация и наземные силы сражаются вместе, как это и происходило в действительности. Игра полностью бесплатна. Вы можете играть сразу, без необходимости покупки игры или подписки на нее.
Для всех аккаунтов игроков предусмотрен общий сервер. Внутри боев игроки сами могут выбрать на каких серверах они предпочитают играть, к примеру, чтобы иметь возможность разговаривать на родном языке с другими игроками.
Также War Thunder поддерживает множество игровых устройств, влючая различные геймпады, джойстики, слежение за положением головы пользователя и виртуальные системы, такие как Oculus Rift.

Стар Бласт

Лучше поиграйте в хойку. Ведь в какой игре можно сделать сабмод на самого себя? 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Агнет

- Но если ты не хочешь быть открытым геем, то и для тебя есть вариант!
CROSSOUT — это постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях.

Ключевые особенности:

* Уникальные машины, созданные самими игроками из доступных частей — от маневренных багги до тяжелых вездеходов на гусеничном ходу и боевых платформ на антигравитационной основе.

* Полная свобода творчества и тысячи возможных комбинаций. Вы можете собрать машину любой формы, используя сотни деталей, разновидностей брони, вооружения и вспомогательных систем.

* Продвинутая модель повреждений: можно отстрелить у вражеской машины любую деталь, и это сразу отразится на ее боеспособности.

* Огромный выбор вооружения: от бензопил, дрелей и пулеметов до ракетных установок залпового огня, летающих дронов и генераторов невидимости.

* Собственная мастерская: создавайте новые усовершенствованные детали и продавайте их на внутриигровом аукционе.

* Торговля между игроками: всё, что вы добыли в бою или собрали в мастерской можно продать на аукционе другим игрокам.

* Свобода тактики и стратегии в бою. Главное — победить и остаться в живых!

Расахти

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 10-11-2024, 12:28:38Доброе утро
Ты своих твинков на прогулку вывел?

Стар Бласт

Таниель Два Выстрела

Цитата: Расахти от 10-11-2024, 13:04:55- А может лучше в нарды.
В нарды нельзя играть, это проклятая игра

Кирараэc

Цитата: Расахти от 10-11-2024, 13:04:55- А может лучше в нарды. 
- Я бы сыграл на вашей дудке 

Агнет

Цитата: Кирараэc от 10-11-2024, 13:07:40- Я бы сыграл на вашей дудке
- Я бы поиграла в твоем очке пальчиком. 

Кирараэc

Цитата: Агнет от 10-11-2024, 13:11:03- Я бы поиграла в твоем очке пальчиком. 
- Языком поиграй 

Агнет

Кирараэc

Таниель Два Выстрела

Э блять, вы флуд перепутали

Стар Бласт

Помнится, в роуг трейдере, после Коморры плакалась эльдарка-дотронься-то-меня-значит-извращенец о том, что у ней попортился духовный фон. Ух, как хотелось надавать ей по башке! Но такой опции в диалоге что-то не было... 

Таниель Два Выстрела

Расахти

Цитата: Кирараэc от 10-11-2024, 13:07:40- Я бы сыграл на вашей дудке
*Окинула его сонной улыбкой*
- А я бы помесила Вашу глину. Здравствуйте. 

Соната

@Расахти,
/на высокой скорости, шоб не сожрали, прибежала, чмокнула в щеку и убежала дальле/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Расахти

@Соната,
*Инстинктивно щелкнула пастью где-то возле ее уха. Оставалось лишь молча смотреть Сонате вслед пустым взглядом. Она обязательно отомстит*

Агнет

Цитата: Таниель Два Выстрела от 10-11-2024, 13:14:12Э блять, вы флуд перепутали
- Не ной.
Цитата: Кирараэc от 10-11-2024, 13:13:30- Я моюсь. В отличии от тебя.
- Пока не доказано, не ебет, что сказано. 

Стар Бласт

Вот с темным эльдаром в роуг трейдере можно потрахаться, а с эльдаркой нет. 
Несправедливо. 

Кирараэc

Цитата: Расахти от 10-11-2024, 13:43:36*Окинула его сонной улыбкой*
- А я бы помесила Вашу глину. Здравствуйте.

*Тоже поднимет свой сонный взгляд*
- Я бы позволил Вам расширить свои горизонты. Здравствуй. 

Кирараэc

Цитата: Агнет от 10-11-2024, 13:53:35- Пока не доказано, не ебет, что сказано. 
- Вот и не ебу

Таниель Два Выстрела

Цитата: Агнет от 10-11-2024, 13:53:35- Не ной.- Пока не доказано, не ебет, что сказано.
Попроще базарь

Агнет

Таниель Два Выстрела

Цитата: Агнет от 10-11-2024, 14:24:22👄/0
Типичный случай отсутствия образования. При делении на ноль любого числа образуется парадокс, при котором значение частного стремится к бесконечности

Кирараэc

Агнет

Таниель Два Выстрела

Уточка говорит зря зря. Но если вам холодно, я могу подушнить

Моль

Моль

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 10-11-2024, 13:05:14Ты своих твинков на прогулку вывел?

ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Верить хаоситу — себя не уважать

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ничего не знаю.
 Я весь день на квартире работал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 10-11-2024, 17:14:31Ничего не знаю.
 Я весь день на квартире работал.
Сочувствую. Зато сделаешь ремонт и своя хата уже будет. Заебись. Не нужно голову ломать, когда хозяину что-то в голову взбредёт

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 10-11-2024, 17:18:44Сочувствую. Зато сделаешь ремонт и своя хата уже будет. Заебись. Не нужно голову ломать, когда хозяину что-то в голову взбредёт

Именно.
Только кто сказал, откуда взять времени и денег все это быстро доделать)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ладно, я просто ною. Сейчас приду домой, съем фасоль дядя Ваня с хлебушклм и начну все таки обдирать ламинат
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 10-11-2024, 17:20:52Ладно, я просто ною. Сейчас приду домой, съем фасоль дядя Ваня с хлебушклм и начну все таки обдирать ламинат

Удачи

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 10-11-2024, 17:19:51Именно.
Только кто сказал, откуда взять времени и денег все это быстро доделать)

Начало положено

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 10-11-2024, 17:23:15Начало положено

Я ещё звезду Хаоса Неделимого под подложку ебану, грунтовкой
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Вы делаете ремонт, чтобы жить в норм хате.

Я же делаю ремонт, чтобы наполнить свое жилище страданиями и получить в награду силу Темных Богов!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Бедная твоя жена, ей памятник при жизни поставить надо в каждом крупном городе России

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 10-11-2024, 17:28:19Бедная твоя жена, ей памятник при жизни поставить надо в каждом крупном городе России

Дядь, она топит за Альфа Легион
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 10-11-2024, 17:26:04Вы делаете ремонт, чтобы жить в норм хате.

Я же делаю ремонт, чтобы наполнить свое жилище страданиями и получить в награду силу Темных Богов!
Напомни мне одного типа, кого темные боги наградили силой и он остался нормальным

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Вот эта вот маленькая няшная ворчалка учит нашего кота переворачиваться с бочка на бочок по команде " Гидра Доминатус"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM