Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

@Аврелия, есть вопрос относительно способности «Безоружный бой». В ней указано, что она отвечает за уклонение. Какого рода уклонение? При спарринге? А если, например, на ножах, мечах, топорах и иже с ними, то как там работает уклонение? Или там нет уклонения, а только парирование?

Сусанна

Доброе утро...

Ох, если я сегодня осилю пост для сестрёнки Дикель, то вновь буду бездолговой машиной.

Черчилль

Цитата: Сала-Аль-Дикель от 08-11-2024, 05:19:20Хм, а будет ли реализована проверка концептуальных навыков? Как акробатика, запугивание и т.д.? х)

Я думаю в своих квестах делать прибавки к кубикам на их основе, за уровень, иначе непонятно нафига козе баян

Черчилль

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-11-2024, 04:05:31А если, например, на ножах, мечах, топорах и иже с ними, то как там работает уклонение? Или там нет уклонения, а только парирование?

Через холодное раньше кидали защиту при использовании, собственно, холодного оружия. Не думаю что это изменилось.
Ну и это скорее "парирование" или "блок" по тексту будет, да

Сусанна

Таниель Два Выстрела

Калеб Хейл

@Сусанна,
Тебе грустненько, лапонька)? Чего не спишь, кстати, суббота же)...

Сусанна Серра

@Калеб Хейл, почему мне грустно, мяу? Только боленькаю, но ничего такого, настроение класс.~
Работаю вот.
/проверяет масочку/

Таниель Два Выстрела

Покупать топовый игровой ноутбук или хватит топового игрового телефона?

Калеб Хейл

@Сусанна Серра,
Цитата: Сусанна от 09-11-2024, 10:39:39почему мне грустно, мяу? Только боленькаю, но ничего такого, настроение класс.~
Работаю вот.
/проверяет масочку/
Маска работает). Значит показалось)) Выздоравливай)*пат-пат*Тоже на работе?

Таниель Два Выстрела

@Элизабет Иденмарк, но, например, во время фехтования нагнуться и отпрыгнуть уже не получится кинуть проверку этих самых уворотов?

Сусанна

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-11-2024, 10:52:27Покупать топовый игровой ноутбук или хватит топового игрового телефона?
Я бы ноутбук взяла.)
Цитата: Калеб Хейл от 09-11-2024, 10:52:42Маска работает). Значит показалось)) Выздоравливай)*пат-пат*Тоже на работе?
Спасибо, и ты не болей.
/Мурьк/
Да, на работе. Батрачим вместе.)

Калеб Хейл

@Таниель Два Выстрела,
А разве лучшими для игры не ПК считаются?
@Сусанна,
Сенкс). У тебя какой-то график нестандартный?

Таниель Два Выстрела

@Сусанна, телефон у меня есть уже просто

Таниель Два Выстрела

@Калеб Хейл, у меня некуда ставить ПК и нет возможности возить его туда и сюда

Калеб Хейл

Сусанна

@Калеб Хейл, 2/2 у меня.)
@Таниель Два Выстрела, тем более. Я вот тоже в будущем приоритет на телефон ставлю, поскольку мой нынешний уже плачет от боли, и я вместе с ним. Ноутбук ещё старше, но кроме постов и небольшой нагрузки для ФШ/рисования/программирования сойдёт. Ну и ПК, который тянет всё.)

Таниель Два Выстрела

@Калеб Хейл, кстати, дядь. Вижу у тебя в навыках артефакторику. Как эта шляпа работает, можешь рассказать?

Таниель Два Выстрела

Калеб Хейл

@Таниель Два Выстрела,
В каком плане, при броске имеешь ввиду?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Калеб Хейл от 09-11-2024, 11:51:48@Таниель Два Выстрела,
В каком плане, при броске имеешь ввиду?
Да вообще в принципе. Крафтить тут как-то можно эти артефакты или это только за валюту можно делать?

Калеб Хейл

@Таниель Два Выстрела,
На данный момент только за валюту). Ну, а лично я отыгрываю эти моменты). 

Таниель Два Выстрела

Цитата: Калеб Хейл от 09-11-2024, 12:03:53@Таниель Два Выстрела,
На данный момент только за валюту). Ну, а лично я отыгрываю эти моменты).
А. Я понял. Ладно

Таниель Два Выстрела

Хайнрике

А мне на следующей неделе помогут сделать карточки.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хайнрике от 09-11-2024, 12:05:53А мне на следующей неделе помогут сделать карточки.
?

Хайнрике

Таниель Два Выстрела

Хайнрике

Цитата: Таниель Два Выстрела от 09-11-2024, 12:40:18А мне кто поможет?(
Если ты умный, то сам сможешь. А я можжевельник.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хайнрике от 09-11-2024, 12:41:55Если ты умный, то сам сможешь. А я можжевельник.
Тогда я даже не можжевельник, а обычный крыжовник -_-

Сусанна

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Стар Бласт

*Смотрит, как девушка играет в хои 4*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Ливенфель

Всем денечка и теплый чай с медом. 
Как вы тут? 

Ливенфель

Калеб Хейл

@Ливенфель,
Привет, лапонька).*обнимает, целует в головушку* Но долго баловать не смогу, сейчас работать нужно будет). Настраиваю все). Как твой выходной)?

Ливенфель

Цитата: Калеб Хейл от 09-11-2024, 14:24:39@Ливенфель,
Привет, лапонька).*обнимает, целует в головушку* Но долго баловать не смогу, сейчас работать нужно будет). Настраиваю все). Как твой выходной)?
/урчит головушку наклоняя, под ласку макушку поставив/ Как печально, что вы не демиург, сочла бы папенькой /мечтательно/ врезала бы... 
ууууууууууу..... работка это такая штука, которая лишает меня вас. Обидненько. А я вот на выходных, ну как выходных, наверное больше на больничном. Мой организм не любит такую погоду. Но ничего, я пью чай, кутаюсь в теплый плед и вываливаюсь с дирижабля в квесте. Что еще для счастья надо? 

Сусанна

Соната

Цитата: Ливенфель от 09-11-2024, 14:16:32Всем денечка и теплый чай с медом.
Как вы тут?
Халява:33
Мы харашооо ^^
Я вот в Питере, гулять еду))
А ты как?)

Соната

Ливенфель

@Сусанна, о чай и плед это очень страстно. Присоединяйтесь 

Ливенфель

@Соната,  прогулки это хорошо. Приятно провести время. А у меня слишком холодно и зябко на улице, чтобы хотеть гулять 

Калеб Хейл

@Ливенфель,
Цитата: Ливенфель от 09-11-2024, 14:29:31/урчит головушку наклоняя, под ласку макушку поставив/ Как печально, что вы не демиург, сочла бы папенькой /мечтательно/ врезала бы... 
У меня в планах добавить в анкету что-нибудь культоподобное в честь Калеба в стародавние времена)).
Цитата: Ливенфель от 09-11-2024, 14:29:31ууууууууууу..... работка это такая штука, которая лишает меня вас. Обидненько. А я вот на выходных, ну как выходных, наверное больше на больничном. Мой организм не любит такую погоду. Но ничего, я пью чай, кутаюсь в теплый плед и вываливаюсь с дирижабля в квесте. Что еще для счастья надо? 
Эй, лапа! А ну не болеть)! Для счастья)? Получается меня х)? Вдохновения на постик=).

Калеб Хейл

@Соната,
Все в порядке у тебя)? Смотрю уже гулёнишь)?

Ливенфель

Цитата: Калеб Хейл от 09-11-2024, 14:42:36@Ливенфель, У меня в планах добавить в анкету что-нибудь культоподобное в честь Калеба в стародавние времена))
И традицию приносить нефилимов в жертву. А я то думала откуда повелось поверье, что монстры красавиц требуют в дань. Не от вас ли?
Цитата: Калеб Хейл от 09-11-2024, 14:42:36Для счастья)? Получается меня х)
На завтрак... 

За вдохновение спасибо, постараюсь создать Энтро как можно меньше проблем. 

Соната

Цитата: Ливенфель от 09-11-2024, 14:42:34@Соната,  прогулки это хорошо. Приятно провести время. А у меня слишком холодно и зябко на улице, чтобы хотеть гулять
Я удивлена, что мне в Питере не холодно, обычно мн ездить мокро и холодно х)))
Цитата: Калеб Хейл от 09-11-2024, 14:43:18@Соната,
Все в порядке у тебя)? Смотрю уже гулёнишь)?
Дээээ :333
/жамнула за щёчки/

Сусанна

Цитата: Ливенфель от 09-11-2024, 14:41:23@Сусанна, о чай и плед это очень страстно. Присоединяйтесь
Не помешало бы, а то уже как старая бабусита кхекаю.

Ливенфель

Цитата: Сусанна от 09-11-2024, 15:03:23Не помешало бы, а то уже как старая бабусита кхекаю.
/кутает бабуситу/

Сусанна

@Ливенфель
Благодарю.. Кхъъээть!
/Довольная кашляюшая куда-то в сторону бабусита заиграла бровками/

Ливенфель

Цитата: Сусанна от 09-11-2024, 15:13:56@Ливенфель
Благодарю.. Кхъъээть!
/Довольная кашляюшая куда-то в сторону бабусита заиграла бровками/
Ээээ 
Вы тут не это самое 
Я ориентации не изменяю 

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM