Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, последнее псто в "мысли" в полвторого, подъем раньше шести... Совсем себя не бережешь

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, мне херануть хорошенько надо.
Зато настроение хорошее. Знаешь, почему? Знааааешь)
Ну и что иду на нормальную работу, которая не имеет... Во всех местах.

Калеб Хейл

@Сусанна,
Поздно легла и не хотела вставать)?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 08-11-2024, 06:00:43мне херануть хорошенько надо.
*думоет* Та эт как-то уж жестоко XD

Цитата: Сусанна от 08-11-2024, 06:00:43Зато настроение хорошее. Знаешь, почему? Знааааешь)
Ну и что иду на нормальную работу, которая не имеет... Во всех местах.
Догадываюсь, но не против услышать ^^
Хе) Хорошее настроение это топ) Ощущается даже сквозь монитор, эт замечательно - вот что значит нормальное место работы

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Хьюго Иденмарк

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
Как оно и сам чего не спишь так рано)?

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 08-11-2024, 06:03:22@Сусанна,
Поздно легла и не хотела вставать)?
Классика для моих предрабочих утр)
@Хьюго Иденмарк, сохраню немного загадочности и оставлю всё на твои предположения, хахах!
А так да, вот какая разница, оказывается.)
Цитата: Калеб Хейл от 08-11-2024, 06:04:16@Сусанна,А я не знаю). Поделишься)?
А вот потому что все желают доброго утра 😁

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл,оно вроде норм
А не сплю... Хм. Сложно на это ответить >_< Еще не ложился. Мож через часик отвалюсь. Режим без режима - ну дело такое XD

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-11-2024, 06:08:48@Калеб Хейл,оно вроде норм
А не сплю... Хм. Сложно на это ответить >_< Еще не ложился. Мож через часик отвалюсь. Режим без режима - ну дело такое XD

Калеб Хейл

@Сусанна,
Цитата: Сусанна от 08-11-2024, 06:08:43А вот потому что все желают доброго утра
Эх, ну, и ладно.)
@Хьюго Иденмарк,
Опасненько для организма)...

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
Цитата: Сусанна от 08-11-2024, 06:08:43сохраню немного загадочности и оставлю всё на твои предположения, хахах!
Мамма миа, загадочность истинной леди! Белиссимо! XD

Цитата: Сусанна от 08-11-2024, 06:08:43А так да, вот какая разница, оказывается.)
Дыааааааааааааааааааа. Очень, очень ярко ощущается разница, даже если вставать приходится в 6 утра, и смена по... 13 часов - а все равно настрой позитивнее :)

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
Так и не хочется ж спать еще... [прально, когда предыдущий день в полудреме прошел, какое тут ЕЩЕ спать XD] Но скоро отвалюсь, честна.

Цитата: Калеб Хейл от 08-11-2024, 06:10:39Опасненько для организма)
Ничооооо. Иденмарков так просто не прошибить)
Та и организм уже привычен. Общее-то количество сна в целом нормальное, прост кусочками по суткам размазывается

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
Есть легенда, что Да Винчи спал каждый час по 15мин, чтобы не спать по ночам).

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл, в целом да. Тайминги другие, но это и в самом деле бывает весьма удобно.
Увы, скилл "мгновенно засыпать на 15 мин", годами отрабатывавшийся в электричках (не всегда удачно, благодаря чему объездил случайно все наше направление и 100500 раз застревал на ночь хрен пойми где без связи) уже утерян XD Но "час через пять" в целом срабатывает более или менее приемлемо. Хотя с каждым годом тяжелее, нельзя не признать(( Время сурово. И, боюсь, 70часовой лимит перебить щас будет оччччень сложно Т_Т

Сусанна

@Калеб Хейл, а что?)
Ну и что по приезду буду тебе пост писать, конечно.
@Хьюго Иденмарк, то-то же!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-11-2024, 06:14:28@Сусанна,
Так и не хочется ж спать еще... [прально, когда предыдущий день в полудреме прошел, какое тут ЕЩЕ спать XD] Но скоро отвалюсь, честна.

Завидую. Я всегда хочу спать, кроме выходных. Поспать 6 часов перед работой — ужас как тяжко. Организму приспичило поспать 6 часов в выходной — дофига что-то, вставай!

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
ЯпонаО_О Да, 70 часовой, пожалуй, да). Ну, здоровья тогда только могу пожелать).
@Сусанна,
Да так, просто капля беспокойства, но она уже растворилась, так что все норм).
Спасибо)). Буду ждать офигевания Хайни с происходящего)).

Сусанна

Сусанна

Ахаха, а ещё Ракша поразила появлением Оскара в пляжном эпизоде. Прям... 🥵

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 08-11-2024, 06:22:20то-то же!

Цитата: Сусанна от 08-11-2024, 06:22:20Завидую. Я всегда хочу спать, кроме выходных. Поспать 6 часов перед работой — ужас как тяжко. Организму приспичило поспать 6 часов в выходной — дофига что-то, вставай!
Дааа, крайне обидная особенность организма >_< Но мож все-таки пообвыкнется-перестроится?)
Хуже только подскочить в 6 утра, прибежать в офис и осознать что таки выходной на дворе О.о

Цитата: Лумиус от 08-11-2024, 06:19:52@Хьюго Иденмарк, все бдишь, босс?~
А как же ж

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 08-11-2024, 06:24:56ЯпонаО_О Да, 70 часовой, пожалуй, да). Ну, здоровья тогда только могу пожелать).
74.... вроде. *вспоминает* Или 76. Не помню точно, за 70 перевалило, когда тестировал, потом чет как-то считать было сложна >_< А потом свет отключался сам, независимо от желания, часиков на 15 XD
Ничо, реактор пока работает исправно

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
*вздохнул*А вот мой уже стал чувствительней к подобному рода перепадам). Но, все равно, рад за тебя=).

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Пиздец блять. У меня уже пригорать начинает. Пишешь в артефакте специально, что после встречи с персонажем остаются ложные воспоминания о нем, но нет, нихуя 

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Мен, петушиная твоя голова, пиши пост

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-11-2024, 06:20:43@Калеб Хейл, в целом да. Тайминги другие, но это и в самом деле бывает весьма удобно.
Увы, скилл "мгновенно засыпать на 15 мин", годами отрабатывавшийся в электричках (не всегда удачно, благодаря чему объездил случайно все наше направление и 100500 раз застревал на ночь хрен пойми где без связи) уже утерян XD Но "час через пять" в целом срабатывает более или менее приемлемо. Хотя с каждым годом тяжелее, нельзя не признать(( Время сурово. И, боюсь, 70часовой лимит перебить щас будет оччччень сложно Т_Т
Пользуешься экстремальными техниками сна? Не рекомендую 

Калеб Хейл

@Таниель Два Выстрела,
Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-11-2024, 07:01:52Пишешь в артефакте специально, что после встречи с персонажем остаются ложные воспоминания о нем, но нет, нихуя 
В смысле воспоминаний ложных не остается или описание пропадает))? Привет и доброго утра).

Таниель Два Выстрела

Цитата: Калеб Хейл от 08-11-2024, 08:01:43@Таниель Два Выстрела,В смысле воспоминаний ложных не остается или описание пропадает))? Привет и доброго утра).
Это как ты увидел картину и уверен, что там жираф и тигр, а на деле там слон и гиппопотам 

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-11-2024, 07:08:49Мен, петушиная твоя голова, пиши пост

Ты шо, пёс. Где я тебе пост должен?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

А, увидел. Ну дядь, я в 11 уже спать лег, ничего не знаю )

Вечером напишу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Сукаблятьнахуйблятьептабля

В этой ебаной деревне

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-11-2024, 08:49:29Сукаблятьнахуйблятьептабля

В этой ебаной деревне
Ааатставить токсик. Я тут должен быть самым токсичным.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 08-11-2024, 09:35:31Ааатставить токсик. Я тут должен быть самым токсичным.
Это мы ещё посмотрим

Ливенфель

Цитата: Калеб Хейл от 08-11-2024, 06:16:25@Хьюго Иденмарк,
Есть легенда, что Да Винчи спал каждый час по 15мин, чтобы не спать по ночам).
Есть мнение,что подобным образом спал и Никола Тесла. Правда общее количество его сна не переваливает за 4 часа в сутки. Не удивительно, что ему приснился процесс создания тунгусского метеорита. 
Я бы с таким графиком тоже захотела бы мир подорвать. 

Всем утрешка!

Калеб Хейл

@Ливенфель,
Цитата: Ливенфель от 08-11-2024, 09:56:02Есть мнение,что подобным образом спал и Никола Тесла. Правда общее количество его сна не переваливает за 4 часа в сутки. Не удивительно, что ему приснился процесс создания тунгусского метеорита. 
с другой стороны трудно отрицать, что это были одаренные люди)...Значит, может в этом был какой-то смысл))?
Доброго утра и тебе). Как пробуждение, есть ли горячий кофе у недотроги =)?

Аранарх

Цитата: Ливенфель от 08-11-2024, 09:56:02Есть мнение,что подобным образом спал и Никола Тесла. Правда общее количество его сна не переваливает за 4 часа в сутки. Не удивительно, что ему приснился процесс создания тунгусского метеорита.

Всем утрешка!
Приветствую.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Всем утрешка!
Не каждый час по пятнадцать минут, а каждые четыре часа по пятнадцать минут. Не путайте 

Таниель Два Выстрела

Итого общее количество сна не переваливало за полтора часа

Таниель Два Выстрела

Так спал, вроде бы, Ван Гог. Могу ошибаться 

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-11-2024, 10:04:31Итого общее количество сна не переваливало за полтора часа
Не удивительно, что после такого уши себе хочется обрезать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

@Таниель Два Выстрела,
Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-11-2024, 10:04:53Так спал, вроде бы, Ван Гог. Могу ошибаться 
Не, Ван Гог это который бухал)).

Сусанна

Водил меня Серёгаааа....
На выставку Ваааааан... Гогаааааа...

Аранарх

Цитата: Сусанна от 08-11-2024, 10:11:04Водил меня Серёгаааа....
На выставку Ваааааан... Гогаааааа...

И чем все закончилось? О.о

Приветствую)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Напиздел. Да Винчи действительно так спал.
Сальвадор Дали по мнению некоторых спал по пятнадцать минут каждые шесть часов

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 08-11-2024, 10:26:27Напиздел. Да Винчи действительно так спал.
Сальвадор Дали по мнению некоторых спал по пятнадцать минут каждые шесть часов
ЛЖЭЭЭЭЭЭЦ

*пафосно тычет пальцем*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM