Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Аранарх

Но, вместо маски, сегодня я забульбеню тазик оливье, эххехехехех
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Оооо, чего нашел.

ЧП, зацени, я нашел арт на Аранарха ажно 2014 года!

Когда я ещё в его демонической форме лазил.

Жжжук
Спойлер
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкл Конрад

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 18:36:33Ваша уверенность в собственной правоте проистекает от невежества.
Подобно овцам, ведомым на заклание, вы кричите слетающимся воронам "Глупцы! Хозяин заботится о нас, единственно заботой о нашем благополучии полны его думы".
Анафема жаждет лишь божественности, в своем стремлении стать абсолютным тираном он подобен безумным Богам Хаоса.

Так же, как у и них, у него есть безумные последователи, отказывающиеся принимать ложность своих убеждений. Единственное принцтпиальное отличие между имперским капелланом и слюнявым дрочилой из культа Слаанеш - предмет поклонения.

Ваше знамя - безумие.

Ваш лозунг - невежество.

И потому, ваше падение неизбежно.
Как я уже говорил, единственное, что движет хаоситами — это осквернить все, до чего они могут дотянуться. Добрые люди в стремлении своем стараются сделать жизнь мирных граждан лучше, в то время как поддавшиеся посулам темных богов стремятся к разрушение. Так было, есть и будет, но победа над хаосом столь же неотвратима, сколь очевидна. Если искоренить этот порок праведным словом не получится, то добрые люди возьмутся за сталь и огонь, чтобы выжечь это, как гной на ране

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 18:46:52Оооо, чего нашел.

ЧП, зацени, я нашел арт на Аранарха ажно 2014 года!

Когда я ещё в его демонической форме лазил.

Жжжук
Спойлер

Серьезно? Вот такой он? Пиздец. Где моя хлопушка?

Таниель Два Выстрела

Так. Я иду писать посты. Не заебывай по хуйне

Лира

Форум запестрил.......... надо будет подумать как потом удалить всё лишнее....... *трёт больные глазки*

A beauty with an empty soul

Таниель Два Выстрела

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

Лира

Цитата: Соната от 07-11-2024, 20:00:35Лира,
Что именно лишнее?
поиск сверху и новая строчка наверху...... однажды я их удалю... *вооружилась*

A beauty with an empty soul

Соната

@Лира, я так привыкла к тому, что не видно, кто просматривает тему, что мне теперь даже дискомфортно немного Х)

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

@Хельга Иденмарк, та ты шо, какой базар, чистой воды монета, клянусь честным блаародным словом

NOVA

@Таниель Два Выстрела, слова ничто, мы судим по деяниям. Осуществляю сбор данных.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хельга Иденмарк от 07-11-2024, 21:11:42@Таниель Два Выстрела, слова ничто, мы судим по деяниям. Осуществляю сбор данных.
Данных не обнаружено, источник информации скрылся в неизвестном никому, включая источник, направлении

Таниель Два Выстрела

@Хельга Иденмарк, меня нет, я не особенно и скрываюсь. А вот Таниель Два Выстрела...

@Хьюго Иденмарк, именно так x)

Ливенфель

Псс...помогите бедному, глупому нефилиму разобраться с местной системой постописания. Как облик нынче меняется? Где волшебная кнопочка применения протомагии? Как маску то надеть? 

Ливенфель

Калеб Хейл

@Ливенфель
Приувет=)*бровы-бровы*Что у тебя с постописанием? С масками не помогу, к сожалению, сам еще не пользовался). И что с протомагией не так? Кубик не знаешь как кинуть?

Ливенфель

Цитата: Калеб Хейл от 07-11-2024, 21:47:45@Ливенфель,
Приувет=)*бровы-бровы*Что у тебя с постописанием? С масками не помогу, к сожалению, сам еще не пользовался). И что с протомагией не так? Кубик не знаешь как кинуть?
Привет, брутальный дядя артефактор. 
Там был всего один вопрос...просто расписан

Таниель Два Выстрела

Калеб Хейл

@Ливенфель,
Тогда могу только похлопать по плечу)). Вроде маски одеваются на вкладке карточка в верхней шапке, но сам не пробовал). Как дела)?

Ливенфель

@Таниель Два Выстрела, выходу пока? 
@Калеб Хейл, разбираюсь, хотя больше активно делаю вид. А как ты? 

Калеб Хейл

@Ливенфель,
Горжусь собой). Написал три постика, тебя за "поймал за хвост". Чем не молодец=)? Щас еще почупать тебя без повода и вообще счастливый буду))

Ливенфель

@Калеб Хейл, уууу, ну молодцы так молодцЫ. / мягко уворачивается Но вот просто любопытно стало, когда мне успели хвост то создать? Я проспала так много во время переезда? То Энтро кошечкой называет, то вы ловите.

Калеб Хейл

@Ливенфель,
Эх)*расстроенный, что убегают от него*...Ну, получается, так давно не виделись, что уже и стал забывать как ты выглядишь). Рад тебя видеть, в любом случае).

Ливенфель

@Калеб Хейл, /возмущенна, ибо как ее в принципе можно то забыть/ А я как рада видеть себя здесь...ну и тебя конечно 

Соната

Сусанна

у меня не вставляются стикеры.. ни с какого браузера или профиля.

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,дыа, есть такая проблема чет... О.о Приходится вставлять пока картинкой чере правую кнопку по стикеру - копировать адрес изображения

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, та думаю поправится :)

П.С. А вот если вот это нажать при написании поста "быстрым ответом", то все ок вставляется из коллекции, без танцев с бубнами и "скопировать адрес картинки"
Ыть

Соната

/пробует вставить стикер/

Хайнрике

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, во, нашел. Аж в мануале указали, оказывается.
Отуточки надо в профиле галочку снять и должно все быть ок

Сусанна

Пониу, спасибо..
/Прикладывает к форуму подорожник/

Сусанна

Сусанна

Мне тут маняме перед сном врубили (как жаль, что надо лягать перед 13-часовой сменой...)

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, ахахахах, стоп-кадр прям шикарный получился XD

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, тоже так залиться охота немножко. хд

Соната

Цитата: Сусанна от 08-11-2024, 00:02:37Пониу, спасибо..
/Прикладывает к форуму подорожник/
тут аврелия гд-то писал, что можно отключить этот редактор по умолчанию в настройках
Я себе отключила

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 08-11-2024, 00:09:19@Хьюго Иденмарк, тоже так залиться охота немножко. хд
Увы-увы, теперь до следующих выходных *развел лапками*
Перед работой - ну не комильфо. После работы на ночь... Себе дороже. Во время работы - ну то тоже такое XD

Соната

Сусанна

Калеб Хейл

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Калеб Хейл

Сусанна

@Калеб Хейл, латирено дориме амено...
Или тяжёлое раннее утро)
Приветик.
@Хьюго Иденмарк, утречка!

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM