Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Кей

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 02:40:21@Кайто, если можно установить леонардо, то я хочу инструкцию о.о
У меня на ноуте нет столько места. Но, я спрошу у подруг, чем они пользуются. Вдруг они им тоже генерируют. То, тогда я попрошу инструкцию. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Таниель Два Выстрела от 12-11-2024, 02:41:04У меня мобила, я бедный человек
Понимаю. Я такой же живу.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 02:42:40Онлайн-генераторами пользуюсь. Хз что значит "установить на компьютер". Это ж через сайт генерится все О.о
Ну, прямо на компьютер, чтобы не было никаких фильтров и ограничений. Самые тонкие настройки и вот все эти дела. Ты как бы, устанавливаешь эту модель на свой компьютер и не имеешь никаких ограничений. Ибо, они там столько хентая генерят для себя хддд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Таниель Два Выстрела

Не, есть именно какие-то программы для генерации, но там так муторно их ставить, что я, магистр светлой магии, боюсь касаться этого темного ремесла

Таниель Два Выстрела

@Кайто, но скоро мне приедет ноут и будет мне счастье

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 02:43:47Ну, прямо на компьютер, чтобы не было никаких фильтров и ограничений. Самые тонкие настройки и вот все эти дела. 
А... Чет такое видел, но нифига нипонил Т_Т Надо больше мозга и понимания матчасти

Аэлита Лидделл

@Кайто, можно еще миджорни, если они им пользуются
буду рада если ты спросишь! спасибо!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 02:45:05@Кайто, можно еще миджорни, если они им пользуются
буду рада если ты спросишь! спасибо!
Хорошо, сейчас спрошу. Но, ответ могу получить не прямо сейчас из-за разницы часовых поясов 

Таниель Два Выстрела

Я не шарю за инглиш, может быть, в этом проблема

Кей

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 02:44:39А... Чет такое видел, но нифига нипонил Т_Т Надо больше мозга и понимания матчасти

Я не вникал. Но, вроде бы, там ничего очень сложного нет. Может быть, мне легче ещё потому что, у меня есть кому задать вопросы

Кей

Цитата: Таниель Два Выстрела от 12-11-2024, 02:48:11Я не шарю за инглиш, может быть, в этом проблема
У меня родных два языка. Не вижу в английском ничего сложного. 

Таниель Два Выстрела

@Кайто, у меня тоже два, но среди них английский не числится

Кей

Вчера было тяжело голове, так что сегодня, поздно встал. И теперь надо активно двигаться, чтобы успеть вовремя. Неудобно... 

Аэлита Лидделл

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 02:46:23Хорошо, сейчас спрошу. Но, ответ могу получить не прямо сейчас из-за разницы часовых поясов
Я все равно буду очень рада)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Таниель Два Выстрела

Проще научиться рисовать в каком-нибудь графическом редакторе, мне кажется -_-

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 02:48:21Я не вникал. Но, вроде бы, там ничего очень сложного нет. Может быть, мне легче ещё потому что, у меня есть кому задать вопросы
Возможно, если в этом в принципе что-то понимать - так и ничего сложного. Или, действительно, если есть у кого спросить. По мне так с тем же успехом можно было бы пытаться читать 100500 страниц мануала на китайском Из понятных слов тока предлоги и знаки препинания

Да и сомневаюсь, что мой калькулятор это вот бобро потянет. На нем и Геншин-то идет с тормозами, даже если на средненьких настройках

Кей

Цитата: Таниель Два Выстрела от 12-11-2024, 02:55:03Проще научиться рисовать в каком-нибудь графическом редакторе, мне кажется -_-
Я пытался, у меня не получилось... Но, я у меня лапки.  А вот, за арты всегда можно обратиться к подругам или тем, кто хорошо рисует. 

Кей

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 02:57:16Возможно, если в этом в принципе что-то понимать - так и ничего сложного. Или, действительно, если есть у кого спросить. По мне так с тем же успехом можно было бы пытаться читать 100500 страниц мануала на китайском Из понятных слов тока предлоги и знаки препинания)

Да и сомневаюсь, что мой калькулятор это вот бобро потянет. На нем и Геншин-то идет с тормозами, даже если на средненьких настройках
У меня был момент, когда ради знакомых я установил Геншин на компьютер, чтобы им скрином экрана при куртках делиться. Но, 80 Гб что-то много для такой игрушки 

Таниель Два Выстрела

@Хьюго Иденмарк, дядь, геншин очень требовательная игра. Даже мой телефон на ультрах воет и начинает тротлить даже при полном заряда батареи

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 12-11-2024, 02:59:23ядь, геншин очень требовательная игра. Даже мой телефон на ультрах воет и начинает тротлить даже при полном заряда батареи
Да...?
Да ну ля, откуда там такая требовательность Т_Т Варфрейм не тупил, все ок было - и это при том, что графоний в ВФ эти вот геншины уделывает в 100500 раз >_<
*задумчиво чешет репу*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-11-2024, 03:01:21Да...?
Да ну ля, откуда там такая требовательность Т_Т Варфрейм не тупил, все ок было - и это при том, что графоний в ВФ эти вот геншины уделывает в 100500 раз >_<
*задумчиво чешет репу*
1) Графон в геншине на ультрах довольно хорош для гачи-помойки
2) Открытый мир, дядь, а с новыми регионами так вообще там ебанешься какая карта.
3) Много мелких деталей в виде триггеров, всяких материалов для сбора и прочей помойки для блаженных любителей собирать травы муравы

Хьюго Иденмарк

Кей

@Хьюго Иденмарк,
Кстати, хотел уточнить. А если персонаж может быть одновременно принадлежать к примеру Тюремному отделу, но и частота помогать Легиону, в котором раньше служил?
На мой взгляд, звучит убедительно, но вдруг что-то важное упускаю?

В моей голове это выглядело примерно следующим образом. Вначале заработал какую-то известность участвуя в работе Легиона на полях боя. А уже когда стал немного известным, через какое-то время перешёл в тюремный отдел. Ведь, логично, что не каждых захочет сбегать из под конвоя опытного бойца. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 03:14:33@Хьюго Иденмарк,
Кстати, хотел уточнить. А если персонаж может быть одновременно принадлежать к примеру Тюремному отделу, но и частота помогать Легиону, в котором раньше служил?
На мой взгляд, звучит убедительно, но вдруг что-то важное упускаю?
Э... А это точно мне вопрос был адресован? О.о
Чот я даже толком и суть не понял. И "Тюремное ведомство", и "Легион" - это все та же Коалиция Рас, я лично не вижу особых проблем в таком варианте. В конце концов, в "Тюремном ведомстве" не только охраняют заключенных, там вполне могут быть сотрудники по "внешним", скажем так, делам. Связующие лица между ведомствами, уполномоченные разного рода, инспектора по особым поручениям

Кей

@Хьюго Иденмарк,
Я лишь интересуюсь. Вдруг на какие-то интересные мысли наведешь или подкинешь. 
Если что, то прошу прощение за оказанное давление. 

Аэлита Лидделл

@Кайто, такое лучше у админов спрашивать, наверно о.о
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

@Аэлита Лидделл,
По идее, это должен был быть не вопрос, а скорее узнать мнение. Проще прощения за не точность в моих формулировках. 
@Хьюго Иденмарк,
И ещё раз прошу прощения за оказанное давление.

Аэлита Лидделл

@Кайто, а как козочку зовут?о.о

да понятное дело, что просто спросить хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

@Аэлита Лидделл,
Эта тайна, покрытая мраком. Кто-то считает, что её просто зовут козочка, кто-то что "экстренное продовольствие", но, однажды этот вопрос зададут и мы все узнаем ответ. 
А так, это, я в гостях у друга задержался~ 

Аэлита Лидделл

@Кайто, звучит неплохо хд
но она так мило устроилась, а значит это - друг!

а какие планы на персонажа?) любопытно!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

@Аэлита Лидделл,
Думаю, она домашняя и как лучший друг, она меня давно знает~

Я взял это за основу.
Спойлер

Как фанат Ван Писа, в этом отрывке есть много контекста
Вдохновился, было бы точнее, но с телефона название спойлера не хочет исправляться х)
Хотя, это скорее смесь силы Гилдартса, Макарова из Фейри Тейл. Плюс сам Гарп  х)

Аэлита Лидделл

@Кайто, козочка классная!

у меня там ничего не грузит :с эх эх
но я поняла, что там есть отсылка на ван пис!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 05:09:30@Кайто, козочка классная!

у меня там ничего не грузит :с эх эх
но я поняла, что там есть отсылка на ван пис!
Там AMV со сражением Гарпа. Я часто, когда выбираю внешность, смотрю как персонаж сражается, чтобы понять, какие силы лучше ему подойдут. 

Кей

Как пример, если бы я брал персонажа из Ван Писа типа Логии. То, это скорее было бы ближе к расе Элементалей, потому что они способны к быстрой и сильной регенерации. Плюс магия соответствующая персонажу. Но так же есть внешности "универсальных персонажей" 

Аэлита Лидделл

@Кайто, ооо
звучит классно!
а у меня просто была идея, потом это аккуратно легло в персонажа и вот итог хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

@Аэлита Лидделл, Я хоть и буду магом, но скорее более физиком. Нежели магом, то есть больше ближний бой.
Хотя, мой идеал, о котором я всегда мечтаю это здоровое тело, плюс тяжёлые доспехи - чтобы была лучшая защита и при том, чтобы был последний круг заклинаний.  Как пример, Навигатор из Дикой охоты из Ведьмака 3.

Но, ни в одной рпг нельзя сделать такого персонажа, то есть даже в ДнД. Ты либо можешь носить тяжёлую броню, либо она мешает кастовать заклинания, либо взять уровень в классе милишника уменьшает максимально возможный круг заклинаний. Обычно, аж в половину от максимально возможного уровня. То есть, если Макс лвл 10, доступен 5-6 только, ну или если постараться, то 8 уровень.
Сама задумка, такого персонажа, чтобы подошедший в мили рейндж любой противник с одного удара не убил персонажа. И чтобы он успел докастовать заклинание, чтобы победить его и не умереть. 

Аэлита Лидделл

@Кайто, ну, смотря как и что
но в днд да, магов отделяют от физиков значительно. хотя в этом и их прелесть (если ты не ебучий волшебник)
а здесь в теории можно же, просто кристаллов много уйдет на это
я себе тоже думаю броню, но среднюю или легкую

я, кстати, не видела еще как именно броня официально вписывается и как от неё отталкиваться
так что это на усмотрение ГМа, скорее всего, если в квест идти. а с игроками в личных как договоришься о.о
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

ну и тут да, максимальный это уже внеранговый и это сильные хтонические твари
а так 8, а элитные заклинания из-за траты большого количество магии идут на 9 и 10 уровень
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

@Аэлита Лидделл,
Нее, я в целом имею ввиду. Я же в тот же Pathfinder на компьютере играю, во врата Балдора, Пилларсы. 

А если мы говорим о ролевых. То, там же в механике и описании рас всё описано. Та же, "вторая раса" по списку после демиургов. В первородном и истинном обличии уже вроде как броня вписана в образ. 

Кей

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 05:30:45ну и тут да, максимальный это уже внеранговый и это сильные хтонические твари
а так 8, а элитные заклинания из-за траты большого количество магии идут на 9 и 10 уровень

Вроде как по расе я могу вписать себе 7 УМИ, но не знаю, нужно ли... 
Просто, как бы, сама задумка же, иметь тяжёлую броню - чтобы физически тело было тоже сильным и не умирать от одного попадания или удара в близи. Как бы, если ты можешь кастовать АоЕ ты же можешь его вплотную к себе чувствовать, но, если до момента окончания чтения заклинания тебя убьют, то смысл в высоуровневых заклинаниях. Естественно, я имею ввиду, если мы в одиночку идём, а не в группе. 

Кей

В этом плане, насколько я помню и если я правильно прочитал. Мат. Часть Акрхецма довольно гибкая и даже не особо загоняет в рамки одной школы магии. То есть, по сути все маги тут - это волшебники х)

Аэлита Лидделл

@Кайто, да не сказала бы о.о броня идет как отдельное, а не статы о.о
играла в балдур, знаю какого это хд

ну в квестах в одиночку ходят редко хд
ну к тому же для точной силы надо взять атлетику в концептулке
а 7 УМИ... тут сложно на старте, так как требование к постам. если активно играть, то можно спокойно набить себе на 7, потом на 8 уровень
с кем-то можно договориться и повыше поставить при ситуации в личке, в квестах не прокатит
да и к тому же маги обычно близко не подходят хд

ну да, по сути здесь все маги - это волшебники без заклинаний конкретных. тут скорее другие школы магии по типу своему и если их совмещать, то нужна вязь хд
да тут в целом и техники есть и без магии и псионики, и просто без магии, где бьют больно по лицу все равно
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 05:48:24@Кайто, да не сказала бы о.о броня идет как отдельное, а не статы о.о
играла в балдур, знаю какого это хд

Я имею ввиду, что возможность носить тяжёлую броню у определенных классов только или штрафы к возможности провала аркана заклинания (как в Патфайндере)
И ни маг, ни волшебник не может носить тяжёлую броню. Клирик может, но он и использует дивайн заклинания, а не аркана.

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 05:48:24ну в квестах в одиночку ходят редко хд
ну к тому же для точной силы надо взять атлетику в концептулке
а 7 УМИ... тут сложно на старте, так как требование к постам. если активно играть, то можно спокойно набить себе на 7, потом на 8 уровень
с кем-то можно договориться и повыше поставить при ситуации в личке, в квестах не прокатит
да и к тому же маги обычно близко не подходят хд

ну да, по сути здесь все маги - это волшебники без заклинаний конкретных. тут скорее другие школы магии по типу своему и если их совмещать, то нужна вязь хд
да тут в целом и техники есть и без магии и псионики, и просто без магии, где бьют больно по лицу все равно

Когда-то, я в сюжетном квесте встретился с колонной... Помню, было дело, обычная колонна земная колонна... Думаю, она тоже не кастовала заклинание, а использовала навык или технику

Аэлита Лидделл

Цитата: Кайто от 12-11-2024, 05:58:15Я имею ввиду, что возможность носить тяжёлую броню у определенных классов только или штрафы к возможности провала аркана заклинания (как в Патфайндере)
И ни маг, ни волшебник не может носить тяжёлую броню. Клирик может, но он и использует дивайн заклинания, а не аркана.
Когда-то, я в сюжетном квесте встретился с колонной... Помню, было дело, обычная колонна земная колонна... Думаю, она тоже не кастовала заклинание, а использовала навык
Ну здесь всё попроще все-таки, тут от ГМа зависит как именно придется действовать с броней хд

Вполне не исключено хд Колонны они такие, подозрительные хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

Цитата: Аэлита Лидделл от 12-11-2024, 06:00:24Ну здесь всё попроще все-таки, тут от ГМа зависит как именно придется действовать с броней хд

Вполне не исключено хд Колонны они такие, подозрительные хд
ГМы тоже разные бывают~
По мотивам аниме, довольно разные ГМы встречаются. В плане, что когда играешь с некоторыми, ты будто попал в Dark Souls x)
А ещё, меня не пустили но форумную ролевую по Ван Пису, потому что, я исказил канон, канонического персонажа по мнению АМС.

Аэлита Лидделл

@Кайто, ну здесь можно найти ГМа на вкус и цвет. Их тут много появилось за последний год, все ведут замечательно)
Знаю я одного ДМа в днд, которая пишет авторское и когда к ней люди попадают их даже рыба умудряется покусать больно, потому что они решили не уточнять почему "рыбаки сидят очень далеко друг от друга, дальше обычного". Ну там еще было после парочки рофлов: кидай кубик. И в итоге нпс залетела, свалила и появилась когда игрок делал предложение нпс-принцессе. Суровая реальность самых разных ведущих хд

Забавно
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Кей

@Аэлита Лидделл,
Ну, вот знаешь, я в какой-то момент, отходил от форумок, чтобы научиться  NC-эпизоды отыгрывать. До сих пор популярен

И да, я нашёл знакомую, что пользуется Миджорни на компьютере, пробую получить инструкцию. 

Кей

Как мне сказали, Миджорни только в Дискорде. А на компьютере, у неё только stable Diffusion. Буду дальше интересоваться х)

3377 непрочитанных диалогов... Популярность, она такая 

Аэлита Лидделл

@Кайто, ахаха, а ты хорош
тебе тут никто не мешает такое отыгрывать, а хули нет, спрашивается хд

ооо, жду жду
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Сусанна

Доброго утра и хорошего всем дня...~
/Сонные потягивания/

Кей

@Сусанна,
Птицы уже давно проснулись и улетели :3 

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM