Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Соната,
Так ты ж не про здоровье спрашивала)).*смеется*А думу думала=) Буп=)*бупнул ей по носу*
*приобнял её*Хандра напала)?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 06-11-2024, 17:25:38@Соната,
Так ты ж не про здоровье спрашивала)).*смеется*А думу думала=) Буп=)*бупнул ей по носу*
*приобнял её*Хандра напала)?
Так я вроде ничего и не спрашивала о.о
/сделала губы бантиком, посопела/
Замерзла, морально потерялась, пытаюсь понять, что первое сделать... пока что, за что не схвачусь, все не то и не так, по этому заняла выжилатьельную позицию и наблюдаю... по мелочи всякое
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

Чё за голосование и как этим пользоваться?

Таниель Два Выстрела

И какие дивиденды с этого

Соната

Калеб Хейл

@Соната,
*укутал в одеялку потеплее*А вопрос требует ответа сегодня?

Таниель Два Выстрела

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 06-11-2024, 17:47:13@Соната,
*укутал в одеялку потеплее*А вопрос требует ответа сегодня?
У матросов нет вопросов >3> /уткнулась ему в шею холодным носом/
/сопит в одеялке/
/утащила пару глотков вина/
Цитата: Таниель Два Выстрела от 06-11-2024, 17:50:53Которое тут на форуме происходит
Дай ссылку, я чёт туплю

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 06-11-2024, 17:54:24У матросов нет вопросов >3> /уткнулась ему в шею холодным носом/
/сопит в одеялке/
/утащила пару глотков вина/
Понял).*просто сидит, прижимая её к себе покрепче и согревая своим теплом*

Сусанна

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 06-11-2024, 17:56:40@Соната, Понял).*просто сидит, прижимая её к себе покрепче и согревая своим теплом*
/дремлет/
Как твой день?..

Калеб Хейл

@Соната,
Скоро пойду спатки) а сейчас дела делаю). Постараюсь, конечно, быть рядом, но не могу обещать).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 06-11-2024, 18:10:50@Соната,
Скоро пойду спатки) а сейчас дела делаю). Постараюсь, конечно, быть рядом, но не могу обещать).
Да ты дела то делай, не отвлекайся х)) Всё хорошо, просто немного осень ))
/пат пат/

Хьюго Иденмарк

*сидит, вдупляет, пытается понять какой сегодня день, число, месяц, год, и какая планета за бортом*

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, приветик. Потеряли тебя.
Отдыхал?
/Поставила чашечку кофе и блюдечко с мраморным кексом/

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
Мияу~

Да я сам себя потерял.... >_<
*старательно принюхивается, втягивая запах кофе, и тянется к кексу*
Весь день как глушеная муха. Проснулся. Сделал какую-то задачку по работе (хз еще как сделал, учитывая что соображалка отключена была). Отключило - упал спать. Проснулся от тырка в телегу от начальства. С трудом сообразил где я и что я, что-то ответил - вроде ок. Сделал еще задачку по работе. Упал. Проснулся. С полчаса вдуплял в рабочие таблички. Посмотрел на форум, не смог прочитать ни единого слова, все перед глазами прыгает. Упал спать. И вот тока час назад +- в адекват пришел О.О
Кошка голодная, смолотила все что было в миске, дела по дому не сделаны, тут беспорядок, там беспорядок, в магаз не схожено, кушац не приготовлено, ТГ разрывается, посты опять не написаны... >_<
Чет как-то аккумуляторы нехило разрядились, похоже >_<

Сусанна

@Хьюго Иденмарк

Пистарики, аж кокоро заболело. Это же как всё со сном запущено, что вот так получается... Было бы неплохо взяться за то, чтобы всё наладить. В таком образе жизни вообще офигеть можно. ><

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
Та тут вряд со сном-то проблема О.о
График сна у меня рваный в последние года.. Два или три, но ощемт оно уже привычно и не парит. Тут чет с аккумуляторами - нечасто, но случается. Может, погода: вон, опять прыжки через +0, опять все тает, мокрота, жижа на земле, снега не осталось Т_Т
Ничо) Наладится, куда оно денется)

У тебя как дела, как выходной проходит, все спокойно-размеренно-тепло-уютно? ^^

Сусанна

@Хьюго Иденмарк

Ну... Не знаю. На личном опыте когда режима нет, когда такой "рваный", то постепенно кроет до невозможности. Чувство прострации, потерянности... Отвратительное. Никогда бы такого не хотела вновь.
Береги себя.

Спасибо, нормально. Хотела в первой половине дня пост отписать, так спазмы не давали покоя. Утопала проверять VPN с Дискордом, так вот с Лирой просидела несколько часов и с Джеки фифти-фифти постанывала им от боли хд. Сонатик отправляла спать, но я с такими болями вообще уснуть не могу. Потом нашла в себе силы сходить на ВБ и ужин приготовить. Сейчас более-менее отпустило, потому пишу пост, параллельно шалю в другом флуде и музыку слушаю.

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, выживем ^^ Всегда выживаем, чо уж :)

Цитата: Сусанна от 06-11-2024, 20:44:50Отвратительное. Никогда бы такого не хотела вновь.
Дыа, крайне неприятная штука >_<
Главное, не обвалиться опять в перемешивание снов/реальности (хотя иногда оч хочется поменять их местами и "жить" во сне с перерывами на ирл, дыа)

Цитата: Сусанна от 06-11-2024, 20:44:50Утопала проверять VPN с Дискордом, так вот с Лирой просидела несколько часов и с Джеки фифти-фифти постанывала им от боли хд.
О, войс таки заработал? Ну эт определенно вин, ящитаю!

Цитата: Сусанна от 06-11-2024, 20:44:50пасибо, нормально. Хотела в первой половине дня пост отписать, так спазмы не давали покоя. Сонатик отправляла спать, но я с такими болями вообще уснуть не могу. Потом нашла в себе силы сходить на ВБ и ужин приготовить.
Уф. А обезболивающие никакие не помогают так, в целом? Сурово вообще Т_Т Хорошо что отпустило хоть немного... *сочувственно обнимает*

Цитата: Сусанна от 06-11-2024, 20:44:50Сейчас более-менее отпустило, потому пишу пост, параллельно шалю в другом флуде и музыку слушаю.
Посты эт хорошоооо, эт правильно - смотрю прям за последние пару дней хорошо так творчество пошло, и туда пост, и сюда пост. Так держать! ^^

Сусанна

/тихо ругается благим матом/
Мне форум не позволяет ни в каком формате загружать маски..

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, какую-то ошибку выдает, или как? Можно скриншотик проблемы?

Таниель Два Выстрела

@Соната, ты угораешь? Голосование за пост

Соната

@Таниель Два Выстрела,
А.. аааа...ААААА бля... х)))
Ну затупила, бывает

Таниель Два Выстрела

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2024, 21:34:32@Сусанна, какую-то ошибку выдает, или как? Можно скриншотик проблемы?
Я в ссылку маски вставляю что .png, что .webp (до этого вроде другие указывали, у меня .jpeg работал), а после обновления просто вставляется текущий аватар.

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, webp принимало? О.о Офигеть странно...
Как вариант, могу предложить скачать вставляемую картинку, открыть ее в виндовском офисном просмотрщике и проверить размер. Должно быть строго (!!!) 185х250, у меня аналогичная проблема была, не отображалась новая картинка, хотя даже размер соответствовал, в ФШ обрезал же. Открыл ее в просмотрщике - точно, 186(!)х250. 1пкс лишний, а уже не влезает, нынешний движок, похоже, не подрезает сам. Обрезка в офисной проге 1пкс по стороне, загрузка на имгур заново и подстановка новой ссылки решили проблему.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2024, 21:50:33@Сусанна, webp принимало? О.о Офигеть странно...
Как вариант, могу предложить скачать вставляемую картинку, открыть ее в виндовском офисном просмотрщике и проверить размер. Должно быть строго (!!!) 185х250, у меня аналогичная проблема была, не отображалась новая картинка, хотя даже размер соответствовал, в ФШ обрезал же. Открыл ее в просмотрщике - точно, 186(!)х250. 1пкс лишний, а уже не влезает, нынешний движок, похоже, не подрезает сам. Обрезка в офисной проге 1пкс по стороне, загрузка на имгур заново и подстановка новой ссылки решили проблему.
Ебать ребусы

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2024, 21:50:33@Сусанна, webp принимало? О.о Офигеть странно...
Я не понимаю...
Я вот проверила и размер, и формат, и сравнила с другими масками. Вот аналогично маску Саны неделю тому загрузила запросто. А тут с Хайн не позволяет.

Сусанна

Что-то давно я так не нервничала. Из-за форума и подавно только сейчас вены на лбу подступают. х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 06-11-2024, 22:01:10Я не понимаю...
Я вот проверила и размер, и формат, и сравнила с другими масками. Вот аналогично маску Саны неделю тому загрузила запросто. А тут с Хайн не позволяет.
*звуки задумчивости*
А можешь скинуть картинку? или ссыль дать, где оно лежит

Цитата: Таниель Два Выстрела от 06-11-2024, 21:56:07Ебать ребусы
Да не то слово)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 06-11-2024, 22:02:35Что-то давно я так не нервничала. Из-за форума и подавно только сейчас вены на лбу подступают. х)
Тссссс, спокойно, спокойно. *укутывает пледиком и укачивает* Все хорошо, расслабься :) Все решаемо.

Таниель Два Выстрела

Когда я психую, то это просто пиздец вокруг происходит

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2024, 22:02:52*звуки задумчивости*
А можешь скинуть картинку? или ссыль дать, где оно лежит
Якую?.. Имгур?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-11-2024, 22:03:49Тссссс, спокойно, спокойно. *укутывает пледиком и укачивает* Все хорошо, расслабься :) Все решаемо.
/Тихий шмыг/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 06-11-2024, 22:19:27Якую?.. Имгур?
Ну во ту картинку, которая не хочет вставать в маску. Имгуровской ссылочкой как вариант, дыа :) Ща посмотрим, чо с ней не так

Цитата: Сусанна от 06-11-2024, 22:19:27/Тихий шмыг/
*продолжает покачивать и гладит по голове, перебирая пряди волос*
Тсссс, все хорошо ^^ Разберемся сейчас

Таниель Два Выстрела

Сусанна

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, вот эту я добавляла в последний раз, сработало. https://i.imgur.com/5LGu5Vd.jpg

Соната

/лежит на диване, на животе/
/много думоет/

Хайнрике

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
Вот она, лапочка https://i.imgur.com/IF3i1Ju.png, попробуй с этой ссылки в маску вставить

Сусанна

Сусанна

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, магея, вестимо О.о
Просто отрезал 1пкс снизу. получилось 185х249 -  и норм вроде зашло О.о

Сусанна

Сусанна

/В печали от тупых масок снимает ствесс Реборном/

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, мм? Это число несет в себе некое секретное значение? :)

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM