Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Элериум от 11-11-2024, 16:30:11*почесала под бородой* хорошая тыква)))

*чешется, урчит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элериум

Цитата: Соната от 11-11-2024, 16:31:26В отпуске, в чужой хате, сижу с чужого компьютера :D Пишу посты Х))
Круто)) Я также свой провела, ахахах, только до постов так и не доползли 

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 16:32:17Элериум,
Я бы назвал это с возвращением. Спасибо за теплый прием. 
О, мы уже знакомы? *любопытно смотрит*

Элериум

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 16:34:34*чешется, урчит*
Милота же) *продолжает чесать*

Аранарх

Цитата: Элериум от 11-11-2024, 16:39:02Милота же) *продолжает чесать*

*продолжает урчать, немного покряхтывает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Возможно, хотя, сегодня мне не удобно уже напрягать голову. Переусердствовал продумывая детали. А ещё немного досадно, что голова не позволяет буквально сделать последний шаг и написать анкету. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Элериум

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 16:46:06Кстати. Пост пиши)
Я думаю пока, но в течение пары дней будет *пожала плечами*

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 16:47:13Возможно, хотя, сегодня мне не удобно уже напрягать голову. Переусердствовал продумывая детали. А ещё немного досадно, что голова не позволяет буквально сделать последний шаг и написать анкету.
Ты справишься) Держи чаек *протянула*

Аранарх

Цитата: Элериум от 11-11-2024, 16:50:10Я думаю пока, но в течение пары дней будет *пожала плечами*

Заметано
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Ты справишься) Держи чаек *протянула*

Я видел в разделе с квестами пожелание помощи в квесте и я немного переживаю за их здоровье, так что чутьё старого Легионера и капелька Удачи им просто необходима. Но, честно, моя голова настолько тяжёлая сейчас и каждая мысль пробуждает отголоски проезжающей боли. Что, это немного неудобно.
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Элериум

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 17:02:11Я видел в разделе с квестами пожелание помощи в квесте и я немного переживаю за их здоровье, так что чутьё старого Легионера и капелька Удачи им просто необходима. Но, честно, моя голова настолько тяжёлая сейчас и каждая мысль пробуждает отголоски проезжающей боли. Что, это немного неудобно.
*пат пат* крепись, все проходит и это рано или поздно кончится..

Кей

Цитата: Элериум от 11-11-2024, 17:04:54*пат пат* крепись, все проходит и это рано или поздно кончится..
Согласен, лишь временные неудобства. Но и времени тянуть с анкетой тоже нет. А ещё, надо найти силы и сходить в душ.  

Элериум

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 17:10:06Согласен, лишь временные неудобства. Но и времени тянуть с анкетой тоже нет. А ещё, надо найти силы и сходить в душ.
Ты справишься, я в тебя верю! *достала флажок и машет*

Аранарх

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 17:10:06Согласен, лишь временные неудобства. Но и времени тянуть с анкетой тоже нет. А ещё, надо найти силы и сходить в душ. 

@Таниель Два Выстрела

Ну, если в душ, то это точно не Топор.

Мб Ваз?)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

- Чет в бодром состоянии вообще не пишется ничего. 

Кей

Цитата: Элериум от 11-11-2024, 17:10:42Ты справишься, я в тебя верю! *достала флажок и машет*
Первый шаг я сделал, я встал с кровати, чтобы через компьютер добавить гифку... Потому что, с телефона я этого сделать не могу кажется. Точнее это делается дольшее.... 

Аранарх

Цитата: Агнет от 11-11-2024, 17:14:22- Чет в бодром состоянии вообще не пишется ничего.

Приветствую.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Кей

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:12:54@Таниель Два Выстрела

Ну, если в душ, то это точно не Топор.

Мб Ваз?)
Ванны больше нет, бани - нет, онсен - далеко. Есть душ, но, надо посмотреть свободен ли он. 
Цитата: Агнет от 11-11-2024, 17:14:22- Чет в бодром состоянии вообще не пишется ничего.

Не уверен, что стоит советовать включить музыку для вдохновения. Можешь закончить как я, либо старею... 

Агнет

@Кайто,
- У меня такая штука, чем сильнее я устаю, тем более творчески работает мой мосх. Надо просто потупить часов до трех ночи и попробовать еще раз. 

Кей

Кей

Но самое муторное наверное, было подбирать три образа для расы. 

Аранарх

Цитата: Агнет от 11-11-2024, 17:18:44@Аранарх,
- Прив чодел.
Сижу на работе, в темнице сырой. Вскормленный в неволе орёл молодой
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 17:18:55Ванны больше нет, бани - нет, онсен - далеко. Есть душ, но, надо посмотреть свободен ли он.

Не обращай внимания, это инсайдерский юмор.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 17:26:08Но самое муторное наверное, было подбирать три образа для расы.

Однажды, я бахну нормальное описание авторской расы.
Но - не сегодня.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:29:29Не обращай внимания, это инсайдерский юмор.

Всё нормально. Никогда не осуждал такое)
Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:30:49Однажды, я бахну нормальное описание авторской расы.
Но - не сегодня.

Как я тебя понимаю. Там, у меня, я взял Арданатеи. А там, человеческий облик, истинный облик и перворожденный облик. И все они должны отличаться друг от друга...

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:30:49Однажды, я бахну нормальное описание авторской расы.
Но - не сегодня.

У твоих хаоситов нет расы, ало. Супнабор — это не раса, это товар в магазине по скидочной акции

Аранарх

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 17:38:12Всё нормально. Никогда не осуждал такое) Как я тебя понимаю. Там, у меня, я взял Арданатеи. А там, человеческий облик, истинный облик и перворожденный облик. И все они должны отличаться друг от друга...

Мне не разрешили быть демоническим подсосом Темных Богов, так что, теперь я конструкт.
Мясной киборг.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:40:01Мне не разрешили быть демоническим подсосом Темных Богов, так что, теперь я конструкт.
Мясной киборг.

Мясной голем. Попрошу

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 17:38:48У твоих хаоситов нет расы, ало. Супнабор — это не раса, это товар в магазине по скидочной акции

Ты слишком дерзко говоришь, раб Ложного Императора. Особенно для того, кто служит тем, для кого разница между булкой и ребенком состоит в том, что булка не кричит, когда в нее суют сосиску.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:42:09Ты слишком дерзко говоришь, раб Ложного Императора. Особенно для того, кто служит тем, для кого разница между булкой и ребенком состоит в том, что булка не кричит, когда в нее суют сосиску.

Это у хаоситов так принято

Таниель Два Выстрела

Вообще не понимаю прикола приписывать заведомо добрым персонажам всякую хуйню, вроде этого. Этот чел уже автоматически становится хаоситом и единственное, что его ждёт, это ванная с горящим прометиумом. Так что все в норме, хаосит повержен и победа добра приблизилась ещё на один шаг

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 17:42:56Это у хаоситов так принято

Про нас такие шутки не шутят. А ведь дыма без огня не бывает, и перец ^_~
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Антараэль

Никогда не забывай об этом. Однажды ступивший на темную дорожку, обратно уже не вернётся. А если захочет, мы ему не дадим

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:45:35Про нас такие шутки не шутят. А ведь дыма без огня не бывает, и перец ^_~
Потому что эти шутки шутят хаоситы, конечно, про себя они это шутками не считают, а вполне обыденным бытовым явлением.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 17:45:31Вообще не понимаю прикола приписывать заведомо добрым персонажам всякую хуйню, вроде этого. Этот чел уже автоматически становится хаоситом и единственное, что его ждёт, это ванная с горящим прометиумом. Так что все в норме, хаосит повержен и победа добра приблизилась ещё на один шаг

Прелесть в том, что в вахе в принципе нет заведомо добрых персонажей. Там все говноеды, в той или ной мере.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Хотя, безусловно, большие говноедов, чем хаоситы, поискать ещё.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:47:16Прелесть в том, что в вахе в принципе нет заведомо добрых персонажей. Там все говноеды, в той или ной мере.
Все, кто не хаосит и не ксенос, заведомо добрые.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 17:48:14Все, кто не хаосит и не ксенос, заведомо добрые.

И Гог Вандир? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:48:53И Гог Вандир? О.о
Уебков хватает везде и их ждёт только одна участь

Таниель Два Выстрела

Пойду пост что ли напишу для разнообразия

Агнет

@Аранарх,
- Жесть ты поэт.
@Кайто,
- Да не то что бы сова прям. Просто днем голова другими штуками занята. 

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 17:48:14Все, кто не хаосит и не ксенос, заведомо добрые.

И как это согласуется с предыдущим утверждением? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 17:38:48У твоих хаоситов нет расы, ало. Супнабор — это не раса, это товар в магазине по скидочной акции
Честно, звучит как сабраса конструктов и, возможно, даже удобно. 

Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 17:45:31Вообще не понимаю прикола приписывать заведомо добрым персонажам всякую хуйню, вроде этого. Этот чел уже автоматически становится хаоситом и единственное, что его ждёт, это ванная с горящим прометиумом. Так что все в норме, хаосит повержен и победа добра приблизилась ещё на один шаг
Моя визуальная память говорит мне, что я видел ваши сообщения в разделе с поиском квестов. Хотя, может быть меня в старости уже зрение подводит. 

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 17:26:08Но самое муторное наверное, было подбирать три образа для расы.
Брат ард?
Тема персонажа (кликабельно)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 11-11-2024, 17:52:49И как это согласуется с предыдущим утверждением? О.о
Единственное, что ты пытаешься сделать, это очернить весь труд добрых людей, ставя в пример поступки уебанов, но если так судить, то ВСЕ поступки хаоситов характеризуют их как уебанов. Шах и мат

Кей

@Агнет,
Понимаю. У меня так же. С утра рано вставать заставляют, много дел сделать надо. Возвращаешься и... А досуг то где? 
Цитата: Таниель Два Выстрела от 11-11-2024, 17:46:09... Однажды ступивший на темную дорожку, обратно уже не вернётся...
Заведомо ложное утверждение... 

Аранарх

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 17:53:00Честно, звучит как сабраса конструктов и, возможно, даже удобно. .

К сожалению, это слабо состыкуется с лором персонажа, вернее, тем, чем он должен быть. Впрочем, насколько я понимаю, в личных эпизодах это не играет роли и можно отыгрывать мотивацию корректно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

@Кайто, нет, не ложное. Однажды вкусивший уже не станет прежним, а от таких лучше избавляться сразу, а не ждать, пока посулы темных богов сломят его волю

Таниель Два Выстрела

Цитата: Кайто от 11-11-2024, 17:53:00Честно, звучит как сабраса конструктов и, возможно, даже удобно.
Моя визуальная память говорит мне, что я видел ваши сообщения в разделе с поиском квестов. Хотя, может быть меня в старости уже зрение подводит.
Ты хочешь сыграть в квест?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM