Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Семь вечеров с Барготом

Автор Шейлина, 03-11-2024, 10:26:32

« назад - далее »

Леди Пепла и 1 гость просматривают эту тему.

Соната

1. Подбери картинку/мем ассоциацию с своим эпизодам)

2. Чем обычно вдохновляешься на посты?

3. Какой бы СОВЕТ  (нужный или нет) Баргот дал бы любым пяти персонажам. (Каждому свой)

4. Как ты думаешь, если бы Баргот учился в хогвартсе, то на каком факультете он бы был, какая бы была палочка и патронус? А ты?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Баргот

@Соната,
Цитата: Соната от 07-11-2024, 14:44:281. Подбери картинку/мем ассоциацию с своим эпизодам)
Красный урожай

Станция Некрополь
Генетические отклонения в пробирке
Сказ об упущенной возможности
Всякое приобретение есть потеря

Цитата: Соната от 07-11-2024, 14:44:282. Чем обычно вдохновляешься на посты?
У меня есть блокнотик для записи понравившихся идей + люблю скринить всякое в сериалах/фильмах.

Цитата: Соната от 07-11-2024, 14:44:283. Какой бы СОВЕТ  (нужный или нет) Баргот дал бы любым пяти персонажам. (Каждому свой)
Храни свои слова надежнее монет,
Дослушай до конца — потом давай совет.
Тебе при двух ушах язык один достался,
Чтоб выслушать двоих и дать один совет
🗿

Я бы мог придумать что-то забавное, но на самом деле Баргот дает лишь один тип советов — манипуляторские. Так что будет полностью зависеть от контекста.

Цитата: Соната от 07-11-2024, 14:44:284. Как ты думаешь, если бы Баргот учился в хогвартсе, то на каком факультете он бы был, какая бы была палочка и патронус?
*расчехляет Поттермор, в котором в очередной раз все поменяли*
Тык

Цитата: Соната от 07-11-2024, 14:44:28А ты?
Хм, раньше мне 50/50 выпадал Гриффиндор либо Слизерин... видимо с возрастом я стал слишком душным для других факультетов хд
Тык

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Соната

1. Какие мультики тебе больше всего нравились в детстве?

2. На чем умеешь кататься?(велик, ролики, коньки, мб лошадь, прочие ездящте штуки)

3.Какие у тебя любимые сладости? Может мучное?

4. Любимая радиоволна)

5. Умеешь водить машину?

6. Самый дурацкиц момент из жизни, за который ты испытываешь испанский стыд. А в чужом исполнении? А у Баргота?

7. Если бы у тебя были все возможности сменить работу (не зависимо от образования), кем бы ты пошёл?

Лира

1. Что самое жёсткое ты играл? 
2. Что тебя больше всего вдохновляет играть? 
3. А что тебя, напротив, отталкивает, хотя бы и можешь периодически это играть?
4. С каким игроком ты точно не смог бы сыграться? 
5. Какой смысл жизни?
6. Тебе больше нравится процесс или результат написания поста? 

A beauty with an empty soul

Баргот

@Соната,
Цитата: Соната от 08-11-2024, 13:29:001. Какие мультики тебе больше всего нравились в детстве?
Дарья, Бен-10, Аватар

Цитата: Соната от 08-11-2024, 13:29:002. На чем умеешь кататься?(велик, ролики, коньки, мб лошадь, прочие ездящте штуки)
Велик, ролики, коньки, лошадь, ослик, верблюд... самокат

Цитата: Соната от 08-11-2024, 13:29:003.Какие у тебя любимые сладости? Может мучное?
Жареный банан 

Цитата: Соната от 08-11-2024, 13:29:004. Любимая радиоволна)
100.9

Цитата: Соната от 08-11-2024, 13:29:005. Умеешь водить машину?
И да, и нет)

Цитата: Соната от 08-11-2024, 13:29:006. Самый дурацкиц момент из жизни, за который ты испытываешь испанский стыд. А в чужом исполнении?
Чет не могу вспомнить, но если бы вспомнил, то не сказал бы    Я мертв внутри, и стыда у меня нет

Цитата: Соната от 08-11-2024, 13:29:00А у Баргота?
Не думаю, что эмоция стыда для него характерна) Тоже мертв внутри

Цитата: Соната от 08-11-2024, 13:29:007. Если бы у тебя были все возможности сменить работу (не зависимо от образования), кем бы ты пошёл?

Аранарх

*перекати-гном вкатывается в тред*

Как большой любитель отыгрывать злодеев, не могу не задать пару вопросов)

Какая модель злодея тебе была бы более интересна для отыгрыша и почему:

- злодей, уверенный, что делает зло во имя добра (Танос)
- Злодей, который не осознает, что творит зло и убежденный, что его действия несут благо для большинства. (О'Брайен, например)
- злодей, творящий зло по приказу и, несмотря на то, что он отдает себе отчёт в преступности приказа не пытающийся ему противостоять (Герасим))))
- злодей, творящий зло из за связывающей его клятвы или социальной нормы (Йатех д'Кллеан)
- злодей, являющийся злодеем сугубо в нашем восприятии (омни-мэн)

И да, я специально не указал модель нарцисса-твердыни)))

И я дико извиняюсь за кривую вёрстку. Однажды, я попаду за это в ад.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргот

@Лира, *подзывает на коленки, продолжая изображать из себя Лестата*
Цитата: Лира от 08-11-2024, 14:38:201. Что самое жёсткое ты играл?
Ойй, я с такими лялечками играю, что мне описывают с содроганием вырывание зубов, а я сижу с лицом Шляпника 
Никогда не забуду, как игроков поймала ведьма, приготовила при них их же осла и... больше в этот кампейн мы не играли    Так что обычно вся жесть кладется под вуаль, а здесь своего рода шанс показать моего внутреннего фрика

Цитата: Лира от 08-11-2024, 14:38:202. Что тебя больше всего вдохновляет играть?
Прямо больше всего меня вдохновляет чужое вдохновение, когда человека так сильно цепляет идея/ситуация/персонаж, что он начинает вываливать на меня поток разной активности (идеи, арты, музыку, мемы). И мы вместе потом все это перерабатываем в общую историю.

Цитата: Лира от 08-11-2024, 14:38:203. А что тебя, напротив, отталкивает, хотя бы и можешь периодически это играть?
Так, предыдущий вопрос тоже был про игровые ситуации?    Как игрок я без тормозов, но с одним но. Вырезаем из беременной ребенка и печем из того пирог? Ок, зачем? Если это дает раскрытие истории и ни у кого из участников не случится панатака, то погнали. Если это просто нонконформизм, то не.

Цитата: Лира от 08-11-2024, 14:38:204. С каким игроком ты точно не смог бы сыграться?
Я не могу сыграться с теми, с кем банально сложно общаться. Если мне на регулярной основе надо класть человека на кушетку и клещами тянуть "в чем проблема?", то я предпочту слиться по-хорошему еще на берегу или пока видно сушу. Филиал Гестапо я согласен отыгрывать только между персонажами)
Также я не люблю, если человек противоречит себе либо уже оговоренным вещам. Не для этого вот мы тратим время, чтобы что-то обсудить или ознакомиться с чужими пожеланиями/описаниями, чтобы потом кто-то выдал "я так вижу".

Цитата: Лира от 08-11-2024, 14:38:205. Какой смысл жизни?
Мне близка минбарская философия: "Мы есть Вселенная, что пытается осмыслить саму себя". Т.е. мы не более чем идеи в ворохе других идей.

Цитата: Лира от 08-11-2024, 14:38:206. Тебе больше нравится процесс или результат написания поста?
Мой процесс содержит обилие технических моментов: собрать все идеи в кучку, раскидать хронологию, поискать синонимы для повторов, сделать вычитку на стилистику и орфографию, сделать чек по акцентам и эмоциональной нагрузке. Этакий постпродакшн в общем, а не голая игра актеров и дубли)) Так что мне больше нравится результат) Перечитать чистовой вариант, посмотреть на реакцию (если есть), прочитать ответный пост. Когда доведу какую-нибудь игру до конца, перечитаю ее полностью и, вероятно, буду периодически возвращаться к каким-то отдельным моментам. Я регулярно вспоминаю старых персонажей, смотрю на карты и пробегаюсь по хроникам. Это творческое "послевкусие" еще долго мне сопутствует уже после окончания самой игры.

Баргот

@Аранарх,
Цитата: Аранарх от 08-11-2024, 19:11:25Какая модель злодея тебе была бы более интересна для отыгрыша и почему:

- злодей, уверенный, что делает зло во имя добра (Танос)
- Злодей, который не осознает, что творит зло и убежденный, что его действия несут благо для большинства. (О'Брайен, например)
- злодей, творящий зло по приказу и, несмотря на то, что он отдает себе отчёт в преступности приказа не пытающийся ему противостоять (Герасим))))
- злодей, творящий зло из за связывающей его клятвы или социальной нормы (Йатех д'Кллеан)
- злодей, являющийся злодеем сугубо в нашем восприятии (омни-мэн)
Поскольку я люблю делать фокус на внутренний конфликт, то Йатех и Герасим выглядят наиболее сочно. Вариант Таноса хорош при наличии диалога с окружением, которому свою позицию следует пояснить. Но это больше под короткую игру, чтобы не повторять одно и то же.

Все же для роли игрока я склоняюсь именно к варианту с контркультурой. Персонаж осознает, что его считают плохим, но сам себя таковым не считает. При этом не заинтересован бросать вызов обществу и вынужден лавировать. Потому что сценарий Герасима требует наличия некоего демона с плеткой над ним, которого я сам отыгрывать обычно не хочу из-за уже упомянутого театра одного актера)

Соната

Ты любишь путешествовать? Где тебе понравилось больше всего?

Баргот

@Соната,
Цитата: Соната от 09-11-2024, 13:55:41Ты любишь путешествовать? Где тебе понравилось больше всего?
Люблю, желательно туда, где можно куда-то залезть/съездить, а еще провзаимодействовать с местными животными. Еще нравятся города с самобытной архитектурой, просто гулять по улочкам и заглядывать во всякие углы. Больше всего понравилось в Египте в детстве, тогда я дико торчал по его древней истории, и попасть в него было прям ммммм

Лира

1. Какой был твой самый длинный пост?
2. Покажешь самое красивое и самое любимое фото? 
3. Есть ли у тебя какая-то особая привычка? 

A beauty with an empty soul

Энтропий

ГЫ! СНОВА Я! Я ЗАДАМ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОПРОС!

Как ты думаешь, зависит ли возраст игрока от качества игры? Если не секрет, сколько тебе лет? 

И еще вопрос:

если ты отвечал, тыкни

что тебе сбивает вдохновение и делание играть на форуме, до такой степени, что ты готов уйти и уходишь?

и еще вопрос

что ты не отыграешь ни за какие деньги? или вопрос только в сумме?

Баргот

@Лира,
Цитата: Лира от 10-11-2024, 00:24:471. Какой был твой самый длинный пост?
Если не ошибаюсь, то пока этот)

Цитата: Лира от 10-11-2024, 00:24:472. Покажешь самое красивое и самое любимое фото?
Фото должно быть моего авторства? Ну, опять же, не прям самое, но из тех, что особенно понравилось за последнее время:

Для отображения содержимого необходимо:

Цитата: Лира от 10-11-2024, 00:24:473. Есть ли у тебя какая-то особая привычка?
Хммм, я люблю заигрывать с собой во всех отражающих поверхностях 

Баргот

@Энтропий,
Цитата: Энтропий от 10-11-2024, 11:34:33Как ты думаешь, зависит ли возраст игрока от качества игры?
Нет, важен талант — способность быстро ухватить суть, понять, как отыграть желаемое по правилам и с конкретными людьми. Роляет не количество потраченного времени, а способ. Классическая истина — неважно, сколько в тебе силы, если есть рычаг и точка опоры.

Цитата: Энтропий от 10-11-2024, 11:34:33Если не секрет, сколько тебе лет?
Сикрет, но в глазах окружающих часто бывает вот это хд

Цитата: Энтропий от 10-11-2024, 11:34:33что тебе сбивает вдохновение и делание играть на форуме, до такой степени, что ты готов уйти и уходишь?
Любого рода межличностный конфликт переводит меня в состояние отупления или провокации, а быстро вернуться в состояние стояния у меня редко выходит. Соответственно какая-нибудь серия конфликтных ситуаций может привести к моему уходу, особенно если они не были разрешены. Также если никто не будет играть со мной, например, из-за занятости или несовпадения интересов. А без игроков не будет и игры))

Цитата: Энтропий от 10-11-2024, 11:34:33что ты не отыграешь ни за какие деньги? или вопрос только в сумме? 
Вопрос скорее в соигроке    Но чемоданы могут сгладить углы, это да))

Фортуна

Не знаю, как пролетела неделя, так что буквально запрыгиваю в последний вагон.
Сори, если что-то было, просто ткни меня в ответ. И у меня больше вопросы игроку, так что если на что-то отвечать не хочется - итс окей.

1. Кошки или собаки?
2. Как ты предпочитаешь отдыхать?
3. Какая для тебя идеальная работа?
4. Как ты справляешься со стрессом?
5. Какое твоё самое яркое воспоминание из детства?
6. Есть ли какое-то хобби, которое ты ещё не пробовал, но очень хочешь?
7. Ты много путешествуешь? Есть ли у тебя любимые места?
8. Топ 3 твоих любимых книг.
9. Ты читал когда-нибудь фанфики? Если да, то какие? 

Баргот

@Фортуна,
Цитата: Фортуна от 10-11-2024, 23:28:311. Кошки или собаки?
Собаки умнее и добрее. Хотя ай лав кэт ту  не могу чет найти найти ту картинку Т.Т

Цитата: Фортуна от 10-11-2024, 23:28:312. Как ты предпочитаешь отдыхать?
Предпочитаю тюлениться. Но если вне дома, то гулять))

Цитата: Фортуна от 10-11-2024, 23:28:313. Какая для тебя идеальная работа?
Котик.

Цитата: Фортуна от 10-11-2024, 23:28:314. Как ты справляешься со стрессом?
Хмм, я не допускаю его накопления) Пресекаю стрессовые ситуации или исключаю их из жизни. И много над чем вообще не парюсь.

Цитата: Фортуна от 10-11-2024, 23:28:315. Какое твоё самое яркое воспоминание из детства?
Не самое, но яркое: Когда забирали щенка.

Цитата: Фортуна от 10-11-2024, 23:28:316. Есть ли какое-то хобби, которое ты ещё не пробовал, но очень хочешь?
Серфинг.

Цитата: Фортуна от 10-11-2024, 23:28:317. Ты много путешествуешь?
Я бы сказал средне) Сейчас реже.

Цитата: Фортуна от 10-11-2024, 23:28:31Есть ли у тебя любимые места?
Меня редко тянет в одно место несколько раз. Разве что с большим промежутком в годах. Так что мои любимые места около моего дома))

Цитата: Фортуна от 10-11-2024, 23:28:318. Топ 3 твоих любимых книг.
Как и в прошлые разы. Не топ, но выделившееся за последнее время:
• Красное и черное, Стендаль
• 48 законов власти, Роберт Грин
• Спящие красавицы, Ясунари Кавабанга Кавабата

Цитата: Фортуна от 10-11-2024, 23:28:319. Ты читал когда-нибудь фанфики? Если да, то какие?
Да, какие-то читал давно. Но коснулся этой темы очень вскользь)) Не было в моей жизни гуру, что указал бы мне путь    А самому не хочется перебирать. Все же качество сильно разнится)

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM