Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: "Заброшенная станция: В тени Хаоса"

Автор Хельга Иденмарк, 02-11-2024, 04:25:13

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Ну, так вот
Мне писать пост и пытаться или как?хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Баргенэр Дум

@Элизабет Иденмарк, Сперва узнай у ГМа в целом про работоспособность панели управления дверью, по согласованию можно будет уже отталкиваться от текущих условий) Если работает, то ок, действуй. Если нужно питание - придётся поковыряться и придумать генератор, либо гораздо проще было бы дверь сломать.
*смотрит свой артефакт* Может быть, даже справился бы.... 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 02:46:07@Элизабет Иденмарк, Сперва узнай у ГМа в целом про работоспособность панели управления дверью, по согласованию можно будет уже отталкиваться от текущих условий) Если работает, то ок, действуй. Если нужно питание - придётся поковыряться и придумать генератор, либо гораздо проще было бы дверь сломать.
*смотрит свой артефакт* Может быть, даже справился бы....
Мне Хельга сказала: пытайся
Так что, думаю, право на жизнь имеется хд

Баргенэр Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:56:23Мне Хельга сказала: пытайся
Так что, думаю, право на жизнь имеется хд
Имеется, ты права, но видать тут есть дополнительные скрытые условия х)
Так что хорошо подумай, как это сделать) 
А вообще, хотя бы сними блок с двери. Как минимум. Либо дверь заблокирована с другой стороны.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 03:01:14Имеется, ты права, но видать тут есть дополнительные скрытые условия х)
Так что хорошо подумай, как это сделать)
А вообще, хотя бы сними блок с двери. Как минимум. Либо дверь заблокирована с другой стороны.
Попытаюсь что ли тогда хд
Чисто хакером приперлась к вам в команду ахах

Баргенэр Дум

@Элизабет Иденмарк, единственное, для логики событий наверн мне надо бы отписать?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 03:05:31@Элизабет Иденмарк, единственное, для логики событий наверн мне надо бы отписать?
да, насчет связи было бы неплохо хд
можешь сразу задать запрос сам в рацию по любопытным вопросам, пока нет промежутка. все равно должно дойти. лишним не будет. чтобы запрос от тебя тоже туда был. можно будет, если желаешь отдать рацию, то прописать что после получения ответа или того, что не отвечают временно передать рацию. может ответить отказом, почему бы и нет)

Баргенэр Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 03:07:56да, насчет связи было бы неплохо хд
можешь сразу задать запрос сам в рацию по любопытным вопросам, пока нет промежутка. все равно должно дойти. лишним не будет. чтобы запрос от тебя тоже туда был. можно будет, если желаешь отдать рацию, то прописать что после получения ответа или того, что не отвечают временно передать рацию. может ответить отказом, почему бы и нет)
Ответить отказом - не отдавать рацию?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 03:16:20Ответить отказом - не отдавать рацию?
Можешь отказаться отдавать рацию и объяснить почему
Можешь обдумать и передать рацию
Можешь сделать запрос в рацию в любой ситуации (это будет логичнее всего сделать тебе в любом случае)
Вариантов много хд Тут на усмотрение, работаем с тем, что есть хд
Можешь также дополнительно отметить в посте про то, что там ключ-карту требуют и можно попробовать что-то с ней сделать или же выломать двери шлюза, раздвинуть их и так далее, как от персонажа
Там уже я после попробую логически сделать свои заявки)

Чи-Бин

@Хельга Иденмарк , честно, не люблю дописывания и послесловия вне очереди, разве что группа не разделена... А ради закрытой двери ещё что то дописывать... Чтестно, я бы предпочёл дополнить пост уж лучше. А уже после твоего поста разбираться с чем то ещё. Так квест будет продвигаться стабильнее и быстрее. Не люблю размусоливать.

@Элизабет Иденмарк, @Баргенэр Дум, считаю что проще договориться, докинуть за Рори кубик на вскрытие и, возможно, дописать уже готовый пост редакцией. А с переговорами и передачей инструмента связи разобраться уже после поста ГМа по пути. Так просто будет быстрее.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Элизабет Иденмарк

Баргенэр Дум

@Чи-Бин, я лично не против любого варианта, лишь бы квест двигался.

Таниель Два Выстрела

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM