Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: "Заброшенная станция: В тени Хаоса"

Автор Хельга Иденмарк, 02-11-2024, 04:25:13

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хельга Иденмарк от 11-11-2024, 22:42:55@Таниель Два Выстрела, конечно, бросать куб необходимо, чтобы определить степень усиления. Раз это заблаговременное наложение чар, необходимо определить их успешность: получилось / не получилось решается не по наитию, а броском. Броском же определяется степень усиления - она не фиксированная, заклинания каждый раз срабатывают по разному в зависимости от множество факторов, по крайней мере, отыгрышно.

Если ты хочешь наложить усиливающее заклинание, согласно лору аркха, тебе необходимо наличие следующего концептуального навыка: магическая вязь, и, помимо этого, атакующая магия, так как благодаря атакующей магии, исключительно при наличии магической вязи можно придать любым другим магическим умениям выраженные атакующие свойства; т.к. ничего по поводу вложения чар в предметы я не нашла, а усиление работает исключительно на физические параметры, используем её.

Концептуальное умение магическая вязь входит в магические науки, находящиеся у Таниеля на уровне знатка.
Следовательно, необходимо сделать следующий бросок:

Атакующая магия -> Уровень мастерства (у Таниеля: мастер) -> артефакт (отсутствует, т.к. это магия персонажа, и у него нет никаких артефактов, усиливающих магию). +4 Бонус за уровень концепта.
Вот так.

Сделал, демуазель
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=718

Таниель Два Выстрела

С компа удобно, наверное... Х( С телефона вообще все вот это вот неудобное такое, пока ещё не привык

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таниель Два Выстрела

Элизабет Иденмарк

Таниель Два Выстрела

@Хельга Иденмарк
Демуазель, тут уж не мне решать, а кубам, потому что в случае промаха обшивку станции может пробить от взрыва и весь воздух высосет в считанные минуты

Хельга Иденмарк

@Баргенэр Дум , я правильно понимаю, что ваш персонаж оказал ментальное давление на экипаж, проехавшись менталкой по мозгам, как наждачкой, до отстыковки капсулы от корабля в сторону станции?.. потому что по таймингу диалогов получается как-то так.

Баргенэр Дум

Цитата: Хельга Иденмарк от 14-11-2024, 23:55:12@Баргенэр Дум , я правильно понимаю, что ваш персонаж оказал ментальное давление на экипаж, проехавшись менталкой по мозгам, как наждачкой, до отстыковки капсулы от корабля в сторону станции?.. потому что по таймингу диалогов получается как-то так.
Возможно что я слегка запутался в тайминге. В добавок существенным триггером скорее является осознание происходящего, простите, пиздеца. И триггером точно был не передатчик, а скорее отстыковка капсулы.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 15-11-2024, 00:00:30Возможно что я слегка запутался в тайминге. В добавок существенным триггером скорее является осознание происходящего, простите, пиздеца. И триггером точно был не передатчик, а скорее отстыковка капсулы.
Великолепный пост

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк,я понял что забыл дописать фразу о том, что он может сохранить все в тайне, где-то после фразы про целость жоп и до условий. А то кажись им проще будет его лично оттуда достать и проводить. А еще не могу перестать думать, что я натворил засадив Барга в триггерную ситуацию

Хельга Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, @Элизабет Иденмарк, @Чи-Бин, @Кейтгриф Альтугл, @Баргенэр Дум,
Все посты сданы, ответный пост ГМ сдан.
Следующий пост планируется 22.11. Просьба успеть к тому времени... или обогнать, раз уж у нас так получается) не будем замедлять процесс.

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, запрос ГМ: передатчик остаётся у Барга или будут настаивать передать? Если остаётся, я дополню  пост аудиобобращением.

Элизабет Иденмарк

В общем
Я предлагаю варик, где рация остается у Рори и она передает всю информацию через фильтр, плюс она девочка, к ней больше сочувствия в теории и понимания
Если выйдет так, что будет разделение на команды, то с одной командой отправится Рори с рацией, с другой пойдет Кэра, которая сможет передать всю инфу
Так звучит выгоднее
Шо думаете?
@Чи-Бин @Баргенэр Дум @Таниель Два Выстрела @Кейтгриф Альтугл

Таниель Два Выстрела

@Элизабет Иденмарк, вряд ли у таких людей, как капитан и пилот с корабля корпорации есть в лексиконе слово «сочувствие», но, если интересно, мне без разницы, у кого будет радиостанция, лишь бы не было каких-то проблем из-за этого

Кейтгриф Альтугл

Баргенэр Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 01:29:04В общем
Я предлагаю варик, где рация остается у Рори и она передает всю информацию через фильтр, плюс она девочка, к ней больше сочувствия в теории и понимания
Если выйдет так, что будет разделение на команды, то с одной командой отправится Рори с рацией, с другой пойдет Кэра, которая сможет передать всю инфу
Так звучит выгоднее
Шо думаете?
@Чи-Бин @Баргенэр Дум @Таниель Два Выстрела @Кейтгриф Альтугл
Не понимаю эту тему про сочувствие и понимание, эмоциональная сфера это не про меня. И выгоды тоже не понимаю. Если у человека отсутствует здравый смысл касательно жизни других людей, тут мало что поможет, я просто лицо себе отбил с пункта "эвакуацию вам не гарантируют".
Но и не сказать, что мне все равно на команду, если считаешь что так лучше - пожалуйста. Только скажи об этом в посте.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 16-11-2024, 07:42:29Не понимаю эту тему про сочувствие и понимание, эмоциональная сфера это не про меня. И выгоды тоже не понимаю. Если у человека отсутствует здравый смысл касательно жизни других людей, тут мало что поможет, я просто лицо себе отбил с пункта "эвакуацию вам не гарантируют".
Но и не сказать, что мне все равно на команду, если считаешь что так лучше - пожалуйста. Только скажи об этом в посте.
Но мы же все же наемники. Подписали договор, отправляемся налаживать связь, так что это вроде как логично о.о
А эмоциональное давление порой выгоднее, да и отношение к девушке, даже если и наемнику - все равно немного другое
Но я напишу в посте, тут я просто предложила, чтобы забрать рацию

Баргенэр Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 07:47:49Но мы же все же наемники. Подписали договор, отправляемся налаживать связь, так что это вроде как логично о.о
А эмоциональное давление порой выгоднее, да и отношение к девушке, даже если и наемнику - все равно немного другое
Но я напишу в посте, тут я просто предложила, чтобы забрать рацию
Наёмники - не значит мясо, которое просто бросают на смерть, это всё ещё живые существа. Риск жизнью должен быть разумный.
Да, именно с такого отношения к наёмникам Барг раньше и выгорел. И то ещё долго держался. 
Сорян, но мне напрашиваются пошлые шутки. Как-то в постах, где экипаж осматривал наёмников, не было разницы, на кого те посмотрели, потому всё ещё глубоко сомневаюсь в эффективности такого эмоционального давления. Единственное что я точно вижу - это убеждение у тебя в концептуалках. Пусть так, это может сыграть иначе, чем запугивание.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 16-11-2024, 07:59:03Наёмники - не значит мясо, которое просто бросают на смерть, это всё ещё живые существа. Риск жизнью должен быть разумный.
Да, именно с такого отношения к наёмникам Барг раньше и выгорел. И то ещё долго держался.
Сорян, но мне напрашиваются пошлые шутки. Как-то в постах, где экипаж осматривал наёмников, не было разницы, на кого те посмотрели, потому всё ещё глубоко сомневаюсь в эффективности такого эмоционального давления. Единственное что я точно вижу - это убеждение у тебя в концептуалках. Пусть так, это может сыграть иначе, чем запугивание.
Ну по сути такое отношение и есть к наемникам. Как бы противно это не звучало, а так и есть. И они дали рацию, значит связь имеется в наличии
Ну это корпораты. Рори Бергав - это лишь на деле мертвый наемник, а под её внешностью скрывается корпорат в виде Иденмарка хд Так что умение общаться с корпоратами уже в крови буквально, поэтому это и должно в теории сработать намного лучше. Чего запугивать, если контракт подписан? По сути им прилетит лишь за то, что Рори Бергав не нашли, а нашли Элизабет Иденмарк, которой быть не должно никак. Потому что она только не подписывала контракт по сути

Ну я там написала что-то, поправляйте если что
В хронологии сбилась с рацией, но вроде выкрутилась, мол, дала время на размышления по этому поводу, чтобы на следующий круг можно было спокойно: подумал, обдумал, решил и сообщил уже там об этом
Вооот, не бейте
Мне еще немного тяжело ориентироваться на такое большое количество постов и составлять хронологию в голове :с

Баргенэр Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 08:23:49Ну по сути такое отношение и есть к наемникам. Как бы противно это не звучало, а так и есть. И они дали рацию, значит связь имеется в наличии
Ну это корпораты. Рори Бергав - это лишь на деле мертвый наемник, а под её внешностью скрывается корпорат в виде Иденмарка хд Так что умение общаться с корпоратами уже в крови буквально, поэтому это и должно в теории сработать намного лучше. Чего запугивать, если контракт подписан? По сути им прилетит лишь за то, что Рори Бергав не нашли, а нашли Элизабет Иденмарк, которой быть не должно никак. Потому что она только не подписывала контракт по сути
Ну по сути "наёмники не люди и прав не имеют", я вас понял. 
Опять же, что мешает им, раз дали рацию, потом её заглушить, воспользоваться перебоями со связью, любым поводом просто кинуть наёмников на станции? Это потребительское отношение просто развязывает руки.
Запугивать тут есть смысл за тем, чтобы исполнители не пользовались потребительским отношением через меру. Они мало того что единственный путь со станции, ещё и ненадёжный, потому что в контракте не было пункта про передатчик, держать связь, интервал и обязанность эвакуации при выполнении именно этого пункта. Бюрократия здесь никак не сыграет на руку наёмникам, а значит необходимо закрепить гарантии на социальном контакте.
Понял-понял, корпорат-корпорат х)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 16-11-2024, 08:36:09Ну по сути "наёмники не люди и прав не имеют", я вас понял.
Опять же, что мешает им, раз дали рацию, потом её заглушить, воспользоваться перебоями со связью, любым поводом просто кинуть наёмников на станции? Это потребительское отношение просто развязывает руки.
Запугивать тут есть смысл за тем, чтобы исполнители не пользовались потребительским отношением через меру. Они мало того что единственный путь со станции, ещё и ненадёжный, потому что в контракте не было пункта про передатчик, держать связь, интервал и обязанность эвакуации при выполнении именно этого пункта. Бюрократия здесь никак не сыграет на руку наёмникам, а значит необходимо закрепить гарантии на социальном контакте.
Понял-понял, корпорат-корпорат х)
Ну если им угрожать, то чем это обернется? Просто вырубят и такие: ничего, раз эти разговаривать не умеют, то отключим связь и пусть выкручиваются сами
Ну тоже такой себе вариант, особенно при том, что там уже сказали про расторгнуть сделку
Закончим квест не успев его начать хд

Баргенэр Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 16-11-2024, 08:40:23Ну если им угрожать, то чем это обернется? Просто вырубят и такие: ничего, раз эти разговаривать не умеют, то отключим связь и пусть выкручиваются сами
Ну тоже такой себе вариант, особенно при том, что там уже сказали про расторгнуть сделку
Закончим квест не успев его начать хд
Разумеется, именно так и поступают с наёмниками. Это же в норме вещей. [САРКАЗМ]

Мне не жалко магии на таких сволочей, прописать им в мозги хотя бы минимальные инструкции мне не влом. 

Баргенэр Дум

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 16-11-2024, 09:05:59@Элизабет Иденмарк, дверь? В посте не было ничего про дверь.
там было закрытое помещение же дальше, которое не разблокировать из-за аварийности
грубо говоря дверь же

Элизабет Иденмарк

"можно было обнаружить проход в зону сан обработки для гостей, прибывших с огромных просторов галактики... сейчас заблокированный, о чём свидетельствовала отключенная система идентификации:"
вот что я имела ввиду
по сути дверь же хд

Хельга Иденмарк

@Баргенэр Дум,
вынуждена высказать ГМ по этому поводу, так как не желаю продолжения дискуссии.

Стоит напомнить, что вы наёмники и пришли на найм с осознанным риском для жизни.
Работодатель не обязан рвать жопу для спасения наёмника. В данном случае имеете дело с корпорацией транспланетного уровня, но не столь глобально огромной, как ЭкзоТек. Организации подобного рода рассматривают наёмников именно как живой ресурс, которым можно пожертвовать; вас потому и наняли, чтобы не рисковать собственными людьми в потенциально опасной обстановке. Со стороны капитана логично сказать, что посреди космоса ваш статус, как главы клана, не имеет никакого значения. Корпорации глубоко безразличны возможные расследования с одного далёкого одинокого Сабаота, уровень влияния иной. Всё можно списать на несчастный случай, тем более, что заключенный контракт гарантирует, что это не было похищением.

Согласитесь, немного глупо нанимать рандомную группу наёмников, тратить ресурсы и топливо на доставку до определённой зоны, чтобы убить.
Зачем? Ради чего?
Для убийства наёмника есть гораздо более простые способы.

И разумеется, экипажу корабля не понравилось грубое вторжение в голову. Вам бы понравилось, если бы по мозгам проехались подобным образом? Мне - нет. Моему персонажу - тем более.

Цитата: Баргенэр Дум от 16-11-2024, 08:36:09Опять же, что мешает им, раз дали рацию, потом её заглушить, воспользоваться перебоями со связью, любым поводом просто кинуть наёмников на станции? Это потребительское отношение просто развязывает руки.

Это возвращает нас к вопросу... зачем? Какой смысл?
Корпорации нужен результат, и пока наёмники живы - они держат связь. Чтобы не засорять эфир, на случай, если случится что-то важное, и существует тайминг связи. Если за отведённое время наёмники не свяжутся, значит, что-то случилось. Вас переспросят. Если после контрольного вызова связь не установлена? Что-то случилось, сворачиваем удочки, нанием группу покруче. Ваша доставка, ваш найм - уже ресурсы. Корпорации не любят их тратить. Кидать вас просто потому что никто не будет.

Хельга Иденмарк

@Элизабет Иденмарк, @Баргенэр Дум,
попрошу прекратить спор на этом моменте, пока никто не разругался.

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, вот теперь пошёл открытый разговор на чистоту.

Давайте просто представим себе, что корпораты получили свой результат. И решили сэкономить на выплате наёмникам. Выгодно? Определённо. Это ответ на вопрос "Зачем?".

Опять же, я не вижу такого же вопроса "почему это происходит?" в отношении вторжения в голову. Разве не так очевидно было, что обозначенная тема принципиальный момент для персонажа, который не понимает логики корпоратской? Наверняка ему это должно было быть очевидно, что никто не желает его убивать, хотя уже в постах было даже описано о его прошлом неудачном опыте наёмнического взаимодействия. Как будто для себя писал.

После вашего ответа мне стало действительно кое-что яснее, благодарю.

Хельга Иденмарк

@Баргенэр Дум,
Цитата: Баргенэр Дум от 16-11-2024, 09:19:22Давайте просто представим себе, что корпораты получили свой результат. И решили сэкономить на выплате наёмникам. Выгодно? Определённо. Это ответ на вопрос "Зачем?".
И это совершенно не имеет смысла на начальном этапе для корпорации. Тем более, что эти люди не принимают решения, они исполняют приказы. И, опять же, это возвращает к вопросу, а почему вы решили, что на наёмниках обязательно попытаются нажиться, при заключенном контракте? :'D

Цитата: Баргенэр Дум от 16-11-2024, 09:19:22Опять же, я не вижу такого же вопроса "почему это происходит?" в отношении вторжения в голову. Разве не так очевидно было, что обозначенная тема принципиальный момент для персонажа, который не понимает логики корпоратской? Наверняка ему это должно было быть очевидно, что никто не желает его убивать, хотя уже в постах было даже описано о его прошлом неудачном опыте наёмнического взаимодействия. Как будто для себя писал.
Почему же для себя? Ваши причины знаю я, как ГМ. Но не экипаж корабля / ваши союзники.
Пост замечательный, отражает мысли и прошлое персонажа, и я даже отреагировала в своём посте на ваш флешбек. Я высказываюсь здесь, по поводу спора, потому что мне непонятны его причины, и я действительно не хочу ругани. Заодно высказываю собственное видение. Поэтому видеть, как кто-то пишет «как будто для себя», меня искренне расстраивает :с
Мы разговариваем в данной теме как игроки, а не как персонажи, и ГМ точно такой же игрок.

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, язык мой враг мой. Извиняюсь за возможный наезд.
Цитата: Хельга Иденмарк от 16-11-2024, 09:33:37И, опять же, это возвращает к вопросу, а почему вы решили, что на наёмниках обязательно попытаются нажиться, при заключенном контракте?
Здесь речь не идёт о том, что обязательно так будет, сколько о исключении возможного риска. Контракт может рассматриваться как обязательство, исключающее такой риск, если в нём действительно прописаны гарантии, а в нём как раз прописано отсутствие гарантий в таком вопросе, как эвакуация со станции.

Хельга Иденмарк

@Баргенэр Дум,
честно говоря, я не знаю буквально ни одного случая, когда наниматель гарантировал бы эвакуацию солдат удачи.
  • в случае успешного выполнения задания их дождутся, потому что, опять же. Важен, прежде всего, результат.
  • в случае потери связи приравняют к мертвым. Именно для этого момент с таймингом связи.
  • в случае - "срань, мы не справляемся, отступаем!" - вас могут подождать, но не рискуя собственной шкурой. Особенно после грубого ментального вторжения, которое буквально гарантирует то, что теперь вы капитану и его помощнику не очень-то нравитесь, потому что, опять же. Мазахистов, которым подобное бы понравилось, я не знаю.

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, хорошо, пусть так. Я не отказывался с этим участвовать, скорее это заставляло думать о лишних вещах.

Таниель Два Выстрела

Хельга Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, @Элизабет Иденмарк, @Чи-Бин, @Кейтгриф Альтугл, @Баргенэр Дум,
Перечитываю ваши посты и очень радуюсь, наблюдая за взаимодействием персонажей. Поскольку все вновь успели написать раньше срока, хочу уточнить: планируете ли вы совершить ещё какие-либо действия, или я могу приступать к написанию поста со своей стороны?

Я не придерживаюсь принципа "по одному посту с каски на круг" вне боевой сцены (в БС своя обстановка, сами понимаете), и если персонажам необходима что-то обсудить, либо сделать без активного значимого влияния на окружение, то можно больше, не разбиваясь между ГМ-ским постами и не нарушая хронологию. Сроки квеста у нас плавающие, и, так как мы идём шустрым темпом, я не вижу смысла так уж жестко выставлять рамки. Так что, если хотите соблюсти логические нюансы, милости прошу. Вопросы по обстановке, если для логики построения поста нужны детали, также можно задать здесь.

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, хочется уточнить на счёт заблокированного помещения санобработки. Там дверь?

Хельга Иденмарк

@Баргенэр Дум,
Типичный заблокированный шлюзовой проход в Sci-fi стиле. Примерный внешний вид:

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, да, логично что сквозной проход через шлюз. Снаружи заметны какие-то признаки средств ручного аварийного открывания двери? На простук, ощупь, видимость она металлическая или полипропиленовая?

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, хм, проблемно для возможно застрявшего внутри человека, но ладно. Металл резать придётся. Думаю, она слишком крепкая, чтобы просто пробить, а раздвинуть руками может быть сложновато, не известно какой там привод и как добраться чтобы его ослабить. Ладно.
@Чи-Бин подсобишь с проходом? Если тебе надо, могу ещё успеть короткопост накатать.
Либо просто срежь дверь, либо хотя бы постреляй чтобы ослабить и предложи пробить.

Элизабет Иденмарк

А может мы не будем ничего ломать?
Я в целом могу прописать, что пытаюсь взломать дверь, чо нет то
Шлюз это все ещё дверь :<

Баргенэр Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 01:08:45А может мы не будем ничего ломать?
Я в целом могу прописать, что пытаюсь взломать дверь, чо нет то
Шлюз это все ещё дверь :<
А можно попробовать так, да. Давайте просто вскроем двери (полагаю их две) и пройдем)
Если проблема с энергией, то мб можно отделить дверь от общей цепи питания и подать источник питания который отдельно? Типа пристроить для двери батарейки

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 02:01:54А можно попробовать так, да. Давайте просто вскроем двери (полагаю их две) и пройдем)
Если проблема с энергией, то мб можно отделить дверь от общей цепи питания и подать источник питания который отдельно? Типа пристроить для двери батарейки
Я могу в целом написать пост с заявкой сейчас на это и кинуть кубики на попытки вскрыть дверь различными способами хд Пока что у меня два:
взломать систему, получить пропуск и активировать "ключ-карту" с помощью взлома
либо же забраться снова в систему и там уже перепрограммировать её и, если получится, то заодно и в систему забью, чтобы такие шлюзы мы могли открывать быстрее
если не выйдет, то можно генератор, но тогда можно, чтобы заявка была кого-то еще, чтоб не перетягивать одеяло хд

Таниель Два Выстрела

Мой персонаж тоже может компьютеры взламывать, если что.

Баргенэр Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:08:04Я могу в целом написать пост с заявкой сейчас на это и кинуть кубики на попытки вскрыть дверь различными способами хд Пока что у меня два:
взломать систему, получить пропуск и активировать "ключ-карту" с помощью взлома
либо же забраться снова в систему и там уже перепрограммировать её и, если получится, то заодно и в систему забью, чтобы такие шлюзы мы могли открывать быстрее
если не выйдет, то можно генератор, но тогда можно, чтобы заявка была кого-то еще, чтоб не перетягивать одеяло хд
Я очень надеюсь, что этот компьютер вообще работает, а то аварийное питание слегка мягко намекает х)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 02:17:57Я очень надеюсь, что этот компьютер вообще работает, а то аварийное питание слегка мягко намекает х)
в теории может прокатить
не хотелось бы ломать двери шлюза, мало ли от чего убежать придется в конце, так хоть время выиграем хд
Цитата: Таниель Два Выстрела от Сегодня в 02:16:53Мой персонаж тоже может компьютеры взламывать, если что.
ну там через экзотех кидается, а у меня он на мастере, как и у Чи-Бина
у нас шанс побольше будет с компами разобраться по логике вещей и шансов кубов

Таниель Два Выстрела

Баргенэр Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:19:56не хотелось бы ломать двери шлюза, мало ли от чего убежать придется в конце, так хоть время выиграем хд
Надеюсь, не придётся, потому что нам всё равно не дали нормальный эскейп под :D
Я предположил, что как раз сюда нам убегать может не понадобиться, но и не исключаю этого х)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от Сегодня в 02:26:18@Элизабет Иденмарк, намекаешь на то, что самое время прокачать навыки? XD
ну или так, да хд
Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 02:26:58Надеюсь, не придётся, потому что нам всё равно не дали нормальный эскейп под :D
Я предположил, что как раз сюда нам убегать может не понадобиться, но и не исключаю этого х)

я тоже надеюсь, но вероятность исключать не могу, что потом нам со станции придется прям сваливать, когда мы получим все данные, которые можем

Баргенэр Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:28:19я тоже надеюсь, но вероятность исключать не могу, что потом нам со станции придется прям сваливать, когда мы получим все данные, которые можем
Постараюсь сохранить немного магии, чтобы забросить всех напрямую на борт, на такой случай х)

Таниель Два Выстрела

Ну вроде как разрешили качнуть навыки, поэтому уведомляю, что качнул экзотическое и технологическое оружие до опытного

Таниель Два Выстрела

Я просто поднимаю все навыки, какие могу, по мере возможности, если что ;)

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM