Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Правда или действие

Автор Леди Пепла, 30-10-2024, 21:25:44

« назад - далее »

Лира

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Линн

Цитата: Макх Шесть от 17-07-2025, 11:03:45@Линн, https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13297
Дратути выбирайти
Давай правду, мне нравятся твои вопросы

UPD: а, ля
отбой

Твиньч

@Хао

Ну, давай я проеду тебе по больной мозоли.

Как ты решаешь внутренний конфликт о продолжении/завершении игры, если тебе пришла в голову идея нового персонажа, весь твой интерес уходит на его проработку, а старый и задействованный в игре концепт наскучил аж до трясучки?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Макх Шесть

@Линн, не, все правильно я просто очень запутался... Но вроде бы ты был 2 на этом круге
*стучит по столу*

так
Какого персонажа с Аркхейма ты выбрал бы для драки на кулаках и почему?
Thy arse do be chtonic

Хао

@Твиньч, ля ты крыса.

У меня нет конфликта. Если мне не интересно играть на персонаже, значит я создал его не таким, каким он должен был быть. Я прихожу к человеку, с которым у меня эпизод и пишу честно: "Я больше не могу играть на этом персонаже, потому что у меня запал иссяк. Извини за доставленные неудобства, у меня есть второй персонаж, можем поиграть с ним". Как минимум два соигрока, с которыми я закрыл эпизоды, оказались очень понимающими и не стали обижаться.

Другое дело - квесты. Я буду играть их до тех пор, пока меня не начнет тошнить от персонажа.

Причина такой разницы проста - я не хочу понижать качество текста, создавая посты для своих соигроков, но в квесте всем похуй как я пишу. Я просто "один из", а соответственно ответственность за качество поста ниже.

Надеюсь, я правильно понял вопрос. ^^

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Линн

Цитата: Макх Шесть от 17-07-2025, 12:35:53Какого персонажа с Аркхейма ты выбрал бы для драки на кулаках и почему?

Думаю, никого. Не считаю себя конфликтным человеком(чтобы вплоть до насилия), да и страшные они все. Не Лиру же мне выбирать, или какого-нибудь 7-ми летнего демиурга?

А вот спарринг - с удовольствием бы закабанился с Нимрахом, Хьюго, Элизабет и Фортуной

На вопрос "почему?":
Нимрах - тот самый bro с кем после опиздюливания друг-друга можно пойти попить пиво
Хьюго - было бы интересно провести спарринг с солдатом(эйкей сцена с какого-нибудь фильма сразу в голову приходит)
Элизабет и Фортуна - не то, чтобы я был приверженцем ББПЕ(господи, не убейте меня пожалуйста xd), но я думаю, что из-за их характера. Плюс, Элизабет мне напоминает почему то марвеловскую Вдову, а Тунец - ну, да, просто априори сильная женщина

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Макх Шесть от 17-07-2025, 11:04:32@Кармелита ОНед Стронг, оньо, я запутался, вы выбирайте
А, чего?! Давай правду! Люблю правду

Макх Шесть

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-07-2025, 13:09:41А, чего?! Давай правду! Люблю правду
ну давай тебе тоже, бесплатновое!
Холодильник пустой (ужас)! Что будешь делать?
Thy arse do be chtonic

Кармелита ОНед Стронг

@Макх Шесть, съем кота
Позвоню маме в слезах
Ограблю соседа
Побурчу, но пойду за запасами продуктов в яму, а потом в магазин

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Лира

Люциус

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Лира

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика