Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Правда или действие

Автор Леди Пепла, 30-10-2024, 21:25:44

« назад - далее »

Моль

Хао’ртез

Лол. *Колеблется, не зная, что будет интереснее*

П

1.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

Моль

@Хао'ртез
Расскажи случай из ролевого (если такого найдется, то можно ирл), который до сих пор у тебя вызывает стыд.

7

Расахти

Хао’ртез

Цитата: Моль от 04-12-2024, 11:52:31Расскажи случай из ролевого (если такого найдется, то можно ирл), который до сих пор у тебя вызывает стыд.
О, это было на Энтеросе. Был квест про какую-то заснеженную экспедицию. И мой персонаж, кибер-котлета с мозгом в баночке вместо процессора был её участником. И вот, начался основной закрут сюжета. На нас напали, обрубив все воспоминания о нападении, но сама станция стала разгерметизирована, все начали замерзать и потихоньку умирать кроме меня (яжна95%робот). Ну а я начал паниковать и наводить суету, пытаясь организовать всех покинуть станцию и искать укрытие в другом месте. А потом, когда другой игрок сделал "ша", стушевался и пошел варить всем глинтвейн. Напомню, вся станция подверглась нападению и не факт, что враг не вернется. Я: хе-хе, бои.
Короче, я мог плохо передать суть событий (скорее всего), но свою логику на тот момент понять до сих пор не могу. Понял, что холодный и расчетливый робот с эмуляцией чувств - не мой конек. И ушел с ролевой сгорающим со стыда. 

Элериум

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Хао’ртез

Шейлина

5
@Шибито Хирокити
почему все выбирают правду, а не действие?

самая заветная задумка для эпизода, которую ты не решаешься кому-либо предложить.
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Шибито Хирокити

7

Цитата: Шейлина от 09-12-2024, 19:03:49почему все выбирают правду, а не действие?
Ахах, мне тоже интересно :"D

Цитата: Шейлина от 09-12-2024, 19:03:49самая заветная задумка для эпизода, которую ты не решаешься кому-либо предложить.
Нца? :"D Да хз на самом деле, мои задумки, как и мои игры - чистой воды импровизация, тонко сотканная под вайбы персонажа соигрока (а зачастую и самого соигрока) и собственные сиюминутные хотелки, которые порой меняются быстрее, чем. И каких-то глобальных задумок на персонажа у меня, как правило, нет, а следовательно, нет и задумок на любой эпизод до того, как передо мной нарисуется конкретный соигрок. Вот уже с отдельными соигроками, бывает, возникают задумки, которые я предложить не решаюсь, но мой ролевой опыт настолько абсурден, что зачастую начатый "по лайту" а-ля приключение/путешествие/разговор эпизод в итоге выливается именно в реализацию моих потаённых устремлений)
Как было, к примеру, с удалённым эпизодом, где из невинной задумки "наставник-ученик" я внезапно ударилась в тотальный селфхарм и безумие, доведя обоих персонажей до двойного самоубийства, а в другом - умудрилась заромансить персонажа, который был убеждённо неромансибельным. Или когда в эпизоде с Юпитером из Шибито наружу полезла натуральная манипулятивная психопатическая хтонь, которой я даже в себе прежде стеснялась ^^" На данный момент таких задумок у меня пока нет)

Калеб Хейл

АКСЕЛЬ

Сделаем вид, что я не чей-то альт

9

Моль

Вакула Джура

Хао’ртез

Моль

3

@Шибито Хирокити, побудь гендер бендер во флуде и щедро повзаимодействуй с публикой в этом образе.

Расахти

Ракша

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

Хайнрике

Шибито Хирокити

Элериум

Хайнрике

Шибито Хирокити

3

@Хайнрике, честное и непредвзятое мнение о восьми любых игроках данного форума)

Хайнрике

@Шибито Хирокити, /размяла пальчики/
Постаралась максимально объективно (возможно, где-то не совсем получилось):
1. @Сверр Шахрассар - кто бы что ни говорил, очень добросовестный, ответственный администратор, коих бы где ещё поискать.
2. @Аврелия - человек, навыками которого я восторгаюсь и хотела бы так же прокачать "мозгу" в проге (ибо как прогер по образованию я всё же ещё очень далека от истинного "звания").
3. @Соната - лучезарный человечек, смех коего оставит равнодушным только последнего угрюмыша.
4. @Лира - талантливый мастак, у которого впереди большие открытия и достижения.
5. @Шейлина - "душа" любой компании у которой отсосать точно хотел каждый, и спорить бессмысленно)0))))0000).
6. @Хьюго Иденмарк - я бы тоже отнесла к разряду "гениев", на фоне которых можно почувствовать себя "пробкой" (не знаю, как у других, а у меня всегда так хD).
7. @Калеб Хейл - "загадка", которую зачастую очень тяжело понять, пока не согреешь.
8. @Дэниэль Корт - глядя на него, хочется присесть на лицо жмакнуть. Так я подумала в первую встречу и осознаю впредь. хд

4

Хао’ртез

Калеб Хейл

Вакула Джура

Ракша

Гуд Вин

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Гуд Вин

Ракша

Гуд Вин

@Соната,
Были ли у тебя ещё концепты для персонажей, когда ты пришёл сюда? Если да, то какие?
Нет. Я целенаправленно делал то, что сделал. Аркхейм -- вторая попытка. На другом форуме не приняли анкету, из-за пара

Хао’ртез

Гуд Вин

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM