Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Правда или действие

Автор Леди Пепла, 30-10-2024, 21:25:44

« назад - далее »

Моль

Хао’ртез

Лол. *Колеблется, не зная, что будет интереснее*

П

1.

Твиньч

Девочки в страхе от безудержной плоти
Мальчики чувствуют себя как на охоте

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

Моль

@Хао'ртез
Расскажи случай из ролевого (если такого найдется, то можно ирл), который до сих пор у тебя вызывает стыд.

7

Расахти

Хао’ртез

Цитата: Моль от 04-12-2024, 11:52:31Расскажи случай из ролевого (если такого найдется, то можно ирл), который до сих пор у тебя вызывает стыд.
О, это было на Энтеросе. Был квест про какую-то заснеженную экспедицию. И мой персонаж, кибер-котлета с мозгом в баночке вместо процессора был её участником. И вот, начался основной закрут сюжета. На нас напали, обрубив все воспоминания о нападении, но сама станция стала разгерметизирована, все начали замерзать и потихоньку умирать кроме меня (яжна95%робот). Ну а я начал паниковать и наводить суету, пытаясь организовать всех покинуть станцию и искать укрытие в другом месте. А потом, когда другой игрок сделал "ша", стушевался и пошел варить всем глинтвейн. Напомню, вся станция подверглась нападению и не факт, что враг не вернется. Я: хе-хе, бои.
Короче, я мог плохо передать суть событий (скорее всего), но свою логику на тот момент понять до сих пор не могу. Понял, что холодный и расчетливый робот с эмуляцией чувств - не мой конек. И ушел с ролевой сгорающим со стыда. 

Элериум

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Хао’ртез

Шейлина

5
@Шибито Хирокити
почему все выбирают правду, а не действие?

самая заветная задумка для эпизода, которую ты не решаешься кому-либо предложить.
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Шибито Хирокити

7

Цитата: Шейлина от 09-12-2024, 19:03:49почему все выбирают правду, а не действие?
Ахах, мне тоже интересно :"D

Цитата: Шейлина от 09-12-2024, 19:03:49самая заветная задумка для эпизода, которую ты не решаешься кому-либо предложить.
Нца? :"D Да хз на самом деле, мои задумки, как и мои игры - чистой воды импровизация, тонко сотканная под вайбы персонажа соигрока (а зачастую и самого соигрока) и собственные сиюминутные хотелки, которые порой меняются быстрее, чем. И каких-то глобальных задумок на персонажа у меня, как правило, нет, а следовательно, нет и задумок на любой эпизод до того, как передо мной нарисуется конкретный соигрок. Вот уже с отдельными соигроками, бывает, возникают задумки, которые я предложить не решаюсь, но мой ролевой опыт настолько абсурден, что зачастую начатый "по лайту" а-ля приключение/путешествие/разговор эпизод в итоге выливается именно в реализацию моих потаённых устремлений)
Как было, к примеру, с удалённым эпизодом, где из невинной задумки "наставник-ученик" я внезапно ударилась в тотальный селфхарм и безумие, доведя обоих персонажей до двойного самоубийства, а в другом - умудрилась заромансить персонажа, который был убеждённо неромансибельным. Или когда в эпизоде с Юпитером из Шибито наружу полезла натуральная манипулятивная психопатическая хтонь, которой я даже в себе прежде стеснялась ^^" На данный момент таких задумок у меня пока нет)

Калеб Хейл

АКСЕЛЬ

Сделаем вид, что я не чей-то альт

9

Моль

Вакула Джура

Хао’ртез

Моль

3

@Шибито Хирокити, побудь гендер бендер во флуде и щедро повзаимодействуй с публикой в этом образе.

Расахти

Ракша

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

Хайнрике

Шибито Хирокити

Элериум

Хайнрике

Шибито Хирокити

3

@Хайнрике, честное и непредвзятое мнение о восьми любых игроках данного форума)

Хайнрике

@Шибито Хирокити, /размяла пальчики/
Постаралась максимально объективно (возможно, где-то не совсем получилось):
1. @Сверр Шахрассар - кто бы что ни говорил, очень добросовестный, ответственный администратор, коих бы где ещё поискать.
2. @Аврелия - человек, навыками которого я восторгаюсь и хотела бы так же прокачать "мозгу" в проге (ибо как прогер по образованию я всё же ещё очень далека от истинного "звания").
3. @Соната - лучезарный человечек, смех коего оставит равнодушным только последнего угрюмыша.
4. @Лира - талантливый мастак, у которого впереди большие открытия и достижения.
5. @Шейлина - "душа" любой компании у которой отсосать точно хотел каждый, и спорить бессмысленно)0))))0000).
6. @Хьюго Иденмарк - я бы тоже отнесла к разряду "гениев", на фоне которых можно почувствовать себя "пробкой" (не знаю, как у других, а у меня всегда так хD).
7. @Калеб Хейл - "загадка", которую зачастую очень тяжело понять, пока не согреешь.
8. @Дэниэль Корт - глядя на него, хочется присесть на лицо жмакнуть. Так я подумала в первую встречу и осознаю впредь. хд

4

Хао’ртез

Калеб Хейл

Вакула Джура

Ракша

Гуд Вин

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Гуд Вин

Ракша

Гуд Вин

@Соната,
Были ли у тебя ещё концепты для персонажей, когда ты пришёл сюда? Если да, то какие?
Нет. Я целенаправленно делал то, что сделал. Аркхейм -- вторая попытка. На другом форуме не приняли анкету, из-за пара

Хао’ртез

Гуд Вин

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM