Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Правда или действие

Автор Леди Пепла, 30-10-2024, 21:25:44

« назад - далее »

Калеб Хейл

@Мизери,
Мизери просто перс для игры или она помогает тебе справляться с твоей реальностью? Если второе, то как именно она тебе помогает?

Агнет

@Калеб Хейл,
Мизери, а вернее ее первоисточник, помогал мне от этой реальности сбежать и был лучшей версией меня много лет. В данный момент да, это просто перс для игры в привычном для меня амплуа.

Калеб Хейл

Сирин

Агнет

Лира

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

.

Линн

Расахти

Лира

Хао

Блять. Опередили.

Ладно. 8

@Расахти ПилиД?

Расахти

@Хао,
Ммм ... действие. А то слишком много правды в последнее время.

Расахти

Агнет

Лира

Хао

Цитата: Расахти от 12-07-2025, 22:01:47Ммм ... действие. А то слишком много правды в последнее время.

Поменяй аватарку на horny Расахти и ходи с ней неделю не меняя маски (те, которые уже стоят, оставь).

Хао

Расахти

@Хао,
- ... horny Расахти это которая?
-

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лира

Агнет

Калеб Хейл

Лира

Лира

Агнет

@Лира,
Опередила меня. Ладно. Пусть правда будет.

Лира

@Мизери, о каком своём поступке ты больше всего жалеешь?

Агнет

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Агнет

Хао

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лира

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Калеб Хейл

Хао

Лира

Лира

Хао

@Лира, правда (потому что действия скучные)

Лира

@Хао, у  меня не бывает скучных действий.

Ты когда-нибудь будешь морально готов писать посты без помощи ИИ и демонстрировать их миру?

Хао

Цитата: Лира от 12-07-2025, 22:45:29Ты когда-нибудь будешь морально готов писать посты без помощи ИИ и демонстрировать их миру?
Я и так пишу посты без помощи ИИ. Потому что я использую ИИ только для правки орфографии и грамматики. Реже прошу его усилить какую-то сцены или сделать повествование более плавным. Но я не пишу посты с его помощью. Он помогает мне шлифовать и дорабатывать текст, который был полностью написан мной.

Если же мы говорим именно о доработке - нет. У меня из-за тремора часто опечатки (я мажу по буквам), а также хромает грамматика и офрография из-за того, что я долгое время жил без русского языка в принципе. Потому, чтобы выдавать качественный контент, я продолжу использовать помощь ИИ в доработке поста.

Хао

Лира

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лира

Расахти

6
Цитата: Хао от 12-07-2025, 22:11:39Тогда (мне подали идею) сочини небольшой стишок про Хао и Расахти.
Ых
Древний страшный Хаортез
Лапами во тьму полез
Раз тентакля, два и три
"- Протестую. Убери"
Два мелькнули огонька
И шипения волна
Ультрахуман слышит "Бонк"
В глазах искры словно гонг
Никакого больше хорни
Взрыв пустил по полу корни
Всё смешалось в красну жижу
А стихи я ненавижу.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика