Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лира от 05-11-2024, 09:30:15Каждый день заново!
Покупайте обувь шипованную. У меня обычно на них металлические вставки, чтобы не скользить. А так они просто цокают, когда иду.

Лира

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 09:32:54Покупайте обувь шипованную. У меня обычно на них металлические вставки, чтобы не скользить. А так они просто цокают, когда иду.
На это отныне и курс! Выйду как вся в шипах, никакой каток не страшен

A beauty with an empty soul

Антараэль

Цитата: Лира от 05-11-2024, 09:33:36На это отныне и курс! Выйду как вся в шипах, никакой каток не страшен
А ещё можно растопить лёд под ногами необузданной яростью и ненавистью ко всему скользкому
X)

Лира

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 09:37:29А ещё можно растопить лёд под ногами необузданной яростью и ненавистью ко всему скользкому
X)
Моей ярости слишком мало, я умею только крякать на кисячьем... :с может быть однажды я научусь..........

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лира от 05-11-2024, 09:42:14Моей ярости слишком мало, я умею только крякать на кисячьем... :с может быть однажды я научусь..........
Крякать на кисячьем...
XD

Оэоуа Юяи

Цитата: Лира от 05-11-2024, 09:33:36На это отныне и курс! Выйду как вся в шипах, никакой каток не страшен
Ледоступы? Так а зачем аж курс... ) Стоят копейки, озон ими полон, натягиваются на любое свое,

Теплого утра всем.

Антараэль

Цитата: Оэоуа Юяи от 05-11-2024, 10:24:35Ледоступы? Так а зачем аж курс... ) Стоят копейки, озон ими полон, натягиваются на любое свое,

Теплого утра всем.

К сожалению, оно холодное.

Лира

Цитата: Оэоуа Юяи от 05-11-2024, 10:24:35Ледоступы? Так а зачем аж курс... ) Стоят копейки, озон ими полон, натягиваются на любое свое,

Теплого утра всем.

мне нравится идея превращать обыденные вещи в нечто глобальное, чтобы чувствовать потом себя более радостной, когда приключение по поиску такой нетипичной для меня вещи закончится :>

Доброго утра)

Оэоуа Юяи

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 10:26:11К сожалению, оно холодное.
/выдала пледик с рукавами ему и пимки по дому ходить/ - ну уж это пока что  отчасти от нас зависит ). А сорок за бортом обычно через месяцок, и то не в среднем регионе).

Тоже со всеми скользите? - Для шипастой подошвы со встроенными рановато ж еще, вроде, нет?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Оэоуа Юяи от 05-11-2024, 10:34:16/выдала пледик с рукавами ему и пимки по дому ходить/ - ну уж это пока что  отчасти от нас зависит ). А сорок за бортом обычно через месяцок, и то не в среднем регионе).

Тоже со всеми скользите? - Для шипастой подошвы со встроенными рановато ж еще, вроде, нет?
У нас не скользко, а мерзко. Светит солнце, но стоит зайти в тень или постоять рядом с тенью, как холода арктических льдов обдают вас своей прохладой, которую впору назвать пробирающей до мозга костей

Оэоуа Юяи

Цитата: Лира от 05-11-2024, 10:26:58мне нравится идея превращать обыденные вещи в нечто глобальное, чтобы чувствовать потом себя более радостной, когда приключение по поиску такой нетипичной для меня вещи закончится :>

Доброго утра)
♡~
Если только процесс поиска не вредит комфорту уже сегодня - не? Или оно аж прям настолько нетипичное? А то ж какое-то неудобство искуственное получается О_о. Моя любить удобство и свободу [опять же, удобного] передвижения все-таки больше...

Соната

Цитата: Лира от 05-11-2024, 09:18:16@Соната, спасибо. У тебя там не скользко? Меня сдуло немного в сторону соседнего дома
Ну, я ощущала себя сеголня, как Диего рядом с водой. Держалась за землю всеми лапами.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Села писать мини-пост в Рок-н-Ролл Тёме. Перечитала его пост. Хрюкнула.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Сусанна

Лира

Цитата: Оэоуа Юяи от 05-11-2024, 10:50:42♡~
Если только процесс поиска не вредит комфорту уже сегодня - не? Или оно аж прям настолько нетипичное? А то ж какое-то неудобство искуственное получается О_о. Моя любить удобство и свободу [опять же, удобного] передвижения все-таки больше...
не вредит, так как я из дома редко выхожу, и для меня скорее большой стресс ознакомиться с новой и полезной вещью, чем упасть на льду без нее. Так что мне тут сложно углядеть искусственное неудобство

Шейлина

появилось желание при приезде в Москву заебать Лиру, чтобы она вышла на улицу.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 14:26:25появилось желание при приезде в Москву заебать Лиру, чтобы она вышла на улицу.
в этих штучках, да?((

Шейлина

Цитата: Лира от 05-11-2024, 14:41:17в этих штучках, да?((
просто чтобы вышла и увидела моё ебало хд
Но белоснежный станет
кровавым

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Лира

Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 14:43:40просто чтобы вышла и увидела моё ебало хд
Ну если только на минуточку то может быть... Буду хвалить обожать твое вот это вот! А потом кааааа панически убегу домой 0-0

Сусанна

Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 14:43:40просто чтобы вышла и увидела моё ебало хд
Я б даже села.

Сусанна

Ой. Это надо было с другого профиля писать. 

Таниель Два Выстрела

Шейлина

Цитата: Сала-Аль-Дикель от 05-11-2024, 14:45:07О! Я УВИДЕЛА! х)
ты видела, молодец :)
Цитата: Лира от 05-11-2024, 14:45:56Ну если только на минуточку то может быть... Буду хвалить обожать твое вот это вот! А потом кааааа панически убегу домой 0-0
а кто тебя отпустит?..
Цитата: Сусанна от 05-11-2024, 14:53:28Я б даже села.
Цитата: Сусанна от 05-11-2024, 14:55:03Ой. Это надо было с другого профиля писать. 
сук хд
Но белоснежный станет
кровавым

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лира

Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 15:02:45ты видела, молодец :)а кто тебя отпустит?..сук хд
ты будешь меня не пускать домой?... *////*

Шейлина

Цитата: Лира от 05-11-2024, 15:34:52ты будешь меня не пускать домой?... *////*
конечно
я тебя свожу в бар, потом пойдём на концерт или стендап какой, чтобы ржать под шутки про письки и говно, затем посидим в кафе, покурим калик и тогда уже... я, возможно, отпущу тебя домой
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 15:38:20конечно
я тебя свожу в бар, потом пойдём на концерт или стендап какой, чтобы ржать под шутки про письки и говно, затем посидим в кафе, покурим калик и тогда уже... я, возможно, отпущу тебя домой
mommy я никогда не была в баре, никогда не курила кальян и только пару раз в жизни пила алкоголь.... Ты уверена, что хочешь, чтобы я познакомилась с этим... С тобою? *восхитились*

Аранарх

Добрый вечер.

*вкатился в чат в облике перекати-гнома*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 05-11-2024, 15:51:41Добрый вечер.

Какой добрый вечер, гном, четыре часа дня на дворе. Выйди из пещеры

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 05-11-2024, 15:51:41Добрый вечер.

Какой слаанешит? Я джедай

Аранарх

Из пещеры я выйду в 18.00, после чего поеду покупать себе новую стремянку.

И лучше не спрашивайте, ЧТО стало со старой и почему у меня очень красивые обои с птичками в спальне не наклеены ((
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шадо Артемис

Цитата: Аранарх от 05-11-2024, 15:55:44Из пещеры я выйду в 18.00, после чего поеду покупать себе новую стремянку.

И лучше не спрашивайте, ЧТО стало со старой и почему у меня очень красивые обои с птичками в спальне не наклеены ((
Ты залез на нее жирной сракой и она сломалась.
Мы Знаем

Таниель Два Выстрела

Эйдолон свиноеб, петух и к тому же обоссанный

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 15:58:44Тарвица жалко, конечно

Нет. Аргел Тала жалко. Локена жалко. Риланора жалко.
А тарвиц получил ровно то, чего и хотел - бесцельно сдох, и людей своих положил.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 05-11-2024, 16:01:04Нет. Аргел Тала жалко. Локена жалко. Риланора жалко.
А тарвиц получил ровно то, чего и хотел - бесцельно сдох, и людей своих положил.
Как будто был другой вариант. Зато он отпиздил Люция и дохуя других свиноебов

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 16:03:47Как будто был другой вариант. Зато он отпиздил Люция и дохуя других свиноебов

Лбция только что бабка шваброй не пиздила)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 05-11-2024, 16:01:04Нет. Аргел Тала жалко. Локена жалко. Риланора жалко.
Аргел Тал это который демонхостом был, как и прочие его кенты?

Таниель Два Выстрела

А Локен вообще не сдох, так что нахуй его жалеть не знаю

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM