Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Кирараэc от 05-11-2024, 20:54:54Просто черный кофе. Без ничего. Может ещё с ложечкой железной.
Железные ложечки невкусные...Не советую).

Лира

Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 21:08:15закажи на озоне или вб
а потом осознай истину: они видят каждый твой заказ))
о.о
я
стесняюсь
я
не
такая

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 05-11-2024, 21:11:43о.о
я
стесняюсь
я
не
такая
Хорошо, что они долго там не работают х)) О! Заказывай на далеких точках)).

Шейлина

@Лира, как заказывать: я не такая
а как со мной по секс-шопам таскаться: пошли вместе?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 05-11-2024, 21:07:38Маловато как по мне). Но тут вкус и цвет).
Ну, да, скорее всего что-то еще будет. Тут получается, что за заманивание красивых девочек, детям дают какую-то награду. Алькольн, думает, что меня заманил и ведет к Нирване, но по дороге, кажется, я ему начинаю нравиться, и он уже не слишком хочем меня туда вести.

Цитата: Калеб Хейл от 05-11-2024, 21:07:38Оу, воу)...*бровы-бровы*
Ну, что поделаешь, он хороший стратег)

Цитата: Калеб Хейл от 05-11-2024, 21:07:38Такой момент упустила)).
У меня закончилась вся энергия. Я потом долго приходила в себя, а Оникс, за мной ухаживал.

Цитата: Калеб Хейл от 05-11-2024, 21:07:38Хитрюга).
*Хихикает* Но у меня, правда, память не очень хорошая...

Таниель Два Выстрела

@Лира, там их столько таких, что они даже не заметят в общей массе x) Они отдают такие вещи с таким же скучающим видом, как и обычные заказы

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 05-11-2024, 21:12:56@Лира, Хорошо, что они долго там не работают х)) О! Заказывай на далеких точках)).
нет я стесняюсь......
Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 21:13:42@Лира, как заказывать: я не такая
а как со мной по секс-шопам таскаться: пошли вместе?
да, я скажу, что ты меня заставила

Лира

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 21:19:04@Лира, там их столько таких, что они даже не заметят в общей массе x) Они отдают такие вещи с таким же скучающим видом, как и обычные заказы
я. не. такая.!!!!!!
*ругается на кисячем*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лира от 05-11-2024, 21:20:41я. не. такая.!!!!!!
*ругается на кисячем*
Мы Знаем

Калеб Хейл

@Ракша,
Цитата: Ракша от 05-11-2024, 21:17:58Ну, да, скорее всего что-то еще будет. Тут получается, что за заманивание красивых девочек, детям дают какую-то награду. Алькольн, думает, что меня заманил и ведет к Нирване, но по дороге, кажется, я ему начинаю нравиться, и он уже не слишком хочем меня туда вести.
Похоже на подготовку идеальных сексуальных рабынь, раз красивые)...Оууу)...Какой сердобольный)...А другие девочки ему не нравились, да)?
Цитата: Ракша от 05-11-2024, 21:17:58У меня закончилась вся энергия. Я потом долго приходила в себя, а Оникс, за мной ухаживал.
Ну, какие кавалеры)...Слов нет). Красиво). Нет, я бы такое не смог сыграть). Может и хотел бы, но не смог).
Цитата: Ракша от 05-11-2024, 21:17:58*Хихикает* Но у меня, правда, память не очень хорошая...
да-да-да))

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 05-11-2024, 20:31:57@Соната, А было бы прикольно)...*немного с досадой**подошел, тискает, обнимает, целунькнул в лоб*Так лучше)?
Не спорю х))
/тяжело вздохнула/
Мнех.. да, получше...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Лира,
Цитата: Лира от 05-11-2024, 21:19:50нет я стесняюсь......
Порядок слов перепутала)...надо "я не стесняюсь"))

Шибито Хирокити

*когда с абсолютным похуй-фейсом забирала искусственную вагину в единственном на весь посёлок вб, где все всех знают в лицо, ибо тот, кто её заказал, очень сильно стеснялся*

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 05-11-2024, 21:25:23Порядок слов перепутала)...надо "я не стесняюсь"))
ой всё!
Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 21:25:40*фейспалм*
со мной только так!

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 05-11-2024, 21:24:58/тяжело вздохнула/
Мнех.. да, получше...
*взял на руки, прижал к груди)*Все будет хорошо). Не грусти). Эх, звездочка-звездочка)..*укрыл её одеялком*

Калеб Хейл

@Шейлина,
Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 21:25:40*фейспалм*
Она нуждается в оправдании)...В твоем лице=). Нарушение табу требует "независящей от неё причины")).

Шейлина

Цитата: Лира от 05-11-2024, 21:26:58со мной только так!
Цитата: Калеб Хейл от 05-11-2024, 21:28:33Она нуждается в оправдании)...В твоем лице=). Нарушение табу требует "независящей от неё причины")).
идите нафиг
Но белоснежный станет
кровавым

Кирараэc

Неожиданные уведомления пугают

Калеб Хейл

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 05-11-2024, 21:28:33Она нуждается в оправдании)...В твоем лице=). Нарушение табу требует "независящей от неё причины")).
Да! *ручки в бочки*

Калеб Хейл

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 05-11-2024, 21:30:10Не, все тебе много будет, начни с малого))).
Я ЛЮБЛЮ КОГДА МНОГО!

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Лира

Мне показалось, словно я несколько не о том подумала и зря так написала.................. штош

Сусанна

Лира

Сусанна

Цитата: Кирараэc от 05-11-2024, 19:15:04@Агнет,
Прошу прощения за столь низкий юмор. В следующий раз я постараюсь быть выше этого.
Прям как надо мной по очереди близкие в ирл шуткуют.

Калеб Хейл

@Кирараэc,
Я, кстати, тоже к ним еще не привык)...

Калеб Хейл

@Сусанна,
Цитата: Сусанна от 05-11-2024, 21:31:42не, только еду.
Мб к 11-ти успею)
Эх, а мне пора спатки)...
@Лира,
Цитата: Лира от 05-11-2024, 21:31:56Я не против
О_О...демоненок)

Кирараэc

@Сусанна,
Мои ~197 позволяют мне подшучивать над всеми. Правда, частенько просят достать воробушка.

Сусанна

@Калеб Хейл, дабранач)
Цитата: Кирараэc от 05-11-2024, 21:34:45@Сусанна,
Мои ~197 позволяют мне подшучивать над всеми. Правда, частенько просят достать воробушка.
У меня рост в сиськи пошёл, я не жалею. Компенсирую каблуками. 🥲

Кирараэc

@Сусанна,
Весь рост ушел в харизму получается.

Сусанна

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 05-11-2024, 21:34:37О_О...демоненок)
простите
Цитата: Сусанна от 05-11-2024, 21:32:31Прям как надо мной по очереди близкие в ирл шуткуют.
а сколько ты?...
Цитата: Кирараэc от 05-11-2024, 21:34:45@Сусанна,
В а у......

Баргот

Цитата: Лира от 05-11-2024, 21:31:40Мне показалось, словно я несколько не о том подумала и зря так написала.................. штош

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Сусанна

Лира

Кирараэc

@Сусанна,
Жертвуя мобильностью и обзором "под собой"
Цитата: Лира от 05-11-2024, 21:38:14В а у......
Не очень то и "вау". Я худенький и ножки морозит часто.

Лира

Таниель Два Выстрела

Я не нацист, но что-то такое тут наводит на мысль...

Лира

Цитата: Кирараэc от 05-11-2024, 21:39:34Не очень то и "вау". Я худенький и ножки морозит часто.
Но... ты больше видишь! И там воздух свежее...  подумать только, целая линейка!

Аранарх

Цитата: Лира от 05-11-2024, 21:40:46Но... ты больше видишь! И там воздух свежее...  подумать только, целая линейка!

Зато, ему сложнее отбиваться от тех, кто грызет ему пятки. Подумай над этим.

Баргот

Лира

Цитата: Аранарх от 05-11-2024, 21:42:23Зато, ему сложнее отбиваться от тех, кто грызет ему пятки. Подумай над этим.
так ли много кто грызёт пяточки?

Баргот

Сусанна

Цитата: Лира от 05-11-2024, 21:40:01ты нужна мне

Бери~~~
Цитата: Кирараэc от 05-11-2024, 21:40:02Капец.
Согласна. Мне рядом с малой сестрой неловко находиться, ибо десяток лет тому меня принимали за её мать, а она вверх полетела.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика