Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Фрида Астер

Макх Шесть

@Фрида Астер, мыр  мыр мыр!!!
*почухался щеками о ручки*
Thy arse do be chtonic

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
/Обула подкрадули, подхватила чаёк и примостилась рядом, откинувшись на спинку/
Уф... Доброго вечера. Спасибо большое.
Неплохо, только устала, задержалась на час. И немножко злюсь на телефон, который стал включаться...на 15-ти процентах уже. Хорошо, что уже около дома в тот момент была.
Как твой день?

Фрида Астер

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 31-10-2024, 20:23:28Неплохо, только устала, задержалась на час. И немножко злюсь на телефон, который стал включаться...на 15-ти процентах уже. Хорошо, что уже около дома в тот момент была.
Задержки сверх нормы зло :(
А телефон... Имелось в виду ВЫключаться начал на 15%? Ну в крайнем случае чо уж, не настолько ж смертельно. Или там музончик? XD

Цитата: Сусанна от 31-10-2024, 20:23:28Как твой день?
Его не было... Помоему... Токашто было утро, ща вот полдевятого.. Нифига не сделато, вааааааааааааще нифига, а время куда-то делось. инопланетяне похищали, не иначе И кошка смотрит как на идиота =_=

Соната

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, еублина, буквовка ЫЫЫЫ убежала. Да, именно. И да, музыка!!!
Но удачно вырубился уже после того, как я на ВБ отсканировала QR-код...
Ахаха, мне б хотя бы один такой день. ^^

Макх Шесть

Цитата: Соната от 31-10-2024, 20:20:53@Макх Шесть, @Фрида Астер,
/пожомкала обоих за бочка/
Проходит Соната жамкать мне бочка, а мне как раз
Thy arse do be chtonic

Соната

Цитата: Макх Шесть от 31-10-2024, 21:18:22Проходит Соната жамкать мне бочка, а мне как раз
И это замечательно :3
/цалует котовью щечку/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 31-10-2024, 20:38:13Да, именно. И да, музыка!!!
Но удачно вырубился уже после того, как я на ВБ отсканировала QR-код...
Не ругай старичка :( Он держался скока мог, выполнил последний долг - дал отсканировать код ВБ. Старенький же ужо, за бортом холодно, сыро, че уж там

Цитата: Сусанна от 31-10-2024, 20:38:13Ахаха, мне б хотя бы один такой день. ^^
Та ну не. Неприкольно. Норм эт когда вот весь день по своей воле ничо не делаешь. А когда в голове туман и пустота, ничо не соображаешь, насыпаешь кошке корма в миску с водой, а потом пытаешься заварить чай не из заварки, а из специй, и, забыв вылить, потом это же и выпиваешь... Не. Не кайф, отвечаю XD

Фрида Астер

Цитата: Соната от 31-10-2024, 20:35:17@Фрида Астер,
/поняла по своему/
/лизнула в щеку/

/моя попытка в интернет номер какая? хд/
Это звездные заигрывания или констатация, что я своего рода конфетка? >)  Не могла не пошутить

Соната

Цитата: Фрида Астер от 31-10-2024, 21:54:44/моя попытка в интернет номер какая? хд/
Это звездные заигрывания или констатация, что я своего рода конфетка? >)  Не могла не пошутить
Для тебя, пупсик, пусть будет что угодно :D
/вытянулась на спинке дивана в позе на боку/

Таниель Два Выстрела

@Хьюго Иденмарк, о причинах, о которых я знаю, это боязнь санкций, как и прочие другие компании, имеющие активы и филиалы за рубежом. Но теперь наш сбер уже не тот сбер, что за границей, по крайней мере по документам, потому они и зашли в Крым после начала печально известных событий

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 31-10-2024, 22:15:57Для тебя, пупсик, пусть будет что угодно :D
/вытянулась на спинке дивана в позе на боку/
Можно вопрос? Покажется ебанутым настолько, что убирать вкус избытка соли сахаром покажется логичным решением

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 31-10-2024, 22:19:50Можно вопрос? Покажется ебанутым настолько, что убирать вкус избытка соли сахаром покажется логичным решением
а где вопрос?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 31-10-2024, 22:21:01а где вопрос?
Вот, допустим, гипотетическая ситуация, в которой твой молодой человек приболел.  Хуевит так, что вот-вот готов Богу душу отдать. Сказал об этом. Не пишет и не звонит пару дней. Ну как не пишет. Пишет, но не очень много и не часто. Вот что ты будешь делать в таком случае?

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 31-10-2024, 22:24:39Вот, допустим, гипотетическая ситуация, в которой твой молодой человек приболел.  Хуевит так, что вот-вот готов Богу душу отдать. Сказал об этом. Не пишет и не звонит пару дней. Ну как не пишет. Пишет, но не очень много и не часто. Вот что ты будешь делать в таком случае?
Ну, если есть "шаговая" доступность и человек не упирается руками ногами, то могу и заехать, таблеточки всякие завести, шиповничка заварить.
А так, что не пишет не звонит, отнесусь с пониманием, потому что когда я болею, меньше всего я хочу коммуникаций. Я хочу лежать и спать, или лежать и страдать, или пострадать, а потом спать... но не общаться.
на связь выходит, значит жив, значит все ок

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 31-10-2024, 22:26:52Ну, если есть "шаговая" доступность и человек не упирается руками ногами, то могу и заехать, таблеточки всякие завести, шиповничка заварить.
А так, что не пишет не звонит, отнесусь с пониманием, потому что когда я болею, меньше всего я хочу коммуникаций. Я хочу лежать и спать, или лежать и страдать, или пострадать, а потом спать... но не общаться.
на связь выходит, значит жив, значит все ок
Жаль, что не все так считают

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 31-10-2024, 22:28:26Жаль, что не все так считают
а чего? скандалит, что не звонишь, не пишешь?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 31-10-2024, 22:29:16а чего? скандалит, что не звонишь, не пишешь?
Ежедневно. Не звоню — обижается. Звоню, кто-то подошёл ко мне, ответил ему — все пиздец блять это трагедия, на меня забили, ой все давай пока.

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 31-10-2024, 22:31:13Ежедневно. Не звоню — обижается. Звоню, кто-то подошёл ко мне, ответил ему — все пиздец блять это трагедия, на меня забили, ой все давай пока.
мммм... ИМХО
1. походу ей нечем заняться и она ебет тебе мозг
2. девочке надо поднимать самооценку
3. ей надо пропить успокоительные, что бы остро не реагировать на все
4. возможно, конечно, она беспокоится, че ты там как и старается коммуницировать, ноооо....

Ну короче - это не норм.
Я в своих первых отношениях, конечно, тоже поебывала своему мозги, но не по такой хуйне, а скандалила и всего два раза, где наши договоренности чел нарушил (там прям ультанул). Ну там и я не особо прям взрослая была, лет 16-17.
А тут, я так понимаю, девушка постарше будет.

Таниель Два Выстрела

@Соната, это ещё что, там думают, что я где-то на стороне шашни кручу, а я блять даже в чатике шашни не кручу с анонимами. Просто ебаный стыд

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 31-10-2024, 22:39:01@Соната, это ещё что, там думают, что я где-то на стороне шашни кручу, а я блять даже в чатике шашни не кручу с анонимами. Просто ебаный стыд
Клизьму с успокоительным + к психологу, поднимать самооценку и прорабатывать прочие штучки.
могу предположить еще, что тут проблема потери контроля для нее. Она там, ты тут, она не может тебя контролировать, вот и бесится.
ну, короче, все равно не ок и скорее всего покоя тебе не будет Х))
Ну это моя такая точка зрения

Агнет

Цитата: Соната от 31-10-2024, 22:37:383. ей надо пропить успокоительные, что бы остро не реагировать на все
- Минус респект.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 31-10-2024, 22:42:07Клизьму с успокоительным + к психологу, поднимать самооценку и прорабатывать прочие штучки.
могу предположить еще, что тут проблема потери контроля для нее. Она там, ты тут, она не может тебя контролировать, вот и бесится.
ну, короче, все равно не ок и скорее всего покоя тебе не будет Х))
Ну это моя такая точка зрения
Это пиздец просто. Это не остановить. У психолога уже были, хоть и по другой причине, не помогло

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 31-10-2024, 19:15:46Ну, раз у тебя нет артефакта, то достать из кармана ритуальный нож ты не можешь

Это не артефакт. У него вообще никаких свойств нет, кроме занятного внешнего вида.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 31-10-2024, 22:52:11Это не артефакт. У него вообще никаких свойств нет, кроме занятного внешнего вида.
Артефакт первого уровня так-то

Агнет

- Опять артефакты эти ваши. Да кому они нужны. Магия топ.

Соната

Цитата: Агнет от 31-10-2024, 22:51:19- Минус респект.
Критикуешь, предлагай)
/разводит руками/
Я афобазол курсом пила, прошлой зимой, когда на бесячку подсела. Вроде ничего, тема. Но все, разумеется, индивидуально
Цитата: Таниель Два Выстрела от 31-10-2024, 22:51:28Это пиздец просто. Это не остановить. У психолога уже были, хоть и по другой причине, не помогло
Ну, вероятно у нее просто нет желания с этим разбираться)
Все решения, касательно твоей жизни, принимать тебе. В данном случае у тебя ток два варианта) Тянуть лямку дальше или закончить дискомфортную для тебя коммуникацию

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 31-10-2024, 22:52:40Артефакт первого уровня так-то

Бред. Артефакт должен иметь свойства.
 Ты же не называешь артефактом вилку?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати.  Купил себе топовую индукционную микроплитку. В субботу мне ее прям на новую хату привезут.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Соната от 31-10-2024, 22:55:48Критикуешь, предлагай)
/разводит руками/
Я афобазол курсом пила, прошлой зимой, когда на бесячку подсела. Вроде ничего, тема. Но все, разумеется, индивидуальноНу, вероятно у нее просто нет желания с этим разбираться)
- Девочке той предлагаю повзрослеть. Ну и как любому здравомыслящему человеку посещать специалистов. А просто на ровном месте рекомендовать глотать колеса без консультации врача - не разумно.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 31-10-2024, 22:56:42Бред. Артефакт должен иметь свойства.
 Ты же не называешь артефактом вилку?
Нет. Здесь артефакт это все, что имеет персонаж. Даже если это обычный пистолет или нож. Потому что его можно апгрейдить

Таниель Два Выстрела

@Соната, так-то оно так, но я хз. Не чужие люди вроде бы, найти общий язык нашли, но каждый раз что-то новое. Один день не пишу, не звоню, все, пиздец. А как неделями пропадал известно где, то тогда норм было

Соната

Цитата: Агнет от 31-10-2024, 22:58:20- Девочке той предлагаю повзрослеть. Ну и как любому здравомыслящему человеку посещать специалистов. А просто на ровном месте рекомендовать глотать колеса без консультации врача - не разумно.
Если бы я предлагала глотать именно колеса, я бы заикнулась о антидепрессантах.
В составе успокоительных, в большинстве своем, травки-хуявки разные, но так то да, не поспоришь)

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 31-10-2024, 23:01:39@Соната, так-то оно так, но я хз. Не чужие люди вроде бы, найти общий язык нашли, но каждый раз что-то новое. Один день не пишу, не звоню, все, пиздец. А как неделями пропадал известно где, то тогда норм было
мб острая фаза какого-нибудь психоза, хз
сложное все это

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 31-10-2024, 22:59:51Нет. Здесь артефакт это все, что имеет персонаж. Даже если это обычный пистолет или нож. Потому что его можно апгрейдить

Ну, буду ходить в одних трусах, чего уж тут.

Все равно я в ЛЭ играю
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 31-10-2024, 23:03:02мб острая фаза какого-нибудь психоза, хз
сложное все это
Там ремиссия не наблюдается в последнее время

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 31-10-2024, 22:56:42Ты же не называешь артефактом вилку?
Та не обязательно ощемт.. *задумчиво смотрит на свою так и не заполненную карту* Можно арт затарить без свойств, просто чтоб он "сам по себе" своим наличием ролял как-то.

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-10-2024, 23:17:50Та не обязательно ощемт.. *задумчиво смотрит на свою так и не заполненную карту* Можно арт затарить без свойств, просто чтоб он "сам по себе" своим наличием ролял как-то.
- Артефакты переоценены. Лучше колдуном быть или физиком с дубиной.

Таниель Два Выстрела

Просто у него там чаши всякие появятся в скором времени, амулеты, но они же без свойств, просто так. Знаю я его.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Агнет от 31-10-2024, 23:19:08- Артефакты переоценены. Лучше колдуном быть или физиком с дубиной.
Так "артефакт" не отменяет "физика" XD Я ж не о магических
Найух магию XD

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-10-2024, 23:20:53Так "артефакт" не отменяет "физика" XD Я ж не о магических
Найух магию XD

В мире, где магия сильнее всего прочего, думать так, мне кажется неуместным х)

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-10-2024, 23:20:53Так "артефакт" не отменяет "физика" XD Я ж не о магических
Найух магию XD

- Да я рофлю на фоне всего происходящего.

Агнет

Цитата: Таниель Два Выстрела от 31-10-2024, 23:22:04В мире, где магия сильнее всего прочего, думать так, мне кажется неуместным х)
- Кладуны сосатб.

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 31-10-2024, 23:22:04В мире, где магия сильнее всего прочего, думать так, мне кажется неуместным х)
Дыа) Поэтому именно так и думал с самого прихода сюда XD И вполне норм упаковывал перса без магии. Щас, канешн, со всеми этими пертурбациями произошел некоторый подъ@б билда, хз как его теперь перекидывать, но все равно.
Магия-шмагия...
Патронов все равно больше, чем магзарядов, и они дешевле.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM