Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Стар Бласт

*Вставляет рог в розетку и заряжается*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Расахти

Цитата: Хайнрике от 27-10-2024, 00:44:48/легла на пол и обняла за хвост/
*Странно дернувшись, хвост начал активно обнимать ее в ответ. Обвивать. И стискивать*

Хайнрике

@Расахти
/Что-то пьяно бубнит под нос, дёргая крыльями/
Мьях... Сушёный кальмар... Васаби...

Расахти

Цитата: Хайнрике от 27-10-2024, 01:30:30Мьях... Сушёный кальмар... Васаби...
*После слов о сушеном кальмара, побыстрее скрутила пьяное тело в змеиный кокон и обхватила широко раскрывшимся ртом череп. Но, услышав про васаби, задумалась. В итоге, лишь слегка погладила по голове*

Хайнрике

@Расахти
/Сквозь накативший сон, пусть и немного ненадёжный, слегка нахмурилась, а затем легко улыбнулась от поглаживаний, тихо мыча/
Мя... водоросли...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 08:31:28@Хьюго Иденмарк, в целом есть соображение посотрудничать с "Молотом", но нет идей как. Тип, ну оперативники сами не справятся в какой-то ситуации, не будет ли наргдалит только мешать? Ещё гражданским обзовут и посадят в "безопасный угол".
Сорян, упустил увед.
Мысль-то хорошая, но идей тоже чот нет, пардон 
Да и думать об этом имеет смысл тока после полноценного открытия магаза и всех правок, корректировок и отладок - когда хотя б станет ясно чо с персонажем делать.. Этак к новому году =_=

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-10-2024, 07:43:02Мысль-то хорошая, но идей тоже чот нет, пардон 
Да и думать об этом имеет смысл тока после полноценного открытия магаза и всех правок, корректировок и отладок - когда хотя б станет ясно чо с персонажем делать.. Этак к новому году =_=
Ничего, усё ок, видать пока мы просто в слишком разных плоскостях, что не пересекаемся для взаимодействия))
Для личных эпизодов можно и не париться изменениями, по сути. Но есть над чем подумать, вопрос правда очень сложный.
Типа, почему бы реально не сделать дополнительные ветки умений? Их усиливал бы определённый класс артефактов.
Уже вопрос создания устройства - вторичен, потому что не обязательно это должны быть прям проработанные устройства. Это могут быть и орочьи технологии, и наноструктурированные устройства.

Антараэль

Светлоносного утра всем добрым мира сего. Остальным подумать над тем, чтобы стать добрыми.

Хьюго Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Антараэль

Закрылась ловушка
Печален итог
Лишь Корпус
Отступить смог
Феррус Манус с Вулканом
На полях твоих сражены

Таниель Два Выстрела

Одна проблема с этими масками — подпись под постом не меняется

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Хьюго Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, *возрыдал по подписям, от которых пришлось отказаться из-за невозможности менять под маски* Т_Т

Антараэль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-10-2024, 10:22:33@Таниель Два Выстрела, *возрыдал по подписям, от которых пришлось отказаться из-за невозможности менять под маски* Т_Т
Ничего страшного, свыкнуться можно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 27-10-2024, 10:44:40Ничего страшного, свыкнуться можно
Ну понятно что не критично, прост досадно канешн.
У меня под основную аву была одна подпись, под одного НПС другая (и там не могла быть одна и та же, т.к. НПСы таки разные, нилагична!), под второго НПС и еще одну маску - без подписи, т.к. там один птиц, а последняя маска квази_гмская, а-ля "рассказчик", там подпись вапще не нужна. А теперь фиг. Обидновое

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-10-2024, 10:47:34Ну понятно что не критично, прост досадно канешн.
У меня под основную аву была одна подпись, под одного НПС другая (и там не могла быть одна и та же, т.к. НПСы таки разные, нилагична!), под второго НПС и еще одну маску - без подписи, т.к. там один птиц, а последняя маска квази_гмская, а-ля "рассказчик", там подпись вапще не нужна. А теперь фиг. Обидновое
Я ничего не понял, но ладно

Агнет

Вплыла во флуд на лодке. Это сухопутная лодка. С колесиками.
- Тысяча чертей!

Хьюго Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, ощем, были разные подписи под разные маски, потомушто эти маски были НПСами. Не основным персом. И подпись у них должна была быть не та что у основного, персонаж-то другой. А теперь если ставить подпись - она будет у ВСЕХ масок. Абидна. Но собсна, не критично, да. Без подписи так без подписи, фиг с ней

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-10-2024, 10:53:37@Таниель Два Выстрела, ощем, были разные подписи под разные маски, потомушто эти маски были НПСами. Не основным персом. И подпись у них должна была быть не та что у основного, персонаж-то другой. А теперь если ставить подпись - она будет у ВСЕХ масок. Абидна. Но собсна, не критично, да. Без подписи так без подписи, фиг с ней
Да

Агнет

- Понятно. Меня никто НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Меня никто НЕ ЛЮБИТ. Наверное из-за своего роста Я НЕ ДОСТОЙНА внимания.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Агнет от 27-10-2024, 11:29:13- Понятно. Меня никто НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Меня никто НЕ ЛЮБИТ. Наверное из-за своего роста Я НЕ ДОСТОЙНА внимания.
Добро пожаловать в клуб

Агнет

Цитата: Таниель Два Выстрела от 27-10-2024, 11:29:41Добро пожаловать в клуб
- Я не хочу в клуб. Если это не бойцовский клуб или бдсм свингер пати.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Агнет от 27-10-2024, 11:31:05- Я не хочу в клуб. Если это не бойцовский клуб или бдсм свингер пати.
1 Правило клуба забытых и обиженных

Агнет

Цитата: Таниель Два Выстрела от 27-10-2024, 11:32:271 Правило клуба забытых и обиженных
- Не упоминать о клубе забытых и обиженных.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Агнет от 27-10-2024, 11:33:27- Не упоминать о клубе забытых и обиженных.
)

Хьюго Иденмарк

Ля, никогда не перестанет доставлять XD

Ыть

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-10-2024, 11:53:32Ля, никогда не перестанет доставлять XD

Ыть
[/url]

Дадада х))
Я  обычно, кидаю картинку с человеком пауками хдд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

A beauty with an empty soul

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-10-2024, 11:53:32Ля, никогда не перестанет доставлять XD

Ыть
[/url]

Я тебя там часто палю, дядь

Таниель Два Выстрела

Антараэль

От этого места веет прохладой и... запустением...

Соната

/устала, но довольная/
/тихо в уголочке смывает лицо/

Лира

@Соната, привет) как твой денёк? *протягивает полотенце*

Соната

@Лира,
/ткнулась моськой в полотенце в чужих руках/
Все хорошо ^^ Ходила тут некоторых гулять ^^
А ты как?)

Сусанна

/упала усталая, но довольная/

Лира

@Соната, *помогает утереться*
И как погуляли?)
Я... хорошо...) Несоциально сегодня погуляла в соло и сделала кучу красивых фото хех

Лира

@Сусанна, рассказывайте как вы! приветик)

Сусанна

@Лира, приветик, милая.
Ой, балдёж. Как я счастлива, что есть те, с кем можно видеться, балдеть, иначе одна я бы тут с ума сошла. Чаще бы так выбираться.
Ты как? А фоточки покажешь?)

Лира

@Сусанна, ооой я рада очень за вас! где были?? если не секретик?

я могу сюда прислать парочку или в телеге скинуть всё что есть ахах как тебе удобнее?

Соната

Цитата: Лира от 27-10-2024, 21:35:37@Соната, *помогает утереться*
И как погуляли?)
Я... хорошо...) Несоциально сегодня погуляла в соло и сделала кучу красивых фото хех
Во во, я тоже людей скинула в метро и до дома уже пешком в соло пошла хдд
пук

Лира

@Соната, какие красивые ночные фоточки *О*
приятно смотреть

Соната

Цитата: Лира от 27-10-2024, 21:47:28@Соната, какие красивые ночные фоточки *О*
приятно смотреть
Люблю гулять в ночи и фотографировать с затемнением) такая атмосфера получается... ух

Сусанна

@Лира, да вот в пабе были (и пили кто колу, кто кофе (очевидно, последнее я)))
Фоточки где удобнее!
и я подобный фотос скину

Лира

Цитата: Соната от 27-10-2024, 21:48:22Люблю гулять в ночи и фотографировать с затемнением) такая атмосфера получается... ух
понимаю!!! первое фото у тебя особенно вкусное. Мне нравится сама идея темноты и маленьких огоньков, робкого света такого
Цитата: Сусанна от 27-10-2024, 21:51:42@Лира, да вот в пабе были (и пили кто колу, кто кофе (очевидно, последнее я)))
Фоточки где удобнее!
в а у

потрясное фото! Очень атмосферное, до мурашек. Хочу туда очень сильно...... надо будет выползти сгулять.

тогда принесу чуточку в телегу) там просто пёстрый хаос

Соната

@Лира,
Дэ, это тоже моя самая любимая отка из получившегося х)

Сусанна

Баргот

Действительно, зачем показывать всем...

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM