Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Баргот

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 15:11:24жду 31-ое, чтобы снять эту глупую простынь.
Поэтому я оставил свой костюм маской)

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Лира

@Баргот, а где твой простой человеческий костюм?

A beauty with an empty soul

Фортуна

Цитата: Баргот от 26-10-2024, 15:16:47Поэтому я оставил свой костюм маской)
Маской - не считается всё ещё *стукнула кулаком по столу*

Вступай к нам в орден, ауф

Баргот

@Лира, *лоадинг* ...Это когда ты сказала, что сама костюм, и я предложил натянуть тебя?    *все еще сомневается, что понял вопрос*

@Фортуна, ну-ну *достает из каски блюдечко с тирамису и ставит перед ней на стол*

Лира

Цитата: Баргот от 26-10-2024, 15:27:51@Лира, *лоадинг* ...Это когда ты сказала, что сама костюм, и я предложил натянуть тебя?    *все еще сомневается, что понял вопрос*
*смутилась*
Не было такого...Нет, я имела в виду твою обычную одежду...

Фрида Астер

@Баргот, я же говорила, что боюсь шершней, нет? >D
Харибда будет, продолжу вливать в питомцев свою гиперфиксацию на античную хтонь.

Почти требую более глубокого погружения в прикол:)
Что за феи?

@Лира, в основном люблю как раз конечные истории, но сейчас бегаю в рогалики (Cult of the Lamb и в HadesII) и пошла на новый заход в рог трейдер. Совкоты дропнули нового спутника и класс, мне интересно, что ещё они поломали по ходу дела.)

Фрида Астер

@Фортуна, не глупая, хорошая простынь:) Но понимаю, устаю от аватарок ещё пока их делаю, свалила себе в маски их сразу грузовик, чтобы менять по ходу дела.

Сусанна

Всем доброго дня, дамы и господа!
Как ваши дела?
/Потягушки с задирающейся ночнушкой/

Баргот

Цитата: Лира от 26-10-2024, 15:28:56Нет, я имела в виду твою обычную одежду...
Ты хочешь, чтобы я переоделся? *открывает портал в гардеробную комнату с кучей однотипных одеяний в одной гамме и показывает ей пригласительный жест проследовать за ним, чтобы что-то подобрать*

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 15:34:30я же говорила, что боюсь шершней, нет? >D
*резко дернул рукой и медленно откинул волосы*

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 15:34:30Харибда будет, продолжу вливать в питомцев свою гиперфиксацию на античную хтонь.
Тож люблю что-то из мифов брать)

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 15:34:30Почти требую более глубокого погружения в прикол:)
Хотим эпизод со свадьбой сделать. За более глубоким погружением — тебе в соседний флуд читать ветку)) Начало

Лира

Цитата: Баргот от 26-10-2024, 15:49:13Ты хочешь, чтобы я переоделся? *открывает портал в гардеробную комнату с кучей однотипных одеяний в одной гамме и показывает ей пригласительный жест проследовать за ним, чтобы что-то подобрать*
*взволнованно шагает следом*
Хочу, чтобы ты переоделся. Да. *серьёзно кивнула*
Цитата: Сусанна от 26-10-2024, 15:44:16Всем доброго дня, дамы и господа!
Как ваши дела?
/Потягушки с задирающейся ночнушкой/
Доброго дня~ У меня всё типично... лирско

А твои? Какие планчики на день? Как настроение?

Фрида Астер

@Баргот, сук, ладно, эту осу я люблю ахахха

Сусанна

Цитата: Лира от 26-10-2024, 15:51:44Доброго дня~ У меня всё типично... лирско

А твои? Какие планчики на день? Как настроение?
Важно, чтобы было спокойно!

Понемножку, благодарю. От скопившейся усталости могла проспать до вечера, если бы не будильник... Планов особо никаких, только ОЧЕНЬ хотелось бы хотя бы в квест отписать. И отдать вам с Исидой посты по возможности. И это как одна из мотиваций скорее уйти работать самостоятельно.
Настроение нейтральное, ни туда, ни сюда. Малость тоскливое.~

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лира от 26-10-2024, 13:46:45Я себя стесняюсь и своих вкусов... Они... специфичны...
Например, я ем гречку с сыром
@МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, здравствуйте, как ваш отдых?
О, кстати, недавно думал о том же, но потом понял, что это извращенство и отказался от этой идеи

Лира

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 16:04:12что это извращенство и отказался от этой идеи
очень жаль

Баргот

Цитата: Лира от 26-10-2024, 15:51:44*взволнованно шагает следом*
Хочу, чтобы ты переоделся. Да. *серьёзно кивнула*
*разливает вишневый сироп по бокалам и вручает один ей* Выбирай на свой вкус *окинул вешалки рукой и сел в кожаное кресло, закинув ногу на ногу и разместив каску на колене*

Лира

Цитата: Сусанна от 26-10-2024, 16:00:44Понемножку, благодарю. От скопившейся усталости могла проспать до вечера, если бы не будильник... Планов особо никаких, только ОЧЕНЬ хотелось бы хотя бы в квест отписать. И отдать вам с Исидой посты по возможности. И это как одна из мотиваций скорее уйти работать самостоятельно.
Настроение нейтральное, ни туда, ни сюда. Малость тоскливое.~
Я в тебя верю, милая, ты сможешь :3 Можно хотя бы начать постик, это уже будет многим, если что)  Что ты имеешь в виду под уйти работать самостоятельно? Чево тоскливое такое?

Сусанна

Цитата: Лира от 26-10-2024, 16:12:54Я в тебя верю, милая, ты сможешь :3 Можно хотя бы начать постик, это уже будет многим, если что)  Что ты имеешь в виду под уйти работать самостоятельно? Чево тоскливое такое?
Благодарю.. Согласна, это уже будет немалое дело.)
Ну, не быть стажёром, помощником, а полноценным менеджером-дизайнером, от которого зависит всё. Там сменный график, а в свободное время, которого немало, можно заниматься теми же постами.
Тоскливо... не знаю. Погода такая, возможно. Я часто в последнее время чувствую себя одиноко. Но всё хорошо, не столь смертельно.~

Лира

Цитата: Сусанна от 26-10-2024, 16:18:52Ну, не быть стажёром, помощником, а полноценным менеджером-дизайнером, от которого зависит всё. Там сменный график, а в свободное время, которого немало, можно заниматься теми же постами.
Йее, я думаю, что со временем оно получится, главное, чтобы ментальных сил хватило!
Цитата: Сусанна от 26-10-2024, 16:18:52Тоскливо... не знаю. Погода такая, возможно. Я часто в последнее время чувствую себя одиноко. Но всё хорошо, не столь смертельно.~
Погода да, сегодня не самая комфортная...  Ну может быть прогулочка завтра сменит настрой?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Цитата: Лира от 26-10-2024, 16:40:04Йее, я думаю, что со временем оно получится, главное, чтобы ментальных сил хватило!
Всему своё время. Конечно, первый период дастся нелегко, но всё нормально.~

Цитата: Лира от 26-10-2024, 16:40:04Погода да, сегодня не самая комфортная...  Ну может быть прогулочка завтра сменит настрой?
Рассчитываю на это...

Лира

Баргот

@Лира, *устал ждать, быстро переоделся и выпорхнул в портал, оставив Лиру запертой в гардеробной-лабиринте* 

Сусанна

Лира

Цитата: Баргот от 26-10-2024, 16:51:42@Лира, *устал ждать, быстро переоделся и выпорхнул в портал, оставив Лиру запертой в гардеробной-лабиринте* 
*в шоке пытается понять как так сообщение не отправилось, ведь она писала его...*
я бы хотела видеть тебя в белом. да. *кучкается в шкафу и плакает*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Баргот

Цитата: Лира от 26-10-2024, 17:00:33*в шоке пытается понять как так сообщение не отправилось, ведь она писала его...*
я бы хотела видеть тебя в белом. да. *кучкается в шкафу и плакает*
в белом. да... белом. да... да... *разлетается эхо* Не плачьте, девушка, я знаю путь наружу *к ней на плечо прыгнул сверчок в цилиндре и указал на маленькую дверцу в дальнем углу* Но сначала вам придется опустошить мини-бар... В одной из бутылок находится зелье уменьш... *растворяется подобно миражу, был ли он вообще?*

Соната

@Баргот,
/напала со спины и куснула за ухо без всяких подтекстов, просто куснула/
Как сам? Как день? :3

Лира

Цитата: Баргот от 26-10-2024, 17:11:07в белом. да... белом. да... да... *разлетается эхо* Не плачьте, девушка, я знаю путь наружу *к ней на плечо прыгнул сверчок в цилиндре и указал на маленькую дверцу в дальнем углу* Но сначала вам придется опустошить мини-бар... В одной из бутылок находится зелье уменьш... *растворяется подобно миражу, был ли он вообще?*
*грузится*
*смотрит на сверчка*
а можновое лёгкий уровень?

Баргот

@Соната, *на ее зубах осталась хитиновая крошка*
Прогулялся утром, потом зачилил с вкусновым, как и полагается в выходной

Цитата: Лира от 26-10-2024, 17:33:50*смотрит на сверчка*
а можновое лёгкий уровень?
Ты с кем это разговариваешь? *из  бара спрыгивает ожившая бутылка и ковыляет к ней, этикетка гласит "Выпей меня"* Там никого нет

Соната

Цитата: Баргот от 26-10-2024, 17:42:55*на ее зубах осталась хитиновая крошка*
Прогулялся утром, потом зачилил с вкусновым, как и полагается в выходной
/немного подумала/
/сожрала хитиновую крошку, кальций все таки/
Экая у тебя автоматическая ответочка на покусы.../все так же со спины чмокнула в щеку, оставляя алый след помады/как тебе такое, Илон Маск
Ууууу, везуха) Да, утром хорошо гулять, если не спишь в этот момент... мне кажется, если бы не надо было на работу вставать, я бы не видела всю эту красотищу... /задумчиво вздыхает/

Лира

Цитата: Баргот от 26-10-2024, 17:42:55Ты с кем это разговариваешь? *из  бара спрыгивает ожившая бутылка и ковыляет к ней, этикетка гласит "Выпей меня"* Там никого нет
*покрывается мурашками*
*принюхивается к бутылке*
*облизывает горлышко*

Баргот

Цитата: Лира от 26-10-2024, 17:52:19*облизывает горлышко*
*ее язык становится меньше, пахнет ванилью и дождем, а на вкус похоже на горох*

Лира

Цитата: Баргот от 26-10-2024, 18:08:27*ее язык становится меньше, пахнет ванилью и дождем, а на вкус похоже на горох*
*офигевает*
*складывает*
*с паникой смотрит в потолок*

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Сегодня вечером я сделаю маску Харальда, яростного гнома ярости. Только для того, чтобы писать с нее про ремонт.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргот

Цитата: Лира от 26-10-2024, 18:30:52*с паникой смотрит в потолок*
*потолок начинает медленно отдаляться, а предметы в гардеробной увеличиваться*

Джек

@Баргот, *неожиданно заходит злобный санитар и вкалывает дозу галоперидола. Всё постепенно возвращается на свои места*

Баргот

@Джек, *смотрит на санитара неодобрительно* Предъявите лицензию

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

А чё вы сделали с оформлением вставок?

Таниель Два Выстрела

Какая-то новая фича добавилась, но почему-то у меня она не работает

Антараэль

Именем Света, я требую объяснений!

ХАРАЛЬД

Как выяснилось, на стальной ванне бессмысленно менять эмаль. А это значит, что надо организовать вывоз старой и установку новой, плюс, эту новую надо купить.

Ааааааарррррггггххххх
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 22:04:29Именем Света, я требую объяснений!

Я могу дать тебе их.

Шепотом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Антараэль

Цитата: Аранарх от 26-10-2024, 22:14:05Я могу дать тебе их.

Шепотом.
Оригинально. Смешно. нет

Стар Бласт

*Использует отбеливатель, чтобы постирать белую футболку*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Расахти

*Использует отбеливатель, выпивая его*

Лумиус

Цитата: Расахти от 27-10-2024, 00:06:03*Использует отбеливатель, выпивая его*

*достал томик по отпеванию и отпевает*
Тема персонажа (кликабельно)

Хайнрике

@Расахти, /легла на пол и обняла за хвост/

Моль

Использует отбеливатель, освещая комнату.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM