Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Лира

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 13:54:45Кстати, это вкусно по идее.
А если ещё мясо... и иичко...

A beauty with an empty soul

Лира

@Баргенэр Дум, всё в порядушке, мы балуемся просто

Баргот

Цитата: Мизери от 26-10-2024, 13:52:40- Я не могу любить жуков. Я никого не люблю.
Можно притвориться *дал веером по лбу*

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 13:54:45Вайбы одной знакомой.
ВОТ И У МЕНЯ

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Лира

о какой знакомой вы говорите?

Баргот

Макх Шесть

Цитата: Лира от 26-10-2024, 13:46:45@МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, здравствуйте, как ваш отдых?
Привет! Да никак, подавляющую часть времени я не отдыхаю ХД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 26-10-2024, 13:56:41А если ещё мясо... и иичко...
Агааа))
Цитата: Лира от 26-10-2024, 14:01:26о какой знакомой вы говорите?
С другой ролевой. Но это не она, я уверен. Просто вайб.
Цитата: Баргот от 26-10-2024, 14:00:57ВОТ И У МЕНЯ
В любом случае, это даже забавно. 
Тем более, что чел кажись спрятался за ролью как за маской.

Соната

@Баргот,
Приятного аппетита махароший х))
/цомнула в щеку/
А я для себя окончательно поняла, чтт не люблю тыкву х))
Цитата: Кийтал Наршерри от 26-10-2024, 13:45:00Уууу... как я тебя понимаю. Ибо... самому сейчас на работу выкатываться надоть.
Удачи с этим)
Я, кстати, очень рада тебя видеть :3
Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 13:38:29Тоже работаешь в выхи?
Одна суббота аз в несколько месяцев и то до часу дня =-=
Как они умудряются превратить его в цирк... я не знаб
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фрида Астер

Доброго дня флудовым господам

@Макх Шесть, /котёнкино мягкое погладила/

@Лира, /эоново по голове по пат-патала/

Соната

Баргенэр Дум

@Баргот, кстати, напишешь в красный урожай? Я прост жду твоего поста))

Баргенэр Дум

Макх Шесть

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:10:48@Макх Шесть, /котёнкино мягкое погладила/
*перевернувся с бочка на бочок и пожмякал ручку своими лапами*
мимяумимиу мяумяу
Thy arse do be chtonic

Мизери

@Лира,
- Я тебя прощаю.
Это ей не свойственно, но погладила ее по волосам.
@Баргенэр Дум,
- Какой знакомой? Как зовут? Я ее знаю?

Фортуна

Ох уж эти осенние вайбы.
Благо успели с песелем вернуться до начала дождя.
Вновь всем привет~

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 14:14:09Ох уж эти осенние вайбы.
Благо успели с песелем вернуться до начала дождя.
Вновь всем привет~
/молча смотрит на мокрые, по самую куртку, штаны, после активации минут на улице и работы до автобусы/

Лира

Цитата: Макх Шесть от 26-10-2024, 14:06:06Привет! Да никак, подавляющую часть времени я не отдыхаю ХД
а ты можешь подавить эту часть???
Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:10:48@Лира, /эоново по голове по пат-патала/
Пррривет, красивая! *тычется лбом в руку*
Как твой день?
Цитата: Мизери от 26-10-2024, 14:13:24@Лира,
- Я тебя прощаю.
Это ей не свойственно, но погладила ее по волосам.
*тихонько мурчит*
спасибо большое, я больше так буду!

Баргот

@Баргенэр Дум, у меня готов пост, кроме части про сейф. Я все жду ответа в запросе ГМу, но могу вилки воткнуть

Макх Шесть

Цитата: Лира от 26-10-2024, 14:15:56а ты можешь подавить эту часть???
неа ХД
у меня нет права голоса в этом смысле
Thy arse do be chtonic

Фортуна

Цитата: Соната от 26-10-2024, 14:15:24/молча смотрит на мокрые, по самую куртку, штаны, после активации минут на улице и работы до автобусы/
А ты работаешь во субботам?

Баргот

@Фрида Астер, манкая! *подступает бочком и аккуратно манкает*

@Фортуна, *раскидывает вокруг богини сухие цветные листья, по-осеннему знаменуя ее явление народу*

Мизери

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 14:06:30С другой ролевой. Но это не она, я уверен. Просто вайб.В любом случае, это даже забавно.
- Ее не Элли случаем звали?

Фортуна

@Баргот, *стоит, сделав важный вид, словно само отражение осени... даже белую простынь с головы сняла, дабы выпустить волосы, что в цвет листьев*

Фрида Астер

@Соната, /старается не визжать/
Привет привет, уже отпустили тебя с работы?

@Баргенэр Дум, приветики :) Как ваша суббота?

@Макх Шесть, /поцеловала в кошачий нос/ с:

@Лира, только проснулась... во второй раз >)
Валяюсь с кофеем и никуда не хочу вылезать, кайфую от возможности посмотреть сериальчик. Как ты сегодня, крошкинс?

Лира

Цитата: Макх Шесть от 26-10-2024, 14:18:23неа ХД
у меня нет права голоса в этом смысле
*выписывает водительские права на голос*

Фрида Астер

@Фортуна, госпожа удача, моё почтение

@Баргот, и даже без комочков, попрошу заметить:'DD
Привет привет, приятно познакомиться. Кажется, ещё не разговаривали во флудах

Соната

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 14:20:03А ты работаешь во субботам?
Одну в несколько месяцев, но всегда везёт х)
@Фрида Астер,
От в метро спустилась х)

Менелвагор

Цитата: Макх Шесть от 26-10-2024, 13:41:24

Приветствую.
Мне тут показали, как работают маски.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргот

@Фрида Астер, лишь косвенно через плюсы *кивает* Итак, важный вопрос: шершень или павук? *разводит две ладони, в одной шершень, в другой паук*

Лира

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:23:50@Лира, только проснулась... во второй раз >)
Валяюсь с кофеем и никуда не хочу вылезать, кайфую от возможности посмотреть сериальчик. Как ты сегодня, крошкинс?
Доброе утречко, значит! Что за сериальчик у тебя там в меню?) Получится никуда не вылезать из дома сегодня?
Я сегодня ощущаю первый день без ролевых долгов и пытаюсь привыкнуть к свободе...

Фрида Астер

@Соната, эх, люблю запах московского метро :')
Когда приезжаю, всегда катаюсь. Главное наушники с шумодавом посильнее для счастья

Аранарх

Цитата: Соната от 26-10-2024, 13:34:13Бляцкий цырк... /звуки человека, который присел поесть, прежде чем свалить нахуй с работы/

*подложил Сонате на стол небольшой котелок с горячим сырным супом, со свежими травами и острым перцем*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:36:46@Соната, эх, люблю запах московского метро :')
Когда приезжаю, всегда катаюсь. Главное наушники с шумодавом посильнее для счастья
Ага, особенно когда вагон приезжает из перегонви воняет мокрыми тряпками и псиной 👌
Будешь в Москве- зови, с радостью вылезу повидаться

Соната

Цитата: Аранарх от 26-10-2024, 14:37:01*подложил Сонате на стол небольшой котелок с горячим сырным супом, со свежими травами и острым перцем*
Спасибо, я уже покушала,теперь хочу спать... и больше ничего х)

Фрида Астер

@Лира, "Интервью с вампиром" 22 года. Словила паническую хорни атаку на Лестата, до чего хорош, но до чего мудак:'))
К сериалу есть и вопросики, не идельный, но пока нравится.

Я думаю может погулять, может даже в сторону спортзала. И хотела сегодня ещё поиграть, т пописать посты... /вздыхает/
Нужен третий выходной очень срочно.

Зы. Хочу с тобой поиграть, видела маячок в ПС, но стремительно смотрю на количество растущих долгов /и это пиздец ахаха/ и пока надо бить себя по рукам. Эх.)

@Баргот, блин, а шмеля нет? х) Люблю шмелей. Давай павука :3

Фрида Астер

@Аранарх, /не иначе как волшебством в руках гнома материализовалась приветственная пинта пива/

@Соната, ну, никто не говорил, что мои вкусы не специфичны ахаха
Договор:)

Лира

@Фрида Астер, *погуглила*
*влюбилась*
очень красив собою... очень!

А какие вопросики?

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:43:00Я думаю может погулять, может даже в сторону спортзала. И хотела сегодня ещё поиграть, т пописать посты... /вздыхает/
Нужен третий выходной очень срочно.
чёрт, пусть вводят новый выходной, он необходим нам всем! я мечтаю наконец утонуть в одной игре.....
Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:43:00Зы. Хочу с тобой поиграть, видела маячок в ПС, но стремительно смотрю на количество растущих долгов /и это пиздец ахаха/ и пока надо бить себя по рукам. Эх.)
я понимаю, ахахха! в любом случае, я дождусь возможности сыграть, если будет актуально) благо что буковками сыпать хочется постоянно

Баргот

@Фрида Астер, тогда приходи на свадьбу, там будет два шмеля в костюмчиках *отвлекся и всунул ей приглашение, но одернул себя* Инкоррект! Правильный ответ: "Зачем выбирать?" *складывает ладони и сращивает их в химеру, затем пересаживает милашку на ладонь Фриды*

Баргенэр Дум

Цитата: Мизери от 26-10-2024, 14:13:24- Какой знакомой? Как зовут? Я ее знаю?
Сомневаюсь что ты ее знаешь. А имя персонажа я подзабыл, как с Эмпии ушла так и не играли. Нет, не Элли. Один из её персонажей - Эмми.
Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:23:50Баргенэр Дум, приветики :) Как ваша суббота?
Вроде отдохнутая. А ваша?

Фортуна

@Фрида Астер, как ваше ничего?
Очень атмосферная и красивая аватарка :з

@Соната, иуф, неприятно. Держись и обязательно просушись, чтобы не заболеть.

Фрида Астер

@Лира, там ещё харизма просто восхитительная. В жизни к таким не приближаюсь, а вот в кино или играх не могу ничего с собой поделать, тёмное очарование мерзавцев сильнее меня.)

М, все же сериал, а не фильм, видно где сэкономили бюджет — повторяющиеся сцены и т.д. понятно, что мы видим, м, события как фантазию журналиста по мотивам рассказа, и оно легко объясняется. Но все равно. Линзы те же, не могу я с ними...)

Некоторые сцены при этом очень клево сняты и поставлены. С чем сериал справляется даже слишком хорошо — сразу хочется играть что-то телесно-упырское, а у меня столько времени нет :')

А что за игрушка?

Фрида Астер

@Баргот, если будут шмеля, даже не важно чья это свадьба /припрятала приглашение в кармашек, чешет химеру по спинке/

Ну слушай, с павуками всегда есть шанс носить трико и переехать в Квинс. С шершнями я такого договора не помню ахаха

@Баргенэр Дум, кайфушная у вас визуализация, не могу :)
Кот поднял меня в 8 утра, потому что он не знает понятие "выходной", завтрак у нас по расписанию. Но сейчас поем и будет бодрее! С:

@Фортуна, спасибо! Хотела дотянуть пиратский бастион, но закономерно от него устала х)
Валятельно. Привет вашей собачке! Как вы самии

Лира

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:55:39@Лира, там ещё харизма просто восхитительная. В жизни к таким не приближаюсь, а вот в кино или играх не могу ничего с собой поделать, тёмное очарование мерзавцев сильнее меня.)
давай пять. у меня есть особая симпатия играть плохишей\с плохишами и в фильмах от них постоянно восторг, не могу. но в реале сразу от таких бегу как могу, ахахах.
Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:55:39М, все же сериал, а не фильм, видно где сэкономили бюджет — повторяющиеся сцены и т.д. понятно, что мы видим, м, события как фантазию журналиста по мотивам рассказа, и оно легко объясняется. Но все равно. Линзы те же, не могу я с ними...)
понимаю, понимаю, тоже на такое обращаю внимание... редкость найти именно хороший сериал качественный

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 14:55:39А что за игрушка?
Да онлайновая, моя самая любимая. Требовательная к времени, а у меня столько нет... Больно... Решила, что на пенсии буду в ней отрываться х))

Майкрофт Дум

@Баргенэр Дум, *укусил за руку и ушёл обратно под ковёр*

Фрида Астер

@Лира, /отбила пять и печально смотрит в сторону стима/

Уф, всегда с внутренним вопросом смотрела на то, как играют в сетевые игрушки. Я только оч оч давно играла во вторую линейку и вов плотно, но сейчас адепт синглплееров. Там можно сколько угодно тупить и никто не орёт на меня в микрофон и чат х)

Соната

@Фрида Астер,
Вот и отлично, вот и хорошо...
/пришла домой, лупанула таблеточки и расплылась по кровати/

Цитата: Баргот от 26-10-2024, 14:49:17@Фрида Астер, тогда приходи на свадьбу, там будет два шмеля в костюмчиках *отвлекся и всунул ей приглашение, но одернул себя* Инкоррект! Правильный ответ: "Зачем выбирать?" *складывает ладони и сращивает их в химеру, затем пересаживает милашку на ладонь Фриды*
/смеется/
Ты, главное, про фей не рассказывай х)))
/шепотом/
@Фортуна,
Вот.. пришла... сушусь х)

Фортуна

@Фрида Астер, понимаю, я сама уже всё жду 31-ое, чтобы снять эту глупую простынь. Раньше не могу себе позволить, так как это я тут ходила и всех подстрекала менять аватарки.
Я неплохо. У меня сегодня единственный на неделе выходной, половина которого куда-о улетела. Однако в остальном - всё гуд. Вечером думаю куда-нибудь съездить, а пока по планам бездумно чилить то тут, то там в интернетике.

Баргот

@Фрида Астер, с шершнями тебе подарит робо-костюм яйцеголовый мен *все еще ржу, привет @Соната* Придумала, как назовешь? *милуется на химеру*

Цитата: Соната от 26-10-2024, 15:09:35Ты, главное, про фей не рассказывай х)))
/шепотом/
@Фрида Астер, ах, дааа. У нас там классный живой лабиринт в саду будет. За отдельную плату

Соната

Лира

Цитата: Фрида Астер от 26-10-2024, 15:06:32Уф, всегда с внутренним вопросом смотрела на то, как играют в сетевые игрушки. Я только оч оч давно играла во вторую линейку и вов плотно, но сейчас адепт синглплееров. Там можно сколько угодно тупить и никто не орёт на меня в микрофон и чат х)
Ахах, понимаю-понимаю) Мне несколько скучно в таких, так как там... словно бы есть конечная точка? А  я не люблю "заканчивать". Поэтому я сторонница бесконечного фарма. Благо, что моя любовь не требует кооператива для прохождения, так что и никто не ругается особо)

А какие вообще любишь синглплееры?

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM