Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Короче мне оружие выдавать надо, ушел

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2024, 23:29:07*опрокинул стакан... Пожужжал, померцал глазами... Упал*
д20 vs 15 = 4 (фэйл)
*Взял стакан* Прокатит или вывернет... 7 *пошёл возвращать результат в место не столь отдалённое*

Хельга Иденмарк

Утро начинается, Хель допивает свой антифриз перед сном и делится впечатлениями с местной публикой, закутываясь в пледик:

1. Я внезапно осознала, что раздала все долги и мне больше некуда писать... /растерянные звуки потерявшегося в пространстве человека/
2. Игровые наушники оказывается такие охуенные в сравнении с обычными О.о. Купила себе на ДР, решила себя порадовать, и звук прям воу. Мои уши в восторге.

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк, в целом есть соображение посотрудничать с "Молотом", но нет идей как. Тип, ну оперативники сами не справятся в какой-то ситуации, не будет ли наргдалит только мешать? Ещё гражданским обзовут и посадят в "безопасный угол".

Соната

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 08:24:30*Взял стакан* Прокатит или вывернет... 7 *пошёл возвращать результат в место не столь отдалённое*
/с удивлением проводила взглядом/
/принюхалась к стакану/
/не стала даже рисковать/

Баргенэр Дум

Цитата: Хельга Иденмарк от 26-10-2024, 08:28:282. Игровые наушники оказывается такие охуенные в сравнении с обычными О.о. Купила себе на ДР, решила себя порадовать, и звук прям воу. Мои уши в восторге.
Скинь характеристики. Хотя бы звуковой диапазон, импенданс и есть ли пометки вроде "HD"

Соната

@Хельга Иденмарк,
/не скрывая своего присутствия, атаковала прямо в лоб, сжала в оьнимашках/
ПАМАВА!

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хельга Иденмарк от 26-10-2024, 08:28:28
Утро начинается, Хель допивает свой антифриз перед сном и делится впечатлениями с местной публикой, закутываясь в пледик:

1. Я внезапно осознала, что раздала все долги и мне больше некуда писать... /растерянные звуки потерявшегося в пространстве человека/
2. Игровые наушники оказывается такие охуенные в сравнении с обычными О.о. Купила себе на ДР, решила себя порадовать, и звук прям воу. Мои уши в восторге.

Чё за наушники?

Таниель Два Выстрела

@Баргенэр Дум, по поводу мебели — у нас и такой нет, сгодится любая

Баргенэр Дум

@Таниель Два Выстрела, понимаю, и перетянуть 100% будет дешевле, чем покупать. Стоимость поролона и тканей по сравнению с целой мебелью оч низкая

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 08:41:04@Таниель Два Выстрела, понимаю, и перетянуть 100% будет дешевле, чем покупать. Стоимость поролона и тканей по сравнению с целой мебелью оч низкая
Кровати диваны как бы не очень интересуют, а вот шкафы и тумбочки... Вот что в дефиците на самом деле

Таниель Два Выстрела

Всяко лучше, если вещи лежат в шкафу, а не на пыльной полке

Хельга Иденмарк

@Баргенэр Дум, ну, я совершенно не разбираюсь и брала на ВБ по запросу "проводные для компьютера", выбирая те, которые понравились на глаз, так что... меня устраивает и это самое главное? Хд
воть!

Баргенэр Дум

@Таниель Два Выстрела, м, вон как. Понятно. Впрочем сделать мебель тоже возможно, были бы доски и немного фурнитуры...

Хельга Иденмарк

я никогда раньше не покупала игровые, так что эта покупка была спонтанным экспериментом, и я довольна

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 08:44:36@Таниель Два Выстрела, м, вон как. Понятно. Впрочем сделать мебель тоже возможно, были бы доски и немного фурнитуры...
Да. Но досок тоже нет. Все ушли не пойми куда на совершенно не нужные вещи. Даже не дверь не осталось

Хельга Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Вот такой пассажир попался сегодня

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Хельга Иденмарк

Фортуна

Ох, у кого это сегодня выходной? *разминает спину, та скрипит*
Доброе всем утречко :з

Вступай к нам в орден, ауф

Баргенэр Дум

Фортуна

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 08:52:16@Фортуна, утра) Тебя смазать?
Не говори такое фортунитам. Вдруг мы не так поймём хд

Да, чаем, пожалуйста~

Таниель Два Выстрела

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 08:53:42Не говори такое фортунитам. Вдруг мы не так поймём хд
Ладно) А то мне перепала тут мазь "смазка демиурга". Сказано "растереть, если ваш демиург скрипит".

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 08:53:42Да, чаем, пожалуйста~
Сейчас, чай надо заварить...

Баргенэр Дум

@Таниель Два Выстрела, такого пассажира обычно и не хотят видеть, но можно исключить его из жизни, а можно просто не смотреть.

Антараэль

@Баргенэр Дум, они сожрали у меня все вещи, а которые не сожрали, те погрызли. Поэтому для них одна дорога — смерть

Джек

Ох, встреча старых знакомых... Привет всем

Баргенэр Дум

@Антараэль, *видит коллегу в смежной сфере* Биосфера и человеческий быт слегка несовместимы, понимаю. В борьбе за выживание приходится идти на риск. Или на убийство. Нет, я не считаю мышей хорошими, мыши это мыши, маленькие и не оч разумные. Но ещё мыши - это несколько грамм питательного мяса...

Баргенэр Дум

Джек

Цитата: Баргенэр Дум от 26-10-2024, 09:05:01@Senseless man, я тебя не знаю О_о
Но привет
Это просто к общению двух чуваков чуть ранее. Привет

Баргенэр Дум

Цитата: Senseless man от 26-10-2024, 09:07:16Это просто к общению двух чуваков чуть ранее. Привет
Прост для понимания, которых чуваков?

Джек

Кстати, у меня есть серьёзный вопрос. Если я хочу построить билд некроманта и дроновода, мне на какие темы обратить внимание?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Senseless man от 26-10-2024, 09:04:17Ох, встреча старых знакомых... Привет всем
Тут это не так работает. Тут твой ник — это имя персонажа. Так что да, с почином

Таниель Два Выстрела

Цитата: Senseless man от 26-10-2024, 09:08:25Кстати, у меня есть серьёзный вопрос. Если я хочу построить билд некроманта и дроновода, мне на какие темы обратить внимание?
Тут все просто, как апельсин. Даже я освоил более-менее меньше чем за час. Там гайд для новичков есть, чекни его, потом расширишь познания

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 08:42:55Кровати диваны как бы не очень интересуют, а вот шкафы и тумбочки... Вот что в дефиците на самом деле

У меня шесть шкафов из ДСП, советских. Комод, ну и по мелочи.

И все это на помойку.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

@Senseless man, билд? Ну, попробуй сперва почитать общий путеводитель по Аркхейму и заглянуть сюда

Фортуна

@Баргенэр Дум, даже страшно представить, из каких она компонентов и откуда вообще взялась у тебя.

*сидит за столом и ждёт чай* мне чёрный, пожалуйста~

@Senseless man, добро пожаловать!

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

За все время игры в старом мире (ролка так называлась) никто не вступил в орден света, у всех почему-то нездоровая тяга к губительным силам. Но ведь лучше всем хорошим людям собраться и убить всех плохих

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 09:02:03@Баргенэр Дум, они сожрали у меня все вещи, а которые не сожрали, те погрызли. Поэтому для них одна дорога — смерть

Мир праху его.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Фортуна от 26-10-2024, 09:10:28*сидит за столом и ждёт чай* мне чёрный, пожалуйста~
С добавками? Там яблоко, шиповник, цветы какие-то, листики... Или просто чёрный и всё?

Аранарх

Цитата: Senseless man от 26-10-2024, 09:04:17Ох, встреча старых знакомых... Привет всем

Привет ^•^
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 26-10-2024, 09:10:22У меня шесть шкафов из ДСП, советских. Комод, ну и по мелочи.

И все это на помойку.
Жаль. Ладно

Таниель Два Выстрела

Фортуна

@Баргенэр Дум, с добавками. Алкогольными
Но если есть только перечисленное, то с шиповником(

Аранарх

Так, я все прочитал.

Доброе утро.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM