Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Сусанна

Арх

@Двалин, боевую систему частично меняют. Артефакты. В планах вроде как еще что-то делать с характеристиками(не уверен).

Цитата: Сусанна от 24-10-2024, 00:25:57Типа да.)
График 2/2. Удалёнка пока нет, но мб со временем... по мере продвижения.
Надо восполнять запасы, но не забывать меру этой ядерной заправке. х))
Я так тож изо дня в день хожу, занимаюсь на стажировке, пишу, фотожопаю, а нос всё больше и больше клюёт в стол.
А ты уже узнавала? Есть опция? Просто, как правило, это в уставе закреплено. Гибрид, онсайт или удаленка.
В последнее время, вроде как норм, да)
Витаминчиков не хватает) Я просто сегодня устал + плохо спал, а так в целом норм. Но также страдал, пока бады пить не начал.

Лумиус

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:29:19Я не долбаеб, я гений.
Ну да~
Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:29:19Это шо, аналог "а ты купи слона"?
Смотри, действительно гений. Выкупил
Тема персонажа (кликабельно)

Арх

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:28:46Конечно не разносит. Дарит ©
Тебе любой юрист скажет, что не подкопаешься, строгость любых договоров компенсируется зыбкостью формулировок.)

Ничего я не крала, мне подкинули х)
Ладно-ладно, поймала меня, я сдаюсь /поднимает руки вверх/

ну кстати, справедливо х)

Фрида Астер

@Лумиус, да-да, именно его, спасибо!
/подбросила воздушный поцелуй и чуму в кармашек/

@Арх, та заебали на самом деле, потому и ушла. Грузили на три должности с зарплатой в одну и заявляли в лицо, что мое тяжелое депрессивное расстройство и справка от психиатра после полутора лет на галерах — потому что у меня работы мало х) Свалила, с полгодика пролечилась на колесах и решила близко не подходить, мне больше такого прикола не надо. Хотя опыт пригодился, сейчас всех около IT-клиентов, medtech и все на стыке я на себя забираю, потому что понимаю +- запрос, ну и всякие UX-приколы тоже пригождаются, для интерфейсов в компании ток я наверное пишу достаточно осознанно, дизайнеры любят со мной работать. Люблю UX — терпеть не могу айтишку ©

Арх

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 00:32:38Смотри, действительно гений. Выкупил
Просто в соло. Просто лучший в мире. На недельку до второго я уеду в Соляново...

Сусанна

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:32:37А ты уже узнавала? Есть опция? Просто, как правило, это в уставе закреплено. Гибрид, онсайт или удаленка.
В последнее время, вроде как норм, да)
Витаминчиков не хватает) Я просто сегодня устал + плохо спал, а так в целом норм. Но также страдал, пока бады пить не начал.
Ну, я подразумевала смену организации, сама вот мозгой сплю уже...
Что ж, заправляйся там вкусновым и полезным и не болей.
С утомлением жму лапку и желаю стабилизировать всё енто.

Всем доброй ночки. ♡

Лумиус

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:35:51Соляново...
Звучишь как настоящий житель Питерграда.

Хьюго Иденмарк

Арх

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:35:34Арх, та заебали на самом деле, потому и ушла. Грузили на три должности с зарплатой в одну и заявляли в лицо, что мое тяжелое депрессивное расстройство и справка от психиатра после полутора лет на галерах — потому что у меня работы мало х) Свалила, с полгодика пролечилась на колесах и решила близко не подходить, мне больше такого прикола не надо. Хотя опыт пригодился, сейчас всех около IT-клиентов, medtech и все на стыке я на себя забираю, потому что понимаю +- запрос, ну и всякие UX-приколы тоже пригождаются, для интерфейсов в компании ток я наверное пишу достаточно осознанно, дизайнеры любят со мной работать. Люблю UX — терпеть не могу айтишку ©
вот опять тебе говорю, неправильные у тебя сексы какие-то
Не может быть... (с) хд
Ладно, я начинал с галер. Пришел наивным зеленым гребцом. Отъебашил годик и меня, цифрового раба, выкупили. Поэтому сейчас даже интересно, а оверворк - это скорее моя прерогатива) Но тебя прям чет сильно заотъебали... Прям очень-очень сильно. Я теперь начинаю думать, что @Лумиус скоро станет веселым фермером...
Мда, ну зато у тебя был интересный опыт... Зато ты сейчас свободна и у тебя куча доп скиллов... Зато... /погладил по голове, поставил чашку горячего чая перед ней и шоколадку. Накрыл пледиком/

Лумиус

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:42:10скоро станет веселым фермером...
*жанглирует как цирковой клоун, хотя почему как?*

Арх

Цитата: Сусанна от 24-10-2024, 00:36:20Ну, я подразумевала смену организации, сама вот мозгой сплю уже...
Что ж, заправляйся там вкусновым и полезным и не болей.
С утомлением жму лапку и желаю стабилизировать всё енто.
Ааа, ну, кстати, да) Так даже лучше будет, ты лучше зп выбьешь)
Пасибо)

Цитата: Сусанна от 24-10-2024, 00:36:20Всем доброй ночки. ♡
Доброй)

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 00:36:55Звучишь как настоящий житель Питерграда.
В душе я петербуржец. на деле бастард хихихихиихихи

Арх

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 00:43:26*жанглирует как цирковой клоун, хотя почему как?*
У тебя грим потек, бро, это слезы ведь? Это не пот...

Хина

Цитата: Арх от 23-10-2024, 23:26:40частым переключением фокуса) Сначала занимаешься одним, потом тебя выдергивают и ты занимаешься другим, потом возвращаешься к предыдущей задаче, потом снова дергают. Вроде как многозадачность, но в итоге сильно внимание распылила и устал. /отложил свои подарки, приподнялся и, перебрав пальцами в воздухе, незримой ниточкой подтянул ее к себе, погладив между ушей/
Да не торопись) А ты чем занималась? Домашние заботы?
Очень понимаю, меня не столько выматывает проведенное на работе время, сколько бесконечный перегруз из-за перескоков с задачи на задачу) Может, расскажу об этом что-нибудь как-нибудь. Надеюсь, ляжешь пораньше (либо просто позволишь себе отдохнуть любым действенным для тебя образом)
*вытянулась струной, приподнялась на носочки даже в ответ на поглаживание, сопроводив это неясным звуком, выражающим довольство*
Домашние заботы, да, плюс погрязла в рабочих чатах, там сегодня особенно активно и много тегали) Прекрасно прогулялась под дождиком, прошерстила ностальгические закрома плейлистов, пока бродила туда-сюда) Думала сгонять на пир экспо и посмотреть-попробовать кофеек от классных обжарщиков, но поленилась все-таки тащиться через весь город~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:35:34Грузили на три должности с зарплатой в одну и заявляли в лицо, что мое тяжелое депрессивное расстройство и справка от психиатра после полутора лет на галерах — потому что у меня работы мало х)
Ну да... "Ну ты просто займись чем-нибудь", "ну тебе просто делать нехрен", "ну ты все себе придумываешь", "вон, раньше на заводах @башили - никаких этих ваших депрессий не было", ага.
стыдно, что сам был таким же долбо@бом, пока не накрыло - ну так, видимо кармой прилетело, для понимания, что это вообще такое
*пожал лапу*
Прастите, что влез.

Лира

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:17:33@Лира, /не растерявшись/ чмоки, котёнкин.) Ты дошла до моего коммента в репу или прост так?

я боюсь комментить твой комментарий, но я благодарна за него. Так что считай и просто так и за это,
Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:29:19Когда как) Но порой действительно может быть литр-два)
Не нравится? Или противопоказания?
воу-воу! Я  так чай только могу пить
Не нравится, горький... :с Мне Рэй предлагал самый не горький, но я и такой едва выпила хехе Он и для тебя не горький?
Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:29:19У меня батарейки дюрасел, хватает надолго) Но, конечно, лимит есть, я же человек) А ты потом запостишь его куда-нить? В блог?
Скорее всего на аву или в свою группу вк или в телегу, в блог я что-то не особо арты выкладываю, так как их много и они словно бы грузят. Хотя всё лелею выкатить все варианты Лиры под спойлером, надо только организовать в табличку, когда сделают её хорошенько
Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:29:19Хм, ну Сверр вроде говорил, что баги могут быть, потому что Аврелия код ковыряет, но странно, да. Ниче, думаю месяцок еще и до идеала доведут
Буду верить, что к НГ всё будет чики) Но в любом случае мне уже кайф видеть этот труд

A beauty with an empty soul

Фортуна

Знаете, какой воробушек все ещё не спит, потому что вспомнила, что ей надо отследить смены ротаций на рабочем сайте в 00:50?

Фрида Астер

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:29:19Увожаемые маленькие хитрости) А сколько у тебя времени на подготовку уходит? Я так понимаю, пишешь в разные колонки. Или материалы для статьи тебе дают? Или это не статья?

Хмы, ну смотри, по работе на мне 4 журнала и одна студия подкестов (тут уже тематика не ограничена, что нагрузили то и пишу от электронных каминов до крипты мать ее), стандартная загрузка — две статьи в день или отписать рекламный сезон. Не совсем колонка, скорее к нам заходит определенный рекламодатель, например Лярошпозэ какой-нибудь говорят «мы хотим купить у вас сезон вот такого проекта». Мы делаем для них под ключ сезон или в рамках спонсорства рубрику. Эт все ко мне.

Я сейчас проектной работой занимаюсь параллельно, не через компанию, а по СЗ. Тут я сама себе хозяйка. Если редактирую — зависит от автора и темы, я стараюсь отдавать правки с разрывом 1-2 дня, чтобы не тормозить. Если пишу сама — стандартный протокол включает несколько созвонов — брифование клиента и после с экспертами уже с запросом на фактуру — дальше несколько интераций правок, туда-сюда. Обычно на все про все со всеми паузами уходит недели две, саморедактура жрет время. Если нужно быстро — за неделю от первого касания до публикации, но с хрипением и желанием умереть. Сейчас еще за доп.денежку в фигме и картиночки собираю, всяко приятно, когда у статьи единообразный визуал. Сложное не надизайню, а какую-нибудь базу сделать — почему бы и нет. Доп.услуги людей оч радуют и мотивируют со мной оставаться)

Самое, конечно, удобное и клевое, когда идут навстречу, сразу заполняют бриф и вся коммуникация идет в чате — это быстрее, чем говорить словами через рот и потом расшифровывать колл. Но не все так хотят — это одно, а второе — не все нормально общаются буквами. Иногда, чтобы отрезвить людей с той стороны, нужно позвонить и произнести два волшебных слова «тим лид» хд

Лу

@Фортуна, говорил же. Притворяться жаворонком долго не выйдет~
Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:44:16У тебя грим потек, бро, это слезы ведь? Это не пот...
Плачу кровавыми слезами

Фортуна

@Лу, да не, просто встану не в 7, а в 8, итс окей.

Луми

Фрида Астер

Цитата: Лира от 24-10-2024, 00:46:51я боюсь комментить твой комментарий, но я благодарна за него. Так что считай и просто так и за это,
/пат-пат по светлой голове/
Если что — я кусаюсь только по обоюдному согласию и не имею привычки обижаться. Но на всякий — береги себя, высокая тревожность — дополнительный марафон, за который даже медальку шоколадную никто не даст. Так что чилаут, и помни, что мы не властны над кругами последствий, можем только менять направление вслед за потоком и принимать их с должным мужеством. Все возможно — исправить ничего нельзя. Так чего и пытаться предвосхищать :)

Фортуна

@Луми, встретимся здесь утром. Ты узнаешь меня по бодрому виду и хорошему настроению. 

Арх

Цитата: Хина от 24-10-2024, 00:44:36Очень понимаю, меня не столько выматывает проведенное на работе время, сколько бесконечный перегруз из-за перескоков с задачи на задачу) Может, расскажу об этом что-нибудь как-нибудь. Надеюсь, ляжешь пораньше (либо просто позволишь себе отдохнуть любым действенным для тебя образом)
*вытянулась струной, приподнялась на носочки даже в ответ на поглаживание, сопроводив это неясным звуком, выражающим довольство*
Домашние заботы, да, плюс погрязла в рабочих чатах, там сегодня особенно активно и много тегали) Прекрасно прогулялась под дождиком, прошерстила ностальгические закрома плейлистов, пока бродила туда-сюда) Думала сгонять на пир экспо и посмотреть-попробовать кофеек от классных обжарщиков, но поленилась все-таки тащиться через весь город~
Да это, в принципе, - не оптимальный подход. Это означает, что либо планирование и распределение задач плохое, либо мало людей и перегруз, либо человек не заканчивает задачу до того, как перейти к другой(не всегда по его вине, иногда блокается) В общем, плоховастенько, но больше шанс, что лидершип профакапил. У меня перегруз случился, потому что пару челов ушли летом, а их еще не заменили.

Да, думаю часик и спать пойду) /цомнул ее в лоб/
А у тебя сегодня разве не выходной? В любом случае, какой насыщенный день) Завидую)

Арх

@Фортуна, ого, мать. Все мои труды... /смотрит как оно рассыпается словно карточный домик/

Цитата: Лумиус от 24-10-2024, 00:49:18Плачу кровавыми слезами
/подал платочек/ Все будет хорошо лалалала

Фортуна

@Арх, какие твои труды?
Ты только портил мне режим всегда хд

Фрида Астер

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-10-2024, 00:46:09*пожал лапу*
Прастите, что влез.
/жмет руку/
Я тоже не верила в выгорание и это все. Думала, что если на своем месте, то любая нагрузка будет в радость и в удовольствие, так и не заметила, как посыпалась. Сложность в том, что компания большая работала по принципу стартапа, начальник жил своим делом и не понимал, что мы просто люди в найме. Нам норм уйти ровно в пять и на выходных не отвечать на его «Маркетинг, вы что, спите» в воскресенье в 8 утра.

Ну типа да, сплю. И че? хд

Но для меня стало последней каплей, когда повесили оч много непрофильных обязанностей и отчитали за то, что я не захотела какого-то пьяного в зюзю хирурга вести в такси в его замкадье и потом как-то обратно добираться на собаках разгребать закулисье мероприятия х) «Непрофессионально, Фрида Фридовна». А Фрида Фридовна нанялась буквы писать, какой развоз, какие ящики с шампанским, камон :'D

Но все к лучшему. Переросла. Надеюсь, что вы тоже в порядке уже, берегите себя! Дело такое(

Арх

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:48:27Хмы, ну смотри, по работе на мне 4 журнала и одна студия подкестов (тут уже тематика не ограничена, что нагрузили то и пишу от электронных каминов до крипты мать ее), стандартная загрузка — две статьи в день или отписать рекламный сезон. Не совсем колонка, скорее к нам заходит определенный рекламодатель, например Лярошпозэ какой-нибудь говорят «мы хотим купить у вас сезон вот такого проекта». Мы делаем для них под ключ сезон или в рамках спонсорства рубрику. Эт все ко мне.

Я сейчас проектной работой занимаюсь параллельно, не через компанию, а по СЗ. Тут я сама себе хозяйка. Если редактирую — зависит от автора и темы, я стараюсь отдавать правки с разрывом 1-2 дня, чтобы не тормозить. Если пишу сама — стандартный протокол включает несколько созвонов — брифование клиента и после с экспертами уже с запросом на фактуру — дальше несколько интераций правок, туда-сюда. Обычно на все про все со всеми паузами уходит недели две, саморедактура жрет время. Если нужно быстро — за неделю от первого касания до публикации, но с хрипением и желанием умереть. Сейчас еще за доп.денежку в фигме и картиночки собираю, всяко приятно, когда у статьи единообразный визуал. Сложное не надизайню, а какую-нибудь базу сделать — почему бы и нет. Доп.услуги людей оч радуют и мотивируют со мной оставаться)

Самое, конечно, удобное и клевое, когда идут навстречу, сразу заполняют бриф и вся коммуникация идет в чате — это быстрее, чем говорить словами через рот и потом расшифровывать колл. Но не все так хотят — это одно, а второе — не все нормально общаются буквами. Иногда, чтобы отрезвить людей с той стороны, нужно позвонить и произнести два волшебных слова «тим лид» хд
/выслушал, запомнил, записал/ Значит, вот он какой... Пансионат для айтишников. Хех. Не, звучит оч круто) Ты молодец. Солидный объем, разношерстный контент и еще с визуалом. Умничка прям, респект

Цитата: Лира от 24-10-2024, 00:46:51воу-воу! Я  так чай только могу пить
Не нравится, горький... :с Мне Рэй предлагал самый не горький, но я и такой едва выпила хехе Он и для тебя не горький?
Не, мне прям норм) Я не могу с сахаром пить кофе х) Максимум, с молоком и сах. замом, и то чуть-чуть, чтобы не приторный был)

Цитата: Лира от 24-10-2024, 00:46:51Скорее всего на аву или в свою группу вк или в телегу, в блог я что-то не особо арты выкладываю, так как их много и они словно бы грузят. Хотя всё лелею выкатить все варианты Лиры под спойлером, надо только организовать в табличку, когда сделают её хорошенько
Гуд-гуд, ты на Лире практикуешься? Или уже берешь даже заказы на людей? хехехе, какая криповая формулировка

Цитата: Лира от 24-10-2024, 00:46:51Буду верить, что к НГ всё будет чики) Но в любом случае мне уже кайф видеть этот труд
Думаю, к НГ точно все будет гуд х) Ага, согласен

Лира

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 00:53:52/пат-пат по светлой голове/
Если что — я кусаюсь только по обоюдному согласию и не имею привычки обижаться. Но на всякий — береги себя, высокая тревожность — дополнительный марафон, за который даже медальку шоколадную никто не даст. Так что чилаут, и помни, что мы не властны над кругами последствий, можем только менять направление вслед за потоком и принимать их с должным мужеством. Все возможно — исправить ничего нельзя. Так чего и пытаться предвосхищать :)
Я дрессирую свою тревожность и строго отношусь к менталке, так что я скорее думаю о последствиях диалога, к которому банально не готова в силу усталости и неспособности выработать привычку отдыхать :с

Арх

Цитата: Фортуна от 24-10-2024, 00:57:19@Арх, какие твои труды?
Ты только портил мне режим всегда хд
Ну, то есть, это не я смотивировал жить, как жаворонок? Запомнил, записал.
Да, портил... Отлично звучит

Фрида Астер

Цитата: Арх от 24-10-2024, 01:02:25/выслушал, запомнил, записал/ Значит, вот он какой... Пансионат для айтишников. Хех. Не, звучит оч круто) Ты молодец. Солидный объем, разношерстный контент и еще с визуалом. Умничка прям, респект
Блжед, много говорю и перебарщиваю, пардонь >) Не всегда себя ловлю, социальная неловкость заставляет меня переворачивать грузовичок с информацией

Лира

Цитата: Арх от 24-10-2024, 01:02:25Не, мне прям норм) Я не могу с сахаром пить кофе х) Максимум, с молоком и сах. замом, и то чуть-чуть, чтобы не приторный был)
Воооу... А ты сам горькое как воспринимаешь? Или в целом изначально кофе не горчило никогда? Я просто думала, что к нему надо привыкнуть, чтобы привкус ушёл
Цитата: Арх от 24-10-2024, 01:02:25Гуд-гуд, ты на Лире практикуешься? Или уже берешь даже заказы на людей? хехехе, какая криповая формулировка
Лира у меня сейчас рисуется чисто для авы. В целом я рисую Лиру, чтобы выразить эмоции, которые не разгружаются за день. На людей заказы я не беру в силу того, что у меня аудитория котиковая, но в моих планах переехать на фурри и людей. Да в целом просто кастовать шедевры хочется, чтоб покручу ИИ *огромные планы* А ты в целом как к ИИшке?

Арх

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 01:07:05Блжед, много говорю и перебарщиваю, пардонь >) Не всегда себя ловлю, социальная неловкость заставляет меня переворачивать грузовичок с информацией
Да не, почему? Отличный ответ, развернутый, я реально с интересом почитал, представил. Если бы ты по чуть-чуть отвечала, тогда я бы продолжал спрашивать, а так довольно исчерпывающе < 3 спойлеров по по проектам не просил, потому что знаю NDA х)

Хина

Цитата: Арх от 24-10-2024, 00:54:42Да это, в принципе, - не оптимальный подход. Это означает, что либо планирование и распределение задач плохое, либо мало людей и перегруз, либо человек не заканчивает задачу до того, как перейти к другой(не всегда по его вине, иногда блокается) В общем, плоховастенько, но больше шанс, что лидершип профакапил. У меня перегруз случился, потому что пару челов ушли летом, а их еще не заменили.

Да, думаю часик и спать пойду) /цомнул ее в лоб/
А у тебя сегодня разве не выходной? В любом случае, какой насыщенный день) Завидую)
Мало людей, определенно. Начальство просто не заинтересовано в том, чтобы набирать новых людей и платить им деньги, тут и думать не надо)
Надеюсь, у тебя в скором времени кто-то подыщется им на замену, и ты не будешь изматываться.

Умница) *зажмурилась, как довольная кошка, и подставила щеку* И сюда, пожалуйста~
У меня выходной, всё верно, но это зачастую никому не мешает засыпать меня вопросами и звонить в случае чего даже. Обычно не так активно, как сегодня, тут что-то совсем воду мутят.
И всё-то ты завидуешь! Грешно же) Хотя, с другой стороны, я беседую с демиургом, о каких грехах может быть речь.

Фрида Астер

Цитата: Арх от 24-10-2024, 01:10:00Отличный ответ, развернутый, я реально с интересом почитал, представил.
:')

Арх

Цитата: Лира от 24-10-2024, 01:09:44Воооу... А ты сам горькое как воспринимаешь? Или в целом изначально кофе не горчило никогда? Я просто думала, что к нему надо привыкнуть, чтобы привкус ушёл
Думаю, просто привык) Горькое нормально воспринимаю) А сладкое - такое... В охотку только если. Я не сладкоежка совсем) Поэтому лишний раз сахар не добавляю никуда)

Цитата: Лира от 24-10-2024, 01:09:44Лира у меня сейчас рисуется чисто для авы. В целом я рисую Лиру, чтобы выразить эмоции, которые не разгружаются за день. На людей заказы я не беру в силу того, что у меня аудитория котиковая, но в моих планах переехать на фурри и людей. Да в целом просто кастовать шедевры хочется, чтоб покручу ИИ *огромные планы* А ты в целом как к ИИшке?
Ааа, понял-принял. Хороший подход, все равно скилл качает твой, сразу несколько плюсов)
Я с ИИшкой работаю) Ну правда с текстовой генерацией. Gpt, mistral, nemo и прочими.

Картиночки я тоже себе генерю с помощью midjourney, но не сказал бы, что я разбираюсь в промтах и могу что-то экстраординарное нагенерить. Видел в библиотеке люди такие шедевры порой создают, диву даешься. Но мне все равно кажется, что нейронка в разы уступает художникам) Очень ограниченные варианты, большие проблемы с деталями, нужно еще правильно промты подобрать и то не факт, что получится. Да и в целом, качество не на том уровне еще, имхо)

Арх

@Фрида Астер, /когда он каждый день в тех. документации талмудами информацию новую изучает.../
мем пиздатый, но я не пиздел хд

Цитата: Хина от 24-10-2024, 01:10:18Мало людей, определенно. Начальство просто не заинтересовано в том, чтобы набирать новых людей и платить им деньги, тут и думать не надо)
Надеюсь, у тебя в скором времени кто-то подыщется им на замену, и ты не будешь изматываться.

Умница) *зажмурилась, как довольная кошка, и подставила щеку* И сюда, пожалуйста~
У меня выходной, всё верно, но это зачастую никому не мешает засыпать меня вопросами и звонить в случае чего даже. Обычно не так активно, как сегодня, тут что-то совсем воду мутят.
И всё-то ты завидуешь! Грешно же) Хотя, с другой стороны, я беседую с демиургом, о каких грехах может быть речь.
Да, это бизнес, оптимизация расходов)
Ну там еще в довесок идет, что экспертиза только у меня есть + скопилось, потому что другие команды вовремя не ответили. В общем, ситуация такая) У нас все равно стараются поддерживать комфортные условия, я ни на начальство, ни на коллег не могу жаловаться, они супер)

/и в щеку чмокнул/
Бывало такое на прошлой работе, понимаю( Ну надеюсь, ты все равно отдохнула и сил набралась)
В моей церкви грехи не отпускают, а скорее наоборот... /подмигнул/

Лира

Цитата: Арх от 24-10-2024, 01:16:23Картиночки я тоже себе генерю с помощью midjourney, но не сказал бы, что я разбираюсь в промтах и могу что-то экстраординарное нагенерить. Видел в библиотеке люди такие шедевры порой создают, диву даешься. Но мне все равно кажется, что нейронка в разы уступает художникам) Очень ограниченные варианты, большие проблемы с деталями, нужно еще правильно промты подобрать и то не факт, что получится. Да и в целом, качество не на том уровне еще, имхо)
Даа, порой у ИИ хочется хватануть вдохновения в этом, потому что такие идеи создаются, что прямо вау. Нейронка, конечно, тот ещё инструмент для художников в целом - в компаниях она ускоряет и упрощает работу, но за ней действительно нужно уметь подчищать) Ещё нравится то, что теперь есть возможность создать арт, а не брать готовый чужой, но это уже моё имхо
А в айти штуках, я думаю, нейронка уже и помощнее?

Фрида Астер

Ну вот теперь точно спать

@Арх, чмок в пупок и силов на вторую половину недели, мурзилкин
Извини, что торможу в сторону почтовых голубей, неделю надо просто пережить

@Лира, отставить грустить и доброй ночи /мягко тапнула пальцами по лбу/

Лира

@Фрида Астер, *мурчит от тапка довольная*
Доообрых снов! Я буду в порядке :3

Арх

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 01:24:59Арх, чмок в пупок и силов на вторую половину недели, мурзилкин
Извини, что торможу в сторону почтовых голубей, неделю надо просто пережить
Сладких снов)
Все гуд, не торопись)

Цитата: Лира от 24-10-2024, 01:22:38Даа, порой у ИИ хочется хватануть вдохновения в этом, потому что такие идеи создаются, что прямо вау. Нейронка, конечно, тот ещё инструмент для художников в целом - в компаниях она ускоряет и упрощает работу, но за ней действительно нужно уметь подчищать) Ещё нравится то, что теперь есть возможность создать арт, а не брать готовый чужой, но это уже моё имхо
А в айти штуках, я думаю, нейронка уже и помощнее?
Да, причем там даже есть забавный параметр, что абсурдность картинки можно задавать) Ну ориентировочно, чем он выше, тем неожиданнее генерация выйдет) Да, за ней реально надо подчищать, но мне лень хд Ага, художников лишний раз не обворовывают, это хороший момент)
Ну-у-у, фронтлайнер все равно в этом деле openai. Скажем так, она не то, чтобы помощнее, но больше ориентирована на какие-то специфичные задачи компании. Потому что ее подгоняют под свои нужды + доступ к самым новым версиям, которые еще не вышли в паблик доступ.

Хина

Цитата: Арх от 24-10-2024, 01:21:51У нас все равно стараются поддерживать комфортные условия, я ни на начальство, ни на коллег не могу жаловаться, они супер)

/и в щеку чмокнул/
Бывало такое на прошлой работе, понимаю( Ну надеюсь, ты все равно отдохнула и сил набралась)
В моей церкви грехи не отпускают, а скорее наоборот... /подмигнул/
Приятно слышать уже не впервые, как тепло ты о них отзываешься, это многое о твоем комфорте говорит)

Воот, теперь точно довольная) *ткнулась носом в шею и сопит* Глаженная и целованная, можно и спать в скором времени отчаливать со спокойной душой.
Никогда не понимаю, насколько качественным был отдых, пока не окунаюсь в работу, кстати) Так что это уже завтра видно будет.

Пойду и правда укладываться потихоньку и основательно думать о том, как именно к грехам в твоей церкви относятся х)
Добрых ярких снов~

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Хьюго Иденмарк

Ну штош. Народ расходится, Экзотек заступает в ночную смену.
Поработац, или попробовать наскрести постец...

Лира

Цитата: Арх от 24-10-2024, 01:32:51Да, причем там даже есть забавный параметр, что абсурдность картинки можно задавать) Ну ориентировочно, чем он выше, тем неожиданнее генерация выйдет)
Этого я не знала, кстати, спасибо! Надо будет как раз посмотреть готовые работки иишки, изучить эти приёмы

Цитата: Арх от 24-10-2024, 01:32:51Ну-у-у, фронтлайнер все равно в этом деле openai. Скажем так, она не то, чтобы помощнее, но больше ориентирована на какие-то специфичные задачи компании. Потому что ее подгоняют под свои нужды + доступ к самым новым версиям, которые еще не вышли в паблик доступ.
Ага, поняв, приняв, обработал. Слышала от своего друга об этой системе, но так и не уложила в голове, как оно всё работает. Хочется однажды понимать это всё. Но это так, сонные бормотания да мысли

Лумиус

Хьюго Иденмарк

Арх

Цитата: Лира от 24-10-2024, 01:48:40Этого я не знала, кстати, спасибо! Надо будет как раз посмотреть готовые работки иишки, изучить эти приёмы
Я знаю только, что у Midjourney есть этот параметр, но у нее нет бесплатного trial-периода вроде как

Цитата: Лира от 24-10-2024, 01:48:40Ага, поняв, приняв, обработал. Слышала от своего друга об этой системе, но так и не уложила в голове, как оно всё работает. Хочется однажды понимать это всё. Но это так, сонные бормотания да мысли
Не так уж и сложно, базово определенно разберешься, если пару статеек почитаешь)

Цитата: Хина от 24-10-2024, 01:47:09Приятно слышать уже не впервые, как тепло ты о них отзываешься, это многое о твоем комфорте говорит)

Воот, теперь точно довольная) *ткнулась носом в шею и сопит* Глаженная и целованная, можно и спать в скором времени отчаливать со спокойной душой.
Никогда не понимаю, насколько качественным был отдых, пока не окунаюсь в работу, кстати) Так что это уже завтра видно будет.

Пойду и правда укладываться потихоньку и основательно думать о том, как именно к грехам в твоей церкви относятся х)
Добрых ярких снов~
В таком случае, спрошу завтра, как оно вообще х) /накрыл пледиком и сам уселся рядом/

Осторожнее с фантазией, хех х)
Сладких снов~

Всем доброй ночи)
Я тоже пойду вздремну

Хьюго Иденмарк

Окей, народ начал появляться. Сдаю ночную смену XD

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM