Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Сказка 18+»

Автор Гуд Вин, 21-10-2024, 21:12:41

« назад - далее »

Чи-Бин

@Энигма , напомни мне потом ещё анекдот про фокусника рассказать Xd
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Гуд Вин

Ок. Ждём мнение Энигмы и Таниеля.
А то, если большинство будет за систему боя, я тогда должен параметры нападающих задать

Энигма

ага *прочитала обсуждение*
так
я понялЪ))
вкратце) в смешных квестах я предпочитаю откровенный стеб, типа бросаем кубики на "с неба упал кусок космической станции и ушиб герою палец" или "Нападающий улетел на метле"))
вобщем я за кубики) система боя вообще не принципиальна, если мы договариваемся на сразу тут на  берегу чудить - легко)
Цитата: Чи-Бин от 17-11-2024, 07:54:09@Энигма , напомни мне потом ещё анекдот про фокусника рассказать Xd
ыыы) а где мне тебе напомнить?)) в поединке "Бой продолжается"?)) как раз за пост сажусь)
в свободное время она была джентельменом

Чи-Бин

Цитата: Энигма от 17-11-2024, 12:52:02легко)ыыы) а где мне тебе напомнить?)) в поединке "Бой продолжается"?)) как раз за пост сажусь)
Да в принципе. В этом же квесте.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Таниель Два Выстрела

1. Местная система боя. Из-за нее я не получил охуительную способность, потому что случилось нытье и поэтому я хочу играть теперь только по этой системе. Извините
2. Убрать нахуй эти заряды, я их ненавижу, если такое возможно:3

Гуд Вин

@Энигма  @Таниель Два Выстрела  @Теренс  @Чи-Бин
Не вполне понял пункт 1 Таниеля. Ты хочешь играть по системе боя потому, что не смог в ней сделать то, что хотел? 🤨

Короче, насколько вижу из сообщений, играем, как описала Энигма. Стёбный бой, не заморачиваясь на правила официальной системы. По возможности придумываем и бросаем кубики на результат (ориентировочно,  кубики с гранями, а не проверка умения).
Вроде, большинство именно за это. И так будет веселее.

Если кому-то очень хочется определённый результат, может писать его сразу, без кубиков.

Так что Таниель может писать пост, я в свой никаких характеристик добавлять не буду

Гуд Вин

@Таниель Два Выстрела
Ты же помнишь, что твоя очередь?

Кажется, кто-то вздыхал, что трое суток это много...

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 19-11-2024, 09:50:53@Таниель Два Выстрела
Ты же помнишь, что твоя очередь?

Кажется, кто-то вздыхал, что трое суток это много...
Вышел из отпуска, а тут завал. Освобождаюсь под утро

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 19-11-2024, 09:53:48Вышел из отпуска, а тут завал. Освобождаюсь под утро
Так тебя сегодня ждать? Или всё печально, пусть Теренс пишет? А ты скажешь, как освободишься?

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM