Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Сказка 18+»

Автор Гуд Вин, 21-10-2024, 21:12:41

« назад - далее »

Чи-Бин

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Таниель Два Выстрела

Долго. Реально долго. Это просто пиздец. Мы ещё квест не начали, а я уже забыл, какие планы были на него

Гуд Вин

Ну, не знаю, я примерно на пост в неделю и рассчитывал, так что мне норм. Я бы каждый день не смог писать, а тем более 20 в день)

Гуд Вин

Собственно, я так в объявлении самом первом и писал, что рассчитываю не темп пост в несколько дней 🤷‍♂️

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 04-11-2024, 18:21:20Ну, не знаю, я примерно на пост в неделю и рассчитывал, так что мне норм. Я бы каждый день не смог писать, а тем более 20 в день)
Очень жаль(

Чи-Бин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 17:49:35Долго. Реально долго. Это просто пиздец. Мы ещё квест не начали, а я уже забыл, какие планы были на него

Я уже привык. Иногда хочется по быстрее, но раз не у всех есть возможность держать высокий темп, что поделать? Круг на неделю ещё больее менее так то.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Чи-Бин от 04-11-2024, 19:12:42Я уже привык. Иногда хочется по быстрее, но раз не у всех есть возможность держать высокий темп, что поделать? Круг на неделю ещё больее менее так то.
Т_Т

Гуд Вин

Цитата: Чи-Бин от 04-11-2024, 19:12:42Я уже привык. Иногда хочется по быстрее, но раз не у всех есть возможность держать высокий темп, что поделать? Круг на неделю ещё больее менее так то.
Как-то играл, там круг был примерно месяц.А один раз пауза на полгода случилась. Вот это точно был отвал башки)

Чёрный Паладин 

Цитата: Гуд Вин от 04-11-2024, 19:25:19Как-то играл, там круг был примерно месяц.А один раз пауза на полгода случилась. Вот это точно был отвал башки)
Вы напугали Черного Паладина

Чи-Бин

Цитата: Гуд Вин от 04-11-2024, 19:25:19Как-то играл, там круг был примерно месяц.А один раз пауза на полгода случилась. Вот это точно был отвал башки)

Пхех, дыы, это вообще ситуация стандратная. Вот так и живи в сосаити, жди пост месяцами xd.

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 19:34:39Вы напугали Черного Паладина

Добро пожаловать в тёмное будущее ждунов постяр.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Чи-Бин от 05-11-2024, 10:18:51Пхех, дыы, это вообще ситуация стандратная. Вот так и живи в сосаити, жди пост месяцами xd.

Добро пожаловать в тёмное будущее ждунов постяр.

Железо внутри, а снаружи железо

Энигма

к сожалению я не имею возможности играть каждый день как несколько лет назад. если совсем невмоготу - ну извиняюсь) я даже Орден никак не допишу( вот такие дела.. реал
в свободное время она была джентельменом

Таниель Два Выстрела

Цитата: Энигма от 05-11-2024, 12:11:37к сожалению я не имею возможности играть каждый день как несколько лет назад. если совсем невмоготу - ну извиняюсь) я даже Орден никак не допишу( вот такие дела.. реал
Это я так, просто сетую, ни к чему не принуждаю и без претензий) Все нормально, я понимаю

Энигма

Гуд Вин

Бля. Сам установил правила, сам нарушаю. Я пишу, сейчас всё будет

Гуд Вин

@Таниель Два Выстрела 
Но-но! Ты мне пошути. "правила нарушать" Я строг и несправедлив! ХD

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 10-11-2024, 11:37:35@Таниель Два Выстрела
Но-но! Ты мне пошути. "правила нарушать" Я строг и несправедлив! ХD
Да-да х)

Гуд Вин

Написал. Сорян за задержку.

Там в первом своём игровом посте я добавил список имён и названий, а то пока писал, успел запутаться с именами.

@Энигма извиняюсь, что и твоё имя внёс. Это чтоб фамилию не потерять. Старый я, склероз у меня

Гуд Вин

@Чи-Бин
Имел в виду обычные, но правило 2 в действии - что написал, то написал

Энигма

Ойнимагу) вечеринка трезвенников))ыыы)

Чи-Бин

Шлюхи, драки, деньги, азартные игры... И кефир xd

Таниель Два Выстрела

Цитата: Чи-Бин от 10-11-2024, 16:27:49Шлюхи, драки, деньги, азартные игры... И кефир xd

Посмотрим на тебя в старости, когда будешь мечтать о кефире на ночь хD

Таниель Два Выстрела

Сори, я просто реально хз чё ещё писать. Если надо будет, я допишу

Таниель Два Выстрела

Чи-Бин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 10-11-2024, 16:28:43Посмотрим на тебя в старости, когда будешь мечтать о кефире на ночь хD
Я в старости настолько в своём металлическом естестве преисполнюсь, что мечтать буду не о бутыле кифира, а о баночке свежего, холодненького wd-40 )

Таниель Два Выстрела

Цитата: Чи-Бин от 11-11-2024, 06:50:45Я в старости настолько в своём металлическом естестве преисполнюсь, что мечтать буду не о бутыле кифира, а о баночке свежего, холодненького wd-40 )

Разве не лучше баночку комнатной температуры вдшнчки?))

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Чи-Бин

@Энигма сейчас я буду в одну харю ржать над анекдотом, который никому не расскажу пока снова не дойдёт моя очередь. :З

Теренс

Цитата: Чи-Бин от 13-11-2024, 10:00:38@Энигма сейчас я буду в одну харю ржать над анекдотом, который никому не расскажу пока снова не дойдёт моя очередь. :З
Интрига.

Юность Мира

Цитата: Чи-Бин от 13-11-2024, 10:00:38@Энигма сейчас я буду в одну харю ржать над анекдотом, который никому не расскажу пока снова не дойдёт моя очередь. :З
Да, я уже поняла)
Завтра напишу. Или сегодня, если получится

Энигма

Чи-Бин

Цитата: Энигма от 14-11-2024, 12:20:17...например ей было любопытно, какой обзор  открывается с его плеча.

@Энигма, я, кароче, знаю что дальше будет : D

Энигма

Цитата: Чи-Бин от 14-11-2024, 12:58:48я, кароче, знаю что дальше будет : D
то есть ты меня покатаешь на плече? да?)) пушистый полосатый технокот)) бесстрашный)

Чи-Бин

Цитата: Энигма от 15-11-2024, 21:45:11то есть ты меня покатаешь на плече? да?)) пушистый полосатый технокот)) бесстрашный)
Да без проблем. Я только за! Главное к этому как то подойти. :з

Чи-Бин

@Гуд Вин , как думаешь, может стоит разделить наши очереди? Я и Энигма пока отдельно от остальных. Я уже привык что в таких ситуациях и очереди делятся. По крайней мере, до момента нового взаимодействия.

Гуд Вин

Цитата: Чи-Бин от 16-11-2024, 12:00:47@Гуд Вин , как думаешь, может стоит разделить наши очереди? Я и Энигма пока отдельно от остальных. Я уже привык что в таких ситуациях и очереди делятся. По крайней мере, до момента нового взаимодействия.

Я та сволочь, которая не любит делиться)

Не знаю. Надо подумать. Только сел всё читать. Но я не фанат таких методов

Чи-Бин

Цитата: Гуд Вин от 16-11-2024, 12:31:35Я та сволочь, которая не любит делиться)

Не знаю. Надо подумать. Только сел всё читать. Но я не фанат таких методов
Камон, чувак. Если будешь иметь в жизни такую "неделимую" позицию, тебя не один поляк бояться не будет xd

Чи-Бин

(@Гуд Вин мем в разделе Польши, если не дошло xd) 

Юность Мира

Я вам не мешаю?)) слежу с удовольствием за дебатами)

Гуд Вин

Цитата: Энигма от 16-11-2024, 14:55:13Я вам не мешаю?)) слежу с удовольствием за дебатами)
Что вы, мадам *раскланялся с удвоенным усердием* Прошу! Нам вас очень недоставало)

Как раз собирался сказать нашему герою, что не вижу смысла ради одного диалога менять очередь. Если вы не против, конечно

Чи-Бин

@Энигма , да тут особо ничего и не развернётся. Веселья не будет... Ну типа, разве что ты тоже поддержишь меня в желании разделить очереди на время.

@Гуд Вин, хз, просто было бы удобно. Мы в любом случае вместе какое то время походим, а потом объединимся с остальными. Так хоть поговорить успеем и бога мне на горб усадить :З

Юность Мира

@Гуд Вин, Собственно, ваш квест и ваши правила)
@Чи-Бин, успеем по хулиганить)

Гуд Вин

@Энигма  @Чи-Бин,
Всё-таки буду деспотом и оставлю общую очередь)
Для меня это важный момент. Что-то типа равных условий для всех

Гуд Вин

Имею в виду, что каждый имеет право подкинуть любому другому игроку какие-нибудь обстоятельства, состряпать NPC и т.д. Если мы начнём делить очередь, то такая возможность потеряется

Таниель Два Выстрела

Ебать дядя давай мы сначала хотя бы выйдем. Я вам подкину охуительную историю, а не просто нпс

Таниель Два Выстрела

Это ж сказка, будет вам сказка

Чи-Бин

@Гуд Вин, вот так весело получается... Вроде ты нас на таймер ставить собирался... А в моём часовом поясе уже стартовал твой последний день... 
(звучит как угроза)

Гуд Вин

@Энигма  @Таниель Два Выстрела  @Теренс  @Чи-Бин
Хотел узнать, вы предпочитаете всякие боевые, исследовательские и типа того сцены писать по официальной системе боя или просто так, литературно, без всяких систем?
Лично мне больше всего нравятся два варианта:
1. Писать литературно, не сильно заморачиваясь с правильным применением умений. Результаты действий прописывать по желанию/согласию. Если кто хочет рандома, может кинуть кубик. Например, кубик с гранями (типа 0 - упал, 1 - испугался убежал, 2 - дал сдачи и т.д.). Короче, писать бой по тем же принципам, что и всё остальное здесь.
2.  Использовать официальную систему. Примерно так, как это в квестах у Энтропия происходит. Единственно, что бы я поменял - снял ограничение на количество магии, пуль и зарядов артефактов. Чтоб колдовать, стрелять можно было свободно, не считать копейки.
Что скажете? Вам как больше нравится?

Теренс

@Гуд Вин,  С системой форума ещё не играл, поэтому в этом плане хлебушек и могу тупить. Но кубы всегда создают атмосферу "Ебанет, не должно" и привносят неожиданный поворот. Если возьмём вторую, то не против снять ограничения.

Чи-Бин

@Гуд Вин, предпочту без системы боя. Люблю литературу... И, да простит меня Фортуна, не люблю рандом xd

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM