Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Сказка 18+»

Автор Гуд Вин, 21-10-2024, 21:12:41

« назад - далее »

Энигма

Цитата: Гуд Вин от 28-10-2024, 10:32:21@Энигма,
Так что, прекрасная леди рискнёт отправиться с нами в это сомнительное путешествие? *сгрёб в клешню ручку, наклоняется в попытке поцеловать ручку. Искуственная нога и что-то в пояснице истошно скрипят*

Если идея нравится, то предлагаю сейчас писать пост. Мы как раз только начали, по одному написали, собирались на второй круг заходить.
Думаю, лучше всего, если Энигма выдаст себя за одну из таких же, как мы, получивших приглашение. Явится вместо реального приглашённого или будет в сговоре с адвокатской конторой и усопшим (кто сказал, что всё это наследство не подстава?).
Зачем это демиургу? Думаю, это одна из тайн, которая будет раскрыта в ходе повествования. Очевидно же, что с НЮ69 что-то не то происходит. Какого чёрта у них в борделе в шахматы и ладушки играют?

Это навскидку, как вариант. Имеешь полное право обыграть ситуацию на свой вкус
ЗАМАНЧИВО
попробую отписаться сегодня до четырех
в свободное время она была джентельменом

Гуд Вин

Цитата: Энигма от 28-10-2024, 10:40:38ЗАМАНЧИВО
попробую отписаться сегодня до четырех
Отлично. У нас до 3-х суток каждому на ответ. Так что готов ждать не только до четырёх, но и до четверга)

Гуд Вин

@Чи-Бин
Ну вот, а ты не верил, что есть в Архейме храбрые девушки)

Чи-Бин

Цитата: Гуд Вин от 28-10-2024, 10:48:37@Чи-Бин
Ну вот, а ты не верил, что есть в Архейме храбрые девушки)

Чувак... Мне всё же кажется, по анкете как минимум, что это ещё один храбрый обладатель сосиски. xd
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Гуд Вин

Цитата: Чи-Бин от 28-10-2024, 12:44:37Чувак... Мне всё же кажется, по анкете как минимум, что это ещё один храбрый обладатель сосиски. xd
Так у демиургов много ипостасей. Почему ты решил, что мужская главнее? Надеюсь, она оставит свою сосиску дома)

Антараэль

Надеюсь, там не предусмотрена сосиска в принципе

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 12:57:24Надеюсь, там не предусмотрена сосиска в принципе
По лору демиурги это боги, обладающие множеством воплощений.
Воплощения могут быть любыми (по полу, возрасту, внешности и т.д.)

Вобщем-то мне всё равно, я под хвост заглядывать не планировал. Но во всех объявлениях звал женский персонаж)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 28-10-2024, 13:09:36По лору демиурги это боги, обладающие множеством воплощений.
Воплощения могут быть любыми (по полу, возрасту, внешности и т.д.)

Вобщем-то мне всё равно, я под хвост заглядывать не планировал. Но во всех объявлениях звал женский персонаж)
Я понимаю, поэтому и говорю, что хотелось бы, чтобы сосиски там не было)

Чи-Бин

Цитата: Гуд Вин от 28-10-2024, 12:56:05Так у демиургов много ипостасей. Почему ты решил, что мужская главнее? Надеюсь, она оставит свою сосиску дома)

А бля, точно. "Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик" xd Ну, тогда можно считать за очень мобильного трансгендера. Я, в целом, не против... Но всё же мой персонаж по более приземлённым типажам девушек.

Ну, а так, я просто анкету открыл и мне весело стало )))

Чи-Бин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 13:18:02Я понимаю, поэтому и говорю, что хотелось бы, чтобы сосиски там не было)

Думаешь бога закадрить? План Наполеоновский. Я бы на твоём месте не рисковал... Знаю я одного Демиурга Жизни.

Гуд Вин

Цитата: Чи-Бин от 28-10-2024, 13:23:21Думаешь бога закадрить? План Наполеоновский. Я бы на твоём месте не рисковал... Знаю я одного Демиурга Жизни.
С этого места поподробнее... )

Энигма

хм.. тогда могу предложить поискать чисто женский перонаж, ибо трансгендерность и демиурги это примерно как Чи в блестках у шеста. не то чтобы меня такой момент сильно волновал, но тянет начистить пятак а девушке это не пристало. травануть - другое дело
Цитата: Гуд Вин от 28-10-2024, 10:44:08Отлично. У нас до 3-х суток каждому на ответ. Так что готов ждать не только до четырёх, но и до четверга)
ок. в свете вышеизложенного я еще подумаю тогда. спасибо

Таниель Два Выстрела

Цитата: Энигма от 28-10-2024, 13:29:45хм.. тогда могу предложить поискать чисто женский перонаж, ибо трансгендерность и демиурги это примерно как Чи в блестках у шеста. не то чтобы меня такой момент сильно волновал, но тянет начистить пятак а девушке это не пристало. травануть - другое делоок. в свете вышеизложенного я еще подумаю тогда. спасибо
Не знаю, кто там кого искал, но если ты хочешь играть, не обязательно играть женским персонажем. Если что

Таниель Два Выстрела

Цитата: Чи-Бин от 28-10-2024, 13:23:21Думаешь бога закадрить? План Наполеоновский. Я бы на твоём месте не рисковал... Знаю я одного Демиурга Жизни.
Преторианцам, думаю, без разницы, какого пола их магос)

Энигма

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 13:31:14Не знаю, кто там кого искал, но если ты хочешь играть, не обязательно играть женским персонажем. Если что
ну почему? меня как раз девушка сейчас больше интересует. психологические моменты там, то-се

Таниель Два Выстрела

Цитата: Энигма от 28-10-2024, 13:32:31ну почему? меня как раз девушка сейчас больше интересует. психологические моменты там, то-се
Мне не принципиально, какого пола игрок и его персонаж)

Энигма

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 13:34:07Мне не принципиально, какого пола игрок и его персонаж)
это радует

Чи-Бин

Цитата: Гуд Вин от 28-10-2024, 13:26:30С этого места поподробнее... )

А. Ну мы как то по пьяне с другом обсуждали футанари и подкалывали друг друга. Мол "Я конечно понимаю что ты любитель членов, но вот меня лично напрягает невероятное количество женщин с членами". И вот я в качестве примера привожу такую сексапильную "девушку" напротив нашего столика, а потом указываю Винсенту на её кадык... Только потом до меня дошло, что это демиург жизни... И что самое страшное, Альварес нас услышал. Подсел к нам за столик, начал с нами общаться... Ну я понимаю, что он нами заинтересовался. У меня уже двадцать лет жопа синтетическая, а всё равно напряглась.
Я, в общем, его на Ви натравил, тем более он то по меньше, по человечнее и слегонца даже женственнее... Он только было собрался принять меры по защите своей жопы от влияния Ал, как, к нашему счастью, прямо в баре появился ядрёный хтон и перевернул к хренам целое здание! Мы по нему постреляли, житуха его зажимать начал. Ну мы по тихой и свалили, пока на нас снова не переключился.

Мои мозговые импланты уже давно подавляют чувство страха... Но в тот момент, кажется, я практически испытал его вновь.

Гуд Вин

@Энигма,  мне на самом деле тоже не важно. Буду рад видеть тебя в своём квесте в любой ипостаси.
Я больше дурака валял, чем реально искал девушку.

Обрадовался, когда ты откликнулись., потому что натыкался на твои посты раньше

Чи-Бин

Цитата: Энигма от 28-10-2024, 13:29:45хм.. тогда могу предложить поискать чисто женский перонаж, ибо трансгендерность и демиурги это примерно как Чи в блестках у шеста. не то чтобы меня такой момент сильно волновал, но тянет начистить пятак а девушке это не пристало. травануть - другое дело

Эка фантазии пошли какие. Крепкий шест должен быть. Мне дай точку опоры я планетоид переверну xd

А если серьёзнее, то думаю всех (меня то уж точно) твой персонаж и так устраивает. Это всё глупые шутки про трансгендеров. Уж извини, я уже 6 лет общаюсь с парой индивидов, в компании которых без такого никуда. Вот и привык)

Антараэль

Цитата: Чи-Бин от 28-10-2024, 13:37:08А. Ну мы как то по пьяне с другом обсуждали футанари и подкалывали друг друга. Мол "Я конечно понимаю что ты любитель членов, но вот меня лично напрягает невероятное количество женщин с членами". И вот я в качестве примера привожу такую сексапильную "девушку" напротив нашего столика, а потом указываю Винсенту на её кадык... Только потом до меня дошло, что это демиург жизни... И что самое страшное, Альварес нас услышал. Подсел к нам за столик, начал с нами общаться... Ну я понимаю, что он нами заинтересовался. У меня уже двадцать лет жопа синтетическая, а всё равно напряглась.
Я, в общем, его на Ви натравил, тем более он то по меньше, по человечнее и слегонца даже женственнее... Он только было собрался принять меры по защите своей жопы от влияния Ал, как, к нашему счастью, прямо в баре появился ядрёный хтон и перевернул к хренам целое здание! Мы по нему постреляли, житуха его зажимать начал. Ну мы по тихой и свалили, пока на нас снова не переключился.

Мои мозговые импланты уже давно подавляют чувство страха... Но в тот момент, кажется, я практически испытал его вновь.
Тут у кого угодно сожмется

Гуд Вин

Энигма

@Чи-Бин, да я не обиделась) обозначила свое отношение прост)
@Гуд Вин, не, мне женский перс как раз тут важен. я напишу, прост не так быстро как хочется, со временем у меня туговато малек)

Чи-Бин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 13:32:20Преторианцам, думаю, без разницы, какого пола их магос)

А магосу всё равно какого пола преторы, всех на сервиторизацию!

Энигма

Цитата: Чи-Бин от 28-10-2024, 13:45:44А магосу всё равно какого пола преторы, всех на сервиторизацию!

Таниель Два Выстрела

Цитата: Чи-Бин от 28-10-2024, 13:45:44А магосу всё равно какого пола преторы, всех на сервиторизацию!

Ну зачем переводить такой материал? Для сервиторов хватает уголовников из ульев или криворуких работников кузни, а преторианцы в случае чего могут и постукать

Чи-Бин

Цитата: Гуд Вин от 28-10-2024, 13:45:11@Чи-Бин, это у вас игра такая была? )

Да... Только мы её так и не доиграли т. к. гм пропал. Да и Ви на завод пошёл (У него там практика, так что писать он не может). За то история какая классная!

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 13:42:42Тут у кого угодно сожмется

А представь как Ви нервничал. У него то задница вполне себе ещё человеческая была.)

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 13:47:27Ну зачем переводить такой материал? Для сервиторов хватает уголовников из ульев или криворуких работников кузни, а преторианцы в случае чего могут и постукать

В порядке наказания за распространение слаанешизма и отклонение от догм механикус. xd

Антараэль

Энигма

вобщем я написала. если что не так - ну сюда тогда пишите)

Гуд Вин

Цитата: Энигма от 29-10-2024, 18:42:26вобщем я написала. если что не так - ну сюда тогда пишите)
Ха-ха. Неожиданно)
Так я могу написать содержание завещания, предполагая, что Эн его читает?
А то получится, что я косвенно опишу действия игрока, чего делать не собирался. С другой стороны, сидеть всем круг и ёрзать на стульях в ожидании, что ты скажешь, тоже вроде не весело)
Так что можно считать, что ты огласишь всё, что мы про завещание напишем?)

Энигма

Цитата: Гуд Вин от 30-10-2024, 09:13:28Ха-ха. Неожиданно)
Так я могу написать содержание завещания, предполагая, что Эн его читает?
А то получится, что я косвенно опишу действия игрока, чего делать не собирался. С другой стороны, сидеть всем круг и ёрзать на стульях в ожидании, что ты скажешь, тоже вроде не весело)
Так что можно считать, что ты огласишь всё, что мы про завещание напишем?)
можно конечно) прочитать, озвучить - пожалуйста)

Энигма

@Гуд Вин, надеюсь, я никакие коварные замыслы не порушила? было бы неприятно

Гуд Вин

Цитата: Энигма от 30-10-2024, 10:22:35@Гуд Вин, надеюсь, я никакие коварные замыслы не порушила? было бы неприятно
Нет)
Я же сказал, что импровизирую, буду только рад неожиданным поворотам. Так интереснее)

Гуд Вин

Цитата: Чи-Бин от 29-10-2024, 18:40:06А я знал что женщины это ложь! Всегда знал!!!
Не переживай, сынок, тебя утешит крепкая, мужская дружба *сгрёб под мышку, гладит по голове*

Таниель Два Выстрела

Э бл... А чё это у меня забирает кристаллы за удаление, а у тебя нет?!

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 22:19:00Э бл... А чё это у меня забирает кристаллы за удаление, а у тебя нет?!

За удаление во флудных темах? По идее, должно забирать только в темах игровых: автоматически начисляет, автоматически списывает. Я же в этой теме пост удалил, тут не начисляют и не списывают

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 30-10-2024, 22:31:57За удаление во флудных темах? По идее, должно забирать только в темах игровых: автоматически начисляет, автоматически списывает. Я же в этой теме пост удалил, тут не начисляют и не списывают
У меня убирали кристаллы в личных блогах игроков(

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 22:34:18У меня убирали кристаллы в личных блогах игроков(
Пожалуйся. Это 100% баг, так быть не должно.
И потребуй вернуть кровно заработанные)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 30-10-2024, 22:42:22Пожалуйся. Это 100% баг, так быть не должно.
И потребуй вернуть кровно заработанные)
Ещё бы я помнил, столько я там их потратил. Хрен с ним. Я спрашивал одмэна, он сказал, что так и должно быть

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 22:43:44Ещё бы я помнил, столько я там их потратил. Хрен с ним. Я спрашивал одмэна, он сказал, что так и должно быть
Вероятно, тебя неправильно поняли. Кристаллы начисляют только за посты (сообщения в разделах "Квесты и сюжетная основа" и "Личные эпизоды"). Если у тебя в каком-либо другом разделе начислят или спишут кристаллы, это баг

Чи-Бин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 22:43:44Ещё бы я помнил, столько я там их потратил. Хрен с ним. Я спрашивал одмэна, он сказал, что так и должно быть

Заскамили мемонта на буквы xd

Гуд Вин

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 01-11-2024, 00:49:41@Таниель Два Выстрела  , написал
Я могу писать абсолютно любую хуйню ахинею, какую захочу, так? Ну, в рамках правил и проекта, естественно

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 01-11-2024, 00:59:54Я могу писать абсолютно любую хуйню ахинею, какую захочу, так? Ну, в рамках правил и проекта, естественно
Можешь. В рамках тех правил, что написал я вверху (что уже написано, то факт, и не писать действия за других).
А в остальном, что угодно

Гуд Вин

@Теренс
Так у тебя же законный срок до понедельника, до 18.22.
Удачи с починкой

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Чи-Бин

Так так так, наступил мой ход! Думаю сегодня же и сдам. Постараюсь уж точно.

Таниель Два Выстрела

Чи-Бин

@Энигма, готовенько! Теперь твой ход. Организуй нам веселье :З

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM