Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Сказка 18+»

Автор Гуд Вин, 21-10-2024, 21:12:41

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Цитата: Теренс от 25-10-2024, 13:22:15Оповещения не приходят из квеста, если только я сам в него не зайду. Но я всегда слежу за темой. Хорошо, принял.
Понял. Буду ставить теги

Таниель Два Выстрела

По поводу неписей и мест: буду скидывать. Тебе куда удобнее — здесь или в ЛС?

Теренс

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 13:31:48По поводу неписей и мест: буду скидывать. Тебе куда удобнее — здесь или в ЛС?
Можно здесь, если что, чтобы обсудить или добавить со стороны остальными игроками, а так же понимать важно или нет.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Гуд Вин

Цитата: Теренс от 25-10-2024, 13:30:02@Таниель Два Выстрела, @Гуд Вин,
Просто кидайте мне инфу, я оформлю и буду менять, когда будем добавлять новых непесей и места. Можно ничего не кодить и не заморачиваться. Я оформлю карточку, как картинку и всегда смогу её расширить или подредактировать текст.
С картинки же не удобно имена копировать.
Но в целом мне всё равно)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Теренс от 25-10-2024, 19:05:10Можно здесь, если что, чтобы обсудить или добавить со стороны остальными игроками, а так же понимать важно или нет.
Принял

Теренс

Цитата: Гуд Вин от 25-10-2024, 19:23:24С картинки же не удобно имена копировать.
Но в целом мне всё равно)
Согласен Хммм. Тогда будем пилить текстом и выделим в рамочку, чтобы сразу в глаза бросалось.

Чи-Бин

*Вылазит из самого неожиданного места*

Здрабуде, уже всех нашли? :З
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Гуд Вин

Цитата: Чи-Бин от 26-10-2024, 18:48:54*Вылазит из самого неожиданного места*

Здрабуде, уже всех нашли? :З
Привет! Надеюсь, ты хоть предохранялся, когда туда влазил?)

Как раз тебя ждём

Теренс

Гуд Вин

Цитата: Чи-Бин от 26-10-2024, 18:48:54Здрабуде, уже всех нашли? :З
Если вступаешь в квест, тогда твоя очередь писать. Будешь за Теренсом. Твои трое суток на написания поста только что стартовали.

Прочитай, что уже написано (ссылка на игру в первом сообщении этой темы). Мы только начали, как раз в первый круг попадаешь.

Считай, что тебе, как и всем нам, клерк вручил конверт с приглашением на оглашение завещания.

И скажи, ждать тебя, будешь писать или это была ложная тревога

Чи-Бин

@Гуд Вин, соре, что вчера не ответил. У меня тогда уже 3-ой час ночи пошёл.

Да, я точно хотя бы попробую влиться. Временные рамки для меня не проблема. Сегодня же отпишу.
Намечается что-то весёлое. Начало уже как в анекдоте xd

Чи-Бин

Псо, готово. Теперь мне остаётся следить за развитием сюжета :З

Будет угарно если потом все письма окажутся приглашением на оргию, а тут собралась только сосисочная вечеринка Xd

Антараэль

Цитата: Чи-Бин от 27-10-2024, 07:30:09Псо, готово. Теперь мне остаётся следить за развитием сюжета :З

Будет угарно если потом все письма окажутся приглашением на оргию, а тут собралась только сосисочная вечеринка Xd
Не подкидывай идей таких, а то осерчаю, прокляну, сосиска отвалится
)

Гуд Вин

Цитата: Чи-Бин от 27-10-2024, 07:30:09Псо, готово.
Какие вы молодые шустрые *поскрипел старыми костями думать над своим постом*

[
Цитата: Чи-Бин от 27-10-2024, 07:30:09Теперь мне остаётся следить за развитием сюжета :З

Мечтайте осторожно, иногда мечты сбываются 😏

И чего это "следить"? Ты правила читал? Мы письмо Дяде Фёдору пишем, каждый влияет на сюжет!

Таниель Два Выстрела

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 27-10-2024, 13:54:48@Гуд Вин, @Чи-Бин, @Теренс, а мы уже на планетоиде? О.о
Я да. Ваши посты только собираюсь прочесть)

Таниель Два Выстрела

Бл... Так этот бордель на планетоиде НЮрнберг69?

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 27-10-2024, 14:12:26Бл... Так этот бордель на планетоиде НЮрнберг69?
Да. Это на планетоиде и это то место, где будут оглашать завещание ХD

Хочешь что-нибудь дописать в посте?

Чи-Бин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 27-10-2024, 08:07:21Не подкидывай идей таких, а то осерчаю, прокляну, сосиска отвалится
)

Не беспокойся, я как конструктор. У меня сосисок целый сменный ряд на любой вкус, размер и рельеф. От сладкоствольных до нализных. Полный чемодан на все случаи жизни! Xd

Чи-Бин

Цитата: Гуд Вин от 27-10-2024, 12:02:26Какие вы молодые шустрые *поскрипел старыми костями думать над своим постом*

[Мечтайте осторожно, иногда мечты сбываются 😏

И чего это "следить"? Ты правила читал? Мы письмо Дяде Фёдору пишем, каждый влияет на сюжет!

Мне привычно писать быстро и много. От того и мучаюсь когда ответы жду. Проклятие своеобразное)

Не, ну, конечно, было бы весело увидеть как четырёх мужиков пытаются безуспешно склонить к тотальному разврату с трупом незнакомца. Сказка получится на манер оригиналов братьев Гримм xd

Читал, только пишу я последним, так что моё влияние будет скорее принимающим. Хотя, в этом есть ряд своих плюсов.

Антараэль

Цитата: Чи-Бин от 27-10-2024, 14:52:08Не беспокойся, я как конструктор. У меня сосисок целый сменный ряд на любой вкус, размер и рельеф. От сладкоствольных до нализных. Полный чемодан на все случаи жизни! Xd
Интересно, зачем мне эта информация? xD

Гуд Вин

Цитата: Чи-Бин от 27-10-2024, 14:58:27Мне привычно писать быстро и много. От того и мучаюсь когда ответы жду. Проклятие своеобразное)
Заведи больше игр. Зачем мучаться?
Заведи личный эпизод с кем-нибудь, кто тоже быстро пишет.

Цитата: Чи-Бин от 27-10-2024, 14:58:27Читал, только пишу я последним, так что моё влияние будет скорее принимающим. Хотя, в этом есть ряд своих плюсов.
Мне кажется, в нашем случае нет последних. Каждый может добавить какие-то события, на которые остальным придётся реагировать

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 27-10-2024, 14:12:26Бл... Так этот бордель на планетоиде НЮрнберг69?
Прочёл посты.
Ну там, вроде, норм всё написано. Нет логических противоречий, хоть ты, оказывается, и не про ню писал)

Теренс

@Таниель Два Выстрела,
Мой каард да, потому что ему дали заказ на данном планетоиде, а дальше искра, безумие и конверт. Все совпало.

Гуд Вин

Цитата: Гуд Вин от 27-10-2024, 17:01:56Прочёл посты.
Ну там, вроде, норм всё написано. Нет логических противоречий, хоть ты, оказывается, и не про ню писал)
Я про то, что предлагаю считать, что @Таниель Два Выстрела  , как и все прочие сейчас в одной комнате на НЮ

Таниель Два Выстрела

@Гуд Вин, по поводу курьеров — по задумке это один и тот же вундеркинд

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 27-10-2024, 18:20:16@Гуд Вин, по поводу курьеров — по задумке это один и тот же вундеркинд
Я примерно так и понял. Но там же и другие сотрудники есть. Представляю, как они вечером в баре Таниелю кости мыли)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 27-10-2024, 18:30:16Я примерно так и понял. Но там же и другие сотрудники есть. Представляю, как они вечером в баре Таниелю кости мыли)
Мне кажется, я описал человека, который не ходил в бары, а исключительно в элитные рестораны для аристократии xD

Таниель Два Выстрела

Но суть не в этом. Я вроде как в среду в отпуск ухожу или во вторник , посты будут чаще

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 27-10-2024, 19:04:11а исключительно в элитные рестораны для аристократии xD
Значит, кости Таниеля мыли в элитном ресторане)
Цитата: Таниель Два Выстрела от 27-10-2024, 19:04:44Но суть не в этом. Я вроде как в среду в отпуск ухожу или во вторник , посты будут чаще
А бывает чаще?
Какие планы на отпуск? Куда-нибудь поедешь?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 27-10-2024, 19:33:19Значит, кости Таниеля мыли в элитном ресторане)А бывает чаще?
Какие планы на отпуск? Куда-нибудь поедешь?
Да. Домой

Таниель Два Выстрела

Про частоту постов: да, бывает чаще

Гуд Вин

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 27-10-2024, 21:02:02А сейчас ты где?
На позиции. Совершенно секретно

Антараэль

Антараэль

Тогда расход, сделки не будет xD

Энигма

в свободное время она была джентельменом

Таниель Два Выстрела

В общем, мистеры и миссисы, мы пришли к моменту, когда нам нужен смысол всего того, что мы там собрались. Как в думе "вот плохие парни, беги стреляй", как аналог — что-то найти, куда-то пойти, не факт, что всем в одно место и всех в одно место это приведет. Ну либо ваши варианты

Энигма

в двух словах обскажите предварительный план, пожалуйста

Таниель Два Выстрела

Цитата: Энигма от 28-10-2024, 09:16:10в двух словах обскажите предварительный план, пожалуйста
А его нет. Толком никакого плана нет, каждый игрок привносит что-то в сюжет и так играем

Энигма

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 09:18:12А его нет. Толком никакого плана нет, каждый игрок привносит что-то в сюжет и так играем
ну есть же какой-то вектор? бродилка там, побегушки. если честно я купилась на поржать.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Энигма от 28-10-2024, 09:19:43ну есть же какой-то вектор? бродилка там, побегушки. если честно я купилась на поржать.
Вот именно. Все это вместе х) И все остальное)

Энигма

Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 09:23:40Вот именно. Все это вместе х) И все остальное)
м.. как-то непонятно

Гуд Вин

Цитата: Энигма от 28-10-2024, 08:26:45ну.. я бы попробовала..
Ого! Деми... Демиургиня! В наш скромный... *суетно сгребает со стула грязные носки и коробки из-под пиццы, предлагает стул гостье*
Вы к нам под прикрытием (в образе обычного человека) или явно (богиней)?

Энигма

Цитата: Гуд Вин от 28-10-2024, 09:25:06Ого! Деми... Демиургиня! В наш скромный... *суетно сгребает со стула грязные носки и коробки из-под пиццы, предлагает стул гостье*
Вы к нам под прикрытием (в образе обычного человека) или явно (богиней)?
если честно - мне все равно) мне лишь бы весело было) в принципе могу и под прикрытием, могуществом светить смысла не вижу) * с сомнением смотрит на предложенный стул*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Энигма от 28-10-2024, 09:24:43м.. как-то непонятно
Ну смотри. Ты придумываешь себе классный сюжет, отыгрываешь его, все остальные реагируют, и так со всеми вокруг. Майнкрафт. Ну я так понял, что здесь будет

Гуд Вин

Цитата: Энигма от 28-10-2024, 09:16:10в двух словах обскажите предварительный план, пожалуйста
Цитата: Таниель Два Выстрела от 28-10-2024, 09:07:15В общем, мистеры и миссисы, мы пришли к моменту, когда нам нужен смысол всего того, что мы там собрались. Как в думе "вот плохие парни, беги стреляй", как аналог — что-то найти, куда-то пойти, не факт, что всем в одно место и всех в одно место это приведет. Ну либо ваши варианты

Жёсткого сюжета у меня нет. Собираюсь импровизировать, исходя из характеров игроков и их персонажей, того, что вы напишете.
В целом, у меня настрой на шуточные приключение, с элементами абсурда, дурацкими поворотами сюжета и т.д.

Пока все мы получили приглашение на оглашение завещания неизвестного нам миллионера. Оглашение проходит в борделе. Все собрались в одной комнате. Собирался сейчас написать пост с текстом завещания -- дать всем общее задание и отправить в приключение.

Я тоже нацелен на поржать и дружно повалять дурака. Именно поэтому завёл квест и дал игрокам свободу писать, что угодно, любую чушь

Гуд Вин

И да, Таниель прав.
Мы пишем совместную историю, каждый может внести свой кусочек и толкнуть её туда, куда ему нравится, а остальные должны будут это как-то отыгрывать и внести своё

Таниель Два Выстрела

Гуд Вин

@Энигма,
Так что, прекрасная леди рискнёт отправиться с нами в это сомнительное приключение? *сгрёб в клешню ручку, наклоняется в попытке поцеловать ручку. Искуственная нога и что-то в пояснице истошно скрипят*

Если идея нравится, то предлагаю сейчас писать пост. Мы как раз только начали, по одному написали, собирались на второй круг заходить.
Думаю, лучше всего, если Энигма выдаст себя за одну из таких же, как мы, получивших приглашение. Явится вместо реального приглашённого или будет в сговоре с адвокатской конторой и усопшим (кто сказал, что всё это наследство не подстава?).
Зачем это демиургу? Думаю, это одна из тайн, которая будет раскрыта в ходе повествования. Очевидно же, что с НЮ69 что-то не то происходит. Какого чёрта у них в борделе в шахматы и ладушки играют?

Это навскидку, как вариант. Имеешь полное право обыграть ситуацию на свой вкус

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM