Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста «Сказка 18+»

Автор Гуд Вин, 21-10-2024, 21:12:41

« назад - далее »

Чи-Бин

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Таниель Два Выстрела

Долго. Реально долго. Это просто пиздец. Мы ещё квест не начали, а я уже забыл, какие планы были на него

Гуд Вин

Ну, не знаю, я примерно на пост в неделю и рассчитывал, так что мне норм. Я бы каждый день не смог писать, а тем более 20 в день)

Гуд Вин

Собственно, я так в объявлении самом первом и писал, что рассчитываю не темп пост в несколько дней 🤷‍♂️

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 04-11-2024, 18:21:20Ну, не знаю, я примерно на пост в неделю и рассчитывал, так что мне норм. Я бы каждый день не смог писать, а тем более 20 в день)
Очень жаль(

Чи-Бин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 17:49:35Долго. Реально долго. Это просто пиздец. Мы ещё квест не начали, а я уже забыл, какие планы были на него

Я уже привык. Иногда хочется по быстрее, но раз не у всех есть возможность держать высокий темп, что поделать? Круг на неделю ещё больее менее так то.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Чи-Бин от 04-11-2024, 19:12:42Я уже привык. Иногда хочется по быстрее, но раз не у всех есть возможность держать высокий темп, что поделать? Круг на неделю ещё больее менее так то.
Т_Т

Гуд Вин

Цитата: Чи-Бин от 04-11-2024, 19:12:42Я уже привык. Иногда хочется по быстрее, но раз не у всех есть возможность держать высокий темп, что поделать? Круг на неделю ещё больее менее так то.
Как-то играл, там круг был примерно месяц.А один раз пауза на полгода случилась. Вот это точно был отвал башки)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 04-11-2024, 19:25:19Как-то играл, там круг был примерно месяц.А один раз пауза на полгода случилась. Вот это точно был отвал башки)
Вы напугали Черного Паладина

Чи-Бин

Цитата: Гуд Вин от 04-11-2024, 19:25:19Как-то играл, там круг был примерно месяц.А один раз пауза на полгода случилась. Вот это точно был отвал башки)

Пхех, дыы, это вообще ситуация стандратная. Вот так и живи в сосаити, жди пост месяцами xd.

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 19:34:39Вы напугали Черного Паладина

Добро пожаловать в тёмное будущее ждунов постяр.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Чи-Бин от 05-11-2024, 10:18:51Пхех, дыы, это вообще ситуация стандратная. Вот так и живи в сосаити, жди пост месяцами xd.

Добро пожаловать в тёмное будущее ждунов постяр.

Железо внутри, а снаружи железо

Энигма

к сожалению я не имею возможности играть каждый день как несколько лет назад. если совсем невмоготу - ну извиняюсь) я даже Орден никак не допишу( вот такие дела.. реал
в свободное время она была джентльменом

Таниель Два Выстрела

Цитата: Энигма от 05-11-2024, 12:11:37к сожалению я не имею возможности играть каждый день как несколько лет назад. если совсем невмоготу - ну извиняюсь) я даже Орден никак не допишу( вот такие дела.. реал
Это я так, просто сетую, ни к чему не принуждаю и без претензий) Все нормально, я понимаю

Энигма

Гуд Вин

Бля. Сам установил правила, сам нарушаю. Я пишу, сейчас всё будет

Гуд Вин

@Таниель Два Выстрела 
Но-но! Ты мне пошути. "правила нарушать" Я строг и несправедлив! ХD

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 10-11-2024, 11:37:35@Таниель Два Выстрела
Но-но! Ты мне пошути. "правила нарушать" Я строг и несправедлив! ХD
Да-да х)

Гуд Вин

Написал. Сорян за задержку.

Там в первом своём игровом посте я добавил список имён и названий, а то пока писал, успел запутаться с именами.

@Энигма извиняюсь, что и твоё имя внёс. Это чтоб фамилию не потерять. Старый я, склероз у меня

Гуд Вин

@Чи-Бин
Имел в виду обычные, но правило 2 в действии - что написал, то написал

Энигма

Ойнимагу) вечеринка трезвенников))ыыы)

Чи-Бин

Шлюхи, драки, деньги, азартные игры... И кефир xd

Таниель Два Выстрела

Цитата: Чи-Бин от 10-11-2024, 16:27:49Шлюхи, драки, деньги, азартные игры... И кефир xd

Посмотрим на тебя в старости, когда будешь мечтать о кефире на ночь хD

Таниель Два Выстрела

Сори, я просто реально хз чё ещё писать. Если надо будет, я допишу

Таниель Два Выстрела

Чи-Бин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 10-11-2024, 16:28:43Посмотрим на тебя в старости, когда будешь мечтать о кефире на ночь хD
Я в старости настолько в своём металлическом естестве преисполнюсь, что мечтать буду не о бутыле кифира, а о баночке свежего, холодненького wd-40 )

Таниель Два Выстрела

Цитата: Чи-Бин от 11-11-2024, 06:50:45Я в старости настолько в своём металлическом естестве преисполнюсь, что мечтать буду не о бутыле кифира, а о баночке свежего, холодненького wd-40 )

Разве не лучше баночку комнатной температуры вдшнчки?))

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Чи-Бин

@Энигма сейчас я буду в одну харю ржать над анекдотом, который никому не расскажу пока снова не дойдёт моя очередь. :З

Теренс

Цитата: Чи-Бин от 13-11-2024, 10:00:38@Энигма сейчас я буду в одну харю ржать над анекдотом, который никому не расскажу пока снова не дойдёт моя очередь. :З
Интрига.

Юность Мира

Цитата: Чи-Бин от 13-11-2024, 10:00:38@Энигма сейчас я буду в одну харю ржать над анекдотом, который никому не расскажу пока снова не дойдёт моя очередь. :З
Да, я уже поняла)
Завтра напишу. Или сегодня, если получится

Энигма

Чи-Бин

Цитата: Энигма от 14-11-2024, 12:20:17...например ей было любопытно, какой обзор  открывается с его плеча.

@Энигма, я, кароче, знаю что дальше будет : D

Энигма

Цитата: Чи-Бин от 14-11-2024, 12:58:48я, кароче, знаю что дальше будет : D
то есть ты меня покатаешь на плече? да?)) пушистый полосатый технокот)) бесстрашный)

Чи-Бин

Цитата: Энигма от 15-11-2024, 21:45:11то есть ты меня покатаешь на плече? да?)) пушистый полосатый технокот)) бесстрашный)
Да без проблем. Я только за! Главное к этому как то подойти. :з

Чи-Бин

@Гуд Вин , как думаешь, может стоит разделить наши очереди? Я и Энигма пока отдельно от остальных. Я уже привык что в таких ситуациях и очереди делятся. По крайней мере, до момента нового взаимодействия.

Гуд Вин

Цитата: Чи-Бин от 16-11-2024, 12:00:47@Гуд Вин , как думаешь, может стоит разделить наши очереди? Я и Энигма пока отдельно от остальных. Я уже привык что в таких ситуациях и очереди делятся. По крайней мере, до момента нового взаимодействия.

Я та сволочь, которая не любит делиться)

Не знаю. Надо подумать. Только сел всё читать. Но я не фанат таких методов

Чи-Бин

Цитата: Гуд Вин от 16-11-2024, 12:31:35Я та сволочь, которая не любит делиться)

Не знаю. Надо подумать. Только сел всё читать. Но я не фанат таких методов
Камон, чувак. Если будешь иметь в жизни такую "неделимую" позицию, тебя не один поляк бояться не будет xd

Чи-Бин

(@Гуд Вин мем в разделе Польши, если не дошло xd) 

Юность Мира

Я вам не мешаю?)) слежу с удовольствием за дебатами)

Гуд Вин

Цитата: Энигма от 16-11-2024, 14:55:13Я вам не мешаю?)) слежу с удовольствием за дебатами)
Что вы, мадам *раскланялся с удвоенным усердием* Прошу! Нам вас очень недоставало)

Как раз собирался сказать нашему герою, что не вижу смысла ради одного диалога менять очередь. Если вы не против, конечно

Чи-Бин

@Энигма , да тут особо ничего и не развернётся. Веселья не будет... Ну типа, разве что ты тоже поддержишь меня в желании разделить очереди на время.

@Гуд Вин, хз, просто было бы удобно. Мы в любом случае вместе какое то время походим, а потом объединимся с остальными. Так хоть поговорить успеем и бога мне на горб усадить :З

Юность Мира

@Гуд Вин, Собственно, ваш квест и ваши правила)
@Чи-Бин, успеем по хулиганить)

Гуд Вин

@Энигма  @Чи-Бин,
Всё-таки буду деспотом и оставлю общую очередь)
Для меня это важный момент. Что-то типа равных условий для всех

Гуд Вин

Имею в виду, что каждый имеет право подкинуть любому другому игроку какие-нибудь обстоятельства, состряпать NPC и т.д. Если мы начнём делить очередь, то такая возможность потеряется

Таниель Два Выстрела

Ебать дядя давай мы сначала хотя бы выйдем. Я вам подкину охуительную историю, а не просто нпс

Таниель Два Выстрела

Это ж сказка, будет вам сказка

Чи-Бин

@Гуд Вин, вот так весело получается... Вроде ты нас на таймер ставить собирался... А в моём часовом поясе уже стартовал твой последний день... 
(звучит как угроза)

Гуд Вин

@Энигма  @Таниель Два Выстрела  @Теренс  @Чи-Бин
Хотел узнать, вы предпочитаете всякие боевые, исследовательские и типа того сцены писать по официальной системе боя или просто так, литературно, без всяких систем?
Лично мне больше всего нравятся два варианта:
1. Писать литературно, не сильно заморачиваясь с правильным применением умений. Результаты действий прописывать по желанию/согласию. Если кто хочет рандома, может кинуть кубик. Например, кубик с гранями (типа 0 - упал, 1 - испугался убежал, 2 - дал сдачи и т.д.). Короче, писать бой по тем же принципам, что и всё остальное здесь.
2.  Использовать официальную систему. Примерно так, как это в квестах у Энтропия происходит. Единственно, что бы я поменял - снял ограничение на количество магии, пуль и зарядов артефактов. Чтоб колдовать, стрелять можно было свободно, не считать копейки.
Что скажете? Вам как больше нравится?

Теренс

@Гуд Вин,  С системой форума ещё не играл, поэтому в этом плане хлебушек и могу тупить. Но кубы всегда создают атмосферу "Ебанет, не должно" и привносят неожиданный поворот. Если возьмём вторую, то не против снять ограничения.

Чи-Бин

@Гуд Вин, предпочту без системы боя. Люблю литературу... И, да простит меня Фортуна, не люблю рандом xd

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика