Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Запросы по магазину и карточке

Автор Аркхейм, 20-10-2024, 10:37:14

« назад - далее »

Аврелия

@Сандро Ветротканный, приветствую)
Пока что мы ждём, пока что Сверр выдаст предмет (хотя, в принципе, ничто не мешает и мне это сделать), парочка вопросов по поводу способностей.

Цитата: Сандро Ветротканный от 11-02-2026, 20:37:38Работает, как ловушка до конца боя. Сара игнорирует какую-то часть защиты противника, выбранного целью, если тот пытается избежать боя с ней.
Какую часть?)
Судя по отсутствию чисел, это чисто литературный эффект, я правильно понимаю?

Цитата: Сандро Ветротканный от 11-02-2026, 20:37:38Ка'ард-наемница наносит удар оружием, которое оставляет раскол в защите противника (если это возможно с точки зрения лора) для создания преимущества в атаках своим союзникам.
Если это тоже чисто литературный эффект, я могу оставить так.
Если подразумевается механическое преимущество, стандартный вариант для артефактов у нас такой: +1 на один ход.

Сандро Ветротканный

@Аврелия, дратути!

Цитата: Аврелия от Вчера в 09:42:13Пока что мы ждём, пока что Сверр выдаст предмет (хотя, в принципе, ничто не мешает и мне это сделать), парочка вопросов по поводу способностей
Я согласен! ХД
Цитата: Аврелия от Вчера в 09:42:13Какую часть?)
Судя по отсутствию чисел, это чисто литературный эффект, я правильно понимаю?
Хотелось бы какую-то механику, но я столкнулся с проблемой, что мне неизвестно, сколько преимущества нужно вписать. Поэтому я написал "какую-то часть", подразумевая количество, а там разберутся...
Цитата: Аврелия от Вчера в 09:42:13Если подразумевается механическое преимущество, стандартный вариант для артефактов у нас такой: +1 на один ход
Вот тут еще надо бы наверное уточнить это каждому союзнику на одну атаку или одному на все атаки или как, пока нет идей как это написать, но с этим я тоже согласен.
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Аврелия

Цитата: Сандро Ветротканный от Вчера в 10:44:40Хотелось бы какую-то механику, но я столкнулся с проблемой, что мне неизвестно, сколько преимущества нужно вписать. Поэтому я написал "какую-то часть", подразумевая количество, а там разберутся...
Я понимаю, но тут на самом деле кроме как «литературно» ничего и не опишешь.
Враги будут очень редко целенаправленно атаковать компаньона. По сути это получится бесплатный бонус.

Тем более если вдруг эту штуку возьмут все на своё оружие, босс же не может бить сразу по всем, верно? Кто-то да получит бесплатный плюс.

Цитата: Сандро Ветротканный от Вчера в 10:44:40Вот тут еще надо бы наверное уточнить это каждому союзнику на одну атаку или одному на все атаки или как, пока нет идей как это написать, но с этим я тоже согласен.
Да нет, это на все атаки всех союзников физ. оружием до конца хода.
Просто тут стоит понимать, что между баффом и дебаффом большая разница. Дебаффом ещё нужно по врагу попасть, тогда как бафф получается "автоматически".

Сандро Ветротканный

Цитата: Аврелия от Вчера в 11:09:34Я понимаю, но тут на самом деле кроме как «литературно» ничего и не опишешь.
Враги будут очень редко целенаправленно атаковать компаньона. По сути это получится бесплатный бонус.

Тем более если вдруг эту штуку возьмут все на своё оружие, босс же не может бить сразу по всем, верно? Кто-то да получит бесплатный плюс
Тогда думаю поменять на обычную провокацию, но не помню, если она есть в типовых.

Цитата: Аврелия от Вчера в 11:09:34Да нет, это на все атаки всех союзников физ. оружием до конца хода.
Просто тут стоит понимать, что между баффом и дебаффом большая разница. Дебаффом ещё нужно по врагу попасть, тогда как бафф получается "автоматически".
Это дебафф
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Аврелия

Цитата: Сандро Ветротканный от Вчера в 11:39:27Тогда думаю поменять на обычную провокацию, но не помню, если она есть в типовых.
Провокация у нас обычно идёт через навыки (убеждение).
Могу сделать авторской, впрочем.

Цитата: Сандро Ветротканный от Вчера в 11:39:27Это дебафф
Так я об этом и говорю.
Бафф даёт бонус одному попасть, но автоматически, а дебафф даёт бонус всем попасть (по боссу), но только если этот дебафф на босса ляжет.
Так что они плюс-минус сбалансированы в этом плане.

Сандро Ветротканный

Цитата: Аврелия от Вчера в 11:53:25Провокация у нас обычно идёт через навыки (убеждение).
Могу сделать авторской, впрочем
*поставил штамп*
Довайти

Цитата: Аврелия от Вчера в 11:53:25жет.
Так что они плюс-минус сбалансированы в этом п
Хорошо, только как это написать, а то я забуду...

При попадании атакой ка'ард-наемница оставляет раскол в защите противника (если это возможно с точки зрения лора) для создания преимущества в атаках своим союзникам. +1 к атаке на один ход.

Аврелия

@Сандро Ветротканный, готово, проверяйте (картинки способностей можно выставлять самостоятельно).

Усандро

@Аврелия, все оки, тока второе умение кажется не белое
.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика