Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Запросы по магазину и карточке

Автор Аркхейм, 20-10-2024, 10:37:14

« назад - далее »

Анейра

Уважаемые здравствуйте.
У меня проблема с заполнением в карточке характеристики "магия". И у Тианы тоже
жму на кнопочку и дохожу до свойства. жму на "+", и мне выдается: "К сожалению, вам не доступно ничего для покупки. Вернитесь назад и попытайте удачу в другом разделе."
Магические науки в концептуальных умениях есть. 2 уровень. у Тианы тоже.
Я по каким-то еще параметрам не подхожу? Или это глюк? Просто у других доступ в магию есть.
Спасибо.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Анейра

Цитата: Анейра от 09-11-2025, 16:53:17Я по каким-то еще параметрам не подхожу?
Ответ получен. Всем спасибо.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Макх Шесть

Дратути
Цитата: Макх Шесть от 22-08-2025, 09:53:01@Аврелия, хм ну я думал о том, чтобы это работало как одобренный тяжелый щит, который прикрывает союзников если они встали между владельцем и огнем, только крупнее и после защиты идет какое-то ослепление. Теоретически оно не мешает делать атаки, может перевести это просто в категорию штрафа или сделать возможным дополнительный спасбросок от ослепления?
Цитата: Аврелия от 22-08-2025, 09:53:01Я подумаю, как это сделать, но самый простой вариант это заняться этим когда способность у вас будет)
https://arkhaim.su/index.php?msg=634786
ссылка на переделанный

я пришел договоритьсяу

Цифры не ставил, потому что собственно мы еще описание не обсудили тогда

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хоглан фон Айнцберн

@Аврелия,
Прошу проверить описание авторского свойства для артефакта. «Зачарование стихией»
При активации оружие меняет тип своей атаки на стихийный урон, полностью или частично. Повторная активация свойства возвращает оружию базовый физический урон.
Это и решил взять. 

Аврелия

@Хоглан фон Айнцберн, там что-то было не так, кажется. Проверьте, пожалуйста, всё ли правильно)

Хоглан фон Айнцберн

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика