Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Запросы по магазину и карточке

Автор Аркхейм, 20-10-2024, 10:37:14

« назад - далее »

Хайнрике

Сверр Шахрассар

@Хао'ртез, для игромеханики такое описание я пропустить не могу. Приношу за это извинения. Предлагаю пойти на компромисс и вот так написать:

Обретая Истинную форму, очертания Хао'ртез расплываются и становятся темными, словно созданные в потоках звёздной пыли и энергий. Щупальца, пронизанные аметистовым светом, плавно извиваются. Тьма вокруг него словно становится защитным покровом, а разум хорошо защищен от внешних вторжений. Эта форма для него — воплощение силы, величия и неизведанной глубины сущности.
В Истинной форме Хао'ртез становится энергетической сущностью. становится не просто существом, но частью магических потоков, что пронизывают вселенную. Магические действия, совершённое в этой форме, могут усиливаться, в зависимости от ситуации. (По предварительной договоренности с соигроками и согласии GM: при броске кубика на магическое умение получает бонус, зависящий от уровня формы (+0 - обычный, +1 - редкий, +2 - эпический, +3 - легендарный). По-умолчанию форма работает как 1 каст усиливающей магии, кратковременно повышая физические параметры персонажа. 

Хао’ртез

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 09:34:20Обретая Истинную форму, очертания Хао'ртез расплываются и становятся темными, словно созданные в потоках звёздной пыли и энергий. Щупальца, пронизанные аметистовым светом, плавно извиваются. Тьма вокруг него словно становится защитным покровом, а разум хорошо защищен от внешних вторжений. Эта форма для него — воплощение силы, величия и неизведанной глубины сущности.
Вот тут без проблем. 

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 09:34:20По-умолчанию форма работает как 1 каст усиливающей магии, кратковременно повышая физические параметры персонажа. 
Вот тут немного не понял, в моем понимании это была "переключаемая" способность. То есть "вкл", вот я играю в форме, "выкл", играю без формы. И про физические можно убрать, тут ЛОРно упор как раз на то, что эта форма ближе к магии, отрицая физическую форму. Либо можно вообще для баланса "понижая физические параметры персонажа".

Сверр Шахрассар

Цитата: Ракша от 28-11-2024, 12:27:03Добрый день. Мою тоже проверьте косу, все четыре свойства. На модерацию отправила.
Согласовано! 

Сверр Шахрассар

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 09:39:33Вот тут немного не понял, в моем понимании это была "переключаемая" способность. То есть "вкл", вот я играю в форме, "выкл", играю без формы. И про физические можно убрать, тут ЛОРно упор как раз на то, что эта форма ближе к магии, отрицая физическую форму. Либо можно вообще для баланса "понижая физические параметры персонажа".
Ну, тогда просто будет без "по-умолчанию" и только по согласованию. Способность противоречит правилам боя, поэтому пропустить ее по базовым правилам без согласия всех игроков я не могу. 

Хао’ртез

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 09:59:42Ну, тогда просто будет без "по-умолчанию" и только по согласованию. Способность противоречит правилам боя, поэтому пропустить ее по базовым правилам без согласия всех игроков я не могу. 
Да, без проблем. 

Сверр Шахрассар

Хао’ртез

@Сверр Шахрассар, редактировать не смог, продал и купил заново, переписав описания. Kindly check.

Сверр Шахрассар

Моль

Цитата: Моль от 28-11-2024, 14:27:41Поменял, спасибо.
Согласуйте, пожалуйста. Особенно интересует бонус усиления в кинжале (я правильно понимаю, что этот бонус можно будет добавлять к броску?).
Нагло напоминаю про себя, а то потерялся.

Сверр Шахрассар

@Моль,

Мясницкое ремесло (разделывание туш, обвалка и жиловка) усиливает артефакт, добавляя бонус (+5) к силе атаки.
Ого, это прямо очень мощно.  +5 ко всем ударам? По-хорошему, базового влияния на кубики быть не может. +5 очень высокий плюс, максимум +3 для эпика и только по согласованию

Моль

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 10:47:36@Моль,
Ого, это прямо очень мощно. +5 ко всем ударам? По-хорошему, базового влияния на кубики быть не может. +5 очень высокий плюс, максимум +3 для эпика и только по согласованию.
тогда поставлю +3) Спасибо!

Моль

Сверр Шахрассар

Сверр Шахрассар

@Моль, я забыл, что в прошлом сообщении эпику только +2 согласовывал, так что справил на бонус +2. 

Моль

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 17:04:32@Моль, я забыл, что в прошлом сообщении эпику только +2 согласовывал, так что справил на бонус +2.
Хорошо, спасибо!

Хельга Иденмарк

Добрейшего времени суток.
Просьба проверить новое свойство на гидре, модуль "Протосс"

Сверр Шахрассар

Айрис

Кое-как утрамбовал питомцев в карточку. Проверяйте. 

Билливиус

Здравствуйте, по какой-то причине в магазине навыков не могу найти протомагию

Шейлина

@Билливиус, здравствуй. Протомагия доступна с VI УМИ, у Вас - V.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Гуд Вин

Приветствую! Предлагаю добавить в стандартные свойства артефактов "Маскировку"

Сверр Шахрассар

@Айрис, внес правки, согласовано )

Цитата: Гуд Вин от 05-12-2024, 23:34:27Приветствую! Предлагаю добавить в стандартные свойства артефактов "Маскировку"
сделаю завтра или после :)

Юдициум

Неожиданно обнаружил, что в детализации по кристаллам "память кристаллов" ушла в отрицательные величины...
Это нормально, или это что-то сломалось?
Очень, очень тревожно (с)

Шейлина

@Юдициум, это, скорее всего, связано из-за 7 Уми по умолчанию.
Так что всё нормально)
При получении 7 УМИ на старте игры будет 3к в минусе.
(9к на 6 УМИ + 3к на 7 УМИ).
Но белоснежный станет
кровавым

Юдициум

@Шейлина, А, вот как.. То есть сначала "в долг", получается, а потом, по мере написания постов и зарабатывания кристаллов, этот "долг" постепенно закрывается за счет заработанного и потраченного на развитие персонажа, потому сейчас не -3к, а -275?
Тогда правильно ли я понимаю, что если потратить на персонажа вот эти 275 кристаллов, то долг полностью закроется и VII уми будет как бы честно оплаченным, и с вакансии можно будет сниматься?

Шейлина

@Юдициум, память кристаллов - это именно потраченные на прокачку персонажа.
Да, когда они будут потрачены сполна, то можно будет сниматься и покупать уже обычно с последующим повышением)
Но можно и без этого :D
Но белоснежный станет
кровавым

Юдициум

@Шейлина, какая удобная система!
Спасибо за пояснение!

Аэлита Лидделл

Добрый вечер!
Просьба на одобрение:

Артефакты:
Крио-бластер - свойство "Арктический дождь"
Рога - свойство "Проклятое отражение"

Концептуальное умение:
Тайные знания
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Элизабет Иденмарк

Полагаю, я нашла ошибку о.о

Берем с опытного на мастера повышение:
было 750
менталка стала 1250 в магазине о.о
или для псиоников магия дороже, чем для магов? о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сверр Шахрассар

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-12-2024, 04:19:09Полагаю, я нашла ошибку о.о

Берем с опытного на мастера повышение:
было 750
менталка стала 1250 в магазине о.о
или для псиоников магия дороже, чем для магов? о.о
@Аврелия 

Взгляни на проблему, пожалуйста, Солнце.

Сверр Шахрассар

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-12-2024, 21:46:32Концептуальное умение:
Тайные знания
Согласовал все, кроме этого. Надо сделать тайные знания более четкими, иначе у вас получается куча всего в одном.

Хельга Иденмарк

@Сверр Шахрассар
@Аврелия

Не уверена, куда с этим обращаться, но у меня навернулась детализация :'D
Давненько уже, я упоминала, но... неважно. Почините пожалуйста, на неё смотреть больно.

Аврелия

@Хельга Иденмарк, готово.
Сейчас смотрим насчёт того, почему у вас цены прыгают туда-сюда)

Хельга Иденмарк

@Аврелия, мы вроде как купили навыки до того, чтобы на счету оставалось 750, улучшение с редкого до эпика купилось за 750, а после ненужные навыки продали, хд
таким вот обходным путём решили. Но с ценами всё равно какая-то странная дичь :'D

За починку спасибо!

Аврелия

@Хельга Иденмарк, так, я не могу воспроизвести. Прошу в следующий раз, если появится проблема с ценами где-нибудь, писать мне в ЛС или тегать меня здесь, на примере будет понятнее, почему она там сбоит)

Элизабет Иденмарк

Доброй ночи! Принесла на одобрение немного совсем!

Виброклинок: свойство "море"
Огнемет: все свойства

<3

Сверр Шахрассар

Цитата: Аврелия от 08-12-2024, 23:22:16@Хельга Иденмарк, готово.
Сейчас смотрим насчёт того, почему у вас цены прыгают туда-сюда)
По возможности, пожалуйста, прошерсти там, что именно ломается

Хельга Иденмарк

Добрейшего времени суток.
Просьба проверить и одобрить:

Малый репульсор "Квант" -> Режим "Системный крах"
Разведывательный дрон "Сколопендра" -> САВ: Система Атакующего Выброса
Модификация тела "Оперативник А2.05" -> Протокол "Вайпер"
Бронекостюм "Скрутус" -> Энергетический щитовой модуль "Rook"
Парный модуль "Гидра 2.0" -> Модуль "Некрон"

илия

Здравствуйте.
- Возраст персонажа ставится на 5027 год?
- В карточке поставили вид источника магия, но в анкете у меня стоит псионика.
- Не могу купить хтоника, там нет кнопки.
- Вообще, не понимаю, как заполнять карточку с учетом нулевых знаний персонажа в 25 году. А в карточке 27 год? И надо притвориться, что прошло уже 2 года и наставить то, что могло бы быть в 27-м году?

Сверр Шахрассар

Цитата: илия от 16-12-2024, 20:57:14- Возраст персонажа ставится на 5027 год?
ага)
Цитата: илия от 16-12-2024, 20:57:14- В карточке поставили вид источника магия, но в анкете у меня стоит псионика.
исправлено)
Цитата: илия от 16-12-2024, 20:57:14- Не могу купить хтоника, там нет кнопки.
продал)
Цитата: илия от 16-12-2024, 20:57:14- Вообще, не понимаю, как заполнять карточку с учетом нулевых знаний персонажа в 25 году. А в карточке 27 год? И надо притвориться, что прошло уже 2 года и наставить то, что могло бы быть в 27-м году?
Можно поставить то, что могло быть  27, а можно и не заполнять, если с этим трудности)

илия

@Сверр Шахрассар, спасибо )
Цитата: Сверр Шахрассар от 16-12-2024, 21:09:32Можно поставить то, что могло быть  27, а можно и не заполнять, если с этим трудности)
Трудности. Хорошо, тогда пока не заполняю

Элизабет Иденмарк

Добрый день!
https://arkhaim.su/index.php?msg=428374 - доказательства
Продайте мне артефакт от прекрасного демиурга, пожалуйста

Легкая броня

Свойства:

1. Пентаграмма «Костянник» — артефакт создает щупальца из некромагической энергии, что собирают и вытаскивают из всех уголков окружающего пространства [радиус до 1 километра] кости, костяные осколки, остатки, черепа, целые скелеты и другие элементы мертвых тел. Магия впитывается в останки, и притягивает к хозяину на ходу формируя каркас и конечности существа. В итоге получаются костяные химеры, паукообразные или волкообразные создания. Существа способны существовать от 3 до 20 минут [в зависимости от количества тварей: чем больше необходимо поддерживать, тем меньше времени] или пока их не уничтожит кто-то другой. Прочность у них не слишком высокая, но достаточная, чтобы отвлечь даже неплохого мага. Тварей можно «запрограммировать» на выполнение простейших команд.
⠀⠀
2. Усиление брони — формирует вокруг владельца или его спутников шесть шестигранных энергощитов, диаметром 100 см. Щиты способны быстро перемещаться и перехватывать атаки противника.

3. Руна «Фрэскала» — проецируется на нужной части тела противника и начинает разрушать ее костяной каркас, принося ужасающую боль [скелет, череп, рога, крылья и т.п.], если не избавиться от негативного действия руны жертва рискует получить значительный вред здоровью, так как исцеляться после фрэскалы сложнее.

Свойства взяты из двух концептов брони от ордена на старом форуме
И я же могу там добавить описание самой брони, да?

Сверр Шахрассар

Элизабет Иденмарк

Лучший пост от Шибито Хирокити
Шибито Хирокити
Тук. Тук-тук. Тук-тук. Та-та-та-та. Она подхватывает услышанную словно из подсознания мелодию, переступая мягко и вместе с тем отточенными шагами, уподобившись хрустальной кукле в самом сердце шкатулки. Скрестив изящно ноги в лодыжках. Вновь гибко кланяясь, всем телом обращённая – к белоснежной ладони пред собой, не вынимая из неё миниатюрных пальцев...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM