Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Запросы по магазину и карточке

Автор Аркхейм, 20-10-2024, 10:37:14

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Цитата: Моль от 05-11-2024, 22:09:58Согласуйте еще, пожалуйста, концептуальный навык - мясницкое ремесло.
согласовано)

Сверр Шахрассар

@Оэоуа Юяи, так в любом случае, всё, что написано в авторской карточке и прошло модерацию, не нарушает ЛОР. Но просто, если стоит приписка "по согласованию", это просто значит, что есть нюансы в игромеханике. Почему тогда  эту приписку нельзя оставить?

Оэоуа Юяи

@Сверр Шахрассар, потому что есть некоторая разница между "каст кидается обычным образом, но по согласованию с ГМ возможности могут быть расширены"
или
"каст кидается НЕобычным образом, [но по согласованию с ГМ возможности могут быть сокращены"
Согласование и там и сям присутствует в равной степени, а вот исходная точка, что считается нормой в данном случае, сильно отличается. + в первом случае вполне нормально, когда ГМ, ничего ни с кем не согласуя, просто делает по стандартному броску/счету УМИ. Это из формулировки так и следует делать.
А во втором случае - вполне нормально ожидать, что если ГМ собирается все делать по стандартному броску/счету УМИ, то он об этом до квеста, как минимум, предупредит (а то и обоснуй какой-нибудь сюжетный подбросит, чем черт не шутит), а не огорошит нежданчиком позже.

+ лор и игромеханика для (очень) многих игроков тесно связаны. Я не исключение, и достоверно знаю, что в подобном видении тут далеко не одинока. Лор связан с игромехом, игромех (велико возможно точное представление игрока, что его герой вообще может сделать, что не может, и к какому результату это должно привести в нормальных условиях) - с отыгрышем...

Ну, как бы тебе еще объяснить...

Вот если бы я тебе сейчас предложила в описании элитной магии вместо вот этого:
твое описание с прямо обозначенным отличающимся от стандартных кастов в стандартной ситуации игромехом.
Элитные «заклинания» — это собирательное название отдельных магических способностей, пентаграмм и магических техник особо мощного уровня, которые позволяют придать индивидуальности вашему персонажу. Каждое элитное заклинание покупается отдельно в магазине прокачки и имеет свои требования для покупки.

Плюсы и ЛОРное обоснование элитной магии:

1. Любое элитное «заклинание» имеет определенную историю и интегрировано в Аркхейм, как антуражный элемент. Например, в квесте NPC могут проникнуться симпатией к вашему персонажу или особым уважением, когда узнают, что герой владеет какой-то редкой магической печатью.

2. Элитное «заклинание» гораздо мощнее неэлитного такого же типа. Например, в квесте ваш персонаж пытается сотворить сложную магическую технику, а GM указывает на нехватку мощности или иные ограничения. В таком случае применение элитного заклинания, скорее всего [результат определяет GM], окажется крайне эффективным.

3. Элитная магия уже описана и адаптирована под игру, вам не придется спрашивать у GM возможно ли вообще осуществить в квесте вашу задумку или это уже что-то из разряда манчкинизма и годмодинга. В случае элитных заклинаний их описание проверено кураторами проекта и одобрено для применения.

4. Элитная магия — это единственный способ [за редчайшими исключениями] вызвать «заклинание» на уровень или даже два уровня выше уровня магического источника персонажа.

» Элитное заклинание состоит из отдельных компонентов, для того, чтобы заклинание было вызвано успешно, нужно сделать подряд три проверки навыков в указанном порядке. Каждый компонент затрачивает одно действие.
⠀⠀
» Заклинание считается выполненным только тогда, когда все его компоненты были вызваны, причём качество исполнения зависит от минимального броска. Неудача или критическая неудача в любом из компонентов точно так же распространяются на всё заклинание
.

Написать вот это:
(потому что а какая тебе разница? И так и сяк все с ГМ согласуется, и никто ему не помешает водить по своим хоумрулам)

мой альтернативный текст:
Элитные «заклинания» — это собирательное название магических способностей, пентаграмм и магических техник особо мощного уровня, которые позволяют придать индивидуальности вашему персонажу. Каждое элитное заклинание покупается отдельно в магазине прокачки и имеет свои требования для покупки.

Плюсы и ЛОРное обоснование элитной магии:

1. Любое элитное «заклинание» вы можете сопроводить определенной историей и, например, в квесте вы можете попытаться согласовать с ГМ, чтоб NPC прониклись симпатией к вашему персонажу или особым уважением, когда узнают, что герой владеет какой-то редкой магической печатью.

2. Элитное «заклинание» ничем не отличается от неэлитного того же типа, но в личной игре по согласованию с соигроком и в квесте по согласованию с ГМ вы можете отыграть его как нечто гораздо более мощное.

4. Вы можете попробовать согласовать с ГМ, чтобы он разрешил вам отыграть ваше элитное заклинание как вызов заклинания на уровень или даже два уровня выше уровня магического источника персонажа.

» Элитное заклинание состоит из отдельных компонентов. Порядок их вызова и оценка результата ничем не отличается от вызова обычного трехкомпонентного заклинания, но в личной игре по согласованию с соигроком или в квесте по согласованию с ГМ вы можете отыграть это как-то иначе.

ты как автор самой идеи и способности (или как игрок-обладатель элитного заклинания) между этими текстами почувствовал бы некоторую разницу? )))).

Хьюго Иденмарк

@Сверр Шахрассар, заранее прошу прощения... Архей свидетель, у меня не было в планах выносить тебе моск, но концепт перса обязывает XD

Прошу проверить и согласовать в карте артефакты
Там почти все надо согласовывать, ибо свойства все сплошь авторские, но если надо списком...
* Нейроимплант "Коммандер"
* Модификация тела "Оперативник"
* Расширение модификации "Оперативник А5.21"
* Нанитовый костюм "Покров"
* Броня "Сквамат"
* Боевой андроид "Джи.NEVRA"
* Штурмовая винтовка "Парагон-Х"
* Бионическое сердце "Зверь"

Цзин Бэйюань

А вот теперь у меня вопросы. Во первых можно ли мне вернуть 800 кр. Потому что второе оружие ранга эпического я получил от Энтро, но покупать его пришлось за 1000, а не за 200 кр.
второе каким образом купить элитные заклинания, в магазине я их не нашел.
И третье я так и не понял, как можно ставить картинки в своем профиле и делать описание покупок авторских.
И четвертое, можно мне оружие кнут, изменить на плеть, потому что это разное, но пришлось покупать кнут, так как авторское оружие  купить не смог. там надо выбирать характеристики оружия, а мне ничего не подходит.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

@Оэоуа Юяи, честно, я перечитал текст раза 4 и ни черта не до конца понял, что ты хочешь сказать. Я тупой, прости. Всё-таки, когда речь о способностях игроков - это не то же самое, что текст, который пишется в лоре.

В лоре общие правила для всех. У игрока при пометки "по согласованию" - это всегда хоумлуры. И честно. Я так устал, что я принимаю все, делаю все возможное, чтобы реализовать задумки игроков, а в итоге мне прилетает с одной стороны "ты согласовываешь манчам их безумные идеи, фу ты гадкий", а с другой стороны "ты мне не согласовал что-то, иди нахер" или того хуже "ты согласовал другим то, что мне не согласовываешь", а там совсем другое и попробуй докажи. Или я согласовал то, что не так понял. И в итоге я обтекаю и с одной, и с другой стороны, и с третей стороны. Спасибо тебе отдельное за подробное объяснение, чтобы я все верно понял в формулировках. Я не могу согласовать формулировку "всегда выпадает 50 на кубиках несмотря ни на что".

Пришли мне то, как ты видишь и я попробую описать способность максимально возможным приемлемым способом.

Аврелия

Цитата: Оэоуа Юяи от 06-11-2024, 18:54:452. Элитное «заклинание» ничем не отличается от неэлитного того же типа, но в личной игре по согласованию с соигроком и в квесте по согласованию с ГМ вы можете отыграть его как нечто гораздо более мощное.

4. Вы можете попробовать согласовать с ГМ, чтобы он разрешил вам отыграть ваше элитное заклинание как вызов заклинания на уровень или даже два уровня выше уровня магического источника персонажа.
Нет, этого у нас не будет.

Люди покупают элитные заклинания за немалые деньги не для того, чтобы они были обычными заклинаниями с авторским описанием. А иначе зачем они тогда называются «элитными»?

Агнет

Прошу проверить и согласовать авторское свойство:
Хозяин над машиной - mechanopocalypse!!!

Аврелия

@Цзин Бэйюань, вы можете подписать в названии или описании артефакта, что данный артефакт является плетью)

Оэоуа Юяи

@Сверр Шахрассар, да я понимаю, о чем ты -_-.

Я ж правильно поняла тебя, что сейчас черновик описания нужно сделать, "как это могло бы в карточке в итоге выглядеть"? (то есть, как это мне хотелось бы там видеть: в готовых формулировках) - вот прям по разделам, как оно в итоге могло бы отображаться. А там уже глянешь на этот добро итоговое - и свой вариант м.б. какой ответишь?

(а после тогда буду дальше думать, что с этим всем делать, не делать и т.д.)

Сверр Шахрассар

Цитата: Оэоуа Юяи от 07-11-2024, 13:33:25@Сверр Шахрассар, да я понимаю, о чем ты -_-.

Я ж правильно поняла тебя, что сейчас черновик описания нужно сделать, "как это могло бы в карточке в итоге выглядеть"? (то есть, как это мне хотелось бы там видеть: в готовых формулировках) - вот прям по разделам, как оно в итоге могло бы отображаться. А там уже глянешь на этот добро итоговое - и свой вариант м.б. какой ответишь?

(а после тогда буду дальше думать, что с этим всем делать, не делать и т.д.)

Господи, человеку так надо мало для счастья. Обычного человеческого понимания. 🥹

Да, опиши мне сейчас элитную способность в том виде, в котором ты её видишь. ))

Цзин Бэйюань

Цитата: Аврелия от 07-11-2024, 12:59:43@Цзин Бэйюань, вы можете подписать в названии или описании артефакта, что данный артефакт является плетью)
я не знаю как это делать. При попытки сохранить запись, он выдает какую то ошибку.
И мне никто не ответил про элитные заклинания.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

@Цзин Бэйюань, что именно ты покупал? Кнут (плеть) и три свойства к нему?

Сверр Шахрассар

Цитата: Цзин Бэйюань от 07-11-2024, 16:41:50И мне никто не ответил про элитные заклинания.
Элитные заклинания находятся в магическом источнике.

Напиши сюда, что надо сделать. Я тебе все сделаю. Я не понимаю, какое именно ты оружие купил как от демиурга. Пришли описание, что там должно быть, и какое я должен продать. Я уберу купленное и продам эпик за 200 кри.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сверр Шахрассар от 07-11-2024, 16:43:59@Цзин Бэйюань, что именно ты покупал? Кнут (плеть) и три свойства к нему?
С этим я разобрался, описание сделал. А вот при попытки поставить свое концептуальное умение название имеется ввиду, выдает вот это.

Цзин Бэйюань

Цитата: Сверр Шахрассар от 07-11-2024, 16:55:46Элитные заклинания находятся в магическом источнике.

Напиши сюда, что надо сделать. Я тебе все сделаю. Я не понимаю, какое именно ты оружие купил как от демиурга. Пришли описание, что там должно быть, и какое я должен продать. Я уберу купленное и продам эпик за 200 кри.
вот это оружие я получил от Энтро.
Веер Сюя (ранг эпический) — с виду самый обычный шелковый веер с изображением туманных гор. В боевом режиме преобразуется в металлический веер с острыми, словно бритва краями-лезвиями.
Первая способность (протомагия) — преобразуется в полноценное металлическое копье.
Вторая способность (атакующая магия) — используется в режиме бумеранга, когда веер отправляется в полет для атаки, по завершении атаки или промахе, возвращается к владельцу.
Третья способность (защитная магия) — веер создает на поверхности кожи равномерный слой защитной энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками и внутренними органами. Внешне покров на коже невидим, но его можно заметить в ауре.

Сверр Шахрассар

Цитата: Цзин Бэйюань от 07-11-2024, 16:58:23С этим я разобрался, описание сделал. А вот при попытки поставить свое концептуальное умение название имеется ввиду, выдает вот это.

@Аврелия к тебе вопрос.

Сверр Шахрассар

Цитата: Цзин Бэйюань от 07-11-2024, 17:00:08вот это оружие я получил от Энтро.
Веер Сюя (ранг эпический) — с виду самый обычный шелковый веер с изображением туманных гор. В боевом режиме преобразуется в металлический веер с острыми, словно бритва краями-лезвиями.
Первая способность (протомагия) — преобразуется в полноценное металлическое копье.
Вторая способность (атакующая магия) — используется в режиме бумеранга, когда веер отправляется в полет для атаки, по завершении атаки или промахе, возвращается к владельцу.
Третья способность (защитная магия) — веер создает на поверхности кожи равномерный слой защитной энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками и внутренними органами. Внешне покров на коже невидим, но его можно заметить в ауре.
Сделаю поздно вечером)

Сверр Шахрассар

@Цзин Бэйюань,

1. Добавлена ссылка на анкету
2. Добавлена ссылка на блог
3. Продан эпический веер за 200 кристаллов
4. Продано три свойства за 0 кристаллов к нему
5. Перенесено описание

Аврелия

@Цзин Бэйюань, ты копируешь из анкеты ссылку или откуда-то, и она вставляется прямо с HTML-кодом.
Вместо этого просто впиши название вручную.

Цзин Бэйюань

Цитата: Аврелия от 07-11-2024, 21:39:57@Цзин Бэйюань, ты копируешь из анкеты ссылку или откуда-то, и она вставляется прямо с HTML-кодом.
Вместо этого просто впиши название вручную.
Так я на звание концептуального умения писал вручную. И выдавало вот эту ошибку. Такая же ошибка вылезала на профиле Юя и Сейри при попытки описать свои способности к оружию и описание самого оружия. Я ссылки ни где не вставлял. Просто писал название Виноделие и Политика и дипломатия. При попытки применить, то есть сохранить, оно выдавало вот эту ошибку. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сверр Шахрассар от 07-11-2024, 21:32:52@Цзин Бэйюань,

1. Добавлена ссылка на анкету
2. Добавлена ссылка на блог
3. Продан эпический веер за 200 кристаллов
4. Продано три свойства за 0 кристаллов к нему
5. Перенесено описание
Спасибо. 

Аврелия

Цзин Бэйюань

Цитата: Аврелия от 07-11-2024, 23:29:08@Цзин Бэйюань, хорошо, я посмотрю)
Если можно, то поставь мне там Виноделие и Политика и дипломатия. Я сами навыки купил, только на звание поставить не могу. 

Гимли

Привет, хочу лучше понять концепт. навыки. Смущают уровни — раньше их не было. Он либо был, либо нет. А сейчас они усложнились. Задумана ли какая-то система их проверки в квестах?

Сверр Шахрассар

Цитата: Цзин Бэйюань от 07-11-2024, 23:31:06Если можно, то поставь мне там Виноделие и Политика и дипломатия. Я сами навыки купил, только на звание поставить не могу.
или кто-то тебе сделал или ты сам справился) картинки получилось вставить?)

Сверр Шахрассар

Цитата: Гимли от 08-11-2024, 00:32:05Привет, хочу лучше понять концепт. навыки. Смущают уровни — раньше их не было. Он либо был, либо нет. А сейчас они усложнились. Задумана ли какая-то система их проверки в квестах?
@Аврелия сможет пояснить лучше)

для игры достаточно уровня "специалист" - "знаток" у концептуальных навыков, выше - это уже когда концепт оооочень заострен, когда вокруг этого навыка чуть ли не жизнь перса крутится ) у них нет уровня "новичок", если что)

а вот будут ли кубики я не знаю)

Хьюго Иденмарк

@Сверр Шахрассар, на всякий случай ^^
Ыть
Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-11-2024, 07:33:56@Сверр Шахрассар, заранее прошу прощения... Архей свидетель, у меня не было в планах выносить тебе моск, но концепт перса обязывает XD

Прошу проверить и согласовать в карте артефакты
Там почти все надо согласовывать, ибо свойства все сплошь авторские, но если надо списком...
* Нейроимплант "Коммандер"
* Модификация тела "Оперативник"
* Расширение модификации "Оперативник А5.21"
* Нанитовый костюм "Покров"
* Броня "Сквамат"
* Боевой андроид "Джи.NEVRA"
* Штурмовая винтовка "Парагон-Х"
* Бионическое сердце "Зверь"

Сверр Шахрассар

@Аврелия 

рассмотри возможно в карточке поставить аватарку другую ) ну, это в долгосрочной перспективе) 

Черчилль

Можно мне вернуть потраченное на вторую протомагию, и убрать её, собственно, я не знаю что пошло не так 

скорее всего мой шикарный интернет сказал я буду глючить

Сверр Шахрассар

Цитата: Черчилль от 08-11-2024, 16:25:00Можно мне вернуть потраченное на вторую протомагию, и убрать её, собственно, я не знаю что пошло не так 
скорее всего мой шикарный интернет сказал я буду глючить
А в чем проблема? просто продай и её и все)

Черчилль

Цитата: Сверр Шахрассар от 08-11-2024, 16:52:12А в чем проблема? просто продай и её и все)

А штрафов нет? оО

Сверр Шахрассар

Калеб Хейл

Вопрос: а у нас теперь нет скидок за отыгрыш применения неизвестных умений? То есть можно покупать "с потолка" когда появятся крисы по закрепленной цене?

Сверр Шахрассар

Цитата: Калеб Хейл от 08-11-2024, 18:31:37Вопрос: а у нас теперь нет скидок за отыгрыш применения неизвестных умений? То есть можно покупать "с потолка" когда появятся крисы по закрепленной цене?
подскажи, на старом проекте, что именно там была за скидка?

Калеб Хейл

@Сверр Шахрассар,
При отыгрыше в эпизоде применение навыка(в каких-то количествах) давалась скидка на его покупку в магазине. Но, возможно, это было на прадеде Аркха еще с другим именем. Но такое точно было, помню. Сейчас нигде такой инфы не увидел и решил уточнить, прояснить момент.

Сверр Шахрассар

Цитата: Калеб Хейл от 08-11-2024, 21:16:49@Сверр Шахрассар,
При отыгрыше в эпизоде применение навыка(в каких-то количествах) давалась скидка на его покупку в магазине. Но, возможно, это было на прадеде Аркха еще с другим именем. Но такое точно было, помню. Сейчас нигде такой инфы не увидел и решил уточнить, прояснить момент.
Верно, это было на Энтеросе, на Аркхе такого я вводить не стал, т.к. тут изначально прокачка гораздо дешевле. 

Калеб Хейл

@Сверр Шахрассар,
Цитата: Сверр Шахрассар от 08-11-2024, 21:17:46Верно, это было на Энтеросе, на Аркхе такого я вводить не стал, т.к. тут изначально прокачка гораздо дешевле.
Окей, вопрос снят. Следующий, а как считать боевой потенциал мастеру, если игрок качнул ЭМИ прямо во время квеста? Пересчитывать его или оставлять показатели до конца квеста? И можно ли качать навыки прямо во время игры?

Сверр Шахрассар

Цитата: Калеб Хейл от 08-11-2024, 21:19:54@Сверр Шахрассар, Окей, вопрос снят. Следующий, а как считать боевой потенциал мастеру, если игрок качнул ЭМИ прямо во время квеста? Пересчитывать его или оставлять показатели до конца квеста? И можно ли качать навыки прямо во время игры?
Мастер решает) я в своих квестах позволяю спокойно использовать то, что прокачано вот буквально только что) но если мастер против - Мастер решает)

Калеб Хейл

Аврелия

Цитата: Гимли от 08-11-2024, 00:32:05Привет, хочу лучше понять концепт. навыки. Смущают уровни — раньше их не было. Он либо был, либо нет. А сейчас они усложнились. Задумана ли какая-то система их проверки в квестах?
Приветствую)

Сверр говорит всё верно. Уровни введены для того, чтобы привести под одну гребёнку элитную магию и магическую вязь — ибо она никак не ложилась рядом с боевыми навыками, да и заставлять платить 2500 за навык, который лишь даёт доступ к элитной магии, которую нужно покупать отдельно — ну такое. А оформлять её в отдельную категорию было ну совсем плохой идеей.
Поэтому по факту большинству персонажей достаточно купить I-II уровень для каждого концептуального навыка, а свой профильный навык для колдовства элитной магии (магические науки или естественные науки для магов и псиоников соответственно) отправить в III-IV для получения доступа к покупке заклинаний.

На данный момент кубики на концептуальные умения мы не кидаем, поэтому механически уровень не имеет значения в общей боевой системе (мастера в локальных квестах могут считать по своему). Вероятно, такой тип броска появится в будущем, но это очень-очень дальние перспективы.

Сверр Шахрассар

Хьюго Иденмарк

@Сверр Шахрассар,
Все ок, спасибо!

Единственный момент ускользнул не утвержденный :)
Артефакт /Броня Сквамат/, свойство /Шоковый модуль Индра/

Ойген Нойманн

Привет!

Я со скоростью старого гуся дополз до переноса персонажа в новую систему, так что прошу проверить паспорт в целом. Как заверим, анкету подгоню под паспорт.

Из отступлений от анкеты (https://arkhaim.su/index.php?topic=1257.0):
- не вписал базовую магию, как понял, её выпилили;
- взял "эксперта" в вождении;
- ремонт и конструирование внёс как "Естественные и точные науки" (Опытный).

Для Ласточки попытался добавить свои картинки, но на превью они отображаются только кусочками :( Браузер Mozilla Firefox. Если со стороны тоже выглядят непонятно, вот ссылочки:
- мех: https://w7.pngwing.com/pngs/941/566/png-transparent-mechwarrior-online-mecha-battletech-battlemech-warhammer-40-000-cauldron-miscellaneous-video-game-warhammer-40000.png
- миниган: https://p.turbosquid.com/ts-thumb/4e/a5cLZb/I6/mini_gun0012/jpg/1657215382/600x600/fit_q87/77f5efac02e84dce14f9b1c82260de14e93946c7/mini_gun0012.jpg
- гаусс-пушка: https://i.pinimg.com/736x/e9/29/a3/e929a38a3c825c03c62c6ce6983b4520.jpg

Улаган Фаэр

Хм...
Допустим, в теории, - с этим можно работать. Тогда... Тогда посчитайте, что ли, кто-нибудь, сколько кристаллов полагается мне для нового старта по новой системе?

Оэоуа Юяи

@Сверр Шахрассар

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор.

Баргенэр Дум

@Улаган Фаэр, полагаю, тебе не выдали стартовые кристаллы.

Сверр Шахрассар

@Улаган Фаэр, вы писали, что покидаете проект, поэтому я ничего не начислял. Сообщения о возвращении я не видел. 

Кристаллы начислены, возраст установлен, раса и "без источника" выдано. 

Сверр Шахрассар

Сверр Шахрассар

Цитата: Ойген Нойманн от 10-11-2024, 00:58:40- ремонт и конструирование внёс как "Естественные и точные науки" (Опытный).
Думаю, это ближе к артефакторике: 
Артефакторика
Артефакторика — комплекс наук и умений, работающих с артефактами и сложными предметами: создание артефактов, их модификация и деактивация. Включает в себя познание прикладных аспектов механики, материаловедения, электроники и зачарования в любых комбинациях в зависимости от специализации. Артефакторика позволяет идентифицировать неизвестные артефакты, деактивировать вредоносные артефакты, отключать и обходить сложные механические системы (самый частый случай — взлом механических замков).
Или авторский, но естественные хоть и важны, но их вероятно будет недостаточно)

Цитата: Ойген Нойманн от 10-11-2024, 00:58:40Привет!

Я со скоростью старого гуся дополз до переноса персонажа в новую систему, так что прошу проверить паспорт в целом. Как заверим, анкету подгоню под паспорт.

Из отступлений от анкеты (https://arkhaim.su/index.php?topic=1257.0):
- не вписал базовую магию, как понял, её выпилили;
- взял "эксперта" в вождении;
- ремонт и конструирование внёс как "Естественные и точные науки" (Опытный).

Для Ласточки попытался добавить свои картинки, но на превью они отображаются только кусочками :( Браузер Mozilla Firefox. Если со стороны тоже выглядят непонятно, вот ссылочки:
- мех: https://w7.pngwing.com/pngs/941/566/png-transparent-mechwarrior-online-mecha-battletech-battlemech-warhammer-40-000-cauldron-miscellaneous-video-game-warhammer-40000.png
- миниган: https://p.turbosquid.com/ts-thumb/4e/a5cLZb/I6/mini_gun0012/jpg/1657215382/600x600/fit_q87/77f5efac02e84dce14f9b1c82260de14e93946c7/mini_gun0012.jpg
- гаусс-пушка: https://i.pinimg.com/736x/e9/29/a3/e929a38a3c825c03c62c6ce6983b4520.jpg
Это по той причине, что у тебя картинки не того размера. Должны быть 64х64. Давай я все тебе сделаю, но у меня не отображается картинка самой Ласточки, пришли мне работающую ссылку, у меня даже ссылка, которую ты поставил в карточку не отображается. 

Начну проверку после того, как помогу с картинками ))

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM