Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №143 — Бугагагашечный

Автор Хайнрике, 15-10-2024, 23:18:21

« назад - далее »

Соната

Цитата: Лумиус от 21-10-2024, 00:13:39@Соната, *смотрит... смотрит. Почти сверлит взглядом*
/лежит, красовается/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-10-2024, 00:13:33Осторожно, если оно шевелится и пытается выбраться из кружки тебе навстречу - сразу БИГИ.
Ты мне адрес не даёшь, что бы я могла бистра бистра бежать и прятаться за широкую спину уничтожителя всякой гадости 🤣🤣🤣
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Арх

Ля, чет совсем не пошло с постом в квест. /падает в кресло, тяжко выздыхая/ Доброй ночи всем.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-10-2024, 00:21:40*продолжая поддразнивать, только разводит руками [точнее, одной свободной рукой], мол, "увы, протокол не позволяет выдать ограниченные данные"*

/Наигранно обиделась и хмыкнула, резко нахмурившись и оттопырив пальцы с ноготочками/
Мя-я-я... Так это же неправда! Ты всё знаешь!
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Арх, невывожук, братец? *поставил рядом с ним соджу*
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

@Арх,
Доброй доброй)
Если в ночи не получается с постом, стоит попробовать с подушкой)

Арх

@Соната, самое забавное, что в ночи у меня как раз таки зачастую и получается х) Но, видимо, я слишком книжкой впечатлился и не могу мысли привести в порядок х)

@Лумиус, да какое-то пустое воскресенье выдалось, завтра у меня еще дизайн-ревью у одного очеееень вредного архитектора. По-хорошему раньше лечь надо и подготовиться, но я просто долбаеб сверхразум. /открыл соджу, поднял безмолвным тостом и присосался к бутылке/

Хина

Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:21:18О бозе! Меня лиса пимав! Теперь за темнве леса унесёт, за высокие горы... воровать помидоры :D
Эпизод с постом сделаю надосуге, как Сверру пост отдам)
Ну зачем же мне воровать помидоры, если я могу просто взять и купить самые лучшие? Я, скорее, из тех лисичек, что взяли спички да к морю синему пошли) Так что аккуратнее зазывай Хину в особнячок на побережье, побеспокойся о море
Буду ждать) Тогда ссылку потом скинешь, да?
Цитата: Сусанна от 21-10-2024, 00:21:40Ещё раз поздравляю. Желаю вдохновения.~
День прекрасный, спокойный, но очень скоротечный. Грядёт рабочая неделя, которая, надеюсь, пролетит быстро. Как бы сильно я ни тянулась к новому опыту и людям, я очень не люблю пятидневку... Я очень быстро накапливаю усталость.~
Тихие чудесные деньки всегда пролетают, увы) Сил тебе на работе. Хотя бы по количеству рабочих часов все прилично и в соответствии ТК? Не придется перерабатывать?

Соната

@Арх, О, что за книжка?))
Мне, после сегодняшнего просмотра режиссёрской версии ВК:Две крепости, пришло в голову перечитать властелина колец...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:22:22Ты мне адрес не даёшь, что бы я могла бистра бистра бежать и прятаться за широкую спину уничтожителя всякой гадости 🤣🤣🤣
*подумол, согласно кивнул, передавая коордираты ближайшего объекта, на котором сидит взвод "Молота"* Вот сюды бечь, если что. Ребята стреляные, разберут любую хтонь на запчасти :)

Цитата: Сусанна от 21-10-2024, 00:23:18/Наигранно обиделась и хмыкнула, резко нахмурившись и оттопырив пальцы с ноготочками/
Мя-я-я... Так это же неправда! Ты всё знаешь!
Тяжела иногда должность главы "Молота", увы. Знаешь много - а сказать/написать/передать нельзя, протокол блокирует все каналы вывода >_< *виновато мерцает глазами и подставляет свободную ладонь под коготочки* Тем более, когда данные все еще в обработке и анализируются. Вот как будет завершена обработка, пересмотрится категория доступа - тогда можно будет передать.

Лумиус

Цитата: Арх от 21-10-2024, 00:27:02/открыл соджу, поднял безмолвным тостом и присосался к бутылке/
Ууу, брат. Да дела серьезнее, чем казалось на первый взгляд
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

@Хина,
Ну зачем же мне воровать помидоры, если я могу просто взять и купить самые лучшие? Я, скорее, из тех лисичек, что взяли спички да к морю синему пошли) Так что аккуратнее зазывай Хину в особнячок на побережье, побеспокойся о море
Буду ждать) Тогда ссылку потом скинешь, да?
Но так ведь не интересно :D Я тоже могу пойти и купить, но пиздить кукурузу с поля, намного интереснее, чем покупать её в магазине х)
Главное осоьнячок мне не сожги, а море само справится х))))
Нет конечно, себе оставлю, ты шо! Сума сошла? Х)))))

Соната

@Хьюго Иденмарк,
подумол, согласно кивнул, передавая коордираты ближайшего объекта, на котором сидит взвод "Молота"* Вот сюды бечь, если что. Ребята стреляные, разберут любую хтонь на запчасти :)
Главное, что бы меня не разобрали, за компанию хддд
/нычёт координаьы/

Хина

@Арх, *играючи тычет хвостом в бок*
Может, тогда попробуешь отложить это дело и расслабить голову?

Арх

Цитата: Лумиус от 21-10-2024, 00:30:16Ууу, брат. Да дела серьезнее, чем казалось на первый взгляд
/выпил до дна/ Кхм, как всегда XYNTA. Никогда не понимал, всякий раз в Инчоне на территории универа наблюдая, как челики с этим пойлом у озера сидели. А потом один дружочек показал мне их местный студ.коктейль: две стопки соджу на стакан пива, опускаешь палочку до дна, а другой бьешь по ней, вызывая вибрацию. Спиртяга вспенивается и растекается в несколько слоев. Фи.

Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:29:38Арх, О, что за книжка?))
Мне, после сегодняшнего просмотра режиссёрской версии ВК:Две крепости, пришло в голову перечитать властелина колец...
Даниэль Пеннак "Глаз Волка" х)
Рекомендую сразу начинать с "Сильмариллиона", как мужчина.

Лира

*едва сипит что-то на лирском охрипшим после концерта голосом*

Сусанна

Цитата: Хина от 21-10-2024, 00:29:22Тихие чудесные деньки всегда пролетают, увы) Сил тебе на работе. Хотя бы по количеству рабочих часов все прилично и в соответствии ТК? Не придется перерабатывать?
Премного благодарна.
Конечно, просто много времени первые дни будет уходить на дорогу. В совокупности 4 часа на день.)

Арх

Цитата: Хина от 21-10-2024, 00:34:53@Арх, *играючи тычет хвостом в бок*
Может, тогда попробуешь отложить это дело и расслабить голову?
/от прикосновений заулыбался, поежился немного, словно щекотки испугался, но хвост ловить не стал, а осторожненько пригладил, не сводя взгляда с девушки. Мало ли непозволительно/ Тоже так думаю, поэтому забежал во флуд. Пост уже вечерком, после работы напишу... Ну или днем, как пойдет. Как твое воскресенье прошло? Набралась сил покорить понедельник?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-10-2024, 00:30:01Тяжела иногда должность главы "Молота", увы. Знаешь много - а сказать/написать/передать нельзя, протокол блокирует все каналы вывода >_< *виновато мерцает глазами и подставляет свободную ладонь под коготочки* Тем более, когда данные все еще в обработке и анализируются. Вот как будет завершена обработка, пересмотрится категория доступа - тогда можно будет передать.
/Пробурчала что-то под нос, но с пониманием кивнула и притянула мужскую ладонь к своему лицу, оставляя на ней невесомое ощущение тёплого поцелуя женских губ, который решила дополнить к ранним словам благодарности/
Поняла Вас, мистер.~

Лира

*смотрит на кристаллики*
штош

Хина

Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:32:43@Хина, Но так ведь не интересно :D Я тоже могу пойти и купить, но пиздить кукурузу с поля, намного интереснее, чем покупать её в магазине х)
Главное осоьнячок мне не сожги, а море само справится х))))
Нет конечно, себе оставлю, ты шо! Сума сошла? Х)))))
Так вот каким вещам ты собираешься Хину учить по-подружески? Ноль процентов осуждения, вот за кукурузой я хоть куда. Сейчас бы отварить да посолить вкусно)
С особнячком уж очень постараюсь по ничего не обещаю, надеюсь, у тебя есть страховка
Ну так и знала, что пожадничаешь! *изображает обиду и прижимает ушки к голове, но не выдерживает, и улыбка против воли сама расцветает на губах* Ну вот, не вышло повредничать!

Сусанна

Цитата: Лира от 21-10-2024, 00:36:16*едва сипит что-то на лирском охрипшим после концерта голосом*
Ооо, вижу, сходила на славу. Рада за тебя.~

Соната

@Арх,
Даниэль Пеннак "Глаз Волка" х)
Рекомендую сразу начинать с "Сильмариллиона", как мужчина
О, он у меня есть, в печатном виде х))) Я его специально купила на развале книжном, что бы ознакомиться х))) Но так ещё руки и не дошли х)))
И о чем там? В глазу?
По названию мне прошла ассоциация с книгой "Брат Волк" Мишель Пейвер

Арх

Цитата: Лира от 21-10-2024, 00:40:30*смотрит на кристаллики*
штош
/пускает слюну на чужие кристаллики/ Штош

Арх

Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:41:12@Арх, О, он у меня есть, в печатном виде х))) Я его специально купила на развале книжном, что бы ознакомиться х))) Но так ещё руки и не дошли х)))
И о чем там? В глазу?
По названию мне прошла ассоциация с книгой "Брат Волк" Мишель Пейвер
Ну там внимательно читать надо, зато, имхо, многие вопросы по ВК закрывает да и в целом нааамного лучше мир понимаешь)
Никаких спойлеров, напишу, что там о жизни и все х)

Соната

штош
На какой концерт ходила? /пат-пат/
Я последние пару дней мало следила за флудом)
Цитата: Хина от 21-10-2024, 00:40:33Так вот каким вещам ты собираешься Хину учить по-подружески? Ноль процентов осуждения, вот за кукурузой я хоть куда. Сейчас бы отварить да посолить вкусно)
С особнячком уж очень постараюсь по ничего не обещаю, надеюсь, у тебя есть страховка
Ну так и знала, что пожадничаешь! *изображает обиду и прижимает ушки к голове, но не выдерживает, и улыбка против воли сама расцветает на губах* Ну вот, не вышло повредничать!
Хм... я думаю, у нас плохо получится воровать кукурузу, опыта ноль х))
Да и поле ещё найти надо... но если мы постараемся, то может быть, может быть х)))
/разворошила оба хвоста/
Ничегоооо, мы тебя ещё вырастим, мамаша локти съест :D

Соната

Цитата: Арх от 21-10-2024, 00:44:14Ну там внимательно читать надо, зато, имхо, многие вопросы по ВК закрывает да и в целом нааамного лучше мир понимаешь)
Никаких спойлеров, напишу, что там о жизни и все х)
Честно? В первые пару прочтений у меня никаких вопросов небыло х)
Вот так... а как мне понять, хочу я почитать или не хочу, если ты мне ничего не рассказал о книге? Х)))
Ладно, не забуду - погуглю х)

Хина

Цитата: Арх от 21-10-2024, 00:38:14/от прикосновений заулыбался, поежился немного, словно щекотки испугался, но хвост ловить не стал, а осторожненько пригладил, не сводя взгляда с девушки. Мало ли непозволительно/ Тоже так думаю, поэтому забежал во флуд. Пост уже вечерком, после работы напишу... Ну или днем, как пойдет. Как твое воскресенье прошло? Набралась сил покорить понедельник?
"За привкус несчастья и дыма, за смолу кругового терпенья..." А статус был таким, и я не замечала, или это новый?
*Хвост не отдергивает от прикосновения, сама ведь первая полезла. Кидает взгляд на чужую руку, втайне мечтая, чтобы нежно почесали за ушком*
В таком случае, вдохновения желаю~
Воскресенье очень ленивое, как и планировались. Идеально для дня после концерта и в то же время - перед работой) Наелась вкусного, потому что обо мне позаботились и оплатили доставку, заварила себе поллитра извращенного подобия бамбла и забежала закрыть свою потребность в общении, прежде чем в книжку уткнусь)
У тебя самого как день прошел?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 21-10-2024, 00:40:30/Пробурчала что-то под нос, но с пониманием кивнула и притянула мужскую ладонь к своему лицу, оставляя на ней невесомое ощущение тёплого поцелуя женских губ, который решила дополнить к ранним словам благодарности/
Поняла Вас, мистер.~
*перевел взгляд на руку, внимательно изучая ее взглядом, улыбнулся и провел ладонью по щеке девушки* Безмерно ценю это мудрое теплое понимание ^^
Ииии, пожалуй, заранее пожелаю доброй ночи, хороших снов и отличного дня завтра на новом месте!
>_< пора садиться на ночную смену...

Хина

штош
Ничего себе, это откуда столько много? Уважаемо)
Доброй ночи~
Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:44:48Хм... я думаю, у нас плохо получится воровать кукурузу, опыта ноль х))
Да и поле ещё найти надо... но если мы постараемся, то может быть, может быть х)))
/разворошила оба хвоста/
Ничегоооо, мы тебя ещё вырастим, мамаша локти съест :D
Если нас поймают, всегда можно откупиться... Я снова за свое: не помидоры покупать, так от кукурузной полиции откупаться - лишь бы деньги потратились!
Представила, что мы в действительности такое отыгрываем. Почт захотелось, ахах)
*с легким раздражением, но все еще улыбаясь, смотрит на хвосты*
Разумеется, вырастим! Но ты только хвосты мне так яростно не ерошь, наэлектризуются же неприятно)

Хина

Цитата: Лира от 21-10-2024, 00:36:16*едва сипит что-то на лирском охрипшим после концерта голосом*
С концерта возвращаетесь? И я вчера была) А на кого ходили?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-10-2024, 00:49:15*перевел взгляд на руку, внимательно изучая ее взглядом, улыбнулся и провел ладонью по щеке девушки* Безмерно ценю это мудрое теплое понимание ^^
Ииии, пожалуй, заранее пожелаю доброй ночи, хороших снов и отличного дня завтра на новом месте!
>_< пора садиться на ночную смену...
Благодарю за вечер! Доброй ночи и спокойной смены.)

Лира

Цитата: Сусанна от 21-10-2024, 00:40:51Ооо, вижу, сходила на славу. Рада за тебя.~
Спасибо *\\\* Я провела эксперимент, и, оказывается, я стала социальнее себя прошлой в разы) Повод гордиться собою
Цитата: Арх от 21-10-2024, 00:42:57/пускает слюну на чужие кристаллики/ Штош
*подбирает платьишко и кланяется*
Простите, оно само выросло!
Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:44:48На какой концерт ходила? /пат-пат/
Я последние пару дней мало следила за флудом)
Да я вроде никому и не маякала особо тут) @Есения подарила билеты на группу Обе-Рек, с которой она меня и познакомила) Так что вывели Лиру социализироваться ^^

Соната

Цитата: Хина от 21-10-2024, 00:53:16Ничего себе, это откуда столько много? Уважаемо)
Доброй ночи~Если нас поймают, всегда можно откупиться... Я снова за свое: не помидоры покупать, так от кукурузной полиции откупаться - лишь бы деньги потратились!
Представила, что мы в действительности такое отыгрываем. Почт захотелось, ахах)
*с легким раздражением, но все еще улыбаясь, смотрит на хвосты*
Разумеется, вырастим! Но ты только хвосты мне так яростно не ерошь, наэлектризуются же неприятно)
Транжииииира! Уууъууу!
Надо будет Мая третьим взять х)) Аристократы и серебристый с первых строчек чартов пиздчт ночью кукурузу в поле XD
/в моменте как раз набирает хвосты воздушным шариком, чтт бы магнитить на шарик бумажки/
/замерла, резко выкинула шарик, типа ничего не делала/

Сусанна

Цитата: Лира от 21-10-2024, 00:56:29Спасибо *\\\* Я провела эксперимент, и, оказывается, я стала социальнее себя прошлой в разы) Повод гордиться собою*подбирает платьишко и кланяется*
И я горжусь!
Однажды не побоишься увидеться со мной и Сонатой, ахах

Соната

@Хьюго Иденмарк,
Доброй ночи) не дай аниматроникам добраться до тебя)))

Сусанна

Желаю спокойной ночи местным обитателям.
Всех чмоки-мяуки!~

Соната

Цитата: Сусанна от 21-10-2024, 00:57:39И я горжусь!
@Лира,
Во во! /играет бровами/
Хочешь, для начала по отдельности, что бы меньше нервничать) Можем Рея с собой взять для спокойствия)

Надо погуглить, что за группа)

Соната

Хина

Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:56:50Транжииииира! Уууъууу!
Надо будет Мая третьим взять х)) Аристократы и серебристый с первых строчек чартов пиздчт ночью кукурузу в поле XD
/в моменте как раз набирает хвосты воздушным шариком, чтт бы магнитить на шарик бумажки/
/замерла, резко выкинула шарик, типа ничего не делала/
Могу себе позволить! А не позволить - никак не могу)
Ахах, однозначно! Это будет на первых полосах) Новости, которые мы заслужили)
*грозно смотрит, призадумавшись, но в результате понимающе хмыкает* Ну, раз для шарика и бумажек.. Признаю, и сама таким грешила. Только никому ни слова! Клятва на мизинцах?)

Арх

Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:46:07Честно? В первые пару прочтений у меня никаких вопросов небыло х)
Вот так... а как мне понять, хочу я почитать или не хочу, если ты мне ничего не рассказал о книге? Х)))
Ладно, не забуду - погуглю х)
Ну то есть, тебя совсем не интересовало, кто такой тот же Гендальф/Саурон на самом деле? Происхождение людей/эльфов/колец власти? Балрог тот же откуда появился? хд
Прежде чем читать книгу, тебе нужно узнать содержание этой книги? х))) Интересно, за детективы ты также берешься? х)
Я поэтому ничего не сказал, чтобы ты загуглила и посмотрела по аннотации, подходит тебе или нет)

Цитата: Хина от 21-10-2024, 00:48:33"За привкус несчастья и дыма, за смолу кругового терпенья..." А статус был таким, и я не замечала, или это новый?
*Хвост не отдергивает от прикосновения, сама ведь первая полезла. Кидает взгляд на чужую руку, втайне мечтая, чтобы нежно почесали за ушком*
В таком случае, вдохновения желаю~
Воскресенье очень ленивое, как и планировались. Идеально для дня после концерта и в то же время - перед работой) Наелась вкусного, потому что обо мне позаботились и оплатили доставку, заварила себе поллитра извращенного подобия бамбла и забежала закрыть свою потребность в общении, прежде чем в книжку уткнусь)
У тебя самого как день прошел?)
... за совестный деготь труда, ага) На старом форуме был тот же статус, я забыл просто вернуть его, как мы переехали)
/наблюдает за ее глазами с улыбкой, думает. Решив, не тянуть за хвост, щелчком пальцев мягко подхватывает ее магией и усаживает рядышком на подлокотник. Проведя ладонью по огненным волосам, почесал за ушком/
Спасибо, и тебе~ Вижу, что эпизоды появились, а вдохновение лишним не бывает)
А что за книжка?)
У меня аналогично, с поправочкой, что я немножко поработал над своим проектом, убрался, закупился провиантом, так сказать х)

Лира

Цитата: Хина от 21-10-2024, 00:53:16Ничего себе, это откуда столько много? Уважаемо)
Доброй ночи~
Ну... было время, когда я активно писала постики, а потом мне прострелили колено..) Вот и накопилось всякого
Здравствуйте!
Цитата: Хина от 21-10-2024, 00:54:31С концерта возвращаетесь? И я вчера была) А на кого ходили?
Обе-рек! Он кстати украдкой упомянул концерт вчерашний)) тип чего мы таки усталые, поняяяятно где были! ну и я сорвала голос доказывать, что я домашняя Лира...

Соната

Цитата: Хина от 21-10-2024, 01:00:44Могу себе позволить! А не позволить - никак не могу)
Ахах, однозначно! Это будет на первых полосах) Новости, которые мы заслужили)
*грозно смотрит, призадумавшись, но в результате понимающе хмыкает* Ну, раз для шарика и бумажек.. Признаю, и сама таким грешила. Только никому ни слова! Клятва на мизинцах?)
и там ещё фотография такая, как все трое, грязнющие, отсвечивающие зрачками с охапками кукурузы, застигнуты в расплох в нелепых позах хддд
Заголовки будууууут... твоя мать и так против того, чтт ты с Солариусом общаешься, ещё и со мной общаться запретит х)))))))
/пожала мизинчиком мизинчик/кншн)

Арх

@Фрида Астер, Дети Хурина - это вообще моя персональная боль. Всю жизнь пытался сыграть аналогом Турина, но безуспешно.

Лира

Цитата: Сусанна от 21-10-2024, 00:57:39И я горжусь!
Ахахха меня уже спрашивали... я ответила, что пока что меня не приручили для прогулочек ^^

@Сусанна, добрых снов~

Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:59:29@Лира,
Во во! /играет бровами/
Хочешь, для начала по отдельности, что бы меньше нервничать) Можем Рея с собой взять для спокойствия)
Мне нужно будет сначала набраться смелости... *пытается увериться, что ушки работают исправно*
Вот возьмете Рэя, я сзади пойду и тихонечко до дома так дойду обратно!

Соната

@Арх,
Ну то есть, тебя совсем не интересовало, кто такой тот же Гендальф/Саурон на самом деле? Происхождение людей/эльфов/колец власти? Балрог тот же откуда появился? хд
Прежде чем читать книгу, тебе нужно узнать содержание этой книги? х))) Интересно, за детективы ты также берешься? х)
Я поэтому ничего не сказал, чтобы ты загуглила и посмотрела по аннотации, подходит тебе или нет)
Вообще не интересовало)) когда я в первые читала, мне в голову не приходило даже то, что это можно откуда-то узнать х)) что там мир глубже, чем кажется и все вот это х) о существовании сильмариллиона я узнала годам к 20ти и не случайно х)

Хспд, я же не прошу тебя пересказывать мне книжку полностью и сообщать, чтт убийца дворецкий х) Мне интересен жанр, примерный сюжет и тому подобное х)

Хитрый план, аднака х)

Есения

@Лира,
эту дикую лань приручить нелегко...
Извините мне мои статусы ВКонтакте...

А я а как же я

Фрида Астер

@Арх, а что не складывается? Типаж скрипит или сеттинг выбранный не располагает? Интересуюсь из любопытства, у меня тоже есть типажи, которые нежно люблю, но которые прокляты нах глохнут, стоит завести

Соната

@Лира,
То есть, мне сначала надо погулять Рея, чтт бы ты убедилась, чтт я не ем Лирочек? Х)

Соната

Фрида Астер

@Соната, а ещё фанфики в духе "Чёрной книги Арды", ууууу
Квинтессенция моей любви к мудакам в подростковые годы ахаха если не читала — почти рекомендую хотя бы с точки зрения качественной графомании

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM