Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №143 — Бугагагашечный

Автор Хайнрике, 15-10-2024, 23:18:21

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Бздашек от 20-10-2024, 20:50:19вцепишься в работу прям голыми руками? окунешься в нее по локоть?)
Дыа! Благо, скилл клепать отчетики прокачал до гранда, теперь собираются не 6-7 часов, а часика за два
Цитата: Бздашек от 20-10-2024, 20:50:19а шо за отчетики? а кому отчитываешься?)
Так по рекламе, по всем проектам за прошедшую неделю.
Так-то отчетики норм, я люблю цифирки и таблички. Прост раздражает что надо по нескольку экземпляров одного и того же.
- один для себя, чтоб видеть картину полностью чо у меня там на проекте происходило и где нужно корректировать и чо делать
- второй для начальника, с теми же цифирками, но в другой последовательности: он не смотрит конкретно по рекламным кампаниям, ему нужна общая картина для понимания
- третий для маркдира: ему тоже надо общие цифири, но ему не надо показывать некоторые цифири, которые выдают локальную задницу - задница все равно локальная, рабочие моменты, корректируется, но человек, не зная внутренней кухни (ему и не надо, у него другие обязанности и зоны ответственности) триггернется. А когда высокое начальство триггерится - плохо всем XD

Итого 6 проектов основных х3 комплекта отчетиков + еще 3...7 сайд-проектов более узких, тоже по х3 комплекта. Хорошо хоть сайд-проекты ща в стопе все разом (руководство внезапно поняло, что не взлетит, переделывают - при том что мы с начем хором говорили заранее, что в таком виде не взлетит)

Бздашек

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2024, 20:55:26Дыа! Благо, скилл клепать отчетики прокачал до гранда, теперь собираются не 6-7 часов, а часика за два
а если б еще артефакт легендарный туда прикинь
какая-нибудь самопишущая клава
или ии! за 10 минут было бы готово!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2024, 20:55:26Так по рекламе, по всем проектам за прошедшую неделю.
Так-то отчетики норм, я люблю цифирки и таблички.
что, даже в ворде таблички любишь? *смотрит настороженно*
а ты главный по отчетам получается?

Оэоуа Юяи

@Хьюго Иденмарк, ваша тема про вещи - это такое жизненное, такое больное >_>.
*когда в магазинчиках типа "тактика-туризм" за что ни возьмешься приличное, так оно или в плечах на рояль, или на лапу от 43, или с гульфиком =_=*.
Ясного тебе вечера ).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Бздашек от 20-10-2024, 21:01:24какая-нибудь самопишущая клава
или ии! за 10 минут было бы готово!
Нееееееееее, отставить самопишущую клаву и ИИ! Не нада, пасиба. Я уж лучше сам составлю (с подрихтовкой некоторых цифирей хитрыми замазываниями, чтоб их не видел и непосредственный начальник) XD Усушка, утруска, мыши унесли... Нувыпонели. Не критично, но зачем заставлять людей беспокоиться понапрасну?)

Цитата: Бздашек от 20-10-2024, 21:01:24что, даже в ворде таблички любишь? *смотрит настороженно*
а ты главный по отчетам получается?
В ворде.. Фу( Конечно, лучше видеть таблички в прогах, которые предназначены для табличек. Но в целом на безрыбье и ворд - табличка.

Не то чтоб главный по отчетам, просто аж с 20го года, когда после локдауна и массового сокращения я вообще один остался в рекламном отделе (вместо 4х человек) так и не можем найти норм чувака, кому можно было бы передать часть проектов. 5 человек сменилось уже (угадайте кто переделывал за ними проекты, хватаясь за голову от навороченного, когда очередной человек уходил?), и все никак. А у начальника помимо контекста еще несколько рекламных каналов, он физически не может снять с меня проекты. Ща вот чувак работает уже полгода, тьху-тьху-тьху, пока все ок, мож ситуация немного выправится. А пока да, отчеты рекламные почти по всем активным проектам - на мне.

Оэоуа Юяи

@Сусанна, да ну, да много ли виделись - то ли дело задним числом через текст достраивать!
я же в реале без коррекции полуслепая >_<.

@Кийтал Наршерри, и вам ясного доброго светлого ). Как получается на новом месте освоиться, привыкнуть?

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

На кухне убралась. Отвечу и вновь отбегу в душ.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2024, 20:33:22А еще когда шторка в принципе не "висит" а держится лапками продавца, внимательно наблюдающего за процессом и повторяющего "ооо, вам это очень идет, ну прям как для вас и делали"? XDDDDD
Воспоминания разблокированы, однако я своих будущих детей туда никогда не поведу. хд
Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2024, 20:33:22Раньше предлагал - ну без всякой же задней мысли и без намерения обидеть, - но мне объясняли, что у детской обуви не просто "размер" другой, атм еще и лекала другие, потому что детская ножка чуток с иными пропорциями... Что-то в этом роде XD Больше и не предлагаю. мне как-то в ответ вносили встречное предложение на мой 47й затаривать в спортмаге лыжи - тоже добавило понимания относительно рекомендаций по "детскому миру"
Хахах, ну всё равно по фану ведь актуально направить!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2024, 20:33:22О... Если еще и габариты надо отсматривать - вообще труба >_<
Похихикала со всех мемесов. А валына, однако, опасная... Смертоносная.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2024, 20:33:22*уложил на диванчик, устроив головой у себя на коленях, отследил нужный объем для вливания и перекрыл клапан, сняв систему* Все ок, просто очистка крови от бяки. Объем небольшой, может наблюдаться легкая слабость ввиду принудительной затраты ресурсов организма.
/Никак не сопротивляясь, покорно улеглась и подготовилась к процедуре, слабо кивнув головой в знак понимания. Смотрит на ультрахумана сквозь полуприкрытые веки/
Спа..сибо..
Цитата: Бздашек от 20-10-2024, 20:50:19@Сусанна, *потискал везде, где можно*
как твоё настроение?)
Настроение неплохо, спасибо. За исключением того, что до отбоя не успеваю с долгами разобраться...
Ты как? :3
Цитата: Оэоуа Юяи от 20-10-2024, 21:17:43@Сусанна, да ну, да много ли виделись - то ли дело задним числом через текст достраивать!
я же в реале без коррекции полуслепая >_<.
Хахах, как же так без коррекции ходить по улице, милая? Я если выйду, меня первый же голубь собьёт, так как его не увижу... Да я вообще ничего не увижу. Страшно...
Peut-être que c'est mon destin?

Кийтал Наршерри

Цитата: Оэоуа Юяи от 20-10-2024, 21:17:43Как получается на новом месте освоиться, привыкнуть?
Пока никак. "вздохнул" мне тяжко.

Оэоуа Юяи

Цитата: Сусанна от 20-10-2024, 21:41:19как же так без коррекции ходить по улице, милая? Я если выйду, меня первый же голубь собьёт, так как его не увижу... Да я вообще ничего не увижу. Страшно...
да ладно, в целом очертания видно, движение-расстояние тоже, двигаться и ориентироваться нормально. А черты лиц-фигур-ко. человеческие в тонкостях, особенно в мимо идущей толпе, - да и не особо-то хотелось ).
а голуби вокруг порой такие обалдевшие, особенно где у метро прикормленные, что они тебя все равно собьют всей стаей и 100% зрячую, и даже если уворачиваться будешь

Сусанна

Цитата: Оэоуа Юяи от 20-10-2024, 21:53:58да ладно, в целом очертания видно, движение-расстояние тоже, двигаться и ориентироваться нормально. А черты лиц-фигур-ко. человеческие в тонкостях, особенно в мимо идущей толпе, - да и не особо-то хотелось ).
а голуби вокруг порой такие обалдевшие, особенно где у метро прикормленные, что они тебя все равно собьют всей стаей и 100% зрячую, и даже если уворачиваться будешь
Ахах, а ещё обокакают...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 20-10-2024, 21:41:19/Никак не сопротивляясь, покорно улеглась и подготовилась к процедуре, слабо кивнув головой в знак понимания. Смотрит на ультрахумана сквозь полуприкрытые веки/
*сидит спокойно, чтобы лишний раз не шевелить пациента, проглядывает отчеты об очистке крови, попутно запускает пальцы в волосы, проходясь кончиками пальцев по коже головы в поисках кнопочки, блокирующей случайно разблокированные воспоминания - не надо вот их перед ответственным днем* ^)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2024, 22:36:43*сидит спокойно, чтобы лишний раз не шевелить пациента, проглядывает отчеты об очистке крови, попутно запускает пальцы в волосы, проходясь кончиками пальцев по коже головы в поисках кнопочки, блокирующей случайно разблокированные воспоминания - не надо вот их перед ответственным днем* ^)
/Неровно выдыхает от прикосновений, разгоняющих мурашки под чувствительной кожей. В области щёк подступал блеклый румянец/
Ах... Всё в порядке, клянусь. Я бы не сказала, что эти воспоминания неприятные прям.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 20-10-2024, 22:41:10/Неровно выдыхает от прикосновений, разгоняющих мурашки под чувствительной кожей. В области щёк подступал блеклый румянец/
Ах... Всё в порядке, клянусь. Я бы не сказала, что эти воспоминания неприятные прям.)
А... Просто ностальгическое, а-ля "эххх, какая б ни была, но ведь эпоха ушла"? ^^ Тогда хорошо) *перестает искать кнопочку блокировки и рука замирает в волосах, едва-едва касаясь головы*

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2024, 22:58:18А... Просто ностальгическое, а-ля "эххх, какая б ни была, но ведь эпоха ушла"? ^^ Тогда хорошо) *перестает искать кнопочку блокировки и рука замирает в волосах, едва-едва касаясь головы*
Ну, как ушла? Для нас да, однако эти рынки по-прежнему живут в досягаемости.
/Сама не замечает, как по-кошачьи трётся головой об мужскую ладонь, уложив руки на груди/
Да-да...~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 20-10-2024, 23:06:58Ну, как ушла? Для нас да, однако эти рынки по-прежнему живут в досягаемости.
/Сама не замечает, как по-кошачьи трётся головой об мужскую ладонь, уложив руки на груди/
Да-да...~
Нуууууу, дыаааа, в досягаемости, но уже скорее как... "Дань традиции" чтоль, или вроде того. По крайней мере в крупных городах уже и ТЦ есть дофига, и вон, ВБ и озоны всякие, да и рынки где-то как-то облагородили, павильончиков понаделали, хоть не везде надо на морозе прыгать одной ножкой на картонке XD
*улыбается уголками губ и снова начинает шевелить пальцами, поглаживая голову, примостившуюся у себя на коленях, а затем кивает, получив отчет о завершении очистки и начале распада нанитов, и снимает с руки Саны датчик* Вот теперь ладушки. Страшная штука от крисиного куся больше не страшна. :)

Соната

/распаковать пафосно двери флуда/
/внимательно осматриваетсч/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фрида Астер

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2024, 23:26:22*улыбается уголками губ и снова начинает шевелить пальцами, поглаживая голову, примостившуюся у себя на коленях, а затем кивает, получив отчет о завершении очистки и начале распада нанитов, и снимает с руки Саны датчик* Вот теперь ладушки. Страшная штука от крисиного куся больше не страшна. :)
/Имитируя урчание, так как ещё не утратила свой хэллоуниский скин кошкоженщины и сопутствующий пак способностей, всё ластится и улыбается/
Ох... Значит, жить буду?
/Посмеивается/
Как я могу весомо поблагодарить за помощь?

Сусанна

Цитата: Соната от 20-10-2024, 23:47:23/распаковать пафосно двери флуда/
/внимательно осматриваетсч/
йоу

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Фрида Астер от 20-10-2024, 23:48:04@Соната, /за бок цап и скрылась/
/взвизгнула от неожиданности, стекло рядом с пираткой треснуло/
Цитата: Лумиус от 20-10-2024, 23:49:08@Соната, *пафосно бупнул нос*

Цитата: Сусанна от 20-10-2024, 23:48:48йоу
Вот, зашла на вас посмотреть, прежде чем рухнуть спать ^^

Лумиус

@Соната, *обнимает* Смотрим как падают звездочки~

Сусанна

Цитата: Соната от 20-10-2024, 23:51:46Вот, зашла на вас посмотреть, прежде чем рухнуть спать ^^
И мне бы не помешало... Будем утром бухтеть с тобой, какие мы не выспавшиеся.)

Соната

Цитата: Лумиус от 20-10-2024, 23:52:33@Соната, *обнимает* Смотрим как падают звездочки~
Но я же ещё не падаю :3 /потискала за щечки/
Цитата: Сусанна от 20-10-2024, 23:53:33И мне бы не помешало... Будем утром бухтеть с тобой, какие мы не выспавшиеся.)
А я и так буду бухтеть об этом хддд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 20-10-2024, 23:48:31/Имитируя урчание, так как ещё не утратила свой хэллоуниский скин кошкоженщины и сопутствующий пак способностей, всё ластится и улыбается/
Ох... Значит, жить буду?
Разумеется. И даже не просто "жить", а "хорошо жить", обязательно. *увидев явно проявляющуюся бодрость, щекочет пальцем кончик ушка - то одного, то другого*
Цитата: Сусанна от 20-10-2024, 23:48:31/Посмеивается/
Как я могу весомо поблагодарить за помощь?
Ну что ж... *с серьезным выражением лица задумался ненадолго* Как насчет "сохранять целеустремленность и уверенность в своих силах, заботиться о своем здоровье и нервах и радовать окружающих заразительно позитивным настроем и яркой улыбкой"?

Странник

И опять я на ночь глядя, и опять спустя сто лет... Да уж...

Сусанна

Цитата: Соната от 20-10-2024, 23:58:54А я и так буду бухтеть об этом хддд
Я поддержу твоё недовольство.~

Лумиус

Цитата: Соната от 20-10-2024, 23:58:54Но я же ещё не падаю :3 /потискала за щечки/
Да? Правда? *роняет на диван*

Соната

Соната

Цитата: Странник от 20-10-2024, 23:59:26И опять я на ночь глядя, и опять спустя сто лет... Да уж...
/помахала лапкой и отправила воздушный поцелуй/

Соната

Цитата: Лумиус от 20-10-2024, 23:59:51Да? Правда? *роняет на диван*
/уронилась/
Ну вот... меня упанили....Зо шо?
Цитата: Сусанна от 20-10-2024, 23:59:33Я поддержу твоё недовольство.~
хехе :33

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2024, 23:59:21Разумеется. И даже не просто "жить", а "хорошо жить", обязательно. *увидев явно проявляющуюся бодрость, щекочет пальцем кончик ушка - то одного, то другого*
/Хихикает и слегка ворочается, подёргивая ушками и виляя хвостом по сторонам, с тем складывая ладони-лапки на своей груди/
Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-10-2024, 23:59:21Ну что ж... *с серьезным выражением лица задумался ненадолго* Как насчет "сохранять целеустремленность и уверенность в своих силах, заботиться о своем здоровье и нервах и радовать окружающих заразительно позитивным настроем и яркой улыбкой"?
Ой, так неинтересно...
/Надула губы, а после вновь заулыбалась/
Звучит посильно, но какая тебе от этого выгода?)

Лумиус

Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:01:35/уронилась/
Ну вот... меня упанили....Зо шо?
За все хорошее, против всего плохого

Сусанна

Цитата: Странник от 20-10-2024, 23:59:26И опять я на ночь глядя, и опять спустя сто лет... Да уж...
Приветствую!
Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:01:35хехе :33
Допиваю ромашку и тоже на боковую, ух...

Хина

*Наконец-то взяла себе эпизоды и сидит довольная*

Соната

@Сусанна,
Хм... надо пойти проверить, что у меня с ромашкой, там что-то было заварено о.о
Цитата: Лумиус от 21-10-2024, 00:02:10За все хорошее, против всего плохого
Ну ладно... /потягушничает/ смотри мне...
/зёв/

Соната

Цитата: Хина от 21-10-2024, 00:04:15*Наконец-то взяла себе эпизоды и сидит довольная*

Ага и ещё один грядёт:D /пощекотала хвост/

Лумиус

Улаган Фаэр

Как называется состояние, когда ты спишь, смотришь сны, на тебя забирается кот и кота ты тоже... как бы это выразить... регистрируешь, но при этом продолжаешь смотреть сон? Со вполне осознанной мыслью "не мешай, я не досмотрел"?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:00:05/тиск за щечку/
*крякнул от неожиданности* О.о

Цитата: Сусанна от 21-10-2024, 00:01:41/Надула губы, а после вновь заулыбалась/
Звучит посильно, но какая тебе от этого выгода?)
Как это "какая"? Я ж тоже в "окружающих", значит и меня это будет радовать. Неужто раз "корпорат" - так ничего не делает без фиксированной материальной выгоды?) *продолжает дразнить кончики ушей, прибавляя к этому еще и периодические касания кончика носа* Ну и к тому же никто не отменял [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Улаган Фаэр от 21-10-2024, 00:09:25Как называется состояние
Гипнагогия, вроде. Пограничное состояние :)

Сусанна

Цитата: Хина от 21-10-2024, 00:04:15*Наконец-то взяла себе эпизоды и сидит довольная*
Мои поздравления. И кто эти счастливчики?)
Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:08:06@Сусанна,
Хм... надо пойти проверить, что у меня с ромашкой, там что-то было заварено о.о
Дерзай.)

Соната

@Хьюго Иденмарк,
А ты не расслабляться, да :333
/рассыпала искорки и убежала/
Цитата: Улаган Фаэр от 21-10-2024, 00:09:25Как называется состояние, когда ты спишь, смотришь сны, на тебя забирается кот и кота ты тоже... как бы это выразить... регистрируешь, но при этом продолжаешь смотреть сон? Со вполне осознанной мыслью "не мешай, я не досмотрел"?..
Переутомление, я бы сказала, что не можешь в глубокий сон уйти х)
Цитата: Лумиус от 21-10-2024, 00:08:59@Соната, куда смотреть?
Не знаю пока, ещё не придумала) ну хочешь, на меня смотри)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:08:06там что-то было заварено
Осторожно, если оно шевелится и пытается выбраться из кружки тебе навстречу - сразу БИГИ.

Лумиус

@Соната, *смотрит... смотрит. Почти сверлит взглядом*

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-10-2024, 00:10:37Как это "какая"? Я ж тоже в "окружающих", значит и меня это будет радовать. Неужто раз "корпорат" - так ничего не делает без фиксированной материальной выгоды?) *продолжает дразнить кончики ушей, прибавляя к этому еще и периодические касания кончика носа* Ну и к тому же никто не отменял [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] ^^
/Понимающе кивнула головой и улыбнулась глазами, всё посмеиваясь от игривых касаний к её чувствительным местам, всё бросая редкий вопросительный взгляд, поскольку последнего не разобрала/

Хина

Цитата: Соната от 21-10-2024, 00:08:26Ага и ещё один грядёт:D /пощекотала хвост/
Звучит почти угрожающе, ахах)
*Воспользовавшись вниманием к одному из хвостом, мягко обвила вторым за талию*
Попалась!
Цитата: Сусанна от 21-10-2024, 00:12:14Мои поздравления. И кто эти счастливчики?)
Может, это я счастливица?)
Май, Лумиус, планировалось что-то с Арленом и сейчас в процессе деловых переговоров с Сонатой.
Как там твой сегодняшний отдых без работы?)

Соната

Цитата: Хина от 21-10-2024, 00:17:36Звучит почти угрожающе, ахах)
*Воспользовавшись вниманием к одному из хвостом, мягко обвила вторым за талию*
Попалась!
О бозе! Меня лиса пимав! Теперь за темнве леса унесёт, за высокие горы... воровать помидоры :D
Эпизод с постом сделаю надосуге, как Сверру пост отдам)

Сусанна

Цитата: Хина от 21-10-2024, 00:17:36Может, это я счастливица?)
Май, Лумиус, планировалось что-то с Арленом и сейчас в процессе деловых переговоров с Сонатой.
Как там твой сегодняшний отдых без работы?)
И ты, само собой.
Ещё раз поздравляю. Желаю вдохновения.~
День прекрасный, спокойный, но очень скоротечный. Грядёт рабочая неделя, которая, надеюсь, пролетит быстро. Как бы сильно я ни тянулась к новому опыту и людям, я очень не люблю пятидневку... Я очень быстро накапливаю усталость.~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 21-10-2024, 00:14:09/Понимающе кивнула головой и улыбнулась глазами, всё посмеиваясь от игривых касаний к её чувствительным местам, всё бросая редкий вопросительный взгляд, поскольку последнего не разобрала/
*продолжая поддразнивать, только разводит руками [точнее, одной свободной рукой], мол, "увы, протокол не позволяет выдать ограниченные данные"*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM